X



BS11 25693
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 00:03:31.25ID:REYs0D7d
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 00:03:52.14ID:dz1A327g
これ訓練もなしに実戦するのが馬鹿なんだよな
中世ファンタジー世界の原住民の冒険者って子供のころからそういった世界で暮らしてるからこの位の歳でもそれなりの訓練つんでるのに
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 00:03:57.62ID:HJO64Prr
細谷佳正はオラついたチンピラみたいなキャラよりこういう行儀のよさそうなキャラの方が似合うと思う
0047ハバネロ実況
垢版 |
2019/01/07(月) 00:04:01.87ID:us/gp/tv
幼女戦記では新兵にまず銃殺させる訓練をしてたもんだがな
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 00:04:05.04ID:xVmKovQs
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154678699742630.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154678699755312.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154678699771015.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154678699726699.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154678699762340.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154678699788606.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154678699712106.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154678699755784.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154678699733923.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154678699722153.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154678699771588.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154678700652847.jpg
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 00:04:12.40ID:+zJFNgau
ゴブリンもスライムも色違い上位キャラがまあまあ強かったりするから
言うほど弱いイメージない
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 00:04:12.57ID:DJemukN1
おまいらの異世界転生キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 00:04:25.49ID:d4Ruo+Qq
ゴブスレさんは洞窟内だと100人相手でも倒す自信はあるけど
野戦だと勝てないって言ってたな
今の規模でも普通にゴブスレさん負けそう
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 00:04:31.41ID:KrVsYQP2
ゴブリンスレイヤーはダークファンタジーだったから面白かったけど
こんな軟派なアニメは・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況