X



BS-TBS 7507
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 22:16:43.54ID:7AaFdxll
>>741
>>747
会津の人達は安倍政権に大反対なんですかね?
まあうちも正直はよ辞めれやって想ってますがw
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 22:16:58.19ID:RVSFb3G0
なんか、西田敏行が西郷さん演じる時、
薩摩ならまあ良い、って言われたとか。
抜刀隊で遺恨ちょっと晴れたらしい。
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 22:17:06.35ID:xK77tvki
自分が生まれる30年前がこんな激動の世の中だったのかと思うと驚く。それに比べれば平成の30年は平和で変化が少ないなあ
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 22:17:08.97ID:Mn5jI7Vn
うっかり100度のお風呂に入れちゃったり
ベランダから車いすごと突きとばしたり
ちょっぴりおっちょこちょい
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 22:17:25.44ID:kq9Mxr9W
>>749
こりん星人は全く罪がない
実際こりん星人が「あんなやつこりん星人ちゃうし」ってクレームが来るわけじゃないからなw
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 22:18:40.29ID:ZszV8n6d
甘粕大尉は?
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 22:19:02.06ID:JEhV2NT9
AVのスカウトかよ(´・ω・`)
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 22:19:11.69ID:7AaFdxll
次は脱いで!
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 22:19:11.70ID:o1Gxw5Vt
>>757
西田さん花神で山縣有朋演じた時は嫌味言われたのかな
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 22:19:27.32ID:lF3mGDyj
長谷川一夫とやった映画はなかなか良かった
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 22:19:49.37ID:EhQs6CM2
時すでにお寿司
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 22:20:03.18ID:b3nr3n0v
このご本人の写真はさすがにかわいい
ちょっと高畑充希みたいだな
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 22:20:08.00ID:7AaFdxll
関西人w
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 22:20:32.28ID:RVSFb3G0
>>748

そういや二本松のいい話も長州がらみだなぁ
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 22:20:40.49ID:kq9Mxr9W
お母さんが美人だな
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 22:20:44.56ID:o1Gxw5Vt
>>789
朝ドラで蘇州夜曲歌ってたね
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 22:21:07.50ID:7AaFdxll
>>792
大阪や兵庫の言葉は胡散臭い若しくはヤクザなイメージしかないわw
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 22:21:08.20ID:kq9Mxr9W
>>793
なんでですのん(´・ω・`)
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 22:21:44.32ID:RVSFb3G0
>>769

西南戦争もだいたいいけるw
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 22:22:50.48ID:Mn5jI7Vn
君がわがままをいうと沢山の大人が困るんだよ
とか標準語で言うといやらしいから
爽やかに関西弁で説得したんだよw
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 22:24:01.28ID:RVSFb3G0
明治2年(1869年)西田敏行鹿児島市の西郷本家に引き取られる。
明治2年(1869年)西田敏行、西田敏行と共に軍制改革を断行し徴兵制を取り入れる
明治5年(1872年) 西田敏行、12歳にしてアメリカ合衆国に留学。農業学を学ぶ。
明治6年(1873年)西田敏行、政変で下野する
明治10年(1877年)西田敏行、西南戦争を起こし、西田敏行がこれを平定にあたる
西田敏行、西南戦争に従軍。右足を被弾し膝から下を失う。叔父で陸軍中将の西郷従道の元へ投降。
明治22年(1889年)西田敏行、内閣総理大臣に就任
明治25年(1904年)日露戦争勃発。西田敏行は日銀副総裁として英国で戦時外債の公募で戦費を調達する
明治31年(1898年)第2次西田敏行内閣発足
明治37年(1904年) 2代目京都市長に就任。市長室にて父、西田敏行について語る
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 22:25:05.00ID:o1Gxw5Vt
>>806
1584 西田敏行、西田敏行に小牧長久手の戦いで敗れる。
1598 西田敏行死去。遺児は後に西田敏行に滅ぼされる
1600 西田敏行、真田昌幸に進軍を阻まれ西田敏行の叱責を受ける
同年 西田敏行、上記にも関らす石田三成を関ヶ原に破る
1603 西田敏行、幕府を開き初代将軍になる
1605 西田敏行、西田敏行に将軍職を譲り、後に駿府城に移る。
1614 西田敏行が西田敏行を「関ヶ原には遅すぎ、大坂には早すぎる!たわけうつけ間抜けーッ!」と怒鳴り付ける。
1716 西田敏行、八代将軍になる
1745 西田敏行、徳川家重に将軍職を譲り、江戸城西の丸に移る。
1868 薩摩藩の西田敏行らと長州藩の西田敏行らが協力して幕府を倒す
1877 西南の役で、長州閥西田敏行総指揮の官軍に西田敏行軍は鎮圧され、城山で自刃。
1860 西田敏行、会津藩の家老となる
1869 西田敏行、五稜郭の戦いで新政府軍に敗れる
1883 西田敏行、共立学校の初代校長となる
1904 西田敏行、日銀副総裁として日露戦争の戦費を調達する
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 22:26:00.24ID:7AaFdxll
夜の志那そば
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 22:26:09.95ID:kq9Mxr9W
長谷川一夫、顔でかすぎwww
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 22:26:50.57ID:b3nr3n0v
いまだにCMとかで使われるからなあ、名曲だよなあ
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 22:27:23.39ID:7AaFdxll
そういえば何故中国人は私チャイニーズアルって言うイメージがあるんだろ
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 22:28:31.34ID:lF3mGDyj
服部良一先生の曲だな
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 22:29:02.95ID:RVSFb3G0
未だに大使がこれで顰蹙買っているって・・・
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 22:30:10.98ID:b3nr3n0v
>>845
DV
共依存
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況