X



BS朝日 3193
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 16:03:50.35ID:TcwIwJHc
うみ
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 16:04:10.18ID:TcwIwJHc
八木さんゆうびん
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 16:09:44.78ID:TcwIwJHc
夏の思い出
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 16:12:32.71ID:TcwIwJHc
あめふり
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 16:36:49.89ID:TcwIwJHc
黒ヤギさんたらもう〜
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 16:42:10.18ID:QBdhC1x8
途中でどちらかが開封して読んでも「さっきの手紙のご用事なぁに?」って「えっ?」と思うわな
というか返事の手紙を書けるなら、手持ちの便箋食えよw
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 17:56:47.27ID:mX1d5qri
準備完了
  彡▲ミ
8(´・ω・`)8
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 18:00:01.64ID:TcwIwJHc
ちょうどBSテレ東で歌ってた(´・ω・`)
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 18:18:47.37ID:k0q13lIg
20
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 18:18:55.31ID:k0q13lIg
21
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 18:19:06.07ID:k0q13lIg
22
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 18:19:16.43ID:k0q13lIg
23
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 18:19:25.48ID:k0q13lIg
24
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 18:19:34.44ID:k0q13lIg
25
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 18:42:22.18ID:TcwIwJHc
19時から何があるの?(´・ω・`)
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 19:01:07.95ID:tID58H2b
司会の靖がいないとなぁ...
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 19:01:31.88ID:r2S8bTO6
いきなりネトウヨが発狂するVTRやなwwwwwwwwwwww
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 19:03:26.53ID:tID58H2b
>>36
小松はもうBS朝日にはいないんや...
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 19:05:47.74ID:FccN4xuV
録画?
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 19:08:13.79ID:Z45Pjspv
元アナ風情がジャーナリストて

アゴの岸さん久しぶりに見たw
最近はすっかり胡散臭いセミーナーで小銭稼ぎする人になっちゃったなw
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 19:08:22.54ID:5Xxe/dDp
青木と室井は?
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 19:09:28.88ID:q+PZ7Yad
出雲の空母か???
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 19:09:43.87ID:FccN4xuV
野坂昭如と大島渚は?
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 19:09:54.35ID:5Xxe/dDp
爺話が長い
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 19:11:55.39ID:V2BPVqmx
NHKの記者:「何か天皇陛下に掛ける言葉は?」
一般参賀で母親に手を引かれた女のガキ:「今までご苦労さん」


ガキがこんなセリフ吐くとか明仁完全にアホ扱い(´;ω;`)
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 19:12:49.57ID:nt5n6Hez
>>57
だれのこと?
0071幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2019/01/02(水) 19:14:13.72ID:6VJJkXvw
3802512019/01/02(水) 18:18:44.51ID:lR12aKkU0>>383
結局15時の回に入れました
9時頃二重橋駅に着いて、6時間飲まず食わずになるとは…

13時50分の回で陛下が退出されるところに宮殿前に入ったんだけど、最初は次のお出ましが14時20分頃ってアナウンスがあったらしいのよね
それが14時50分頃に変更になって、40分頃に今度は「まだまだ並んでる人が大勢いて、少しでも多くの人が入れるように」って15時になったのよ
さすがに「えーっ!」って声が上がったんだけど、それでも周囲の皆さんは、回数が増えたから陛下がお疲れなのではないかとか、昨日もお体の調子が良くなさそうだったしとか、それ以上は大きな不満なく陛下をお待ちしてたよ
バスツアーの団体さんとか時間が押して大変だったと思うけど、こういうところが日本人だなぁとしみじみしたね

383幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP 2019/01/02(水) 18:24:44.24ID:30im0YLh0
>>380
カッペだな(´・ω・`)

幸ちゃんは12時40分に桜田門から入って15時のに間に合ったぞ(´・ω・`)

東京駅から並ぶと時間掛かるのを知らんのか?w m9(^Д^)プギャ-
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 19:14:33.07ID:5Xxe/dDp
川村の頭髪も撤退
0073幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2019/01/02(水) 19:14:41.00ID:6VJJkXvw
392幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP 2019/01/02(水) 11:10:24.29ID:RwyTFRWQ0
有楽町線の桜田門駅で下車だったかな(´・ω・`)

412山師さん@トレード中2019/01/02(水) 11:13:41.70ID:UmtFW66da
>>392
それは田舎もんや朝鮮人のルート
千代田線の二重橋前駅から行くのが正しい日本人

417幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP 2019/01/02(水) 11:14:51.65ID:RwyTFRWQ0
>>412
時間かかる上に電車賃高くなるじゃん(´・ω・`)

422山師さん@トレード中2019/01/02(水) 11:15:39.12ID:UmtFW66da
>>417
(´ω`)黙れ穀潰しめ
0074幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2019/01/02(水) 19:14:57.59ID:6VJJkXvw
635 :幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP [kotchian]:2019/01/02(水) 18:31:12.82 ID:RwyTFRWQ0
12時40分に桜田門から入った幸ちゃんが並んだ時間は2時間20分
9時に二重橋から入ったBBAも一般参賀が同じ時刻w
大笑い海水浴場www m9(^Д^)プギャ-

388幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP 2019/01/02(水) 18:34:33.50ID:30im0YLh0
佳子さん出産後初めてだし、眞子さんが小室圭くんと婚約発表したから、人が集まりまくった(´・ω・`)

389幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP 2019/01/02(水) 18:36:43.50ID:30im0YLh0
行きは永田町で有楽町線に乗り換えて一駅の桜田門駅。
帰りは二重橋前駅から千代田線で表参道駅乗り換え。
新玉川線は表参道で坐れたお\(^o^)/

654山師さん@トレード中2019/01/02(水) 18:36:57.70ID:l7U8++330>>656
出産したっけ?

656幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP 2019/01/02(水) 18:37:36.80ID:RwyTFRWQ0
>>654
佳子さん去年の秋のお彼岸くらいに男の子産んだ\(^o^)/
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 19:18:36.94ID:emaRL5yM
やべえとんでもないクソ番組を発見してしまった
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 19:19:02.27ID:TIEK6ChJ
トワイエ
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 19:20:49.22ID:I8BUkXcN
なんでそこでLGBTの事か出てくるの?
そんな事はいちいち他人に押し付ける事じゃない
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 19:21:06.43ID:q+PZ7Yad
テメーが言うんじゃねーよ
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 19:21:58.82ID:rV7HGqTK
野党も一緒に出来レースしてんでしょ
肝心な一番大事な問題よりも、モリカケとかUSBに固執してるのが出来レース証明してる
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 19:22:30.39ID:emaRL5yM
ちょっとゴミ虫共の訳のわからん話に蕁麻疹が
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 19:22:36.40ID:WzA3hlg0
トランプと上手くやらないととんでもない事に
なるんだったら

トランプの期間中は安倍政権でいかんと
アカン事になるやん(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況