X



BS11 25468
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 00:54:39.05ID:n3+dveeD
EDキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0877メイドさんとドルテ様に抱き絞められたい
垢版 |
2018/12/18(火) 00:54:47.82ID:vdEo8zEl
おいちゃんの刀って女性器に似てるよね
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 00:54:49.77ID:xahwwFum
濃かった
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 00:55:14.94ID:O8fkl/JE
いいけど、これどっちにしても七殺ちゃん終わりじゃん
ショウさん勝ったら封印だし
ロウさん勝ったら心中だし
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 00:55:31.88ID:6vWreVFU
結局、ゴジラは虚淵の無駄遣いだったのか?

…見てないけど
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 00:55:31.93ID:isZrucW3
ドラゴンさんが単なるかませ竜になるストーリーになるなんて…
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 00:55:35.10ID:0eEXDI48
しかしアホソードよ
石田が勝利=無人の地で石田と心中
殤さんが勝利=封印
で詰み状態だぞw
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 00:55:39.92ID:Ei0DM/bC
>>809
フカンを苦しめた毒はエイラクのもの

つまり最強はカツエイラク
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 00:55:48.17ID:K/CRtq/Q
魔剣の姫ちゃんも
こんだけ求められてんだから
石田でいいじゃねえかよ
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 00:55:53.62ID:xahwwFum
傀儡を相手に託すという発想は未だ見たことなかったわ
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 00:55:53.97ID:Rh+zeAQ7
ヤンデレ坊主と心中するより殤不患の手に戻る方に賭けたか
万が一操れなくても封印されるだけだしな
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 00:55:59.31ID:n3+dveeD
鮮血の恋心
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 00:56:04.28ID:Ei0DM/bC
>>894
wwwwwwwwww
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況