X



BS11 25463
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 22:59:32.43ID:bob4VaIo
前スレ
BS11 25452
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1544887788/
BS11 25453
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1544955206/
BS11 25454
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1544955214/
BS11 25455
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1544955222/
BS11 25456
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1544955230/
BS11 25457
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1544955235/
BS11 25458
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1544966951/
BS11 25459
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1544966958/
BS11 25460
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1544968747/
BS11 25461
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1544968761/
BS11 25462
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1544968766/
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 23:03:23.94ID:cjhrhfcL
むせる
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 23:03:24.64ID:KPERynCD
高橋良輔とかいうボトムズガサラキの1.5発屋
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 23:03:25.14ID:w+tH1jv9
むせる
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 23:03:26.09ID:Z1raM0xV
このスレのやつみんなむせまくりだろ
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 23:03:45.99ID:cjhrhfcL
持病の喘息が酷くてリアルにむせている…
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 23:04:12.68ID:KPERynCD
>>814
主人公がロボット乗り捨て敵の奪ってでも戦うカッコよさ
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 23:04:35.81ID:6YCjEh/m
あくむ
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 23:04:41.05ID:79uDQq2J
>>854
フラッグまぁまぁ面白かった。
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 23:05:21.16
>>814
■一般人の認識

ガンダム:安室とシャーがたたかう話
エヴァ:パチンコ、あやなみが可愛い
マクロス:歌う
ギアス:何それ
ボトムズ:アストラギウス銀河を二分するギルガメスとバララントの陣営は互いに軍を形成し、
もはや開戦の理由など誰もわからなくなった銀河規模の戦争を100年間継続していた。
その“百年戦争”の末期、ギルガメス軍の一兵士だった主人公「キリコ・キュービィー」は、味方の基地を強襲するという不可解な作戦に参加させられる。
作戦中、キリコは「素体」と呼ばれるギルガメス軍最高機密を目にしたため軍から追われる身となり、町から町へ、星から星へと幾多の「戦場」を放浪する。
その逃走と戦いの中で、陰謀の闇を突きとめ、やがては自身の出生に関わる更なる謎の核心に迫っていく。
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 23:05:25.00ID:bI2me25k
独特なコード進行の曲だなあ
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 23:05:36.48ID:ul9zEpsg
織田さん未だにバンド組んでバリバリやってるってのがすげえや
その気になれば隠居して悠々自適に暮らせるのに
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 23:05:52.72ID:KPERynCD
母親とその友人♂
再婚話か。めでたいな。年の離れた弟か妹できるな
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 23:06:16.56ID:cjhrhfcL
>>891
いつもは歌詞付いてるんだけどね このフェス回はついてないね
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 23:06:47.00ID:KxtBqOmE
いまだに替え歌の
課金騎兵モバマスを思い出す
気が付けば俺もデレステとFGOで通帳がレッドショルダーになっていた
0915 【中部電 72.4 %】
垢版 |
2018/12/17(月) 23:07:03.49ID:W+bzyxDN
さて、むせ終わったのでメシ作って来るわw(´∀`)ゞ
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 23:07:29.80ID:KPERynCD
>>916
ラストアイドルのレギュラー・・・
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 23:07:36.73ID:cjhrhfcL
わかりますぅ
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 23:07:39.25ID:tOUgvuLW
50かよ
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 23:07:52.44ID:KxtBqOmE
最近見た映画ボヘミアンラプソディでも
クイーンがライブエイドの時に
ガチガチに緊張してたな
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 23:08:25.36ID:BLJvqdJD
wikipedia見てみたらこの爺さん何だか大物の様だな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況