X



BS日テレ 2704
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 20:22:09.34ID:RqeI8SqJ
マイケル・ビーンてターミネーターのおにいちゃんなのな
0857大阪鷹
垢版 |
2018/12/15(土) 20:22:56.90ID:rY5hqB4W
フーヴァーファイル
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 20:23:25.29ID:16vtm8Tu
ニクソンでさえ恐れたフーバー
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 20:23:37.11ID:KV1zEiYB
やっぱ宇宙人はいたのか
0864大阪鷹
垢版 |
2018/12/15(土) 20:23:52.34ID:rY5hqB4W
そらそうだ
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 20:24:14.56ID:s+5+z7xX
舐められてるw
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 20:24:24.19ID:RqeI8SqJ
www
0871大阪鷹
垢版 |
2018/12/15(土) 20:24:32.33ID:rY5hqB4W
まだです

銃を奪われましたw
0875大阪鷹
垢版 |
2018/12/15(土) 20:24:54.64ID:rY5hqB4W
娘の危機
0876大阪鷹
垢版 |
2018/12/15(土) 20:25:19.91ID:rY5hqB4W
コンビ誕生
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 20:25:27.43ID:gblSYLmS
抜かりなし
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 20:25:34.99ID:RJGiqtzA
>>827
軍隊・死ぬ・慣れてる
じゃあ・・マイケルでいいよね?って感じのオファーなんじゃない?
0879 ◆Amuchan9t2
垢版 |
2018/12/15(土) 20:25:38.18ID:j529aFMk
ショーンコネリーの声、若山弦蔵さんにそっくりなんだな(´・ω・`)
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 20:25:48.69ID:9VJgMDvx
この映画またやってたのか
今年何回目だよ
0882大阪鷹
垢版 |
2018/12/15(土) 20:25:58.94ID:rY5hqB4W
バレバーレ
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 20:27:24.09ID:KV1zEiYB
そしてうんこcmである
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 20:27:56.98ID:pHkMK+Ey
ちょっとカットされてるな今の炎の前にワンテンポ 炎がくるぞ見たいなシーンが合った気がする
でCMウンコ
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 20:27:59.42ID:RqeI8SqJ
なんでもないよ・・の婆さん逝ったのか
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 20:27:59.43ID:gblSYLmS
本当民放BS見るたび思う
この国は貧しくなった
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 20:28:27.98ID:16vtm8Tu
飯食ってんだが
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 20:29:33.18ID:O0DW1fIw
ニコラスケイジ、来年園子温のハリウッドデビュー作で主役だけど
それでいいのか?まあオカルトスリラーだけど!
0916大阪鷹
垢版 |
2018/12/15(土) 20:30:02.15ID:rY5hqB4W
立場が逆転してるw
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 20:30:35.85ID:gblSYLmS
俳優としての格が違うな
ショーンコネリーに対抗できるのは
まじ三船だけ
0923大阪鷹
垢版 |
2018/12/15(土) 20:31:10.76ID:rY5hqB4W
ナイフで瞬殺♪───O(≧∇≦)O────♪
0924大阪鷹
垢版 |
2018/12/15(土) 20:31:32.31ID:rY5hqB4W
御構い無しw
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 20:31:35.37ID:NKni9AQe
>>917
洞窟の中をトロッコに乗って逃げて最後は大水に襲われるんやな
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 20:31:40.20ID:RqeI8SqJ
足イタイイタイ
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 20:32:00.98ID:s+5+z7xX
グチャ
0937大阪鷹
垢版 |
2018/12/15(土) 20:32:09.66ID:rY5hqB4W
賢すぎる007
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 20:32:09.75ID:RqeI8SqJ
完全に死んだ
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 20:32:12.56ID:NKni9AQe
ひどいw
こんなシーンは初めて見た
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 20:32:20.71ID:BhjR9g/9
いたそう
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 20:32:33.38ID:KV1zEiYB
ぴくぴく
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 20:33:01.84ID:RJGiqtzA
ニコラスケイジもそろそろエクスペンダブルズに・・・
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 20:33:17.98ID:BhjR9g/9
まだハゲてないニコラス
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況