X



BS11 25436
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 00:37:11.77ID:bNEgwvx2
前スレ
BS11 25427
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1544782139/
BS11 25428
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1544794195/
BS11 25429
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1544795944/
BS11 25430
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1544795953/
BS11 25431
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1544795958/
BS11 25432
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1544795964/
BS11 25433
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1544799471/
BS11 25434
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1544801809/
BS11 25435
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1544801816/
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 19:20:26.39ID:WpyF/s1r
古谷でハロをしたかっただけだろ
0874 ◆Amuchan9t2
垢版 |
2018/12/15(土) 19:21:11.27ID:j529aFMk
まじでこれで中華おっぱい死んだの?
1期ではめっちゃ大物っぽかったのに2期の小物感やばいやろ(´・ω・`)
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 19:21:22.25ID:CDqVrfl9
いやいやお前が原因作ったろ
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 19:21:23.58ID:ktA+Q4HN
ブシドーの剣合体させる意味あんのか 二刀の方がいいだろ
0884 ◆Amuchan9t2
垢版 |
2018/12/15(土) 19:21:31.48ID:j529aFMk
だるまやんけくぎゅ弱いな(´・ω・`)
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 19:21:34.19ID:jv0vavb3
ちっきしょーーーーー(´・ω・`)
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 19:21:43.23ID:LoueYjMN
本会を遂げた
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 19:21:59.53ID:P346N9vh
 
いやあ、今回の声優さんのご心境を聞いてみたいですな

いまだかつてないcvくぎゅううううううううううううううううううの最後
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 19:22:03.71ID:LoueYjMN
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 19:22:15.38ID:jv0vavb3
カミーユに
0914 ◆Amuchan9t2
垢版 |
2018/12/15(土) 19:22:19.93ID:j529aFMk
カミーユやんけ(´・ω・`)
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 19:22:28.67ID:ufwkPXXQ
ネーナの最後は爪で内臓と骨髄へし潰されたらしい
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 19:22:31.07ID:ktA+Q4HN
ここ悲しい
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 19:22:45.04ID:LoueYjMN
EDキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 19:22:53.19ID:fn258xOl
壊れたのは

あの怪しい薬の影響もあるよな(´・ω・`)

リボンズの脳量子に操られてるっぽいところあるし
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 19:23:00.70ID:ktA+Q4HN
復讐してもこんなもんなんだよなあ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況