X



BSフジ 6600
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 20:54:49.83ID:UVbBfsit
日韓併合ってなんだよ 日朝併合だろ 
韓国なんて存在していない時代でしょうが
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 20:54:58.78ID:rFGLf/u+
そんな事を、日本人に向けて言っても意味無いだろ

こんな番組に出てる暇があるなら、韓国に行って言えよ
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 20:55:03.65ID:YXm6cdn+
follow をファローって言うの初めて聞いた!
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 20:55:19.50ID:kcVic/gJ
国民性が違うから仕方ないんだよな
粘り強い日本
日本に寄生する韓国
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 20:55:25.96ID:pY1+V1h1
それ言い出したら、全ての終戦協定は軍事の威嚇があるので無効とかなるよなw
アメリカも成立してないw
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 20:55:28.96ID:3MCWJSTM
>>839
歴史と歴史教育は違うからな
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 20:55:40.14ID:eyWYRj3o
台本通りに進行しております(´・ω・`)
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 20:55:41.11ID:KQ81w/fd
不平等条約を解消するために富国強兵をしたの?
国際的に信用されるやような法整備と議会の
開設を急いだんじゃないのか?
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 20:55:54.03ID:2ee9lEyQ
お、スレが6600じゃん
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 20:57:22.03ID:BMZH8nO+
反町は地上で死んでるの?
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 20:57:28.19ID:2ee9lEyQ
日韓ワールドカップ共催の時点でわからないと
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 20:57:41.05ID:eyWYRj3o
どーでもいーですねー( ´・ω・)
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 20:57:55.11ID:x7iuV1Tw
時系列や物事の整合性を朝鮮人に求めるのはムリ
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 20:58:04.74ID:KQ81w/fd
なんで聞き捨てならないんだよ桜井w
韓国の方から関係を切ってくれるならありがてえじゃんあ
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 20:58:06.92ID:BMZH8nO+
>>897
高窓バカ宮
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 20:58:21.75ID:r4+ls0X/
よしこチャン、そんな正論言っても、馬の耳に念仏だぞ。
韓国代弁者の木村は、世界がナンチャなんて興味無い、韓国法が最上位にあるんだ。
そんな奴等と約束事どころか、付き合えるか?
バカバカしい。
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 20:59:02.49ID:ie1c5HJB
>>895
ストレスでハゲてきたよ♪・ω・♪
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 20:59:02.57ID:/zWyLxIf
確かに文在寅は日本はどうでも良いと思ってそう
だからこそ日本に都合の良い時だけ関わってこないでほしいです
就職とか裁判のお金の事とか
都合の良い時だけ日本に頼ってくるのが朝鮮人だよ
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 20:59:13.86ID:BMZH8nO+
反町消えてから初めて見たわ
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 20:59:25.93ID:IOL0iwUr
>>850
コトバンクによると、

人物。その人品や器量をうんぬんする時にいう語。あざけっていう場合にも用いる。 《玉》 「その役がつとまる−ではない」 「あいつもいい−だぜ」
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 20:59:40.06ID:wh17vNzl
そんな人物が元特殊部隊隊員だなんて
韓国の入隊審査にはセキュリティクリアランスは無いのだろうか
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 20:59:54.94ID:kcVic/gJ
韓国なんて日本の介入が無ければ、未開の地だからな
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 20:59:57.99ID:bpjFh6jv
>>890
パール判事とか李承晩ラインとか教育勅語の内容とか今の若いネットユーザーは皆知ってるけどアヘン戦争を知らない
労基法も知らないんだろうしな
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 21:00:26.64ID:BMZH8nO+
反町戻れないもんか
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 21:01:08.79ID:ie1c5HJB
よし子容赦なし♪・ω・♪
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 21:01:12.90ID:BMZH8nO+
断交しろよ、もはや!
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 21:01:19.28ID:zMiO81EQ
キムラはチョンを隠さなくなったwww
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 21:01:22.23ID:jYW55zk+
韓国みたいに無理筋でいいなら、アレは大日本帝国がやったことで今の日本は関係ないって論理もイケるんじゃね。
(´・ω・)
(っ=川o
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 21:01:32.84ID:2ee9lEyQ
韓国は早い時点で親日派をパージしてるからな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況