X



Dlife 4416

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 18:31:00.45ID:iFNqm0Dt
新しいのきた(´・ω・`)
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 18:34:42.77ID:iFNqm0Dt
髪の毛も強いけど頭皮も強いのかな
縄代わりとか痛いでしょうに(´・ω・`)
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 18:43:08.16ID:iFNqm0Dt
ロリっこの時の奴か(´・ω・`)
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 18:48:04.12ID:iFNqm0Dt
カサンドラたそ〜(´・ω・`)
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 18:58:18.09ID:AhTbM71T
ラプンツェルと結婚して、スタリアンと不倫すりゃええやん

フリン・ライダーだけに(´・ω・`)
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 18:58:37.30ID:iFNqm0Dt
ラプンツェルのがいいなぁ(´・ω・`)
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 19:11:30.16ID:iFNqm0Dt
はよ結婚しろ(´・ω・`)
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 19:14:24.04ID:iFNqm0Dt
イヤァァァ(´・ω・`)
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 19:16:44.58ID:iFNqm0Dt
んも〜(´・ω・`)
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 19:19:05.71ID:AhTbM71T
シーズン1でちょっと出てきた邪悪な魔法使いとかまた出てきそうな雰囲気

スタリアンも再登場キボンヌ(´・ω・`)
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 19:19:22.12ID:iFNqm0Dt
壮大になってきたな(´・ω・`)
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 20:35:22.54ID:FcyD+FHw
>>1
乙です
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 20:53:04.56ID:WjNmz0Pk
このホースを可愛子ちゃんの、、、
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 20:53:48.40ID:WjNmz0Pk
だからこの有村紺て誰々だよ
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 21:04:24.10ID:WjNmz0Pk
いつもスパイリスト盗まれてるな?
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 21:06:17.83ID:WjNmz0Pk
マスタング格好良いなあ
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 21:08:50.69ID:WjNmz0Pk
>>139
判断力が著しく鈍る
絶対駄目だよな
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 21:10:07.58ID:WjNmz0Pk
こういう如何にもな警官てのが流行りなのかな?
キャッスルにもいたよな
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 21:10:56.55ID:WjNmz0Pk
>>156
POIの刑事さんもこの声でちょっと萎えたわ
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 21:12:46.87ID:WjNmz0Pk
>>141
フーバーがスーツ姿を服務規程にしたからなあ
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 21:15:53.28ID:WniMGar3
アメリカはタグが付いてれば返品OKだとかって聞いたわ
タグをつけたまま服を着て出かけて、帰ってきたらまたお店に戻って返品って
やり方する人もいるらしい
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 21:15:54.25ID:BoVunxJw
そういやスーツなんて葬式でしか着てないな。
・・・礼服しか持ってないのかもしかして俺。
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 21:18:42.01ID:/96b4SZn
>>191
日本でも袖通してなくてもタグ切ったらアウトなんだよな
レシートと切ったタグ持って行って
お前の店の製品だろと言ってもだめだ
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 21:21:00.95ID:/96b4SZn
このおねいさんは黒人じゃなくてラテン系なのかな
正直区別つかん
ゾイラやロージーも最初黒人かと
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 21:21:43.95ID:BoVunxJw
そういやオリジナルの評判はどうだったのかな「グッド・ドクター」。

ジャニーズ版はどうでもいいわ。
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 21:22:10.74ID:WjNmz0Pk
こんな可愛い子でも将来はぶっさいくになるんやろなあ
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 21:22:28.33ID:L3Gx8yLv
でもどーせなら金髪ロシアン美女がいいなー日本じゃなかなか見ないし
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 21:24:39.94ID:WjNmz0Pk
>>234
肌を焼くから困る(´・ω・`)
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 21:25:17.95ID:BoVunxJw
東欧からの人身売買・・・。

「イースタン・プロミス」だな。サウナでの全裸格闘が見どころ
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 21:26:46.34ID:ldkb+4CC
>>264
見たことないからぐぐったけど豪華キャストだな
俺は東欧の人身売買といえばSVU シャロン・ストーンが出てた時期にやってたのが怖かった(´・ω・`)
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 21:27:48.45ID:WjNmz0Pk
>>270
(っ*^^*)三⊃)゚3゚)'∴:. ガッ
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 21:28:47.27ID:andKhEC3
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●              ●              ●
●              ●              ●
●              ●              ●
  ●            ●            ●
    ●         ●           ●
      ●       ●         ●      __( "''''''::::.
        ●    ● ●      ● ____,,,,,,---'''''''"""" ヽ   ゛゛:ヽ
         ●  ●    ●  ●:""""  ・    ・  . \::.    丿エ〜デルワ〜イス
          ● ●    ● ●:::        ・......::::::::::::彡''ヘ::::....ノ    エ〜デルワ〜イス
           ●       ● ::::::::::;;;;;,,---"""
            ●●●●●
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 21:29:18.72ID:WjNmz0Pk
>>264
あれは怖かったなあ
風呂場での格闘シーンが
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 21:30:10.60ID:WjNmz0Pk
急にボリウッドw
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 21:31:36.05ID:BoVunxJw
インド映画の主役俳優って何であんな小太りでいやらしそうな顔してんのに映画見るとキレッキレのダンスとベタなシナリオで格好良く見えちゃうんだろうなぁ。
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 21:33:36.87ID:DoIwymqk
ボリウッドって、インド系の彼女なのかな
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 21:34:06.21ID:BoVunxJw
>>306
インドで夜のお店行った時、特別サービスで「ダンス」って項目があった。

「何これ。」って聞いたら「お、女の子と別室でダンス出来るんだぜ?」ってニヤッとされた。
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 21:34:57.23ID:WjNmz0Pk
俺ならピザのタダ券で買収されるよ
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 21:36:42.27ID:WjNmz0Pk
( ´゚д゚`)アチャー
結局は5人バレたんかい
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 21:40:19.66ID:WjNmz0Pk
報道する側は裏取れないのに顔出しで報道出来ないだろ
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 21:41:21.51ID:WniMGar3
>>343
居酒屋で「恋愛したいよ〜」って叫んだら見知らぬ人に
「あなたにピッタリの人がいるの!会ってみない?」って言われてそこから結婚した人いるから
街中で叫ぶのは無いようで実は効果あるかも
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 21:42:25.59ID:WjNmz0Pk
>>366
何処の新興宗教ですか
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 21:45:34.58ID:WjNmz0Pk
顔バレてる上に中途半端な証拠で来たらハッタリだと解るやろ
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 21:46:21.02ID:WjNmz0Pk
>>387
ギャルのパンティ
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 21:48:49.64ID:WniMGar3
>>384
この話の教訓は「出会いなんてどこにでもある。高望みせずに来る者拒まず行け!」
つまり、街中で叫んでブサイクBBAが引っかかっても恐れずに行くんだ!!!(`・ω・´)ノ
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 21:50:31.55ID:WjNmz0Pk
>>409
ロバ兄貴だとヘチーに怒られそう
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 21:51:37.21ID:WjNmz0Pk
>>411
100人にセックスしましょう?って言えば一人はやれるっていいからなあ
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 21:52:53.67ID:WjNmz0Pk
誰や?
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 21:54:53.33ID:WjNmz0Pk
韓流ドラマが元って言われるとベタな感じが確かに韓流ぽい
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 21:56:00.09ID:WjNmz0Pk
洗えないから抗菌仕様に
、、、スプレーでシュッとしただけでしょ?
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 21:58:22.02ID:WjNmz0Pk
>>441
特別に最終話を作ってくれた場合も
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 22:00:28.89ID:FcyD+FHw
デビアスメイドはじまた
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 22:00:42.77ID:x6w3fy34
えええ今日最終回なの
もう3〜4回あると思ってた
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 22:00:52.76ID:dzq05mOm
事前に打ち切られるとわかってるならある程度ちゃんと畳んでくれたりする可能性もあるんだがこの場合はどうなるかな
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 22:02:08.23ID:+dpOtEVY
最終回ハジマタ
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 22:02:21.63ID:WjNmz0Pk
これをs1から再放送すりゃ良いのに
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 22:03:46.22ID:x6w3fy34
>>463
エヴリン様とカルメンのキャラは他のドラマで生かして欲しい
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 22:05:03.52ID:WjNmz0Pk
ウィンドリバーのプロデューサーが元ネタかな?
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 22:06:36.41ID:WjNmz0Pk
>>463
エブリん様はまだ46歳か
もっといってるかと(;・∀・)
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 22:07:11.66ID:BAPxmcjg
>Lifetime局は番組ラインアップを一新し、女性の権利拡大をうたうキャンペーンを展開している。
>若く、エッジのある番組に力を入れているため、「デビアスなメイドたち」はテーマから外れてしまったようだ。

打ち切り理由若くないってことだな…
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 22:07:23.41ID:FcyD+FHw
エヴリン様www
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 22:07:49.14ID:x6w3fy34
>>484
よくフェミが怒らないなw
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 22:08:16.92ID:WjNmz0Pk
>>482
それもあるかも!
でもメンタリストの時も56くらいには見えたわw
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 22:09:26.01ID:WjNmz0Pk
>>484
権利拡大なのに若くないと駄目なんかい(´・ω・`)
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 22:09:53.06ID:x6w3fy34
ゾイラに貞操の危機が迫ってきた気がする!
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 22:11:02.17ID:NbIFrPTh
>>509
ジャンヴィエーブ様のお洋服入らない(;ω;)
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 22:12:10.40ID:NbIFrPTh
息子はどうしてるんだろ
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 22:12:43.90ID:WjNmz0Pk
>>520
ショッキングピンクはパー子にしか無理
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 22:13:35.97ID:x6w3fy34
脱獄した???
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 22:14:14.66ID:WjNmz0Pk
>>533
■━⊂( ・∀・) 彡 ガッ☆`Д´)ノ 
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 22:14:55.29ID:WjNmz0Pk
宇多田ヒカルのアメリカ進出とはなんだったのか?
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 22:15:25.17ID:x6w3fy34
日本でリメイクするなら
マリソル→誰でもいい
ゾイラ→柴田なんとか
ロージー→綾瀬はるか
カルメン→真矢みき
ジャンヴィエーヴ様→由美かおるor山本リンダ
エヴリン様→誰か宝塚の人
エイドリアン→北大路欣也
スペンス様→要潤
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 22:15:56.58ID:WjNmz0Pk
キルフェイスさんをエロ監督の所に!
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 22:16:42.22ID:WjNmz0Pk
メイド流の拷問w
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 22:17:47.93ID:WjNmz0Pk
>>559
北大路www
ちょっと観たいかも
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 22:18:11.56ID:/8pHM0XD
>>559
江角マキコがいたらマリソルいいかも
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 22:19:46.45ID:WjNmz0Pk
カルトも上手く畳めそうw
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 22:20:53.66ID:+dpOtEVY
ちんだ
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 22:21:47.77ID:WjNmz0Pk
>>591
杉本彩か
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 22:23:04.83ID:WjNmz0Pk
マリソルは天海祐希とか
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 22:24:20.33ID:DoIwymqk
証拠に名前をかくなよwww
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 22:24:43.92ID:WjNmz0Pk
>>617
川島なお美!
良いね!
何で逝ってしまったんや(´;ω;`)
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 22:25:43.80ID:WjNmz0Pk
>>619
女性ホルモン地獄やな
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 22:26:48.74ID:WjNmz0Pk
>>626
かーるむぇんるーっな!
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 22:29:01.63ID:+dpOtEVY
9時間www
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 22:31:29.55ID:WjNmz0Pk
カルトおばちゃんは?
終わり?
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 22:32:09.87ID:ywSM4CGe
自分に性犯罪者の血が半分入ってるとか下手したら自殺したくなりそうなのに被害者脅すとか(´・ω・`)
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 22:32:31.83ID:WjNmz0Pk
講師の奴隷募集は?
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 22:33:53.21ID:WjNmz0Pk
ゾイラはこの雇い主に何かするな?
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 22:34:20.88ID:WjNmz0Pk
www
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 22:34:49.07ID:NbIFrPTh
好きだなーこのふたりw
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 22:35:38.96ID:WjNmz0Pk
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 22:35:42.89ID:+dpOtEVY
こいつらw
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 22:35:48.75ID:NbIFrPTh
このふたりとジャンヴィエーブ様のキャラをなくすのは惜しいな
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 22:39:16.75ID:WjNmz0Pk
>>755
ウィ!
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 22:39:22.96ID:NbIFrPTh
話は聞かせてもらったー
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 22:40:03.01ID:WjNmz0Pk
ジェイル
ゲイル
かな?
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 22:40:19.61ID:+dpOtEVY
キルフェイスさんはどうなるの?
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 22:40:22.26ID:NbIFrPTh
まさか
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 22:40:51.06ID:NbIFrPTh
このドラマで一番不幸なスペンス様
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 22:40:51.24ID:WjNmz0Pk
>>793
ヽ( ・∀・)ノ┌┛Σ(ノ `Д´)ノ
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 22:41:57.79ID:WjNmz0Pk
>>823
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 22:42:31.51ID:WjNmz0Pk
>>826
>>824
この線か!
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 22:42:33.75ID:+dpOtEVY
しかし何を考えて額にKILLって彫ったんだろう
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 22:43:01.57ID:r3KZf8RB
これでスペンスはキルヘイスに脅されただけ
殺人罪もなくなって無罪放免釈放
って流れじゃないん?
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 22:44:12.40ID:WjNmz0Pk
あれ?
劇団の小道具じゃないのか
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 22:44:33.01ID:+dpOtEVY
事後
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 22:45:06.17ID:WjNmz0Pk
うわおwww
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 22:48:00.68ID:NbIFrPTh
レーズー
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 22:48:06.29ID:WjNmz0Pk
ゾイラはやっぱりジャンヴィエーブ様じゃないと( ^∀^)
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 22:49:19.50ID:WjNmz0Pk
>>907
ほんそれ
せめて10話くらいは作ってあげて欲しいな
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 22:49:47.58ID:+dpOtEVY
夫婦面会で当たり
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 22:50:51.54ID:+dpOtEVY
出てこないw
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 22:50:56.70ID:NbIFrPTh
どしたどした
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 22:52:12.72ID:WjNmz0Pk
普通には終わらんなwwwwwwwww
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 22:52:15.03ID:BAPxmcjg
>第4シーズンのフィナーレではアナ・オルティスが演じていたマリソルがこつぜんと姿を消しており、その意味が新シーズンで語られるはずだったが、宙ぶらりんのままシリーズは終了したことになる。
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 22:52:18.69ID:+dpOtEVY
おい!!
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 22:52:38.90ID:NbIFrPTh
続き要望の署名をはじめるか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 19分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況