X



Dlife 4322
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 19:38:33.03ID:tYJAj9xF
トマトはトメィトゥと発音するって習ったのに(´・ω・`)
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 19:38:39.65ID:yughVGrA
オリーブキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 19:39:05.05ID:yughVGrA
手でぐちゃぐちゃ
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 19:39:08.63ID:eDaUrjJR
oh
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 19:40:01.74ID:yughVGrA
大量やな
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 19:40:11.65ID:CuRCF/tn
>>815
何年か前の平日朝にテレ東でやってた上にDVDボックスも出たよ
放送の方ではレストラン紹介はカットされてたよ
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 19:40:31.53ID:ypL3n+hy
この番組って吹き替えなしだったっけ?と今更思ったが
じじい声のスーパーフードと比べたらこっちのがマシだな
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 19:40:51.80ID:eDaUrjJR
ミント・・・
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 19:41:01.38ID:yughVGrA
ミントいらん
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 19:41:34.13ID:LmGj9YHi
>>839
何年か前に缶詰のグリーンピースを初めて買ったら
固くてびっくりした
冷凍のみたいにブヨブヨかと思ってた(´・ω・`)
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 19:42:15.60ID:xieEWBTR
>>837
韮の人か
韮が一時期やさぐれてコンビニでバイトしてる時自由の女神の被り物して暗い顔でカップケーキ売ってたのが忘れられんw
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 19:43:33.92ID:tYJAj9xF
顧客満足度No1ってどうやってどの範囲で調べたんや
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 19:44:35.18ID:yughVGrA
ご家庭にそんなトマトはない!
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 19:44:54.49ID:LmGj9YHi
>>857
ジェイミーのは美味そう不味そうより
キッチンをどの程度散らかす散らかさないで
見てられるかが決まる…(´・ω・`)
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 19:45:08.13ID:yughVGrA
オリーブキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 19:45:24.08ID:yughVGrA
また手で混ぜる
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 19:46:31.42ID:HVsa4K5b
ご家庭にケッパーはない!
  ∧_∧
⊂(#・ω・)
 /  ノ∪
 しーJ|‖|
      人ペシッ!!
      __
      \ \
        ̄ ̄
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 19:46:43.73ID:yughVGrA
ガーリッククラッシャーキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 19:47:37.09ID:eDaUrjJR
ええ?
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 19:47:59.31ID:CuRCF/tn
ジェイミースタイルに慣れたつもりだったけど流石に今の押し潰しは
子供が遊んでるみたいでちょっと
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 19:49:01.18ID:wGzUKfx4
何じゃこのパスタ
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 19:49:04.23ID:eDaUrjJR
便利だな
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 19:50:19.00ID:wGzUKfx4
ラザニアなのか
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況