X



BSテレ東 4905
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 19:16:23.72ID:9yEuSg+a
この戦場のカメラマン的なのは味方か
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 19:16:31.95ID:FB18rM41
ガキ邪魔(´・ω・`)
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 19:16:34.96ID:THzWLuQk
破傷風なるわ
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 19:16:55.10ID:9yEuSg+a
ランボーに4があったことを、今はじめて知った
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 19:17:02.87ID:bzdR92hP
鳥取から群馬へ
ランボーの戦いは続く(´・ω・`)
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 19:17:09.47ID:FB18rM41
あ、今日4もやるんだった
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 19:17:11.15ID:THzWLuQk
ユニセフ「ハミドには、時間がありません」
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 19:17:18.81ID:PF9mwqfr
>>603
ERなんかでは患者がうっかり抜いて大量出血でご臨終になったりする
抜くんじゃない、って言われてるのに
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 19:17:41.00ID:9yEuSg+a
>>625
主人公は過去映像だけで新作を作る映画もあるんだぜ
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 19:17:41.43ID:mCZ6mBSW
スー・チーさん、もう少し何かやってくれそうな気がしてたんだがなぁ、ミャンマー。
軟禁解かれれば捕まえてた側と同じ事するんだな。
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 19:18:23.92ID:THzWLuQk
監督はピーター・マクドナルドやろ?傀儡かもしれんが
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 19:18:39.63ID:GH38QKne
                        ヽ人_从人__从_从人          彡⌒ミ
              ノ∩         )           (         r(    ) _
           ⊂'~ :;# ヽ  _    < 駆け抜けろ!!>          〉 :;# ,つ| │
            /(,メ。l7 。)っ| │    )           く     ∴‥⊂ 、  ノ   ̄
         ∴‥U ∨ ∨   ̄      ⌒YW⌒Y⌒WW⌒   : ::: :: .     し'
  ドウッ! :: ::: ::                           .:: :: :: ::
       :: :: :: :::            彡⌒ ミ . 世界は   \丶丶从//
    :; ⌒,'" ⌒ ::         (´・ω・`) 地雷だらけ  .;\:;(;:;(( ))  ドンッ!
  (;:; :;(;:;(( '" );::)  ::.)    と    つ          从 ,'"人__,,,,,,,,,,;;;,;;,;;,;,;'
    (⌒'⌒ ⌒'⌒ ;)       ,(⌒)  )     ,,,,,;;;,;,;,;,:::::::''''''''"゛゛゛^,,,、 、;`` ` `: ,
      '"人 ;:; ;:))     彡,,,,,,(,,,;;/,- ;:;''''''"゛゛,,,、 、;`` ` `: ,,,,、 、;`` ` `: ,,,,、
    _,,,,,,:;从<从: ;;'゛'゛''''''''"゛゛゛^,,,、 、;`` ` `: ,,,,、 、;`;'゛'゛;'゛'゛ ,,,,、 、;`;'゛'゛;'゛'゛;'゛'゛,,,、 、;'゛
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 19:18:51.11ID:fB40kzQK
坂の上の雲、もう一度見たい
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 19:18:52.07ID:+Vu055WP
赤十字も募金詐欺参戦か
0660 【中部電 82.5 %】
垢版 |
2018/12/12(水) 19:19:40.04ID:RKrIaaCu
今北、フロデター
「ランボー4」未見なんだが、弓から核打てるようになったのか?

キノコ雲出てたがw(´∀`)
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 19:19:51.40ID:THzWLuQk
バッファロー吾郎でおなじみの市毛さん
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 19:20:19.31ID:mCZ6mBSW
>>648
農場に戻ったランボーが、不法移民の労働者と彼らを食い物にするメキシコギャングと戦う、ってシナリオ書いてたらトランプ政権になって流れちゃったとか。
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 19:20:27.03ID:pd5HvUvr
俺小学生のころマンガイラスト部の人ランホーって変なマンガ描いてたわ(´・ω・`)
俺は火炎ライターっていう仮面ライダーじゃなくて仮面ノリダーの変なマンガ描いてたわ
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 19:21:02.27ID:rHIT2z/5
そういやドルフ・ラングレンにとうとう北斗の拳がバレたらしい
ファルコを見て俺じゃねーかと
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 19:21:23.95ID:PF9mwqfr
硬い肉を柔らかくしたいならパイナップルジュースにつけとけば簡単なのに
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 19:21:39.30ID:3CIHfkW+
超絶臭そう
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 19:21:40.96ID:THzWLuQk
>>662
そんなアイアンイーグル4並みにミニマムなプロットにならなくて良かった気がする
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 19:21:45.50ID:pd5HvUvr
なにこのゼリー?
お薬を混ぜてコーヒーとかにポチャンって入れて飲めば苦くない!って言ってんの?
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 19:22:52.96ID:9yEuSg+a
都合よく敵が壊してくれたか
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 19:22:59.21ID:THzWLuQk
47Sのストックじゃすぐ歪みそうな
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 19:23:09.32ID:3CIHfkW+
腕力で何とかする
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 19:23:50.12ID:hVVr3nRy
ボカーンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 19:24:23.53ID:9yEuSg+a
当然の拷問ですよね
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 19:24:30.30ID:THzWLuQk
二週連続麦人
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 19:24:30.49ID:HidbkSut
お前の死神だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況