X



年忘れシネマ 『八つ墓村』 たたりじゃ〜 part1

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 20:42:59.90ID:KegCkCwi
【BSテレ東】午後9:00 〜 午後11:24

金田一耕助 → 寅さん

な ん で や ね ん !
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 21:44:25.91ID:YadlTz0g
大家さんと僕の人がいいんじゃない
上手そう
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 21:45:00.13ID:cya+nyAJ
>>774 最初に演じた人の印象を引きずる。フランキー堺のほうがよかったかも
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 21:45:06.50ID:Axii/9Sa
>>831
藤井隆は、いまだに乙葉の顔が大好きで、毎日見られて幸せなんだってインタビューで言ってるの見てイライラした
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 21:45:10.93ID:1XcVa97E
>>847
> ポワロもデヴィッド・スーシェであってほしい

オリエント急行でラストブチ切れのスーシェポワロ(´・ω・)
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 21:45:20.79ID:eECuJatT
>>828
中短編だと有能だぞ
長編、特に連載モノだと横溝先生がサービス精神旺盛で大量殺人しちゃうから無能に見えるけど
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 21:45:42.90ID:oQysJjDy
岡山の地下空間
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 21:45:48.04ID:Oj9WZMgP
映像が怖い((( ;゚Д゚)))これだよこれ
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 21:46:22.84ID:aBA70xCQ
まあ古今東西、事件があらかた終わってから謎解きするのが名探偵や名刑事だからな
事前に防いだら小説にも映画にもしようがない
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 21:46:27.42ID:ON8aEPdC
東宝映画の洞窟とは違うなぁ
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 21:46:46.94ID:Axii/9Sa
>>858
あなたの脳みそは灰色ですかな?
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 21:47:10.64ID:EPHgPsCK
しかし金田一耕介も大変だよなあ
毎回毎回おどろおどろしい事件ばかり行き当たっちゃって
本当は浮気調査とか迷い猫探しとか平和な事件を解決したいと
思ってるんじゃ無かろうか
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 21:47:12.54ID:oQysJjDy
トラウマになりそうなシーン多目だなw
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 21:48:02.51ID:4dNiGW50
金田一の話てだいたい男が昔種まき散らしたのが事件の根本的原因になってるイメージ
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 21:49:12.08ID:DQV3TM09
BSの満腹金田一は酷かったな
早口で捲し立てれば良いと思っているのか
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 21:49:14.79ID:EPHgPsCK
>>896
そう言えば若い愛人いたよな
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 21:49:15.44ID:oQysJjDy
キター
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 21:49:41.39ID:BrUOOCmy
うわああああああああ
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 21:49:42.59ID:cya+nyAJ
>>863 16ミリフィルムの質感は再現しにくいね。新幹線大爆破4K版は凄いくっきりしてた
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 21:49:44.55ID:Oj9WZMgP
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 21:49:45.12ID:Axii/9Sa
名シーンきたー
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 21:49:49.73ID:ON8aEPdC
こらえてつかーさい
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 21:49:52.06ID:RShgnWJu
キター
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 21:49:52.82ID:kwG1R/pF
きたあああ
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 21:49:57.15ID:1XcVa97E
>>884
> >>858
> そうなの?見てないかも
> シリーズ最終はビックリしたわ

原作、映画版は人情味ある終わりだけど
スーシェ版はオコなスーシェ(´・ω・)
いや好きだけどね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況