X



BS朝日 3176
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 17:53:49.62ID:NMC0f6uv
>>1
乙です
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 18:10:55.51ID:8FlrsBrd
30
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 18:42:15.71ID:7nbxj4LF
新潟は大雨か
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 18:45:31.60ID:dQnwLDYp
ボートで登場カッコイイw
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 18:58:23.98ID:ADoDKSAh
節子・・
0061憂国の記者
垢版 |
2018/12/18(火) 21:04:16.24ID:F+Bt+aCi
やっさん
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0067憂国の記者
垢版 |
2018/12/18(火) 21:05:51.70ID:F+Bt+aCi
このロリ感 

そしてエリのエロさ
0070憂国の記者
垢版 |
2018/12/18(火) 21:06:48.29ID:F+Bt+aCi
おいおいおい

愛人に内緒で外泊とは
0075憂国の記者
垢版 |
2018/12/18(火) 21:09:10.13ID:F+Bt+aCi
たくましい二の腕だな


はるちゃん
0081憂国の記者
垢版 |
2018/12/18(火) 21:14:03.50ID:F+Bt+aCi
この舞台役者感

仮面ライダーかよ
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 21:15:25.89ID:CTaWSYDQ
この女優誰?
0087憂国の記者
垢版 |
2018/12/18(火) 21:17:48.52ID:F+Bt+aCi
私なら一発しておかないと
0089憂国の記者
垢版 |
2018/12/18(火) 21:18:33.99ID:F+Bt+aCi
ダウンタウンブギウギバンドかw
0092憂国の記者
垢版 |
2018/12/18(火) 21:20:12.43ID:F+Bt+aCi
仮面ライダーっぽいだろその髪型w
0094憂国の記者
垢版 |
2018/12/18(火) 21:21:24.37ID:F+Bt+aCi
はるちゃん
そのポーズ結構エロい
0096憂国の記者
垢版 |
2018/12/18(火) 21:22:29.05ID:F+Bt+aCi
一人暮らしは寂しいよね
0099憂国の記者
垢版 |
2018/12/18(火) 21:24:11.72ID:F+Bt+aCi
うーむ

仮面ライダーが犯人かも
0100憂国の記者
垢版 |
2018/12/18(火) 21:24:42.89ID:F+Bt+aCi
えりやさしいなあ
結婚したい
0106憂国の記者
垢版 |
2018/12/18(火) 21:31:01.42ID:F+Bt+aCi
ふんだり蹴ったりだな

騙されるって
0108憂国の記者
垢版 |
2018/12/18(火) 21:31:37.84ID:F+Bt+aCi
仮面ライダー野郎が犯人だね
間違いない
0109憂国の記者
垢版 |
2018/12/18(火) 21:32:29.90ID:F+Bt+aCi
殺人未遂だおまえ


罪は重いぞ!
0114憂国の記者
垢版 |
2018/12/18(火) 21:34:04.03ID:F+Bt+aCi
いつも当たってるだろ
ええかげんにせえよ
0122憂国の記者
垢版 |
2018/12/18(火) 21:43:29.68ID:F+Bt+aCi
ううむ

高齢者のさびしさ
0124憂国の記者
垢版 |
2018/12/18(火) 21:46:52.45ID:F+Bt+aCi
やべえ

泣ける、、、、?
0126憂国の記者
垢版 |
2018/12/18(火) 21:47:22.56ID:F+Bt+aCi
俺も可愛いめるともほしいお
0127憂国の記者
垢版 |
2018/12/18(火) 21:48:01.64ID:F+Bt+aCi
メル友も生きる希望になる
0131憂国の記者
垢版 |
2018/12/18(火) 21:48:50.06ID:F+Bt+aCi
やすーらもメール始めるのかw
0133憂国の記者
垢版 |
2018/12/18(火) 21:49:19.69ID:F+Bt+aCi
俺もメールやりてえええ ママと
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 21:52:41.15ID:Y3bcX+T2
内野まさあきと古川りかさんが出た回が見たい!
0143憂国の記者
垢版 |
2018/12/18(火) 21:53:04.85ID:F+Bt+aCi
あんたと暮らしたあの頃が

いま時どこかで

かくれんぼー


寂しさにメールの優しさを


教えてくれて


さんきゅうううううい
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 21:53:57.39ID:Y3bcX+T2
つうか、最近え?とかはぁ?とかなに?たかじいさんが叫ぶCMがあるらしいな
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 22:01:01.80ID:MaNItctZ
>>148
家も23歳離れてるよ娘みたいでさ なんでも許しちゃうな
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 22:01:58.70ID:Axe295Ye
なんかよくわからんが見る、っていうかおっぱいすげーな!
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 22:02:44.51ID:mJgMfKYF
パイオツカイデーチャンネー
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 22:02:54.18ID:Axe295Ye
利根川?赤羽なら荒川だろ
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 22:05:00.42ID:Axe295Ye
え!まじでw
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 22:05:06.93ID:1ACIEX0G
あげ
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 22:05:53.90ID:Axe295Ye
そらそうやろwww
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 22:06:07.63ID:54cdnFur
総務省の許可必要じゃない
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 22:07:23.86ID:Axe295Ye
わざわざ言うなw
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 22:08:19.63ID:Axe295Ye
たまたま見たが案外面白いかもしれん
迷宮までの時間潰しだな
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 22:13:16.02ID:TP8AlhAh
普通にやれば面白そうなのに
インタビューがうぜぇわ

こんなことできるの金持ちしかいないじゃん
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 22:13:21.23ID:Axe295Ye
出会いたいwww
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 22:14:04.66ID:Axe295Ye
おっぱいたまらん
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 22:16:49.65ID:Axe295Ye
どこいくねん
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 22:25:29.01ID:Axe295Ye
オリーブ定食かな
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 22:29:00.67ID:qYz7YFMa
飛行に金かかるのに「あとで番組から費用負担いたします」じゃなくて
言葉濁して集るなんて、youtuberのほうが気前いいぞw
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 22:29:36.07ID:Axe295Ye
いつの間にかエロいお姉さん同席
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 22:31:02.15ID:u8H5XtVT
このヘリの人、何歳?
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 22:34:04.88ID:Axe295Ye
これ・・・番組続くか?へりめしなんてするのこの人くらいだろ
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 22:44:04.67ID:cWPnJ2op
遊覧飛行で5人乗りヘリ乗った事あるけど、振動でガタガタしたけど、まぁ楽しかった(´・ω・`)
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 22:45:09.14ID:Axe295Ye
二股ってw
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 22:45:40.87ID:Axe295Ye
どこに降りるんだよw
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 22:47:31.10ID:Axe295Ye
着陸したぞw
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 22:49:25.14ID:Axe295Ye
いい肉だな
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 22:50:50.14ID:Axe295Ye
ヘリポートじゃなくてお店の敷地だから着陸費用はかからないのか
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 22:52:04.54ID:Axe295Ye
おっぱいめし、って番組名にしろ
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 22:53:07.03ID:Axe295Ye
来週からどーすんのこの番組w
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 22:53:57.28ID:BHIkg8bw
今週はまにあた
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 22:57:05.35ID:BHIkg8bw
沈黙の4K
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 23:00:05.55ID:DKmA2RDM
はじまた
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 23:00:33.56ID:Axe295Ye
ヒロシまた
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 23:00:59.36ID:PToybsd7
すっかり火曜23時が板についたな
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 23:01:01.77ID:Axe295Ye
どこや、アジアっぽい
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 23:02:23.95ID:Axe295Ye
台湾か
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 23:02:29.19ID:PToybsd7
金麦開けちゃった まったり見る
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 23:02:42.46ID:Axe295Ye
>>236
え?なにそれ
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 23:02:51.57ID:s4WkJX1h
ヒロシも観たいけどサッカーもみたい(´・ω・`)
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 23:03:02.74ID:PToybsd7
台湾って標準軌なの?
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 23:03:19.29ID:Axe295Ye
漢字だw
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 23:05:00.04ID:Axe295Ye
アンテナかw
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 23:05:02.63ID:15iZVCGq
やばそうな屋上施設w
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 23:05:15.48ID:PToybsd7
パイコー
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 23:05:17.89ID:Axe295Ye
油飯ってなんだw
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 23:05:27.59ID:BHIkg8bw
台湾慣れしとんのか
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 23:05:41.42ID:Axe295Ye
パーコーはそのまんまか
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 23:05:51.87ID:Rb05RAGU
台湾のあーいう豪華客船
沖縄に行った時に何度か港に止まってるの見たが
陸で買った食い物ビニール袋に入れて船で食ってそうな
決して金持ちばかりじゃなさそうだが
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 23:06:38.96ID:15iZVCGq
白いんげんっぽいな
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 23:06:48.26ID:DKmA2RDM
ピーナッツか
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 23:07:02.38ID:PToybsd7
試食いいな
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 23:07:16.75ID:DKmA2RDM
回避w
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 23:07:20.38ID:BHIkg8bw
>>303
お分かりいただけただろうか
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 23:07:55.23ID:niUT28lN
韓国にも似たようなかき氷あったよな
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 23:07:55.56ID:BHIkg8bw
テンション高いなぁーw
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 23:07:57.36ID:Rb05RAGU
>>295
中華だとそれはワンタンだよ
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 23:08:53.86ID:PToybsd7
立派なお寺
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 23:09:22.27ID:Axe295Ye
これ、子供がダンボール工作する回?
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 23:09:27.36ID:15iZVCGq
韓国語も日本語もできるんだな
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 23:09:39.17ID:niUT28lN
パーコー麺って熊本で有名な桂花ラーメンの看板メニューだぞ
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 23:10:33.30ID:niUT28lN
>>354
いや、これ新作の筈なんだがw
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 23:10:41.30ID:DKmA2RDM
LED表示w
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 23:10:45.93ID:15iZVCGq
排骨飯てファンロード思い出すわ
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 23:11:16.84ID:Axe295Ye
>>370
じゃああんしんだ
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 23:11:24.60ID:PToybsd7
1700年代に開拓されてたのね
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 23:12:00.91ID:Axe295Ye
港だから海鮮うまいのかな
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 23:12:19.11ID:DKmA2RDM
ファミマ
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 23:12:24.62ID:niUT28lN
>>365
あの万世にもあるけど、桂花ラーメンにもあるよ。
トロトロの角煮が入った太肉麺も美味い。

歌舞伎町みたいだなw
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 23:12:43.74ID:PToybsd7
韓国でノウハウだけ取られたファミマ
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 23:13:01.93ID:BHIkg8bw
やっぱ炒飯か
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 23:14:09.48ID:Rb05RAGU
台湾とかタイとか東南アジアの仏教国は宗教ってものが現在進行形なもんで
日常的に参拝の場所が必要だから
電光だったりコンクリ作りの大仏だったり
日本みたいに神社仏閣の類は歴史的建造物扱いにしてる国とは根本的に違うんだよな
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 23:14:26.14ID:PToybsd7
>>348
飯島愛は台湾の占い師から死を予言されたんだっけ
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 23:14:44.48ID:gJX9Cf3t
ヒロシが使ってるバッグ売り出せば 儲かりそう
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 23:15:06.35ID:Axe295Ye
油飯ってなんだ?おこわか?
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 23:15:14.39ID:DKmA2RDM
なんやあのクルクル
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 23:15:14.51ID:PToybsd7
旧字は書くの大変そうだけどかっこええな
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 23:15:24.54ID:s4WkJX1h
ぶーぶー
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 23:15:35.72ID:BHIkg8bw
臭豆腐いかねえかなぁ
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 23:16:04.97ID:Axe295Ye
こりゃ何食ってもうまそうwww
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 23:16:10.46ID:PToybsd7
自炊文化なさそう
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 23:16:31.84ID:Gqp4YFMl
イカ飯みたいだな(;・∀・)
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 23:16:39.85ID:niUT28lN
>>425
桂花は好き嫌い分かれるかもな。
一風堂が好きな人でも桂花は合わんって人多そう。
博多と熊本は同じとんこつでもえらい違う。

しかし、韓国と違って、台湾人はパッと見日本人みたいに
見える人が多いな。
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 23:16:43.35ID:DKmA2RDM
甘いのかw
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 23:16:46.78ID:s4WkJX1h
甘いのかー
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 23:16:48.10ID:PToybsd7
美人が通った
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 23:16:48.49ID:Gqp4YFMl
(;・∀・)え
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 23:17:11.07ID:Axe295Ye
ああ!これか!ウインナーで甘いヤツw
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 23:17:29.26ID:s4WkJX1h
卵でとじてキター
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 23:17:37.30ID:15iZVCGq
海鮮葱焼き的な
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 23:17:46.11ID:Rb05RAGU
>>454
あるよ
もう両親亡くなったから位牌も俺が注文したのが入ってる
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 23:17:54.74ID:PD3W5GHw
>>469
うちの近所の熊本ラーメンの店あるけどだいぶ違うな
台湾人は黙ってたらわからん人かなり多い(´・ω・`)逆にこっちも普通に話しかけられて困る
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 23:18:07.96ID:Gqp4YFMl
(;・∀・)甘いよ
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 23:18:10.20ID:15iZVCGq
外国の屋台で牡蠣とか勇気あるな
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 23:18:24.51ID:DKmA2RDM
片栗か
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 23:18:29.14ID:Axe295Ye
片栗粉か
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 23:18:30.06ID:Gqp4YFMl
(;・∀・)残したw
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 23:18:33.76ID:s4WkJX1h
イマイチなのか
711はAUTOか
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 23:18:48.44ID:PToybsd7
蒸し蒸ししてそう
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 23:18:54.94ID:DKmA2RDM
いいこだね〜
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 23:19:06.94ID:Axe295Ye
デブ猫w
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 23:19:08.34ID:BHIkg8bw
隙あらばぬこ
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 23:19:17.59ID:Rb05RAGU
>>525
うちは真言宗豊山派
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 23:19:22.35ID:15iZVCGq
猪肉って豚肉だろ
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 23:19:24.07ID:niUT28lN
アメ横にガチで似てるよなw
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 23:20:07.20ID:Axe295Ye
これこそ食の玉手箱さな
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 23:20:13.00ID:Gqp4YFMl
台湾って何でもうまいんじゃないの(;・∀・)
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 23:20:26.69ID:PToybsd7
>>557
尻尾下がってるからご機嫌ではなさそう
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 23:20:29.85ID:DKmA2RDM
>>557
モフモフすぎるだろ
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 23:20:40.40ID:Gqp4YFMl
ルーロー飯ったやつも甘そうだな(;・∀・)
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 23:20:51.31ID:qYz7YFMa
不味い店でも店が少ないところで見つけたのと選び放題の場所で見つけたのじゃ
後者のほうが痛手だな
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 23:20:51.58ID:BHIkg8bw
>>557
爆速有能技術乙
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 23:21:01.36ID:70GvW15Y
かつて無い食堂街だな。これは選べないわw
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 23:21:04.93ID:nIg7kW+G
>>505
あーごめん、そっちの意味じゃなくて、台湾とかタイの一般家庭にあるのかってこと

うちは実家に仏壇あるけど親がいなくなったら管理せざるを得ないのか、うーん
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 23:22:12.70ID:Rb05RAGU
>>577
中華だと北京料理に近いよね
四川とかみたいな辛めで脂多目は少ないよね
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 23:22:21.28ID:0lvzbLkD
これは迷宮w
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 23:22:43.91ID:Gqp4YFMl
うどんか
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 23:22:47.21ID:PToybsd7
チャーハン諦めたか
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 23:22:52.42ID:s4WkJX1h
なんとなくで通じた
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 23:22:52.60ID:Axe295Ye
おっぱい
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 23:23:03.08ID:Rb05RAGU
巨乳きた〜
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 23:23:05.78ID:BHIkg8bw
無言のジェスチャーやめい
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 23:23:26.75ID:PToybsd7
24時間すげえ
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 23:23:26.91ID:Gqp4YFMl
24時間営業すげーな
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 23:23:42.01ID:BHIkg8bw
>>588
バレバレですよ(・∀・)
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 23:23:42.01ID:s4WkJX1h
24時間かー
一子相伝なのか
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 23:24:01.14ID:Gqp4YFMl
ちまきの中身ご飯か(;・∀・)
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 23:24:04.44ID:15iZVCGq
うどん定食か
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 23:24:06.53ID:0lvzbLkD
孤独のゴローさんとどっちが頼み方上手いかな
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 23:24:11.10ID:Rb05RAGU
うわ
ちまきというかおこわ
もち米っぽいな
クソうまそう
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 23:24:20.97ID:niUT28lN
>>571
アメ横、「あと2日で閉店でございます。今までありがとうございました。」
と言いつつ。翌週にはまたオープンしてるカバン屋が多いw。
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 23:24:30.53ID:JJNxzAl5
台湾で吉野家に入ったら鶏肉丼やら豚丼やら
なんかいろいろあった
モスバーガーはそのままだった
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 23:24:30.64ID:Axe295Ye
まあ築地でもとんかつとかあったしなw
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 23:25:11.46ID:DKmA2RDM
ちげえw
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 23:25:14.68ID:Gqp4YFMl
(;・∀・)使ってねぇw
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 23:25:19.88ID:s4WkJX1h
鶏ガラにブタなのか
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 23:25:20.21ID:PToybsd7
ほんとに薄いんだ
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 23:25:22.69ID:0lvzbLkD
違うw
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 23:25:23.29ID:Axe295Ye
鶏ガラじゃんw
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 23:25:28.33ID:Rb05RAGU
この番組東南アジア行くと
なぜかいつもブラージャーが映るなw
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 23:25:31.85ID:BHIkg8bw
注釈w
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 23:26:02.80ID:s4WkJX1h
醤油味のおこわかー
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 23:26:08.72ID:5W/grc6H
いちいちうまそうだな
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 23:26:12.90ID:niUT28lN
>>619
キムタクも映画製作発表とか記者会見では
話し始めるときに舌をなめる。緊張してんだろな。
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 23:26:23.19ID:BHIkg8bw
海鮮風味はさっきのカキだけかよ(´・ω・`)
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 23:26:53.45ID:s4WkJX1h
もうちょい食べたいけど
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 23:27:00.69ID:PToybsd7
また東欧
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 23:27:05.03ID:Axe295Ye
面白かったわ
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 23:27:06.22ID:15iZVCGq
いきなりクロアチアて
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 23:27:09.41ID:DKmA2RDM
オワタハジマタ
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 23:27:29.35ID:Gqp4YFMl
何本も撮るとはいえクロアチアとかスロベニアとかよく行ったもんだな(;・∀・)
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 23:27:58.07ID:Rb05RAGU
>>706
そば屋行ってカレー南蛮定食頼むと
カレー南蛮うどんとご飯だぜ
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 23:27:59.69ID:15iZVCGq
世界の車窓からハジマタ
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 23:28:00.62ID:PToybsd7
夏休み時期か
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 23:28:20.75ID:5W/grc6H
>>721
字幕が出るときはたいがいヒロシがはずしている
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 23:28:22.70ID:Axe295Ye
美人や
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 23:28:29.72ID:Gqp4YFMl
(;・∀・)ぼーく
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 23:28:34.62ID:15iZVCGq
クロアチアって何語だ?
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 23:28:42.88ID:PToybsd7
ポンコツw
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 23:29:11.47ID:DKmA2RDM
こんにちはw
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 23:29:26.11ID:s4WkJX1h
クロアチアザグレブか
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 23:29:38.25ID:Axe295Ye
ザグレブって有名なとこだな
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 23:29:44.44ID:Rb05RAGU
これがこの国の首都だぜ
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 23:29:45.81ID:Gqp4YFMl
ディナモ・ザグレブ(;・∀・)
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 23:29:49.26ID:niUT28lN
>>717
舌じゃなくて唇だったわw
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 23:30:02.40ID:PToybsd7
見た記憶なし
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 23:30:03.59ID:Axe295Ye
ここも美人だな
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 23:30:12.76ID:0lvzbLkD
綺麗なおねいさん
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 23:30:24.49ID:PToybsd7
ユーロじゃないのね
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 23:30:37.02ID:s4WkJX1h
素材
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 23:30:47.90ID:DKmA2RDM
さすがにキモいw
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 23:31:01.79ID:BHIkg8bw
ケツエロいな
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 23:31:14.86ID:Gqp4YFMl
平地だな
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 23:31:17.15ID:ajbJGsJu
これ気色悪がられてる
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 23:31:34.21ID:0lvzbLkD
いいなー行きたい
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 23:31:37.12ID:PToybsd7
ヨーロッパ綺麗すぎる
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 23:31:40.24ID:VXofc5/k
欧米ではパンは固い方が美味いとされている
日本のパンは柔らかすぎて気持ち悪いらしい

豆知識な
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 23:31:52.20ID:s4WkJX1h
朝8時杉か
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 23:32:10.35ID:ajbJGsJu
やっぱ町はヨーロッパの方がいいや
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 23:32:12.08ID:JJNxzAl5
>>789
デカいし美形が多いので人気ゲイ男優多し
台湾人も原住民の血が入っている人が多いので日本人よりデカい人多し
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 23:32:28.53ID:Gqp4YFMl
でかいな(;・∀・)
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 23:32:57.41ID:niUT28lN
クロアチアは中高年にはドイツ語が英語より通じやすいらしい。
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 23:33:10.23ID:15iZVCGq
なんかふっかけられそうw
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 23:33:13.42ID:5W/grc6H
右の塔は絵だったな
修復中か
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 23:33:25.11ID:0lvzbLkD
ほんまけw
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 23:33:26.86ID:Gqp4YFMl
(;・∀・)いらねw
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 23:33:52.95ID:s4WkJX1h
うほっ
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 23:34:01.27ID:Gqp4YFMl
いい人だった
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 23:34:04.79ID:PToybsd7
ゲットw
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 23:34:10.66ID:DKmA2RDM
この回ひどいなw
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 23:34:12.18ID:Axe295Ye
いい声だ
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 23:34:17.97ID:Rb05RAGU
>>819
ヨーロッパだって駅前綺麗なところばかりでもないけど
まあ首都の中央駅前だから
日本だと東京駅前の丸の内あたりで
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 23:34:21.87ID:s4WkJX1h
おっさん、友達としてを強調したw
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 23:34:25.00ID:ajbJGsJu
ヒロシって軽くゲイ入ってないか?
こないだ四国の川の番組でそう思った
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 23:34:29.77ID:z7CC5GVl
ホモだと思われたやん笑笑
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 23:34:31.47ID:PToybsd7
アイヤー
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 23:34:34.63ID:niUT28lN
これ台湾のおばちゃんだろ
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 23:34:38.24ID:Axe295Ye
中国人だっけ?
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 23:34:42.48ID:Gqp4YFMl
この回はやけに社交的だな
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 23:34:44.24ID:DKmA2RDM
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 23:34:47.15ID:ajbJGsJu
アジア人じゃないか
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 23:35:31.32ID:15iZVCGq
>>879
なんかフランス小麦アレルギー70万人いるとかもテレビで見た
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 23:35:36.92ID:PToybsd7
これ完全に見てないわ ありがたい
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 23:36:11.91ID:Gqp4YFMl
ラズベリーうまそう
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 23:36:20.03ID:z7CC5GVl
>>877
中学生
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 23:36:30.37ID:15iZVCGq
ヨーロッパ物価
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 23:36:44.26ID:s4WkJX1h
ぶどう
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 23:36:47.48ID:DKmA2RDM
グレープやろ
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 23:36:50.88ID:Axe295Ye
ブラックベリーは食ったことないな
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 23:36:56.02ID:ajbJGsJu
ぐレープ
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 23:37:19.11ID:z7CC5GVl
英語で教えてくれて優しいやんみんな
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 23:37:25.36ID:Gqp4YFMl
クロアチア人って何食ってんだ
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 23:37:28.84ID:s4WkJX1h
かぼちゃの種だからひまわりの種って感じか
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 23:37:34.03ID:niUT28lN
>.920
例えたら英検準三級程度だろうな
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 23:37:49.87ID:Axe295Ye
カボチャの種か
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 23:38:01.66ID:PToybsd7
トラムかっけえ
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 23:38:14.30ID:Gqp4YFMl
ボクシッチやスーケルいないの(;・∀・)
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 23:38:42.47ID:z7CC5GVl
よく伝わるなこれで
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 23:38:47.40ID:Axe295Ye
日本語英語も結構役に立つな
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 23:39:21.69ID:Axe295Ye
これは世界路面バスの旅で乗ってたか
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 23:39:27.13ID:PToybsd7
ドラえもんトラムぽい
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 23:39:27.72ID:s4WkJX1h
パンプキンわかんないけど結構通じるんだな
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 23:39:35.38ID:0lvzbLkD
おもしろーい
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 23:39:43.29ID:i1cK/+/H
広島市電もひと乗り130円くらいで安かったから調子こいて乗り降りしまくってたら2000円超えてたw
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 23:40:00.50ID:5W/grc6H
>>979
この古い街になぜか似合うんだよね
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 23:40:25.84ID:ajbJGsJu
レールどうなってるんだ
他のレールを二つも横切ってたけど
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 40分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況