X



BS11 25442
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 18:37:43.07ID:QqU+8eUU
前スレ
BS11 25436
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1544801831/
BS11 25437
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1544860800/
BS11 25438
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1544866633/
BS11 25439
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1544866640/
BS11 25440
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1544866648/
BS11 25441
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1544866655/
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 18:55:35.43ID:kcXCe3sj
>>1
乙です
保守よろしく
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 21:40:30.60ID:4AzzZgiJ
31
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 23:11:33.98ID:h7bvKBeg
あげ
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 23:45:40.96ID:fWsW7mhj
あげ
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 00:11:32.30ID:0mCdqRlp
        _
       / / ̄ ̄ヽ
      |∩| ◎ ◎|
      ||L.|   ム |      >>1オツデス
      ヽ ヽ_ ∀/
      -===='='=====−
   ())》|||    Å   |||》
   // i...||  //||ヘヽ. ||\\
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 00:13:25.80ID:esSMswc2
なんだ夢か
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 00:13:27.44ID:pP97YKtl
バグったことか
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 00:13:52.52ID:pfKKgb/r
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154488682076000.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154488682266580.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154488682333502.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154488682419482.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154488682518240.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154488682698300.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154488682754350.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154488682854989.jpg
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 00:14:02.03ID:wuCvhwB6
まあゲームだからね、何かしら脱出手段あるでしょ(メタネタ)
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 00:14:10.25ID:g8Lv8PYo
>>62
落としたかな?
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 00:14:19.52ID:esSMswc2
ダメ絶対音感
0094メイドさんとドルテ様に抱き絞められたい
垢版 |
2018/12/16(日) 00:14:25.39ID:EDlwOsW2
>>675
二足歩行って日本が先行(アシモでは無い)してたはずなのに
あっという間に抜かれてしまった感じだなぁ
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 00:14:30.80ID:TXa4LYc0
>>77
横に袋は見えてる
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 00:14:31.04ID:2WY5cCSZ
ダークナイト
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 00:14:34.35ID:PGB1hiID
>>585 キリンについては、ある時監督がストーリーボードにキリンのイラスト描いてきて、
監督「オーディションを仕切っているのはキリンです。」
武次P「なんでキリンなんですか?」
監督「カワイイから!」
全員(納得するしかない)
樋口「キリンって喋るんですよね?」
監督「喋ります」(即答)
樋口「じゃあ不思議なことは全部キリンにおっかぶせてしまおう」
(第1話の脚本書くにあたり口調そのままにしてみた)
監督「キリンっぽいですねぇ」
樋口「監督の口調ですよ」
その後監督から1つオーダーが。「最後に『分かります』と言わせてください」
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 00:14:35.53ID:Qcp2Dke3
声オタかな
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 00:14:56.57ID:Py7M84Qt
店名を操る
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 00:14:59.49ID:g8Lv8PYo
幽霊キター!
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 00:15:27.44ID:esSMswc2
ん?
0134メイドさんとドルテ様に抱き絞められたい
垢版 |
2018/12/16(日) 00:15:30.19ID:EDlwOsW2
>>93
ジャンヌのお漏らしCDがついてくる
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 00:15:42.95ID:TXa4LYc0
>>94
悔しいっちゃ悔しいね

今はもう二足歩行じゃなくてもいいって開発方針になってるね
というか日本の開発方針がもう
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 00:16:14.13ID:JVIoI0/+
鎖同士で…
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 00:16:21.39ID:pP97YKtl
鎖同士でか
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 00:16:21.39ID:hdImEtJM
鎖同士ぶつければいいんじゃね?
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 00:16:24.96ID:iPuIEjIC
2本あるじゃないか♂
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 00:16:31.70ID:esSMswc2
腕の方が先に千切れないかね
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 00:16:32.60ID:CZ/UAC8y
鎖と鎖を合わせてこする
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 00:16:34.76ID:EaACVdOS
エスケープ2
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 00:16:43.41ID:NSxCsSsH
>>94
ここ十数年で開発予算なくなったんだろうね、むしろグーグルやアマゾンがやってるAI開発ばかりやってる、そういう国際潮流かな
0241メイドさんとドルテ様に抱き絞められたい
垢版 |
2018/12/16(日) 00:17:02.74ID:EDlwOsW2
松の葉っぱで屋って遊んだな
大人になってもやるとは思わなかった
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 00:17:02.97ID:JVIoI0/+
ザルじゃねーかw
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 00:17:03.59ID:3rFYIgyY
しっかり握っててくれよ♂
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 00:17:08.37ID:sJozTEKU
ザルだなw
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 00:17:19.87ID:2WY5cCSZ
ハゲ
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 00:17:20.17ID:Py7M84Qt
これ2人部屋にしたやつ無能だろ
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 00:17:26.83ID:esSMswc2
ちょろ
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 00:17:28.29ID:hdImEtJM
ガバガバシステムwwwwwww
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 00:17:30.98ID:wuCvhwB6
運営 「互いの鎖で攻撃したら鎖がダメージを受けるバグは修正しますね ^^」
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 00:17:36.39ID:CZ/UAC8y
たった2発で
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 00:17:37.57ID:TXa4LYc0
どうやってクロスさせたんだろ
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 00:17:39.15ID:0mCdqRlp
    彡 ⌒ ミ  エギルさん! ! !
   ( ´・ω・`) ガタッ
   l r  Y i|
 _U__/ ̄ ̄ ̄/_
.   \/___/


        フワ
  ミ ⌒  彡
  ( ´・ω・`) スッ...
_U__/ ̄ ̄ ̄/_
.   \/___/
0325モッコス教徒
垢版 |
2018/12/16(日) 00:17:41.54ID:eJFZ7itp
(´・ω・`)すげぇなwどんなパワーだw
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 00:17:42.99ID:PG/4/N6z
切れたのかよw
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 00:17:43.37ID:pfKKgb/r
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154488703660581.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154488703713305.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154488703814729.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154488703919534.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154488703949041.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154488704046620.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154488704133336.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154488704114448.jpg
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 00:17:43.83ID:WudO7cHN
2回で切れたぞww
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 00:17:56.48ID:Qcp2Dke3
看守ならエロ動画みてシコシコしてるからヘーキヘーキ
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 00:18:05.13ID:pP97YKtl
鎖を武器にするほうが強そう
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 00:18:12.65ID:g8Lv8PYo
>>334
レイブしたのかな
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 00:18:22.10ID:PG/4/N6z
残ったら処刑だろ
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 00:18:51.18ID:wuCvhwB6
暴力革命かな?
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 00:19:01.36ID:PG/4/N6z
両方切れるって物理的におかしくないか
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 00:19:05.48ID:TXa4LYc0
ティーゼとかの存在がもうカケラもないw
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 00:19:08.14ID:EaACVdOS
w
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 00:19:10.03ID:esSMswc2
扉しょぼすぎwwww
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 00:19:10.96ID:MLD4t02b
ザル
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 00:19:14.74ID:g8Lv8PYo
>>380
夫婦のセックスも出来なくなるじゃないかw
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 00:19:25.00ID:wuCvhwB6
牢屋の扉が鎖よりもはるかに頑丈に作られていたら詰んでたwww
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 00:19:29.05ID:Py7M84Qt
起きろよwww
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 00:19:32.83ID:TXa4LYc0
あれ?

弁当は食ったのか?
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 00:19:33.08ID:PG/4/N6z
この強さなら隠れる必要ないだろw
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 00:19:40.26ID:2WY5cCSZ
警報は切ってあります
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 00:19:46.83ID:sJozTEKU
ハゲ鈍感すぎw
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 00:20:01.29ID:EaACVdOS
ちゃんと巻いてる
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 00:20:01.90ID:NSxCsSsH
キリト自身はこのNPCだらけの世界をどう思ってるんだっけ、実験世界という状況にはまだ気づいてないんだよね
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 00:20:12.13ID:JVIoI0/+
ジャッジメントチェーンみたいに
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 00:20:17.65ID:pfKKgb/r
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154488720131511.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154488720262130.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154488720319960.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154488720523129.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154488720695061.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154488720716753.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154488720895930.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154488720910346.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154488721064204.jpg
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 00:20:17.78ID:Py7M84Qt
薔薇だと!?
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 00:20:18.40ID:4J1X1C85
手に残った鎖どうすんだ?
そのままか?
アストラみたいだな
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 00:20:19.64ID:qqN5OQE9
あの看守さんはね・・・
ここで数十年看守やってるんだけど超久々に囚人来たから
見回りとかするの忘れっちゃってるの
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 00:20:25.71ID:esSMswc2
薔薇アッー!
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 00:20:26.68ID:wuCvhwB6
まあメタルギアも現実レベルの感知能力にすると全くクリアできなくなるから
敵兵をザルにしたっていうし、多少はね?
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 00:20:27.20ID:EaACVdOS
薔薇族
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 00:20:30.19ID:PG/4/N6z
貴重なバラ
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 00:20:36.44ID:optefLhM
隠語かな
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 00:20:39.38ID:g8Lv8PYo
>>507
NPCがどうかは知らんやろ
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 00:20:51.77ID:oEmLxpF/
`) `ヽ、\__,r'__く`漂うアッーまい {/::/     〃/〜=y、_:::::::V)/  ,,,,,,'''ヾ'----ゞ,,,,,,,,,/
 \  `゙'ー-‐' 」/⌒r'⌒´ ̄ /::/r;‐-...._ , ({ハ     `ー1:::! ,,",,,,,,,,,/,,,''香りをただァッー
\_ `二ニ=--‐く_r‐‐'´「__   /ri`リ ゙'=ミニ、f′ {ト、     j::::{    _r'>'⌒[[__,rへノ⌒ゝ
 { ⌒ヽ、  /⌒ r'  ト、__{ ノv     `/  "ミ_-ミ丶、 j:::::i_r'⌒くアッーそばせていたいだけなのさ
__j--‐‐‐、`Y´  ___r'「    (_い/     ノ     `゙ヾミ`ー!_:/´ヽ   ヽj   _,.ゝ_丶     く
誰か僕を早く 撃ち抜いてよ !} '       'っ;:、}        /厶 }r-┴-、 ヽ、 {   ヽj     _ノ
 {_j      /    { l 。 ソ    辷ー-、        ,ハ} show me 貫通した銃創 穴が開くほど
 ヽ `ー--、__{_ _r'y'⌒ヽ!o。 ハ    、 ` ヾ‐    /ニノ, (___ ヽ」 \ ヽ}_r' /⌒´\    ノヽ
  l__ 棘だらけのgripノ-、o゚.i ヘ    `' "    厶:握りつぶせ (⌒´(___ハ/-'7 /)    )-く
    `ヽ、    {、⌒ヽ く- !  i ヽ   /     /  <  幼いまだ 蕾のような弾丸で _ノ
let me shoot 二´>‐‐'⌒` /   !  `‐- .._, イ: `}‐-┤   ゝ-=ニ) ∠_r' ̄j  / through the flower
           薔薇色に染まれええええええええええええええ
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 00:21:10.63ID:g8Lv8PYo
>>536
近畿目録に
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 00:21:39.08ID:IoIXt1Jx
>>386
数値がオブジェクト全体のものなら全部消えないとおかしい感
鎖1個1個が数値持ってて個別なら全く同じところに23500与えないと壊れないような気がするんだよなあ
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 00:21:39.82ID:tSYZo1Zs
     リ,;;;;;;:: ;;;;;:: ;;;;; ::;;;;;; \       人 从
     (彡ノり/リノ" ミ;;;;;;,,,.. ゝ     ) 薔 ( Show me 貫通した銃創 穴が開くほど
     );;; ヾ、;;;;...__,,  );;;;;;;; ヾ    ) 薇 (
     i:::) ` ;;ー--、` 〈;;;;;;;::;;; i   ) 色 ( トゲだらけのgrip 握りつぶせ
    i i::/   ^:::::::.. i  ,ll/ニi ;; l   ) に (
    i l ヾヽ''    ゚   ))ノ;; /  ) 染 ( 幼い まだ蕾のような弾丸で
  i |  | iにニ`i,     (_/i;;; |  )ま (
  | |  ! `ー‐'"    /  ゞ:l   )れ ( Let me shoot through the flower
  i l|  ! " ̄  ,,,. /,;   ミi  つ !! (⌒  |l
  | |i  ヾ二--;‐' ,;; ,;   ミ ||i il   i| 薔薇色に染まれええええええ
  | ll  _|彡"  ,' ; /' ̄^ ̄''''\  || 
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 00:21:43.56ID:wuCvhwB6
アッー!アッー!アッー!
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 00:21:44.48ID:MLD4t02b
イチャイチャすんなよw
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 00:21:45.45ID:esSMswc2
アッー!
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 00:21:53.65ID:0mCdqRlp
      !  、 、,,,,,,,,,;;;;;;;;;彡ミ
     |,,,,ノi `ーヾ;; '"----、        ヒュー
     ヾ::ヽ     -┴'~ 
      ~|:/ ' ' ' `ー ' "'"
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 00:21:56.60ID:esSMswc2
イチャイチャしてる場合
0668メイドさんとドルテ様に抱き絞められたい
垢版 |
2018/12/16(日) 00:21:57.20ID:EDlwOsW2
腐女子サービスシーン
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 00:22:01.90ID:TL+M8c37
このあとめちゃくちゃセックスした
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 00:22:03.88ID:EaACVdOS
道の真ん中で何してる
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 00:22:07.35ID:usfoMnMy
薔薇の前で薔薇
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 00:22:10.72ID:SwPwCv6q
ホモホモしい
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 00:22:24.57ID:2WY5cCSZ
アッー
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 00:22:31.02ID:MLD4t02b
二人は幸せなキスをして終了
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 00:22:31.11ID:Am5f10KJ
いいからもっと逃げろよ
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 00:22:34.85ID:esSMswc2
松岡君が実際に信長君とイチャイチャしながら収録
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 00:22:39.79ID:Py7M84Qt
ハッピーエンドという単語が使えない
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 00:22:45.92ID:MLD4t02b
きこりだけに
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 00:22:49.30ID:CZ/UAC8y
キリトはこの時菊岡のこととか覚えてるのかなぁ
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 00:22:55.21ID:TXa4LYc0
一生もの

お婿さんとか?
0785メイドさんとドルテ様に抱き絞められたい
垢版 |
2018/12/16(日) 00:23:03.94ID:EDlwOsW2
農林業は高収入
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 00:23:13.25ID:MLD4t02b
和菓子
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 00:23:17.69ID:g8Lv8PYo
和菓子?
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 00:23:24.82ID:edeY5tu/
牢屋の近くに植物園みたいな物は普通は絶対作っちゃいけない物なんだけどなあ
隠れる場所となってしまうから
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 00:23:33.39ID:TL+M8c37
黄金聖闘士じゃん
勝てないわこれ
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 00:23:35.90ID:Py7M84Qt
和菓子?
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 00:23:40.83ID:plaqL0nY
和菓子
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 00:23:44.20ID:wuCvhwB6
あ、ホモだ
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 00:23:59.39ID:g8Lv8PYo
和菓子の師は和菓子も同然
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 00:24:01.09ID:TXa4LYc0
貴重なバラが
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 00:24:07.54ID:MLD4t02b
バラが舞う
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 00:24:07.69ID:Am5f10KJ
武器あんのか?
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 00:24:12.80ID:EaACVdOS
から元気も元気
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 00:24:14.38ID:wuCvhwB6
サーティーワン
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 00:24:14.84ID:TL+M8c37
完全に聖闘士星矢だろこれ
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 00:24:16.14ID:JVIoI0/+
なんかfateっぽい
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 00:24:22.52ID:kWSzxf9q
設定忘れてたけどルールを破る者が1人もいない世界だったな
なら牢屋が設備してあること自体おかしくないか?
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 00:24:26.35ID:n0C4pHSO
ロイヤルデモンローズ
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 00:24:26.50ID:WLJrzhw0
>>864
キリトの前ではみんなかませだぞ
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 00:24:26.52ID:hdImEtJM
なんて?
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 00:24:27.53ID:sJozTEKU
なんだ一番雑魚やんけ
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 00:24:28.73ID:SwPwCv6q
カマセなんだろ?
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 00:24:29.34ID:optefLhM
我が名はアーサー
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 00:24:36.99ID:Py7M84Qt
サーティワンの統括地はアイスクリーム屋じゃないのか?
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 00:24:47.85ID:TXa4LYc0
SAOとメイド、入れ替えてくれないかな
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 00:24:48.70ID:Am5f10KJ
キリトさんに勝てると思ってるの?
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 00:24:50.34ID:g8Lv8PYo
>>940
鎌瀬にしてはイケメン過ぎる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 47分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況