X



BSテレ東 4906
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 20:19:23.53ID:vbLsHElk
群馬県をネタにするのは田舎者
神奈川県人ならせせら笑う
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 20:19:26.88ID:CeQfgD2+
色仕掛けならもっと色気ムンムンな女優使えよ
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 20:19:33.83ID:mX8FVNRG
そんなのはユニセフに任せとけばいいんだよ
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 20:19:38.20ID:1FiJpjW7
>>871
ハサミでカットするピザが印象的
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 20:20:13.87ID:3xSLzEo6
>>868 タイ人の地元の旅行会社のおっさんに面白いとこつれてってと言うと
そういう場所に連れて行かれたという

後で気づけばあれはミャンマー反政府側の少数民族の村
村に迷彩服の少年がいたが、今思い返すと少年兵だったわ
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 20:20:19.79ID:THzWLuQk
人間競馬タイム
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 20:20:37.73ID:3CIHfkW+
この女優有名なん
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 20:20:45.34ID:PF9mwqfr
カレン族ってタイでは珍しいクリスチャンの山岳民族なんだったか?
傭兵の高部なんとかいう人が一緒に戦ったとか言ってたような
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 20:21:15.65ID:THzWLuQk
このシーンの後のCMがJRAだったら
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 20:21:35.11ID:mMP8bdbp
アジア的優しさ
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 20:21:40.02ID:FB18rM41
武器無駄づかいしてるなあ
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 20:21:56.16ID:FB18rM41
色仕掛け(´・ω・`)
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 20:22:01.54ID:uU44+S8Z
カットあった?
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 20:22:04.50ID:mMP8bdbp
しつこい
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 20:22:05.44ID:1FiJpjW7
>>915
ふいんきであるじゃないですかー?
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 20:22:17.37ID:mMP8bdbp
>>963
それだ
0973 【中部電 79.9 %】
垢版 |
2018/12/12(水) 20:22:33.75ID:RKrIaaCu
何か北野映画みたいなフィルターだなw
最初の頃、現場で叩かれたらしいなタケシは

カメラマン「コレだからド素人はw」(´∀`)
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 20:22:36.26ID:mX8FVNRG
虐殺シーンカットかい?
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 20:22:37.55ID:1FiJpjW7
アメリカにも救う人達がいるだろ
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 20:22:43.34ID:3xSLzEo6
>>937 エロ目的の場所にはスケベな日本の先人や
スケベ中国人がいるものだが

外国人なんて自分以外いるのか?って場所だった
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 20:22:46.28ID:3CIHfkW+
サラ・コナーズか?
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 20:23:03.44ID:mMP8bdbp
頼み聞いてくれないから罵倒

クソですね
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 20:23:24.44ID:THzWLuQk
武田村
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 20:23:44.27ID:zdORaFTo
シールズ臭が漂ってる
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況