Dlife 4329
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 22:55:12.93ID:Osu3BT2u
ダノの新車(女)ってもう別れたんかな?(´・ω・`)

つか、あの子がトゥルーディテクティブでハレルソンに騎乗位してた子だと今日初めて知ったぜ。ふぅ・・・
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 22:57:32.78ID:jT976EIZ
>>854
そのハワイ州知事に辞めさせられたようなもんな(実際は違うけど)人物を
知事直轄の部署に即雇い入れるってどうなんだろう
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 22:57:33.65ID:g0vZHezc
>>850
次のシーズンだね(´・ω・`)
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 22:58:34.29ID:Osu3BT2u
>>862
それ第一愛人やと思う。数年後に2番目に不倫した時の貧乳のほう。
鏡の前でお尻撫でながら「次は後ろの穴に入れて欲しいのぉ」って電話で言って・・・あっ!・・・ふぅ(´・ω・`)
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 22:58:56.21ID:g0vZHezc
>>869
人事はマクちゃんに任せてるんじゃないっけ?
ルーの状況は理解してるだろうし怒らなそう(´・ω・`)
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 23:04:11.97ID:A7hWekt4
モーガンたそ〜(´・ω・`)
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 23:08:56.64ID:P1bbxwVn
ふう・・
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 23:09:18.95ID:P1bbxwVn
コンドームでもいいですよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。