X



BS-TBS 7501
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 21:56:05.52ID:yPhRIa6b
あげ
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 22:00:59.95ID:MXPKuZG/
あげ
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 23:02:33.07ID:X0t3NfbF
おんな酒場放浪記
2018年12月14日(金) 23時00分〜24時00分

#396 入谷「三富」(寺澤ひろみ)
#345 三田「鹿島屋」(倉本康子)
#295 豊四季「銘酒処 かりん」(倉本康子)
#245 中井「炉ばた焼 権八」 (万波奈穂)

看板を見て今宵は桜肉だと心躍らせた寺澤さん。
昭和5年創業の「三富」の暖簾をくぐった。そしてさっそく馬刺しのなめろうに舌鼓。
まろやかさを出すために赤酒が使われているという情報に思わずうなった。
〆は桜しゃぶしゃぶに行くのだが、その前に島根の名産「赤てん」や、寒い季節限定の自家製
「温豆腐」などもいただいた。受け継がれてきたメニューと新たな味を模索する店主と会話がはずんだ。
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 23:23:37.64ID:8oeGQxkB
あげ
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 23:32:09.29ID:hAaeo0wB
これ
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 23:32:22.98ID:Sj79I9M6
>>1
ちっぱい乙♪
姐さんとお○んぽしたい
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 23:32:30.15ID:wkda8PyW
アーバンパークラインwwwww
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 23:32:58.13ID:gA1Zaj8h
でけぇ( ´・ω・`)
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 23:33:01.39ID:rCyXNS8Q
いい加減新人スカウトしろ
0021 ◆orzGTSmKCk
垢版 |
2018/12/14(金) 23:33:08.11ID:wHdR4g95
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O  
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  >>1乙_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 23:33:11.14ID:wkda8PyW
どの辺がアーバンなんですか
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 23:33:36.04ID:hAaeo0wB
でけええ
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 23:33:36.37ID:veCcg3fh
ワンコロソープランド
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 23:34:08.78ID:hAaeo0wB
犬洗うの?
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 23:34:33.29ID:L+xuILxo
仕込み犬
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 23:34:34.73ID:W3fsCENe
ラフレシアかな
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 23:35:11.76ID:hAaeo0wB
そういや犬貸しが出てくるアニメがあったな
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 23:35:22.00ID:veCcg3fh
オバサン犬
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 23:36:22.97ID:hAaeo0wB
となりのラーメン屋は石神が食いつきそう
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 23:36:29.53ID:L+xuILxo
飲酒運転多そう
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 23:36:31.47ID:wkda8PyW
仕込み常連
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 23:36:47.26ID:veCcg3fh
何故か俺のところにだけ乾杯に来ない
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 23:36:47.52ID:W3fsCENe
○口浩探検隊
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 23:36:56.56ID:gA1Zaj8h
>>44
いいね
ウチのはかなりモフモフだから洗ってやりたいところだけど
あんまり嫌がるから洗うのはやめたわ( ´・ω・`)
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 23:37:08.75ID:1eZANMmA
姐さん、鼻が低いのに顔のパーツのバランスがいいのか、低く感じないのよね。
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 23:38:33.84ID:elVlYaM9
>>60
東京に隣接している市は決まって悪く言われる法則

・松戸市
・川崎市
・川口市
・浦安市
・市川市
・八潮市
・町田市
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 23:39:03.37ID:wkda8PyW
ふくらみかけ
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 23:39:21.46ID:veCcg3fh
こんな感じの店が近所にあったてよく飲みに行ってたが
マスターが高齢になりすぎて店じまいしちゃった
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 23:39:36.88ID:LZ9+Wzqa
>>72
調布市なかった
よかった
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 23:39:39.51ID:W3fsCENe
たこがある
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 23:40:24.34ID:veCcg3fh
是政多摩川のカジカ君?
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 23:40:36.86ID:veCcg3fh
奥多摩のか
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 23:41:10.37ID:wkda8PyW
お醤油じゃだめなんですか
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 23:41:16.23ID:W3fsCENe
>>84
月曜だぞ21時ここ集合だろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況