X



BSテレ東 4939
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 18:33:48.51ID:DaxPm4Dp
スーパーで肉買っとけば良かったなあ
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 18:33:53.42ID:IMt1RUDu
カマドのおばさんやん
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 18:34:11.08ID:D/18YpUs
 
ヘ○ヘ  >>1乙 もうお前に用はない
  |∧ 
 /    ヽ○ノ
 ̄ ̄7  ヘ/
  /   ノ
  |
 /
 |
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 18:34:13.41ID:PtKdyK2W
初めて見る肉だな
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 18:34:35.45ID:hX1d29M6
高コレステロール血症まっしぐら(´・ω・`)
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 18:34:38.25ID:GBG1hc8+
今年18年やで
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 18:34:48.18ID:DaxPm4Dp
>>8
すき焼きもいいなあ(´・ω・`)
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 18:34:55.45ID:uL+Nr/w8
見てるだけでヨダレでてきますわこんなん
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 18:35:02.38ID:Lsg2Mi1q
もう松重さんが食べるのきついしギャラが安いのに拘束時間とか長くてもう新作作られないかもなんて話でてたなぁ。

もうこんだけ毎回食べるのもきついだろうしなぁ。
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 18:35:10.06ID:hX1d29M6
うまそう・・・
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 18:35:12.67ID:IMt1RUDu
五郎ちゃんも山口や和歌山に鯨食いに行って アンチ捕鯨圧力と戦ってほしい
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 18:35:22.94ID:JoCa7GjY
ビールなしで食えるのか
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 18:35:31.95ID:DaxPm4Dp
>>20
今から行こうかなあ(´・ω・`)
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 18:35:48.23ID:WqBCK+k0
クジラの焼肉とか流行るんやろうなあ(´・ω・)
結局密漁とか飲食店とかで
儲かるのはあっちの奴らや(´・ω・)
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 18:35:50.69ID:GBG1hc8+
松重さんほどでは
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 18:35:59.02ID:uL+Nr/w8
>>20
1日2日休んだとこでたいして客も来ないしいいと思う
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 18:36:12.07ID:hX1d29M6
>>42
ビールで脂を流し込みたいよね(´・ω・`)
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 18:36:32.66ID:xTEZynNq
アウアウ
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 18:36:39.97ID:rS7rfPFV
豆もやしイイネ
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 18:37:04.11ID:DaxPm4Dp
焼肉食べたいヤキニクタベタイ(´・ω・`)
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 18:37:23.75ID:hX1d29M6
4番打者キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 18:37:27.30ID:uL+Nr/w8
>>32
見た目以上にハードだよなあ
ただ食うだけじゃなくて演技もしながらだし
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 18:37:36.22ID:GBG1hc8+
>>20
今までが異常なんだよ

元旦開店とかないわ
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 18:37:38.14ID:Lsg2Mi1q
>>43
インタビューで「この番組に出して頂くまでは始まって30分位で殺されちゃったり、裏切り者だったり卑怯者だったりしてたのが、いい役やCMを頂くようになって感謝してます。・・・最初にお話が来た時は「何この企画?」って思いましたけど。」って言ってたな
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 18:37:44.87ID:CM0PCAgA
こげ〜
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 18:38:03.49ID:tnZ4Q+qo
>>28
分から 食材をハサミで切るって違和感あるな
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 18:38:24.94ID:7DxtsOwE
ゴローちゃん40は軽く超えてるのにすごいな
俺30過ぎだけど脂身の多い牛肉食べると下痢するようになってしまった
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 18:38:31.86ID:hX1d29M6
ご飯が進みそうwww
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 18:38:52.92ID:rS7rfPFV
むおおおおん くるかな
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 18:38:57.69ID:IMt1RUDu
二十代後半だけど もうお肉とかキツい(´・ω・`) お魚の方がいい
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 18:39:01.11ID:aIGPESGl
ああこれはもういけない。。
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 18:39:01.84ID:uL+Nr/w8
>>42
俺はゴローと一緒で下戸だから焼き肉屋ではコーラ飲んでるわ
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 18:39:04.66ID:Iwsgr8YM
タレでシロメシ
ジローちゃんと一緒に社長に怒鳴られるぞ
目の前でそういうことはしてくれるな!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況