X



BSテレ東 4907
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 20:45:50.82ID:LPfvdHFm
日本にもこういうハゲの思想の人めっちゃいるんだろうな・・・
いざ武装集団に襲われたらどう考えるんだろ??
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 20:45:52.29ID:nHmTjUnM
今回の黒人医師のノーベル賞は偉大だと思うな ノーベルは爆弾野郎のボンバーマンw糞くらえw
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 20:45:54.60ID:vbLsHElk
>>525
マララさん「撃たれるのが一番早いです」
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 20:46:19.05ID:3CIHfkW+
パーマやめたのかランボー
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 20:46:27.64ID:THzWLuQk
ミャンマーでは仏教徒がクリスチャン殺しまくってるじゃないですかー
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 20:46:29.59ID:3rIxAfcU
これ狙撃銃持った奴が出てくるやつか
あんな重いものもってよく走れるなあと思った
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 20:46:52.54ID:c/P4KiYp
>>515
観客の欲望に答えているという点でエンタメとして成立するのではないだろうか
この映画は君たちの欲望に答えてくれるのかどうか
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 20:47:01.70ID:c/mZxxrj
今回のランボー元気無いね
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 20:47:05.48ID:Puz+/+Rw
もう終わりか
早かったな、ランボーさんが普通に仕事して帰るだけというのも斬新でいい映画だった
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 20:47:15.59ID:vbLsHElk
>>548
だってノーベル財団はロシア革命でバクーの石油施設を押収されたから反共産主義って尻の穴が詰まったようなケチなやつらで
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 20:47:18.03ID:THzWLuQk
隠滅タイム
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 20:48:11.71ID:THzWLuQk
先週に続いて貴重なジッポーが
0590大阪鷹
垢版 |
2018/12/12(水) 20:48:26.12ID:An+fi95g
証拠隠滅完了
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 20:48:38.60ID:nHmTjUnM
>>547
誰か助けてください 助けてください ヒトミを閉じて君を思うよ♪それだけでイイのかなー?どうだろうなー?

例え例えばたとえが間違ってたとしても―♪
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 20:48:39.50ID:uU44+S8Z
証拠隠滅完了
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 20:48:45.46ID:3CIHfkW+
ハドラミおる
0601大阪鷹
垢版 |
2018/12/12(水) 20:48:55.72ID:An+fi95g
ナイフは作れるからな
スクリュー作れるくらいやし
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 20:49:09.01ID:THzWLuQk
裏のドリフ映画おわた
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 20:49:11.58ID:mCZ6mBSW
こういう時、ライター投げちゃうのってもったいないよな。
テッシュとかボロ布とか丸めて火を付けて投げればいいのに
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 20:49:17.18ID:qZ6I+qeh
あれ?最後敵の大将やる時ランボーナイフあったよな
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 20:49:23.92ID:vbLsHElk
>>562
どうしてもロッキーとランボーは白人男性マンセーな思想がね
ボクシングはまだ成り立っても単身戦車を操縦しヘリコプターに体当たりって…
チーム組めばいいんだろうけどスタローンに課せられた役割を考えてしまう
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 20:49:25.56ID:3xSLzEo6
キリスト教布教の連中は東南アジアのど田舎にも来るからなぁ
自分が行った村にもアメリカ人が来たと言ってた
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 20:49:38.97ID:3CIHfkW+
ご満悦だなハゲ医者
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 20:49:43.43ID:/w84MySX
なんだこのノリは
さっきまでヘリと戦車が衝突してたのに
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 20:49:45.93ID:6uoVB9+x
>>591
ランボー自身が強すぎるので不要だろう
0631大阪鷹
垢版 |
2018/12/12(水) 20:49:49.55ID:An+fi95g
敵襲♪───O(≧∇≦)O────♪
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 20:50:00.48ID:+UOwUXN0
>>1
  , - ,----、 
 (U(    ) 
 | |∨T∨    
 (__)_)
ドリフの方から来ますた
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 20:50:39.57ID:3CIHfkW+
ヒャッハー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況