X



BS11 25751
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 00:49:27.19ID:0ypXUX2j
おれらも意味がわからんのだから、たぶん国民もわかってない
0511ハバネロ実況
垢版 |
2019/01/12(土) 00:49:29.84ID:LpMlB8CI
これで国民が殺し合いをするんだな
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 00:49:41.58ID:Utrcl1Bs
直 接 民 主 主 義 制 度
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 00:49:42.45ID:Fiz+3VNA
>>291
からくりはうしとらからだけど原作者が最後までやって欲しいと希望して取捨選択してる
まぁ藤田の場合は一度アニメ化途中で打ち切りくらってるから心情的にはしゃーない
それを説得するのも仕事だろって思うけど
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 00:49:50.68ID:tVaupfOc
なんかもう再放送感あるぐらいノリも作風も古臭いよなこのアニメ
からくりサーカスと同系列だわ
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 00:50:01.89ID:6urEN16r
なんだよこの国・・・
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 00:50:03.35ID:2Wox9G/L
どうした主人公さん
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 00:50:05.09ID:ai6JaQA9
瞬間移動wwww
やりたい放題だな
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 00:50:05.19ID:9J7Totg3
 
いまのBrexitで二つに分かれて争ってるイギリスから見たら
どう見えるかな滑稽かなw烏骨鶏かな
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 00:50:18.56ID:omLbIoW+
すっげぇトロい戦闘してんな
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 00:50:22.87ID:Utrcl1Bs
インなんとかちゃんのサポートキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 00:50:29.08ID:2Wox9G/L
察しがよすぎwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況