X



Dlife 4373
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 20:19:52.09ID:Az4OeH78
>>801
普通の銀行も使えない?(´・ω・`)
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 20:19:55.32ID:BwshOSaM
>>774
その従兄弟の母親もERに出てたよな
代理母が帝王切開を拒んで障害児が産まれたら、
旦那が障害児なんかいらんって拒否った話
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 20:19:57.12ID:KrkpjbM5
ベントンも薄くなったな・・・
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 20:20:01.89ID:9iVEuWRm
ベントンがなんとなく不良っぽくなってるw
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 20:20:17.80ID:Az4OeH78
いい声(*´ー`*)
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 20:20:20.17ID:RqN6n3lP
ぎゃーーーー!!!!
ベントン(´;ω;`)
泣いちゃう(´;ω;`)
またカーターとベントンの絡みがみられるなんて(´;ω;`)

うおおおおおおおおおおん(´;ω;`)
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 20:20:24.39ID:75G3XsN0
うおおおおベントン先生ーーーー!!
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 20:20:27.22ID:yMM5NuJo
リースきゅん!!!!!!!!!!!!!!!!!
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 20:20:29.44ID:9iVEuWRm
13!
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 20:20:29.46ID:uDJ5k7Yp
リースきゅん
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 20:20:40.62ID:KrkpjbM5
ベントンはずっとシカゴにいたんだよな
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 20:20:50.27ID:lGHjM9of
お別れした頃は携帯とかスマホとかなかった時代か(´・ω・`)
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 20:20:53.01ID:yMM5NuJo
明るいカーターが戻ってきて泣ける
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 20:20:57.34ID:9iVEuWRm
やっぱカーターとベントンは赤い糸で結ばれていると思うの
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 20:21:28.47ID:lGHjM9of
>>854
マジか(´・ω・`)
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 20:21:31.77ID:RqN6n3lP
シーズンがさかのぼったみたい(´;ω;`)
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 20:21:35.71ID:4dMBmCsk
ジョージ・クルーにーは名歌手ローズマリー・クルーニーの甥だし
やはり芸能人としては名門だから…それにいまやセレブ、弁護士の奥さん女優みたいにキレイ
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 20:21:42.88ID:uDJ5k7Yp
>>909
リースきゅんの親権のために辞めたんじゃねっけ?
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 20:22:05.77ID:iAqNSGxV
そう言えばこの他所の病院のセットはこのためだけに作ったのかしら
それともどこかのを借りるかなんかで流用したのかな?
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 20:22:08.89ID:yMM5NuJo
>>921
女装したビンラディンにしか見えない(´・ω・`)>奥さん
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 20:22:22.80ID:uDJ5k7Yp
>>924
ルーシーじゃないよ
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 20:22:38.47ID:lGHjM9of
ω・`)リースきゅん、最終回に出てくるぜ
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 20:23:06.16ID:9iVEuWRm
>>938
ビバヒルのエミリー・バレンタインだっけか確か
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 20:23:07.97ID:yMM5NuJo
>>942
ええ・・・ 信じられない
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 20:23:14.85ID:4dMBmCsk
やっぱり、テルマ&ルイーズの
ほら、名前忘れて大女優さんだ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況