X



BS日テレ 2737
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 11:20:15.30ID:/JT15rMn
>>1
乙です。
この時間は毎日骨ケアMBP。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 11:30:30.18ID:/JT15rMn
北海道すたいるハジマタ
今日は稚内編・新作、旅人は里蘭さん。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 11:30:33.41ID:/JT15rMn
北海道すたいるハジマタ
今日は稚内編・新作、旅人は里蘭さん。
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 11:30:47.81ID:/JT15rMn
ダブってしまったorz
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 11:31:31.97ID:/JT15rMn
>>6
先週から。新作は今年初です。
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 11:31:35.40ID:x2AX0Ho0
こんにちは(´・ω・`)来ました。今年もよろしくお願いします。
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 11:31:53.29ID:/JT15rMn
味噌一郎さんの赤ホルモンキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!!
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 11:32:43.73ID:/JT15rMn
>>10
「皆さまのお越しを・・・」の方ですね。今年もよろしくお願いします。
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 11:32:58.38ID:x2AX0Ho0
知事選候補者が全然決まらない件…(´・ω・`)
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 11:33:05.90ID:VV1/8Ke8
>>9
おお、先週見逃したけど新作は今日初めてなら別にいいか
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 11:33:14.65ID:/JT15rMn
>>14
こんにちは。稚内は11月に泊まった所です。
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 11:33:41.51ID:x2AX0Ho0
>>13
よろしくお願いします(^ω^)つ
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 11:34:10.06ID:/JT15rMn
里蘭さんは昨日ロケから帰ってきたばかりだとか(ツイッターより)。2月分かな。
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 11:35:29.35ID:/JT15rMn
>>21
稚内着は23:47でしたw
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 11:36:21.81ID:/JT15rMn
イトウもでかいな。
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 11:37:29.93ID:eh1oVPV6
>>23
あ!ID:/JT15rMnさんが11月に泊まったんですね(汗)
もしかしてドーミーインですか?
にしても、ギリギリまで乗りましたね〜(^o^)
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 11:37:36.01ID:/JT15rMn
ウニを持って楽しむ里蘭さん。
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 11:39:00.54ID:/JT15rMn
>>26
そうです。夜鳴き蕎麦の時間に間に合わなくて代わりのカップラーメンをフロントの方から頂きました。
あとは館内の温泉に入って寝るだけ。
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 11:40:22.59ID:VV1/8Ke8
美味しそう
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 11:40:23.94ID:x2AX0Ho0
2480円…(´・ω・`)
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 11:40:27.53ID:asS6/Nl/
(;´Д`)ンフンフ
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 11:40:29.24ID:/JT15rMn
まずはホタテから頂きましょう。
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 11:40:42.69ID:asS6/Nl/
迫る食感
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 11:41:07.82ID:eh1oVPV6
いいですね〜。
ドーミーインといえば夜鳴き蕎麦と温泉大浴場ですな。
カップラーメンをくれるなんて嬉しい気遣いですね。
さすがドーミーインw
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 11:41:11.29ID:asS6/Nl/
美味しそうに食べるな
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 11:41:43.66ID:/JT15rMn
このキタカラにも少しだけ立ち寄りましたw
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 11:42:10.18ID:/JT15rMn
迷った時はランクを落とします。
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 11:43:25.12ID:VV1/8Ke8
ホタテ食べたい
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 11:43:25.51ID:x2AX0Ho0
お腹壊さない人か…(´・ω・`)
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 11:43:42.43ID:/JT15rMn
>>41
これが里蘭さんでなく由莉さんだったら・・・((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 11:44:46.03ID:/JT15rMn
東京はやっと初雪だそうですね。
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 11:45:25.96ID:/JT15rMn
今日から日高本線編。
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 11:45:51.84ID:x2AX0Ho0
オペレーター増やします(´・ω・`)
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 11:46:46.38ID:/JT15rMn
苫小牧から岩見沢(由莉さんの故郷)まで室蘭本線に乗ったけど、その時の車両が日高本線用のキハ40。
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 11:47:31.41ID:x2AX0Ho0
浦河町の町長はまだ諦めていません(´・ω・`)
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 11:48:08.41ID:/JT15rMn
それでも駅前に電話ボックスが残ってるのね。
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 11:48:31.56ID:/JT15rMn
ドーミーインでなくホテルめぐまだったか。
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 11:48:52.27ID:VV1/8Ke8
美人受付はいないのか…
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 11:48:59.10ID:x2AX0Ho0
来るぞ〜
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 11:49:42.68ID:/JT15rMn
HOTEL TAIKIの件以来、部屋の広さとベッドの大きさを比べてしまいます。
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 11:50:07.17ID:VV1/8Ke8
谷間
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 11:50:09.04ID:/JT15rMn
里蘭さんの2019年初NYシーンキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!!
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 11:50:12.88ID:x2AX0Ho0
おっぱいデケー
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 11:50:34.05ID:VV1/8Ke8
タオルの上からでも垂れてるのが分かるのが悲しい
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 11:51:00.89ID:/JT15rMn
谷間を強調する里蘭さんと強調する大きさがない由莉さん・・・・。
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 11:51:19.60ID:VV1/8Ke8
雲丹の茶碗蒸しいいなぁ
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 11:52:21.68ID:x2AX0Ho0
殻剥きが面倒くさい(´・ω・`)
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 11:52:32.95ID:/JT15rMn
稚内はたこしゃぶが名物だったか。
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 11:53:11.05ID:VV1/8Ke8
>>69
わかる
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 11:54:21.95ID:VV1/8Ke8
終わった
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 11:54:22.39ID:/JT15rMn
オワタ 来週は赤井川編・新作(由莉さん担当)。
赤井川はキロロリゾートがある所。
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 11:54:30.83ID:x2AX0Ho0
そろそろ終わりか…皆さまのお越しをお待ちしております(´・ω・`)つ
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 11:56:41.30ID:eh1oVPV6
来週も新作楽しみです。
赤井川と言ってもピンとこなかったけど、キロロリゾートでわかりました。

それじゃまた ノシ
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 11:57:45.95ID:/JT15rMn
来週は由莉さんがスキーをやるかな・・・それでは ノシ
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 12:07:12.51ID:f0+vI+95
おっぱい!
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 12:11:30.26ID:f0+vI+95
色っぽいな、風呂上がりの五月さん
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 12:16:13.93ID:Mty3Mmh+
2002年ころてオパーイ丸出しオッケーだったんだな
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 12:50:23.39ID:sBG1dM4q
いま来た
地上波でおっぱいが見られた時代のドラマでしょうか!?
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 13:21:30.60ID:f0+vI+95
覗くな!
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 13:22:05.06ID:f0+vI+95
>>85
そしておやじ狩りに遭う
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 13:40:36.96ID:f0+vI+95
同情の余地なし
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 13:41:42.81ID:y8UQ9wVP
お腹おっぱいに空目
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 13:43:00.71ID:y8UQ9wVP
ピン子抱擁してやれよ
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 13:46:41.51ID:f0+vI+95
いくら銭湯とはいえピン子ならまだ気にせずいられるけど熊谷真美に自分の裸を見られるのは厭だ
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 13:48:09.22ID:f0+vI+95
コアラってモンキッキーとコンビ組んでたやつかw
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 13:50:23.96ID:Mty3Mmh+
おもしろかった
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 14:00:38.30ID:W1ZEXuvy
河野さんがいない
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 14:00:51.92ID:ztw7pz57
河野さんまた半ドンか
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 14:02:11.68ID:fZHXRVOW
丸尾くんおっぱい
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 14:02:26.27ID:hc68TmAv
丸尾くんのオッパイ
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 14:04:42.05ID:fZHXRVOW
丸尾くんのおっぱい吸いたい
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 14:08:49.68ID:fZHXRVOW
>>114
丸尾くん吸引力凄そう
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 14:09:33.11ID:VIyzE9Go
丸尾くん ちびまる子
中島くん サザエさん
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 14:17:23.60ID:VIyzE9Go
Google
今日の丸尾くんのパンツの色教えて
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 14:19:47.79ID:1skE3x9o
これいいな
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 14:27:45.46ID:ztw7pz57
コミュニケーターのおねいさん
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 14:34:21.20ID:VIyzE9Go
※個人の感想です
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 14:38:23.50ID:ztw7pz57
キタ━(゚∀゚)━!
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 14:38:38.03ID:VIyzE9Go
●REC外付けHDD
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 14:38:57.96ID:fZHXRVOW
おっぱい
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 14:39:16.97ID:m8ZNOXXI
みえた
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 14:40:12.27ID:fZHXRVOW
たけえ
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 14:41:00.55ID:fZHXRVOW
>>135
gj
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 14:51:17.33ID:GFUjc9d6
高いンゴ
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 15:05:20.35ID:ztw7pz57
あらかわいい
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 15:41:38.07ID:VIyzE9Go
丸尾くんとなら行きたい
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 15:43:59.34ID:VIyzE9Go
ジャパネットスタッフに丸尾くん居れば
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 15:44:51.86ID:VIyzE9Go
高田社長のライブあるのか
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 16:08:10.31ID:9pw7/DCS
むちむちの太ももで抜きました
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 16:09:07.36ID:VIyzE9Go
丸尾くんはこれでダイエットしなさい
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 16:11:01.32ID:9pw7/DCS
丸尾クンが生着替えするのか
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 16:12:22.44ID:VIyzE9Go
ダサいwww.
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 16:21:17.88ID:VIyzE9Go
しまむらなら上下で480円
0199
垢版 |
2019/01/12(土) 16:35:28.64ID:aHgGAcGJ
前から義満君が揉んでくれるなら買うわ
0201
垢版 |
2019/01/12(土) 16:37:08.34ID:aHgGAcGJ
エアー20個とかコスト大して掛からんだろ
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 16:37:10.84ID:9pw7/DCS
土下座してお願いしたら中出しさせてくれそうな吉滿さん
0207
垢版 |
2019/01/12(土) 16:45:52.24ID:aHgGAcGJ
エロいケツしてんなあ
0211
垢版 |
2019/01/12(土) 16:48:03.11ID:aHgGAcGJ
2500円くらいだろ?
0213
垢版 |
2019/01/12(土) 16:49:20.94ID:aHgGAcGJ
割引なしかよw
0215
垢版 |
2019/01/12(土) 16:50:53.80ID:aHgGAcGJ
え?
ひだまりあればコートなんていらんだろ・・・
0220
垢版 |
2019/01/12(土) 16:55:44.32ID:aHgGAcGJ
たけえw
1万出せばそれなりのあるだろw
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 17:00:13.51ID:z7kAtAOG
釣り
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 17:00:39.37ID:z7kAtAOG
あの桜で有名な(´・ω・`)
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 17:00:47.96ID:4owbAN7t
短パンジジイ
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 17:01:35.58ID:Z2Ijm8se
先週の続き
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 17:03:01.26ID:4owbAN7t
全く馴染みの無い魚釣れれても共感出来ん
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 17:10:01.79ID:Z2Ijm8se
http://www.bs4.jp/yumetyoko/
ロッド:バスロッド 7ft4in

スコーピオンのプロトか?
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 17:10:53.72ID:Z2Ijm8se
シーラカンス
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 17:12:51.89ID:Z2Ijm8se
うつくぴー
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 17:13:57.47ID:4owbAN7t
サービスカットw
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 17:14:30.31ID:4owbAN7t
洗濯シーンいるか?w
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 17:15:42.52ID:Z2Ijm8se
お前ら今までどこに居たんだよw
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 17:16:50.57ID:4owbAN7t
オーナー針がよくアマゾンロケとか出来たな
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 17:20:54.23ID:4owbAN7t
メジナは可愛い
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 17:24:54.59ID:Z2Ijm8se
長いな
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 17:25:13.35ID:zHZw6962
熱帯魚?
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 17:26:08.14ID:zHZw6962
赤いリールがあるな
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 17:27:34.09ID:zHZw6962
アマゾンも数字は日本と同じだな
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 17:28:21.71ID:5WmpCbyj
やたら海外行くけどオーナーって金持ちなの
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 17:29:45.88ID:yj3OJO54
基ちゃんのお店ブラジルに輸出とかもしてるし
ツアーの宣伝とか商談とか色々乗せて経費で落ちるようにしてんじゃね
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 18:34:51.01ID:Ah6JvjIy
ふぅ…コナンから北

色々お腹いっぱい回(´・ω・`)
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 18:35:28.40ID:Ah6JvjIy
屋根にぬこいないかなー…とつい探してしまう(´・ω・`)
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 18:51:49.86ID:Ah6JvjIy
ぬこキタ━(・∀・)━!!!!
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 19:06:33.44ID:FFeKA50J
談志さん?カッちゃんだろ!
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 19:07:45.56ID:kgL5ncA/
馬の面のほう?楽太郎のほう?
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 19:07:57.35ID:iGS7Dh77
なんか、面白い出だしだと思う
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 19:08:26.71ID:Gx2QN80x
>>297
楽太郎はまだご存命なので
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 19:10:33.61ID://VXPLKn
冬彦さん上手いな
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 19:10:49.64ID:3up+5trA
垂れ乳
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 19:17:11.22ID:3up+5trA
確かに何千円の羊羹一人じめにはロマンあるな
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 19:17:21.42ID:kgL5ncA/
太郎は門前の小僧か
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 19:17:42.84ID:Qknu5uJV
ふたりのキャラは多少、昭和元禄落語心中風味だな。
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 19:18:19.10ID:Tr+zo0sP
さっき気づいたけど先代圓楽の馬さんのドラマ今日だったのか
楽太郎ナレって豪華だな
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 19:18:31.64ID:CutOrZ//
若い頃の写真がイケメン
リーゼントがよく似合うロカビリーの人みたい
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 19:18:53.44ID:UlLR4t02
>>318
ちょっと同じこと思った
落語心中よかった
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 19:19:16.43ID:Tr+zo0sP
今見てる人で去年の歌さんドラマも見てる人

ノシ
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 19:19:41.49ID:3up+5trA
>>319
反対側は誰がくわえるんだ
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 19:19:48.47ID:nB/4sHwi
ウチの近所に数年前毒蝮三太夫がラジオの公録で来たけど、ジジイババアを喜ばせる話術は大したものだったわ。
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 19:20:16.36ID:Gx2QN80x
>>328
(*ノシˊᗜˋ*)ノシ
あの時の配役がそのまんまなんがええな。
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 19:23:43.03ID:Tr+zo0sP
>>326
バトロワの頃から見てるはずだけど、あまり覚えがないw
谷原とは軍師官兵衛で入れ違いで共演してるな
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 19:23:57.09ID:3up+5trA
感じ屋さん
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 19:23:59.53ID:kgL5ncA/
キャストが豪華なのにBSなのがもったいない
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 19:24:25.48ID:UlLR4t02
谷原さん、未成年に出ていた頃は今みたいに活躍するとは思わなかったなぁ
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 19:25:33.80ID:Tr+zo0sP
>>333
冒頭見逃したけど、歌さんの時と違って馬さんはあまり幼少期の話をやらないんだな
晩年まで見たい思いもあるが幼少期からも見たいという贅沢な悩み
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 19:25:34.17ID:qdg/aREC
目黒のさんまは馬圓楽の十八番でしたな
良くも悪くもダイナミックな噺ははまった。
たがやとかもいい。
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 19:25:47.52ID:UlLR4t02
>>346
評判よければ、そのうち地上波でも放送するんじゃない?
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 19:26:07.99ID:nB/4sHwi
レンタル落ちで安かったからタイガー&ドラゴン買ってきて久々に見たけど、古典落語を現代劇に充てがうのは面白かったな。
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 19:26:50.98ID:YjRDgUIG
半からシルクロード見るつもりだったんだが思いの外良くできてるな・・・
どうしよう・・・このまま見るか(´・ω・`)
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 19:26:57.88ID:qdg/aREC
>>347
仕事選ばないしNHK大河の出演も多いし児玉清みたいだなぁと思ったらまさかアタック25の司会も引き受けるとは
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 19:27:28.61ID:3up+5trA
ずいぶんふけた女学生だな
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 19:28:21.62ID:Tr+zo0sP
馬さんは楽天家なんだな
師匠が佐野史郎w
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 19:29:32.93ID:3up+5trA
あけみの娘と子供作って、その娘と弟子が結婚するんだな
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 19:29:55.18ID:qdg/aREC
>>361
だから三遊落語協会立ち上げて離脱者出まくっても「なんとかなるかも」って感じだったのかもな
若竹も「なんとかなるかも」と
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 19:30:51.96ID:Tr+zo0sP
師匠の女房さんは中谷美紀?
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 19:31:51.27ID:prNGDq0i
>>375
財前直見
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 19:32:08.20ID:3up+5trA
馬づらの?
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 19:32:15.21ID:Gx2QN80x
>>378
それも嫌味言われてたんだろうな。
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 19:32:20.94ID:UlLR4t02
>>374
中川大志は随分と顔が長くなったなあと思うけど若すぎるね
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 19:32:28.58ID:Tr+zo0sP
うまいこと言うな村田雄浩
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 19:32:43.72ID:3up+5trA
たえておけとあれ程
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 19:33:57.29ID:Tr+zo0sP
>>380
あー財前さんね
最近何かで見たと思ったら直虎でお母さん役やってたな
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 19:34:08.02ID:FFeKA50J
>>334
談志「本当に落ちて死んだらどうすんだ!」

蝮「冗談の通じない落語家だって言う」
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 19:34:25.67ID:YAtJOmuI
山田www
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 19:34:33.19ID:prNGDq0i
赤いのいた!
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 19:34:52.53ID:3up+5trA
座布団運んでない山田
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 19:36:29.59ID:jCMGSWuq
>>396
その人はあまりにアンチが多くてその人が買ってた三代目桂三木助の弟子は長いことアンチの存在に悩まされたとかなんとか
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 19:36:57.52ID:Tr+zo0sP
さすがの馬さんもキレたw
圓生ともあまり仲良くなかったのかな
これだけ不遇続きだと歌さんと竹馬の友になるのもわかる
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 19:37:34.58ID:3up+5trA
吉野石膏以外のボードって見たことないな
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 19:38:22.85ID:Tr+zo0sP
馬さんもグレちゃった時代あったんだな・・・
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 19:39:52.35ID:qdg/aREC
>>419
志ん朝を次期会長にするならな
でも志ん朝が引いて談志を次期会長にするって決裁をしても結局揉めてたと思うよ。
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 19:40:39.79ID:jCMGSWuq
>>420
喜久ちゃんが正蔵門下に移籍した理由は、「師匠の子供は成人だから子守りしなくていい」、「貧乏長屋だから掃除が楽」etc.…無論、それ以外に理由はあったみたいだけど
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 19:40:42.54ID:3up+5trA
感じ屋さんはなんでいっつも目の回り真っ赤なんだろう
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 19:40:49.60ID:MCi8g5aO
うわあベッチャリ
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 19:41:32.35ID:Utul+Zxn
>>410
なるほどなあ。ただ、アンチしかいないようなラリー恩田と違ってそれだけ説得力や影響力があったことの裏返しなんだろうなあ
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 19:42:27.82ID:4dIMU3ZW
>>421
圓窓と圓丈が妨害してる。
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 19:42:30.07ID:Xa9MuyVH
弟弟子と北千住の遊郭に行った話は出ないのかな?
早漏だって暴露されていたが。
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 19:42:59.54ID:/uDcPHUk
圓生と仲悪かったの誰だっけ
彦六?
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 19:43:26.37ID:nB/4sHwi
ちょっと上でも書かれてたけど、実際は四天王って言われても圓楽は「奴は四天王のなかでは最弱」って感じだったなぁって。
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 19:43:55.92ID:jCMGSWuq
>>431
安藤って人が「桂三木助君を偲ぶ会」をやってる同じ建物で「桂三木助君を偲ばず会」なるものが開かれたらしい…三木助さんを貶すんじゃなくて安藤氏の悪口を言うものだったそうだが…
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 19:44:18.22ID:Tr+zo0sP
しかし全生って呼び方がいまいちしっくりこないな
圓楽時代より全生時代のほうが波乱に満ちてて話が尽きないんだろうけど
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 19:44:32.01ID:4dIMU3ZW
>>435
そうだけど、そもそも圓生自身に人望が…
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 19:45:09.29ID:prNGDq0i
>>440
歌丸ドラマと同じキャスティングにしちゃったからどうしても無理やり感がね
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 19:45:32.33ID:Tr+zo0sP
歌さんドラマの最後でにこやかに出てくる馬さんだけど、それまでにこんなにもいろいろあったんだなと思うと・・・切ないねえ
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 19:45:44.12ID:prNGDq0i
>>448
ごめん >>441だった
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 19:46:05.92ID:3up+5trA
>>437
ああいう外壁材はイロイロ見るんだけどな 内装は吉野一強っぽく見える
専門職の人はイロイロみるのかもしれんけど
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 19:46:21.06ID:YAtJOmuI
前に恥垢
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 19:46:25.25ID:Tr+zo0sP
>>444
いだてんまだ1話見てなかった
今日の再放送も見逃した・・・
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 19:46:57.64ID:YAtJOmuI
ギリギリだなあ
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 19:47:07.88ID:Gx2QN80x
>>455
おそらく明日からでも問題ないと思う
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 19:47:30.03ID:Tr+zo0sP
>>441
元々老け顔だから問題ないでしょw
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 19:48:01.35ID:prNGDq0i
>>455
明日朝8時から再放送あるよ
BS4Kだけど
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 19:48:35.26ID:3up+5trA
>>444
武のあの落語、好意的な意見と真っ二つに割れてるな
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 19:49:32.96ID:3up+5trA
これこれ この砂糖がガリガリの羊羹が良いんだよな
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 19:49:38.04ID:Tr+zo0sP
これだけ圓生夫妻に世話になってたら、そりゃ分裂騒動の時にも圓生についてくわけだ
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 19:49:39.82ID:Gx2QN80x
>>468
おそらく
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 19:50:24.37ID:4dIMU3ZW
>>464
しかし圓生みたいに厳し過ぎてもな…
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 19:51:32.58ID:YAtJOmuI
前回の歌さんドラマのシーンw
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 19:51:33.79ID:4dIMU3ZW
>>465
せめて坊主メイクにしろって思う
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 19:51:46.70ID:3up+5trA
こんなにフサフサだなんて
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 19:52:11.88ID:Tr+zo0sP
歌さんドラマきた
そして昇太きた
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 19:52:12.15ID:/uDcPHUk
談志も本当は小さんを継ぎたかったのかね
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 19:52:16.97ID:rKlCXO4M
NHKの『昭和元禄落語心中』は山崎育三郎は落語上手かったな
しかし主演の岡田将生が下手でな…
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 19:52:30.08ID:wMR/M+ff
なんで地上波でやらないんだろうな、これw
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 19:52:46.07ID:3up+5trA
>>483
ああ 見た目はなあ
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 19:53:23.70ID:kgL5ncA/
松也
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 19:54:00.92ID:YAtJOmuI
チャラーン
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 19:54:03.18ID:kgL5ncA/
こんぺいかよw
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 19:54:27.33ID:Tr+zo0sP
こんちゃんイケメンすぎるw
まあ若い配役は合ってる
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 19:54:29.72ID:CutOrZ//
チューダー朝
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 19:54:37.55ID:3up+5trA
チャーザー村ってまだあるんかな 無いんだろうな
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 19:54:39.81ID:4dIMU3ZW
>>497
地上波で放送するのは内容詰め込み過ぎなんじゃね?
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 19:54:50.32ID:prNGDq0i
>>500
歌さん亡くなった時に松也のドラマ地上波でやってもよさそうだったのにやらなかったからなあ・・・
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 19:54:52.60ID:GOfP7M4s
協会脱退騒動をきちんと描くのかどうか
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 19:55:35.43ID:Gx2QN80x
>>515
やしきたかじん役で若い頃の親父と共演してたな。
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 19:56:38.02ID:Tr+zo0sP
馬さん短気なんだよなけっこう
小ゑんさん、談志ともしょっしゅう喧嘩だったのかな
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 19:56:47.24ID:3up+5trA
>>522
ありがとう やっぱ無いか
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 19:57:23.10ID:kgL5ncA/
ばんざーい
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 19:58:07.10ID:3up+5trA
CMまで
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 19:59:23.50ID:jCMGSWuq
>>527
なんか正蔵(彦六)の弟子に嘘教えられてぶちギレてそこに居合わせた正蔵が怒るかと思って別の場所に連れ出して「自分も短期でいろいろ損した。気を付けろよ」と言われたってエピソードがある。
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 19:59:31.98ID:nB/4sHwi
昭和元禄のアニメ全話見てないけど、やまちゃんとかはさすがに上手かったなぁ、落語シーン。
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 20:00:31.60ID:prNGDq0i
はいピンク
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 20:00:31.87ID:YAtJOmuI
ピンつま
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 20:00:49.18ID:Tr+zo0sP
清掃員好楽wwwwww
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 20:01:12.11ID:4dIMU3ZW
懐テレ板の笑点スレで、初期の頃の騒動の顛末のこと書かれているな。
ttp://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/natsutv/1488266752/
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 20:01:50.25ID:3up+5trA
>>539
ここの平均からすると若輩だろう俺のうちは9時すぎはお願いしてたまに見せてもらえたくらいだわ
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 20:02:17.30ID:YAtJOmuI
笑点誕生
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 20:02:27.12ID:kgL5ncA/
氷点
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 20:03:09.98ID:UnD9R2cy
きん平の自殺の件は無視か?
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 20:03:21.03ID:C2yGKoC9
談志と圓楽って仲が良かったのか
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 20:03:27.66ID:hamsn1Q3
>>525
談志さんは今の小三治になった当時の小竹さんに小三治を継がせたのが気にいらなかった。
小竹さんは弟弟子だし、小三治は小さんの前に継ぐ出世名だったから。
だから、小さんから独立する形で立川と言う亭号を林家彦六師匠の縁で譲ってもらった。
立川は、柳家とは流派が違う。
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 20:03:32.06ID:kgL5ncA/
楽太郎
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 20:03:43.94ID:prNGDq0i
ラジオ豚の師匠か
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 20:03:46.45ID:NlGuM3LM
腹黒
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 20:03:50.14ID:Tr+zo0sP
火曜にこの局でやってる懐かし笑点でこの時代の笑点も再放送してくれないかな
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 20:04:01.36ID:wMR/M+ff
むしろ、談志と仲のいい落語家なんているのか?w
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 20:04:11.75ID:3up+5trA
テロリスト集団
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 20:04:14.77ID:YAtJOmuI
この頃から腹黒か
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 20:04:28.40ID:5uJhj/GO
後の楽太郎か
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 20:04:30.33ID:Tr+zo0sP
楽太郎もバリバリ学生運動やってたんだな
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 20:04:41.49ID:4dIMU3ZW
>>566-567
談志は「笑いのポイント」だと言い張ってる
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 20:04:44.77ID:C2yGKoC9
楽太郎って活動家崩れだったのか
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 20:05:04.96ID:5uJhj/GO
>>586
フィルム残って無いだろ?
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 20:05:42.16ID:4dIMU3ZW
>>568
実は小圓遊、こん平よりデブだった…
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 20:05:44.87ID:C2yGKoC9
この当時にしてはTVの反応がいいな
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 20:06:28.59ID:hamsn1Q3
>>583
落語の名人を演じるなんてむちゃや。
仕方ないよ。
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 20:06:41.48ID:NlGuM3LM
のちのブラック団が
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 20:06:52.90ID:prNGDq0i
声潰してるな松也
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 20:06:54.87ID:UnD9R2cy
例のメンバー総入れ換え騒動かw
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 20:07:55.31ID:3up+5trA
今笑点見てる層なんてヌルさを求めてるだろ
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 20:07:58.09ID:4dIMU3ZW
>>610
前武から
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 20:07:59.53ID:NlGuM3LM
ド直球
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 20:08:30.78ID:JCPm0L2N
松也将来間違いなくハゲるなwww
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 20:08:51.41ID:Gx2QN80x
>>633
メモ魔の親父のエピソード知りたいな
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 20:09:02.07ID:Tr+zo0sP
談志この頃から暴発してるんだな
楽太郎がもう10年早く落語家になってたら談志に賛同してたろな
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 20:09:06.24ID:NlGuM3LM
ん?
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 20:09:30.32ID:3up+5trA
>>639
笹野さんは
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 20:10:33.96ID:JCPm0L2N
駿河太郎、大阪人とは思えないからべらんめえ長が板についてる
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 20:11:32.69ID:4dIMU3ZW
>>655
歌丸ドラマからの連投だから
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 20:11:45.88ID:3up+5trA
談志って業界人の尊敬は受けてるけど、リアルタイムで最先端の時、一般に受けたんだろうか
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 20:11:46.67ID:Tr+zo0sP
馬さんって自分から辞めるって言ってたっけ
圓生が「そんなもん(笑点)で自分の芸を潰しててどうする」って言われたのを機に番組降りたとWikiには書いてあるのだが
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 20:11:49.80ID:Gx2QN80x
>>657
今で言うところのこのあとすぐだな
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 20:11:57.71ID:hamsn1Q3
>>627
初代が立川談志
二代目が前田武彦
三代目が三波伸介
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 20:12:38.93ID:3up+5trA
>>654
ああ もうカード切ったあとか
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 20:12:55.96ID:Gx2QN80x
>>661
それはもっとあとの話
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 20:12:58.30ID:rKlCXO4M
>>554
与太も良かったな
育三郎>竜星>岡田って感じやった

>>629
岡田は話し方に抑揚無いし
役が歳とっても若い頃と落語の演技が一緒だし…
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 20:14:25.15ID:JCPm0L2N
会泰通って考えてみたら変な名前
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 20:14:51.01ID:4dIMU3ZW
>>661
それは二回目の降板の時
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 20:15:16.79ID:Tr+zo0sP
腹黒www
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 20:15:21.07ID:YAtJOmuI
ハンサムスース着てるからな
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 20:15:37.98ID:3up+5trA
笑点でのイチャイチャ見てるからなんかジーンとする 出会い
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 20:15:46.64ID:wMR/M+ff
>>639
カラテカ矢部
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 20:16:12.83ID:Tr+zo0sP
何かようやく谷原の年齢に圓楽の実年齢に追い付いてきた感じだな
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 20:16:14.34ID:4dIMU3ZW
>>666
約7ヶ月、メンバーの一人が馬風
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 20:17:10.38ID:e/tTghCp
小遊三も通っていた明治大学が学生運動で荒れていて
フラッと入った寄席が楽しくて「ここに理想郷がある」と思って
落語家を志したとか
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 20:17:56.65ID:JCPm0L2N
>>694
馬風は東京12チャンネルでやってたみのもんた司会の大喜利番組で
雷様の格好して飛び道具として出てきてたの覚えてる
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 20:18:11.92ID:3up+5trA
いけ好かない言い回しは芸じゃなかったのか
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 20:19:10.38ID:YAtJOmuI
山田再び
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 20:19:11.61ID:Tr+zo0sP
この息子や娘って今何してるの
馬さんの葬儀はやってたんだろうけど
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 20:19:29.34ID:C2yGKoC9
座布団運んでそうな床屋だな
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 20:19:57.42ID:Tr+zo0sP
山田似合ってるw
そして昇太怖えええ
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 20:20:04.47ID:jP27QbkP
さっきの笑点メンバーで、茶色みたいな着物着てた人誰かわかる?
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 20:20:27.21ID:kyy2tqCX
談志えらいな
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 20:21:05.25ID:kyy2tqCX
しゃべりうめえwwww
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 20:21:05.41ID:hamsn1Q3
>>694
柳家かゑるのときか
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 20:21:11.47ID:C2yGKoC9
前武か
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 20:21:25.86ID:Gx2QN80x
>>744
ずうとるび自体がちびっこ大喜利に出てたような
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 20:21:42.73ID:hamsn1Q3
>>744
ちびっ子大喜利から
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 20:21:44.96ID:YAtJOmuI
>>758
最初の方にでた
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 20:22:10.09ID:Gx2QN80x
>>753
キックボクシングのリングアナウンサーしてたな
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 20:22:20.37ID:Tr+zo0sP
>>730
きちんとした人のとこの子供はやはりきちんとやってるんだな
噺家の子はそう噺家続けられないが
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 20:22:35.87ID:jP27QbkP
>>742
あの役は気持ち悪かったw
てかだんだん昇太演技上手くなってる
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 20:22:36.11ID:3up+5trA
谷原章介合ってるな 馬づらに見えてきた
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 20:22:37.34ID:kgL5ncA/
太り過ぎ
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 20:22:39.61ID:Tr+zo0sP
伸介けっこう似てるww
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 20:22:41.37ID:YjRDgUIG
>>742
歴代最低の義元かw

一方谷原が演じた義元は寿桂尼、雪斎含めて大河史上最高の今川三連星だった(´・ω・`)
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 20:22:56.73ID:kyy2tqCX
熱い手のひら返し
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 20:22:58.89ID:4dIMU3ZW
>>744
一応、笑点では木久扇に次ぐ古参ではある。
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 20:23:03.96ID:jP27QbkP
>>782
実の息子だよ
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 20:23:14.63ID:YAtJOmuI
黄色
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 20:23:28.85ID:jP27QbkP
木久蔵ボロカスwww
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 20:23:29.23ID:Tr+zo0sP
木久蔵はラーメン売るまでは評価散々だったんだな
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 20:23:40.64ID:4dIMU3ZW
>>753
そう
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 20:23:47.97ID:GOfP7M4s
>>770
柳昇襲名待ったなし!
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 20:23:51.36ID:3up+5trA
コイツが犯人だ! 間違いない
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 20:24:00.98ID:Tr+zo0sP
>>796
mjk
そりゃ瓜二つなわけだ
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 20:24:06.55ID:JCPm0L2N
三波伸介と言ったら個人的には世代的に笑点よりも凸凹大学校
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 20:24:08.33ID:kyy2tqCX
しょうためちゃくちゃしゃべりうまくて笑えてくるw
本職だから当たり前っちゃ当たり前だが
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 20:24:18.89ID:C2yGKoC9
ラーメン屋やるのか
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 20:24:45.42ID:Tr+zo0sP
木久蔵が柄本ってけっこういいな
老けメイクしたら歌丸も出来そうだけど
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 20:24:49.57ID:JCPm0L2N
柄本時生は相変わらず池沼顔
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 20:24:50.46ID:YAtJOmuI
クネ男が足りない
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 20:24:55.08ID:EhAAcTDt
今喜多
誰が談志やってんの?
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 20:25:13.62ID:hamsn1Q3
>>823
可能性あるね?
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 20:25:16.33ID:jP27QbkP
今気付いたけど、圓楽さん大喜利メンバーの時は紫だったんだ
それを楽太郎が受け継いだんだ
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 20:25:20.95ID:kyy2tqCX
こんな濃い奴なら埋もれねえだろwwwww
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 20:25:42.37ID:YAtJOmuI
バカ
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 20:25:46.04ID:kyy2tqCX
バwwwwwカwwwwwwwwwwwwww
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 20:25:47.41ID:Tr+zo0sP
バーカw
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 20:25:58.08ID:hamsn1Q3
>>835
私はスターどっきり㊙報告
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 20:25:59.83ID:EhAAcTDt
>>840
やしきたかじんとか竹久夢二とか
幅ひろいなw
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 20:26:21.90ID:jP27QbkP
>>840
駿河太郎は関西ローカルでやしきたかじん役やってたし、最近こういう役多いなw
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 20:26:22.48ID:EhAAcTDt
>>848
dくす
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 20:26:28.08ID:YAtJOmuI
たい平きた
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 20:26:31.67ID:kyy2tqCX
色々出ててほんま豪華
くっそ笑える
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 20:26:56.38ID:Gx2QN80x
>>871
全員出るみたいやで
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 20:27:01.06ID:C2yGKoC9
うほっ
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 20:27:12.56ID:jP27QbkP
落語ってスカウトあるんだ
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 20:27:13.89ID:kyy2tqCX
ホモォ…
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 20:27:25.60ID:hamsn1Q3
>>830
三遊亭圓朝継ぎたいらしいよ。
無理やろが。
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 20:27:30.75ID:EhAAcTDt
>>867
鶴瓶は岩倉具視やっても鶴瓶のまんまじゃん(´・ω・`)
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 20:27:54.76ID:Tr+zo0sP
楽太郎は自分から入り込んだけど、弟子に勧誘したのは先代のほうなのか
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 20:28:31.45ID:JCPm0L2N
円生一門落協脱退騒動も触れるのかな?
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 20:28:37.60ID:kyy2tqCX
>>882
えぇ…どの役や…
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 20:28:43.51ID:/uDcPHUk
落語協会脱退騒動もやるのかな
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 20:28:45.84ID:EhAAcTDt
>>884
そりゃあかんわ
ゲンキングが美輪明宏継ぐとか言って組合から袋叩きにあったようなもん
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 20:28:46.68ID:Tr+zo0sP
>>882
危ないな
歌さんが呼んでる
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 20:28:46.97ID:jP27QbkP
塚本上手いな
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 20:29:14.27ID:kyy2tqCX
>>906
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 20:29:55.55ID:Tr+zo0sP
>>848
こういう役やらすとうめえな
オヤジと同じで豪放感たっぷりでw
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 20:30:10.42ID:hamsn1Q3
>>895
春風亭柳朝?
けど、泰葉とは政略結婚で林家正蔵を狙っていたのがアテが外れたからね。
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 20:30:28.77ID:e/tTghCp
伊集院光が落語家を志したとき
馬圓楽には弟子が20人以上いてきちんと教えてもらえそうにないと思って
楽太郎に弟子入りした
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 20:30:32.20ID:jP27QbkP
ブスやな
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 20:30:36.51ID:JCPm0L2N
>>908
正蔵は演技できるけど三平は見たことないから知らない
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 20:30:45.37ID:qdg/aREC
>>895
兄弟子一朝の一番弟子が継いでる
てか真打昇進では抜かれたが今は弟子の育成も含めて一朝に抜かされたイメージ
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 20:31:03.84ID:Tr+zo0sP
>>845
歌さんが「落語天女おゆい」ってアニメに出てたけど、楽太郎の息子は声優ならその時は出てなかったのかな?
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 20:31:55.09ID:jP27QbkP
お笑い漫画道場かな?
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 20:32:10.82ID:kyy2tqCX
あー
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 20:32:23.71ID:Tr+zo0sP
小圓遊悩みすぎたゆえに早逝したのか
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 20:32:23.96ID:C2yGKoC9
ブックが嫌いなのか
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 20:32:24.12ID:jP27QbkP
小円遊まじめかwwwww
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 20:32:43.03ID:5uJhj/GO
トラック野郎にお巡りさん役で一緒に出演した仲だしな
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 20:32:44.69ID:EhAAcTDt
>>922
鶴瓶は松鶴継がないのかな?
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 20:32:48.13ID:kyy2tqCX
真面目すぎるやろ
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 20:32:57.31ID:3up+5trA
仲良しがイチャイチャしてると思ってるよ
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 20:33:09.00ID:hamsn1Q3
>>917
桃月庵白酒とかおるけどね。
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 20:33:18.65ID:kyy2tqCX
はわぁー
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 20:33:35.39ID:Tr+zo0sP
>>932
あーまだ業界入る前か
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 20:33:40.51ID:jP27QbkP
楽太郎弟子の頃から生意気やな
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 20:33:40.88ID:4dIMU3ZW
>>928
歌丸視点だと、かなり違うみたいだけどな。
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 20:34:06.71ID:3up+5trA
>>923
直美なのかエヴァなのか
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 20:34:15.05ID:dTjZghW4
なんでこんな相談の場に楽太郎が同席…
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 20:34:30.26ID:kyy2tqCX
さす楽
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 20:34:31.34ID:hamsn1Q3
>>934
鶴瓶は梅香を六代目松鶴から遺言で指名されている。
恐らく継がないとは思うわ
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 20:34:47.51ID:kyy2tqCX
出たww
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 20:34:53.83ID:Tr+zo0sP
楽さんこういうところは上手そうだなw
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 20:34:55.18ID:YAtJOmuI
チョロい
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 20:34:59.39ID:C2yGKoC9
糖尿まっしぐらかよ
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 20:35:07.11ID:kyy2tqCX
全てが面白いwwwwwww
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 20:35:07.23ID:4dIMU3ZW
>>951
違う、歌丸の著書で。
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 20:35:13.31ID:bTELUyJ1
>>933
一升瓶で小便飲んでたなw
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 20:35:18.72ID:hamsn1Q3
>>950
あれ?
間違えたか。
失礼しました。
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 20:35:34.44ID:kyy2tqCX
>>970-971
どんな感じなの?
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 20:35:50.02ID:dTjZghW4
>>908
寄席で水色を、去年11月に初めて見たけど
笑点とは違ってマクラが全然喋れてなかったなと思った
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 20:36:03.19ID:EhAAcTDt
>>957
あ〜それはきっちり守りそうだな
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 20:36:30.95ID:5uJhj/GO
>>967
亡くなる10年以上前から糖尿病
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 20:36:49.70ID:Utul+Zxn
>>934
継がないんじゃないだろうかなあ。個人的な考えだけど、七代目襲名の時に仁鶴か鶴光あたりが継いでたらここまで拗れなかったんじゃないかと思う。
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 20:37:05.20ID:kyy2tqCX
>>987
いやそりゃそうだろうけどさ
歌丸さんのほうね
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 20:37:29.25ID:kyy2tqCX
デビュー時から歌さんいじり
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 20:37:30.68ID:4dIMU3ZW
>>980
歌丸曰く、本業疎かにして酒に溺れた
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 20:37:41.43ID:kyy2tqCX
>>997
なるほどねー
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 20:37:44.82ID:Gx2QN80x
>>990
弟弟子が継いだ時点出ないんだろうな
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 20:37:53.94ID:kyy2tqCX
お、触るかアレ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 18分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況