X



Dlife 4324
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 19:22:31.67ID:dUh8qrPM
>>1
乙です
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 20:37:15.90ID:dUh8qrPM
ERあげ
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 20:38:20.99ID:V1OoMzhp
あげ
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 20:47:19.29ID:yXzSm7KO
またキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 20:47:25.16ID:hEkN1p4Z
あエリザベス
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 20:47:37.68ID:jHOU+0lV
>>1
おつ

りじー再び
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 20:47:50.10ID:xwsFeKR/
ヤッてく?じゃねーよ(´・ω・`)
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 20:48:07.07ID:yXzSm7KO
セクロスルートが正解なのか?
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 20:48:07.52ID:hEkN1p4Z
やっちゃっ

0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 20:48:19.81ID:DTu1mOBZ
おいこらてめえ、この間レイとキスしそうだった時は
サイモンに「何しにきたの!?」って追い返したくせに
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 20:48:33.58ID:CPyK5Rif
まさかのセックスエンド(´・ω・`)
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 20:48:49.09ID:yXzSm7KO
乳首見えた
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 20:48:49.98ID:xwsFeKR/
本当に舌だして首筋舐めてた(´・ω・`)
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 20:49:10.10ID:qnOeUPo/
助かりそうか
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 20:49:23.61ID:hEkN1p4Z
このドラマはよくここまで続いたな
世界中の医者志望者特に救急外来の希望者を激増させて
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 20:49:24.44ID:CPyK5Rif
いいおっぱい
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 20:49:35.40ID:qnOeUPo/
>>88
エヴァのせいで良いイメージない
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 20:49:47.18ID:xwsFeKR/
おい
いきなり血を見せるな(´・ω・`)
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 20:50:00.66ID:CuRCF/tn
部長がまだ新部長と呼ばれてた頃ルールに厳格で嫌われてたのが
キレて人名救うとか王道だけどちょっと好き
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 20:50:07.69ID:p5H99Xx9
>>101
          正解はこれだ     
..__          
│足┃  /\   
│軽┃/__\
│女┃( ・`ω・´) 
  ̄  /━∪━⊃━━<>
     し'⌒∪ 
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 20:50:09.29ID:qnOeUPo/
>>99
良い事したドラマだなあ
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 20:50:14.98ID:C2EJTkI/
部長さすがです
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 20:50:17.95ID:hEkN1p4Z
でた
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 20:50:21.93ID:u5N84EP+
涼宮ハルヒ?
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 20:50:22.50ID:CPyK5Rif
>>91
辞めるきっかけ作りか
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 20:50:41.24ID:qnOeUPo/
>>101
状況見てすぐ乗り換えるからどっちでも正解
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 20:51:24.45ID:CPyK5Rif
ギターヒーローが流行った時代か
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 20:51:40.21ID:xwsFeKR/
手術後からの回復が早いよな(´・ω・`)
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 20:52:07.32ID:hEkN1p4Z
>>134
日本でもテレビマンが衝撃受けて必死に全く同じもの作ろうとなったしな
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 20:52:07.66ID:yXzSm7KO
おい、全部夢というオチか?
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 20:52:13.82ID:m53qyqG1
ぜんぶ、自殺未遂で昏睡状態のキャロルの夢なんだけどな
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 20:52:17.18ID:xwsFeKR/
グッドゥナイ(´・ω・`)
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 20:52:18.84ID:CPyK5Rif
また戻るのか
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 20:52:28.50ID:hEkN1p4Z
あんか間違えた

0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 20:52:43.60ID:xwsFeKR/
少女のおっぱい
これは見なくちゃ(´・ω・`)
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 20:52:55.63ID:qnOeUPo/
電話で起きなかったから次の日になったんだろ?
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 20:52:57.44ID:H3hmYpQ1
脚ガール

何をやるとナンパされるかっていうと足を出せば
男はそういう生き物だってわかった
って尊敬するニューハーフが言ってた
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 20:53:34.80ID:hEkN1p4Z
コバーンがいたw
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 20:54:07.63ID:m53qyqG1
ERでいちばんいい女は実はチュニー
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 20:54:26.07ID:qnOeUPo/
嫌なCMきた
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 20:54:48.33ID:CuRCF/tn
>>240
ファイナルのために出てもらうよう頼みはしたけど堂理由漬けるか困った挙句この無茶な話が出来た説金急浮上?
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 20:55:10.30ID:CPyK5Rif
キムヤン兄さん
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 20:55:14.51ID:xwsFeKR/
確かに足は細いな(´・ω・`)
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 20:55:50.02ID:xwsFeKR/
>>264
伊丹殉職はしないから安心(´・ω・`)
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 20:56:48.75ID:m53qyqG1
>>272
ちんぽ立たなくなるからその前に一発やらせて、ってアビーに頼んでた
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 20:57:28.81ID:xwsFeKR/
ずっと働いてていいやん
お金渡して不真面目になるんなら(´・ω・`)
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 20:58:18.89ID:qnOeUPo/
今の金持ちはシンガポールの華僑
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 20:58:24.00ID:CuRCF/tn
>>275
ラーメン屋のガリクラに毒盛られてても仮面ライダーの怪人に
変身して事なきを得るから平気だよな
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 21:00:32.07ID:yXzSm7KO
ロバ兄貴
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 21:01:15.30ID:yXzSm7KO
うわぁ
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 21:07:21.18ID:yXzSm7KO
マルッチ
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 21:08:07.22ID:mHCabuy4
山本議員
自民党税調副会長の要職にありながら、税金を取る・取られるとしか言わない
子供でさえ学校で税は納めるものと教育を受けているのに、
税への認識が足りない
税調要職として不適格
せめて負担するくらいの表現ができないのか
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 21:09:20.64ID:yXzSm7KO
ガラスの靴
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 21:11:20.96ID:yXzSm7KO
>>351
クリマイは覚えてる
NY市警だったような
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 21:18:07.73ID:qnOeUPo/
>>387
ろくなのいねーな!!
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 21:19:41.44ID:yXzSm7KO
ハワイかよ
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 21:20:16.73ID:qnOeUPo/
>>397
1ドルショップはある
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 21:21:16.03ID:DebMXjDk
>>350
俺のヘティ・・・(´;ω;`)
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 21:22:13.18ID:1FiJpjW7
ネルたんは何歳なんだろ?
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 21:23:14.50ID:1FiJpjW7
>>409
?「雪だるまつくろー♪」はパクりだ!
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 21:24:13.93ID:1FiJpjW7
>>426
ありがとう!
40歳くらいまで可愛さが残ってそう(`・ω・´)
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 21:24:27.38ID:qnOeUPo/
アメリカ悪党ご用達・日本車
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 21:24:51.91ID:NA5I3jvz
フロマージュ・ド・テート、ヘッドチーズはブタの頭部を原料として煮こごり状にした料理。

マーサが作ったりしないかな
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 21:25:56.40ID:qnOeUPo/
日本の893は黒ベンツみたいなもんかな
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 21:27:17.51ID:1FiJpjW7
シュガーラッシュを知らない
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 21:27:30.95ID:qnOeUPo/
>>443
わからんけど5杯くらい?
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 21:27:36.39ID:DebMXjDk
>>430
ディアゴスティーニで何ヵ月かかるかな(´・ω・`)
もし、ロボヘティがあったら10冊くらい定期講読するけどなあ
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 21:27:50.75ID:1FiJpjW7
>>443
( ゚д゚)
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 21:28:54.21ID:1FiJpjW7
>>448
初回はタイヤ4つ付き
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 21:29:41.82ID:1FiJpjW7
>>453
いずれは機械化されて、、
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 21:30:00.91ID:qnOeUPo/
>>452
喫茶店で飲むよりは安いな
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 21:30:21.44ID:yXzSm7KO
>>454
セグウェイ付けてよ
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 21:30:28.94ID:1FiJpjW7
グレンジャイ「短パン禁止にされたいか?」
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 21:31:15.32ID:1FiJpjW7
>>461
セグウェイ付き(※中国製になります)
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 21:31:34.25ID:DebMXjDk
で、あのひげのオッサンは、謙治と一緒じゃなかったのか?(´・ω・`)
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 21:32:26.82ID:1FiJpjW7
ディアゴスティーニて完成させた人いるの?
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 21:33:41.85ID:qnOeUPo/
ミーアキャットどもって
ほんと上手い事言うよな
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 21:33:46.90ID:yXzSm7KO
>>473
詐欺じゃねぇかw
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 21:35:01.26ID:1FiJpjW7
>>473
その話って本当なのかな( ;´・ω・`)
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 21:35:07.36ID:DebMXjDk
飛んで火に入るってやつか(´・ω・`)
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 21:35:33.62ID:1FiJpjW7
キタワァ.*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 21:35:38.81ID:1FiJpjW7
キタワァ.*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 21:36:04.85ID:DebMXjDk
>>451
ネルちゃん、40年後にはヘティとして働いてるのか(´・ω・`)
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 21:37:02.14ID:1FiJpjW7
>>481
いないじゃねーか
o(`ω´ )o
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 21:37:16.50ID:DebMXjDk
お母さんやお父さんやお婆ちゃんが買ってくれるんじゃないの?(´・ω・`)
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 21:37:44.48ID:DebMXjDk
>>475
謙治、独りかよ(´・ω・`)
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 21:38:03.23ID:1FiJpjW7
>>504
3週間でかよwww
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 21:38:13.48ID:DebMXjDk
>>471
ロボヘティなら完成させる(´・ω・`)
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 21:40:43.17ID:DebMXjDk
ディークスの後ろからヘティが・・・(´・ω・`)
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 21:40:52.78ID:qnOeUPo/
別に
別に
別に
コピペ判定になる
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 21:41:44.24ID:1FiJpjW7
両手を膝の裏に
頭を肘の後ろで組め
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 21:43:11.53ID:1FiJpjW7
>>538
その場にいる奴等みんな舌噛んで死ぬわw
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 21:44:07.70ID:1FiJpjW7
>>560
そのままジットリしてろ!
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 21:44:12.28ID:ypL3n+hy
デアゴスティーニ商法って創刊号を半額で全国にばらまいておいてから
数号購入を続けた人が定期購読にシフト、店頭販売しなくなるから休刊っぽく言われるだけじゃね
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 21:44:16.25ID:RRVG67N6
>>564
      彡⌒ ミ
ブチィ   ( ・ω・)
 バリバリCミ 彡⌒ ミ
     /  (    ) ぎゃー
     (ノ ̄と、   i
            しーJ
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 21:45:59.71ID:yXzSm7KO
見えた
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 21:46:26.09ID:1FiJpjW7
>>569
往年のギャグか
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 21:46:33.05ID:qnOeUPo/
さすがヘティが目をかけてるネルたそ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 21:47:08.33ID:1FiJpjW7
刺したら抉ると教えただろ!
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 21:47:50.46ID:qnOeUPo/
ちっさいものクラブ同士で仲良いもんな
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 21:48:37.65ID:qnOeUPo/
>>599
刺すなら内腿がいいな
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 21:49:15.17ID:1FiJpjW7
>>578
なるべく早く切り上げて信用得た方が儲かりそうだけどなあ?
ダラタラ長くなると止める人多いだろうに
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 21:50:17.76ID:wLIoU9qT
主要メンバーが全員不快だな
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 21:50:25.33ID:DebMXjDk
>>599
足の付け根な(´・ω・`)
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 21:51:02.35ID:43u+2UEF
カサンドラの吹き替えか
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 21:51:40.20ID:1FiJpjW7
>>615
レクター博士みたいに一瞬で的確にやれると格好良い
小説版だとナイフ選びもレクターらしくて良かった
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 21:52:07.88ID:qnOeUPo/
この娘は別にこの後の出番なかったな
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 21:52:21.79ID:DebMXjDk
>>630
ブラインドデートに行ったらヘティがいたら、どうする?(´・ω・`)
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 21:52:40.42ID:1FiJpjW7
>>619
ヽ( ゚∀゚)ノ┌┛)`Д゚)・;'
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 21:52:55.93ID:yXzSm7KO
>>644
ドライブに行きます
もちろんヘティの運転で
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 21:53:17.39ID:DebMXjDk
>>637
DLifeアプリの見逃し配信もあるよ(´・ω・`)
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 21:54:24.59ID:1FiJpjW7
>>645
うん、あの小説はイカれてるけどレクターの美意識が詰まってて好きだた。
ん?ドラマ版には妹はいなかったけ?
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 21:56:07.19ID:DebMXjDk
>>670
ディークスのお守り役なら引き受ける(´・ω・`)
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 21:56:32.08ID:1FiJpjW7
なんでNMB48って扱いが悪いんたろう?
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 21:57:51.46ID:WpXWcbMS
ttps://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/2/25/Friendly_Female_Koala.JPG/1872px-Friendly_Female_Koala.JPG

今日はこの人が初登場!!
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 21:58:56.91ID:m53qyqG1
長いわ
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 21:58:57.47ID:DebMXjDk
>>680
クリマイはもっぱら見逃し配信だわ(´・ω・`)
10時からだと寝てしまう
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 21:59:34.63ID:1FiJpjW7
この番組を観る度に日本のCM苛めに思えるw
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 22:00:03.81ID:dUh8qrPM
クリマイはじまた
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 22:00:17.73ID:yXzSm7KO
ハジマタ
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 22:00:22.34ID:m53qyqG1
小動物を惨殺する変質者か!
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 22:00:29.93ID:dUh8qrPM
伝説のコアラキタ━(゚∀゚)━!
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 22:00:30.65ID:yXzSm7KO
コアラキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 22:00:34.11ID:1FiJpjW7
>>695
あかりんがいるじゃないか!
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 22:00:37.16ID:hEkN1p4Z
電鉄のプロファイラーきた
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 22:00:56.42ID:1FiJpjW7
いきなりコアラ
0750 【中部電 75.4 %】
垢版 |
2018/12/12(水) 22:00:58.68ID:RKrIaaCu
  ( ■ 皿 ■)  ヨオ、べイビー
  (        )      
 /│F B I │\      ヨオ、べイビー
<  \____/  >
    ┃   ┃
    =   =
モーガンロボだよ
自動で、ドアを蹴破ってくれる凄いやつだよ
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 22:01:12.69ID:hEkN1p4Z
どう見てもギデオンほど賢いようには見えない
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 22:01:14.82ID:WpXWcbMS
>>750
鳴き声w
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 22:01:35.15ID:WpXWcbMS
>>760
声優がね・・・
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 22:01:48.05ID:DebMXjDk
>>717
朝4時起きだからね(´・ω・`)
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 22:01:57.85ID:1FiJpjW7
やっぱりギデオン無しはヤバかったのかな?
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 22:02:05.94ID:yXzSm7KO
若い
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 22:02:14.88ID:WpXWcbMS
>>775
これは3人くらい殺してる目つきだな
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 22:02:17.36ID:qnOeUPo/
>>708
同性もいけるってだけだもんな
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 22:02:21.43ID:f5xhE3Au
さっきのデンマークのCMセンス良すぎない?
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 22:02:55.25ID:1FiJpjW7
>>772
(´;ω;`)声優さんがドンドン言ってしまう
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 22:02:58.39ID:dUh8qrPM
小川さん(´;ω;`)
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 22:03:06.08ID:f5xhE3Au
コアラって普通にイケメンやん
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 22:03:06.09ID:DebMXjDk
ホッチナーはリーダーとして適任じゃないって言ってたくせに(´・ω・`)
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 22:03:15.72ID:hEkN1p4Z
もう思い出した
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 22:03:23.95ID:1FiJpjW7
>>791
流石やね
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 22:03:42.90ID:m53qyqG1
ホームランドのギデオンがロッシの声だっけ?
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 22:03:43.03ID:/m+Kg5/1
>>728
麺の最後がパラパラ跳ねて、汁が飛ぶお。
少しづつ口に運んで、途中はゆっくりすする。
麺の最後がきたら、箸で押さえて口に運ぶお。
レンゲは使わない方がはねないお。
家で実験するお。
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 22:03:51.78ID:atYpQq3R
              |
|  / ̄ ̄ ヽ,  |
| /        ', |
| {0}  /¨`ヽ {0}, !
|.l   ヽ._.ノ   ', |
リ   `ー'′   ',|
|              |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 22:04:08.02ID:WpXWcbMS
>>807
ユーカリは高いんですよ、食べ過ぎです!って怒られてたな
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 22:04:10.87ID:e2/fZUBQ
まだ出来ていない2人

初めてクリマイ見たのがこの回だったなぁ
こんなに面白いドラマ見た事無いと思った
これ見たさにWOWOWに加入したんだ(´・ω・`)
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 22:04:12.47ID:hEkN1p4Z
そういえば1日バイトで一緒になっただけで殺した奴がつい最近いたな
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 22:04:14.73ID:f5xhE3Au
>>811
日本でもいつか見れる日がくるのかな
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 22:04:28.95ID:1FiJpjW7
>>805
比べられちゃうような役を用意しなくても、、、って思うわ
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 22:04:34.76ID:WpXWcbMS
ユニットのチールズの人か
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 22:04:40.62ID:dUh8qrPM
>>766
ギデオンが好きだけど
コアラにはコアラの良さもある
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 22:04:46.99ID:hEkN1p4Z
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 22:04:54.41ID:DebMXjDk
>>796
若手の俳優はアニメ吹き替えしかできないしね(´・ω・`)
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 22:04:56.74ID:e2/fZUBQ
何この危機意識皆無の警察……
給料泥棒やんけ(´・ω・`)
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 22:05:02.12ID:hEkN1p4Z
ストーカーはお前か
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 22:05:04.10ID:m53qyqG1
バートレット大統領のシークレットサービスでおなじみ
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 22:05:08.42ID:WpXWcbMS
>>808
ああ見えてゲーマーなロッシ
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 22:05:08.84ID:1FiJpjW7
>>831
電通が邪魔するだろなあ
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 22:05:30.14ID:hEkN1p4Z
だらしない奴だ
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 22:05:30.93ID:f5xhE3Au
庭がお洒落なマイホームが理想
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 22:05:35.94ID:yXzSm7KO
>>842
俳優は絶対にやめて
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 22:05:44.21ID:e2/fZUBQ
嗚呼水勿体無い!
ドラマでもこういう場面苦手(´・ω・`)貧乏性だから
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 22:05:45.81ID:hEkN1p4Z
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 22:05:58.76ID:yXzSm7KO
基地外やんけ
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 22:06:03.49ID:dUh8qrPM
わん
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 22:06:10.00ID:YIyd7iO0
怖すぎです…
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 22:06:18.61ID:1FiJpjW7
>>842
あと10年も声優業界が持たない気がする
タレントばかりになりそう
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 22:06:26.99ID:hEkN1p4Z
こーゆーやついそうだな最近ストーカーでも簡単に殺すとこまで結構行くからな
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 22:06:50.00ID:dUh8qrPM
伝説のコアラ
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 22:06:57.30ID:yXzSm7KO
フランケンリードだ
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 22:07:08.32ID:hEkN1p4Z
う〜〜
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 22:07:09.01ID:f5xhE3Au
>>847
ですよね(´・ω・`)
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 22:07:09.76ID:dUh8qrPM
伝説のプロファイラー
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 22:07:10.75ID:1FiJpjW7
>>856
解るわw
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 22:07:22.16ID:WpXWcbMS
ピエロだったら撃たれてたなリード
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 22:07:35.03ID:e2/fZUBQ
今のリードはこういうオタクっぽさや子供っぽさが消えちゃって残念(´・ω・`)
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 22:07:37.03ID:tfCax9hx
あんなにセンスがなく、気持ちの悪いAAに反応する人間は
強烈な自己顕示欲をもつ本人以外ありえないw
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 22:07:41.48ID:DebMXjDk
日本だとお盆ってとこか(´・ω・`)
日本はお化けじゃなくて先祖だけど
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 22:07:43.20ID:m53qyqG1
SWATでもそのまんまらしいな
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 22:07:43.55ID:hEkN1p4Z
電鉄のか
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 22:07:55.78ID:6BPhmmZn
モーガンはエレベーターが怖い
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 22:07:57.66ID:qnOeUPo/
いい歳こいてキモイとか無理して若者ぶるなよみっともない
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 22:08:19.70ID:dUh8qrPM
ホッチの微笑み
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 22:08:28.40ID:e2/fZUBQ
ババアのおっぱいとか見たくねーよ
誰得アピールだよ
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 22:08:51.58ID:hEkN1p4Z
あまり役に立たないけどな
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 22:08:56.07ID:m53qyqG1
おれのJJキター(・∀・)ー!!ー
おまえらのガルシアコネー
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 22:08:58.71ID:e2/fZUBQ
ところで
何故ロッシはコアラ呼ばわりされてんの?
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 22:09:23.84ID:qnOeUPo/
JJは報道担当じゃなかったのか
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 22:09:25.38ID:f5xhE3Au
ホッチ格好良すぎる
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 22:09:26.06ID:DebMXjDk
右手にリードきゅん、左手にディークス(´・ω・`)
サンタさん、よろしくお願いいたします
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 22:09:26.15ID:hEkN1p4Z
早い
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 22:09:34.16ID:yXzSm7KO
リードw
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 22:09:40.56ID:qnOeUPo/
早口wwwww
0966 【中部電 75.1 %】
垢版 |
2018/12/12(水) 22:09:42.70ID:RKrIaaCu
ロッシは、三姉妹の事件の顛末見て一気に好きになったなw

あの話ホントに良かった(´∀`)
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 22:09:49.03ID:aU0ljK3h
全員別撮りしてるっぽいカメラワーク
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 22:09:52.71ID:DTu1mOBZ
リード!もちつけ!
     /\⌒ヽペタン
   /  /⌒)ノ ペタン
  ∧_∧ \ (( ∧_∧
 (; ´Д`))' ))(・∀・ ;)
 /  ⌒ノ ( ⌒ヽ⊂⌒ヽ
.(O   ノ ) ̄ ̄ ̄()__   )
 )_)_) (;;;;;;;;;;;;;;;;;;;)(_(
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 22:09:56.69ID:WpXWcbMS
>>937
なんとなくコアラみたいな顔だから
高橋由伸がパンダって言われてるみたいなもん
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 22:09:56.87ID:yXzSm7KO
ガルシアも紹介してやれよ
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 22:10:03.81ID:e2/fZUBQ
>>940
そう……なの?
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 22:10:07.40ID:f5xhE3Au
モーガンとリードのコンビほんと好き
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 22:10:08.03ID:1FiJpjW7
Mr.ビーンに見えて困る
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 22:10:47.06ID:hEkN1p4Z
かかかかか顔がは
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 22:10:47.10ID:e2/fZUBQ
>>976
趣味悪いよなぁ(´・ω・`)

皮剥人キター
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 42分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況