X



Dlife 4317
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/10(月) 18:56:01.64ID:YQl0vuK+
>>1
乙です
0004名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/10(月) 19:55:06.00ID:gDsqgx6V
あげ
0007名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/10(月) 20:01:49.61ID:+t+inMhH
来週は解答編
0011名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/10(月) 20:02:30.42ID:5FrH9sWB
一番性格悪そうなのが残ってんじゃん(´・ω・`)
0024名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/10(月) 20:03:25.18ID:eFWDFVh7
フランかわいい
0027名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/10(月) 20:03:43.76ID:UraG4PVY
ああこれウルトラクイズの決勝前にヘリに乗ってる選手の紹介してるパートと同じか
0028名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/10(月) 20:03:48.37ID:qx3ind+B
「素晴らしいお味です」を聞いてなんとなくこう料理記者歴40年の人が脳内でおもいうかんだ
鉄人実況したかったな(´・ω・`)
0031名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/10(月) 20:04:00.52ID:Fcx/kK8v
飾り付けも大事だけど、味も大事にしてほしい

僕の桃のパンもそうだった(´・ω・`)
0035名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/10(月) 20:04:49.74ID:rrr+jrqv
>>23
私が>>1乙をすると…いつもダメ出しが出そうな…そんな気がするの。
だからいつも…胃が痛くなってしまう…でも…やるしかないのよね。。。
0036名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/10(月) 20:04:56.74ID:i7OmbVRL
ピクニックパイ?(´・ω・`)
日本だと、お重に詰めるお握りみたいなもん?
0038名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/10(月) 20:05:29.19ID:i7OmbVRL
>>26
今日は出番ないお(´・ω・`)
0051名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/10(月) 20:06:59.74ID:qx3ind+B
血だらけの包帯なんかが廃棄されていそうな
端っこのホーローが禿げあがって錆びている洗面器みたいなのでこねないとだめだな
0052名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/10(月) 20:07:07.08ID:i7OmbVRL
ベジタリアンにとってマーサは敵のような存在なのかな(´・ω・`)
0056名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/10(月) 20:07:57.47ID:cpYBL/kz
ネガテイブからのドヤ(褒められた時)と
ネガテイブからのふてくされ(反応イマイチだった時)までがテンプレ
0057名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/10(月) 20:08:05.94ID:qx3ind+B
>>52
NHK教育で尼寺の番組よく実況するけど
牛乳のたぐいはOKみたいなのな(´・ω・`) よくわからん
0058名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/10(月) 20:08:10.88ID:APXJcQRK
>>46
なんか、家庭とかでネグレクトされてたりしてそう。
育ちのせいで、自信が持てないのでわ?
0059名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/10(月) 20:08:33.34ID:cIhMi12d
どういうこと?
0066名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/10(月) 20:09:28.35ID:5FrH9sWB
>>46
ネガティブなことばかり言ってて友達いなさそう
0077名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/10(月) 20:09:58.01ID:eFWDFVh7
食いすぎだろw
0079名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/10(月) 20:10:04.97ID:rrr+jrqv
メアリーとメルとスーがつまみ食いwwwww

>>58
海外ドラマ板のベイクオフスレではそういう指摘もあるな。
余りにもネガティヴな発言が多いから。
0080名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/10(月) 20:10:12.11ID:/2p4CfQ6
♪    彡⌒ ミ
     (´・ω・彡⌒ ミ
   彡⌒ ミつ(´・ω・`) ♪
(( (´・ω・`) ( つ  )     ♪
   ( つ  ヽ  とノ
    〉 とノ )^(_) ♪
   (__ノ⌒(_)
0091名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/10(月) 20:10:48.64ID:i7OmbVRL
>>57
ビーガンからなんちゃってベジタリアンまで色々あるからねえ(´・ω・`)
バター数百グラムが許せるかどうか
0093名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/10(月) 20:11:00.28ID:tomEBmI1
>>57
あの尼さんたちは鮎食ったりしてるし
0096名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/10(月) 20:11:31.50ID:UraG4PVY
今まで何度もあおいで冷やしてるシーン見たけど焼き鳥屋のうちわ捌きを見せてやりたい
0103名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/10(月) 20:12:34.71ID:i7OmbVRL
>>93
お坊さんも肉OKな宗派もあるしね(´・ω・`)
0114名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/10(月) 20:13:07.31ID:tomEBmI1
なんで最後にこの失敗なんだ キンバリー><
0115名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/10(月) 20:13:19.95ID:qx3ind+B
ピクニックとハイキングと遠足の違いがわかりませんが
遠足にはおにぎりだとわ思います
0123名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/10(月) 20:13:58.89ID:QLIcYbfw
好評じゃん
0137名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/10(月) 20:14:25.90ID:UraG4PVY
>>103
住職「こ、これは鳥じゃから・・・」
小坊主「ムスビうそをつけ!それはウサギじゃ!」
こうですか分りません
0140名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/10(月) 20:14:45.82ID:tomEBmI1
>>115
バスケットを持って行くのがピクニック
リュックを背負っていくのがハイキング
おやつがバナナなのが遠足
0142名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/10(月) 20:14:50.63ID:5FrH9sWB
ルビーの目付きが悪すぎる
0161名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/10(月) 20:16:02.91ID:5FrH9sWB
>>95
出来ない出来ないって騒いで、自分を卑下して、周りを不快にするタイプだな
0163名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/10(月) 20:16:06.23ID:E0W8fR2s
ネガティブ思考は保険、予防線みたいなもんだな
自信を持てないから常にマイナスからの視点で物事を見て、やっぱり駄目だった時の為にダメージを少なくしようとしてる
0167名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/10(月) 20:16:13.19ID:u8Y4UVvo
ルビー一応ちゃんと出来てるんだから、誘い受けとか自虐自慢みたいなのやめたらいいのに…
0168名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/10(月) 20:16:14.01ID:QLIcYbfw
ルビーの美味しそう
0178名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/10(月) 20:16:56.28ID:AVkcbM4Z
ルビーうっざ
0179名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/10(月) 20:17:00.44ID:aSt+0ILy
ルビー相手のポールはいつもなんかちょっとキモい
そしてルビーはキンバリー眼中なしなの隠さないな
0182名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/10(月) 20:17:14.03ID:i7OmbVRL
>>148
肉汁ジュワーが楽しめないなんて(´・ω・`)
だからイギリス料理は不味いって言われるんだ
0194名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/10(月) 20:18:28.54ID:tomEBmI1
ブッシュジュニアがのどに詰まらせたヤツか
0195名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/10(月) 20:18:32.07ID:i7OmbVRL
NYの街角のスタンドで売ってた8の字のプレッツェルを食べてみたかったなあ(´・ω・`)
0197名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/10(月) 20:18:34.34ID:cIhMi12d
うまそう
0214名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/10(月) 20:19:52.10ID:UraG4PVY
昔秋葉原の地下鉄にプレッツェル屋があったけどしばらくしたら全然違う店になってたな
0222名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/10(月) 20:20:36.11ID:eFWDFVh7
フランシスの声可愛いよな
0235名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/10(月) 20:22:18.95ID:i7OmbVRL
グリコのプレッツェルは一直線だよ(´・ω・`)
NYのは8の字だったきがする
0238名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/10(月) 20:22:56.63ID:i7OmbVRL
茹でるからモチモチになるのか(´・ω・`)
0249名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/10(月) 20:23:59.08ID:i7OmbVRL
>>192
そこに新しい美味しさがあるかもだぞ?(´・ω・`)
0251名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/10(月) 20:24:20.72ID:w7K1sL7z
そういえば一時期狂ったようにベーグルベーグル言ってたけどまるで聞かなくなったわねえ

まあアメリカのベーグル屋のチェーン店がやってくるときだったから
NHKはじめとしたメディアが金で買われてたんだろうけど
0260名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/10(月) 20:26:10.91ID:i7OmbVRL
>>252
サーモンとクリームチーズとオニオンピクルスのベーグル食べたい(´・ω・`)
0267名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/10(月) 20:26:41.74ID:5FrH9sWB
ルビー怖いよ((((;゜Д゜)))
0277名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/10(月) 20:27:34.88ID:i7OmbVRL
>>246
手をかけても美味しくならないなんて(´;ω;`)
やっぱりイギリス人にはなれない
0281名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/10(月) 20:28:01.32ID:P6bQJiBe
批判されて眉間にしわ寄せたルビーほんと怖い
0291名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/10(月) 20:28:27.29ID:eFWDFVh7
フランシス危なかったんだな
0295名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/10(月) 20:28:35.61ID:tomEBmI1
この笑い飛ばすのがいいなキンバリーは
0296名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/10(月) 20:28:41.34ID:UraG4PVY
プレッツェルじゃないっていわれてあの爆笑いいねw
ルビーだったらすごい顔してるとこだったろうな
0299名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/10(月) 20:28:48.46ID:i7OmbVRL
>>264
>>266
NYで食べたのが超旨かった(´・ω・`)
ただ、俺の顔よりでかいベーグルだったわ
0300名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/10(月) 20:28:52.46ID:QLIcYbfw
キンバリー可愛い
0303名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/10(月) 20:29:38.49ID:S052/hS9
ルビーは見た目や自信のなさでダメっぽくみられがちだけど味については一番センスあるからな
0307名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/10(月) 20:30:11.34ID:AVkcbM4Z
は?
0311名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/10(月) 20:31:01.16ID:AVkcbM4Z
さすが愛人枠
0312名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/10(月) 20:31:03.60ID:P1imf2b9
>>289
ポール「これはプレツェルには見えない」←公開前
メアリー「形もよかった」←公開後

この矛盾が腑に落ちない
0313名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/10(月) 20:31:07.34ID:P6bQJiBe
ルビーがリード…?
0315名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/10(月) 20:31:12.13ID:5FrH9sWB
>>295
根本的な人間性の違いが、反応に出てくるよな
ルビーは優勝できなかったら目力で周りを呪い殺しそう
0318名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/10(月) 20:31:26.62ID:S052/hS9
この3人で店やったら最強じゃない?
味のルビーと見た目のフランシスとさすキン
0320名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/10(月) 20:32:00.62ID:i7OmbVRL
>>306
うちは鳥唐たくさん作るんだ(´・ω・`)
0322名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/10(月) 20:32:06.66ID:ZtUUWyNL
キツく言われてリスカするくらいなら出場するべきじゃないよ
0331名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/10(月) 20:33:07.74ID:i7OmbVRL
三段だと下の段が潰れたりする可能性もあるのか(´・ω・`)
0341名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/10(月) 20:34:10.84ID:i7OmbVRL
>>332
串カツにすればいいのに(´・ω・`)
ソースは二度漬け禁止な
0345名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/10(月) 20:34:24.50ID:eFWDFVh7
たこ焼きk?
0348名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/10(月) 20:35:10.46ID:rrr+jrqv
なんでレシピに書いておかない。
理由があったとしても書いておいて損はないだろうにwww
0371名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/10(月) 20:36:45.11ID:tomEBmI1
>>363
ルバーブのジャムあるよ
0380名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/10(月) 20:37:22.94ID:UraG4PVY
ベイカーたちは焼いてる間も平気でバカバカオーブン開けるけど
オーブン内カメラマン雇った方がいいんじゃないか?
0384名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/10(月) 20:37:29.65ID:4a+pDa7W
>>355
(´・ω・)ダメだ、失敗した
(;・∀・)大丈夫だよ、味は良いよ
(´・ω・)ダメ、失敗したの
(;・∀・)(どうせぇと・・・)

こんな人と一緒に仕事は辛いww
0386名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/10(月) 20:37:45.66ID:z9MgPT4/
>>369
本来はそうなんだけど、自己満足で自分たち主役!な式挙げるやつらもいるんだぜ
終始苦笑いだった(´・ω・`)
0388名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/10(月) 20:37:46.12ID:eFWDFVh7
おめー邪魔だよw
0396名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/10(月) 20:38:42.51ID:P6bQJiBe
かんこくとこないだまでやってた日本のやつのグッドドクターてこれか
0397名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/10(月) 20:38:47.95ID:u8Y4UVvo
グッドドクター実況向きだと思う
ショーンKYだから患者にあなた死にますねって面と向かって言っちゃいそう
0407名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/10(月) 20:39:17.55ID:ZtUUWyNL
みんなクルー
0415名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/10(月) 20:39:42.12ID:pAHPRxqe
スーパーみんなタイムキタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!
0418名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/10(月) 20:39:52.84ID:ZtUUWyNL
クリスティン、いい人
0435名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/10(月) 20:40:54.29ID:ZtUUWyNL
ルビー推しうぜえ
0440名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/10(月) 20:40:57.81ID:P6bQJiBe
ええ?互角??
0457名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/10(月) 20:42:09.14ID:2a0Yi07H
これは流石に家で練習ってわけにもいかないだろうしなぁ
0466名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/10(月) 20:42:26.48ID:i7OmbVRL
三段ってもっと高くなるイメージだった(´・ω・`)
0472名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/10(月) 20:42:49.98ID:i7OmbVRL
>>433
寝たら死ぬよ?(´・ω・`)
0478名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/10(月) 20:43:06.46ID:tomEBmI1
>>434
くるまにポピー♪
0492名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/10(月) 20:44:23.05ID:2a0Yi07H
キンバリーはシックでセンスいいと思うけどこれは華やかさが足りなかったね
0493名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/10(月) 20:44:28.10ID:P6bQJiBe
ルビーの造形がいいってこれ見てもそう言えるのか
0494名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/10(月) 20:44:28.77ID:4a+pDa7W
ルビーの見た目は学生の工作って感じ
お金が取れるプロの見た目とは程遠い(´・ω・)
0499名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/10(月) 20:44:34.29ID:UraG4PVY
>>475
キンちゃんのウェディングケーキは中と外のギャップが売りっぽいんだけど
発注主たちはそんなことよりパッと見のめでたさをなんとかしろって
注文だったって言う不幸なすれ違いがな
0502名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/10(月) 20:44:36.49ID:tomEBmI1
>>476
終わったら参加者みんなで食べてるからルビーの味がいいのはみんな知ってるんだろう
悲しいから視聴者は味がわからんから見た目でしか判断できん
0509名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/10(月) 20:44:59.09ID:pAHPRxqe
>>475
白地に黒なのがダメだったかなあ
ウエディングというコンセプトは何一つ間違ってないだけに惜しい
0511名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/10(月) 20:45:30.91ID:i7OmbVRL
>>503
ウェディングケーキに相応しいよね(´・ω・`)

あ、人さらいネズミだ
0514名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/10(月) 20:45:42.74ID:P6bQJiBe
>>475
アイシングで筆記体手書きでランダムだったらよかったかもね
0516名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/10(月) 20:46:04.68ID:tomEBmI1
>>492
薄いピンクとブルーで薔薇の花の飾りでもクリームでちょっと飾ったらなあとおもた
0517名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/10(月) 20:46:04.76ID:LIioC6vD
きんばりーのはもうすこし細工があれば良かったんだろうけど
時間足りないだろうな
0518名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/10(月) 20:46:10.86ID:+t+inMhH
>>496
ルビー→明るさを母国ほどは求められない
フランシス→可愛い造形多い
キンバリー→シンプルで中身重視なものも多い

もうみんな日本くれば良いんじゃねw
0521名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/10(月) 20:46:46.46ID:P6bQJiBe
>>499
ウェディングケーキは見た目も重要だからね
0522名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/10(月) 20:46:49.30ID:ZtUUWyNL
見た目はフランシス最強
0523名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/10(月) 20:46:52.89ID:tomEBmI1
マジ工作レベルだなw
0532名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/10(月) 20:47:19.49ID:+t+inMhH
外人のウエディングケーキなんだからパリピでハッピーなものを求められるだろうよ
0538名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/10(月) 20:47:32.22ID:2a0Yi07H
ルビーはもうちょいパイピングとか頑張れば
0543名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/10(月) 20:47:40.19ID:ZtUUWyNL
ふくれっ面
0544名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/10(月) 20:47:40.23ID:i7OmbVRL
おばあちゃん、頭頂部の髪が薄い(´・ω・`)
0545名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/10(月) 20:47:41.58ID:QLIcYbfw
工作かなw
0552名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/10(月) 20:48:04.76ID:eFWDFVh7
名和さん並のキレ方
0559名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/10(月) 20:48:16.52ID:W4XOIZ3f
素人感のある見た目
0569名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/10(月) 20:48:30.89ID:tomEBmI1
すっごい不貞腐れてるwww
0578名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/10(月) 20:48:46.16ID:+t+inMhH
>>520
イギリスの伝統料理がダメであってほかの料理もマスターしてるイギリス料理人なら問題ないのかもしれない
0582名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/10(月) 20:48:57.99ID:ge26iCpR
>>506
フランシスのデザインで、キンバリーの風味付けなら最高かな

でもこのシーズンじゃないけど、あのじいちゃんの素朴カワイイケーキなら、お店の常連になりそう
0584名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/10(月) 20:49:03.37ID:UraG4PVY
ルビーのあの上げて落としやがって!って言うにらみつける目つきからのレイプ目www
0592名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/10(月) 20:49:13.98ID:QLIcYbfw
泣いたw
0593名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/10(月) 20:49:14.62ID:P6bQJiBe
ここがビルの屋上なら飛び降りそうw
0597名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/10(月) 20:49:18.84ID:i7OmbVRL
最後の最後に奈落に落とす(´・ω・`)

と見せかけて、他も落として優勝とかか?
0602名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/10(月) 20:49:33.57ID:ZtUUWyNL
ハチ可愛い
0605名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/10(月) 20:49:39.43ID:CckjY8Vt
ルビーかわいそすTT
0615名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/10(月) 20:50:04.50ID:W4XOIZ3f
うまそー
0623名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/10(月) 20:50:17.66ID:YB3b2m9g
>>578
そうかも
プレッツエルはドイツのパンだったかなと思ったんだけど、これ守備範囲はどの位の範囲のパンだのケーキだの作れれば良いんだろうね
0625名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/10(月) 20:50:27.36ID:P6bQJiBe
見た目をもっとボロクソに言ってほしかった
だってウェディングケーキだもん見た目すごい大事
0629名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/10(月) 20:50:45.10ID:ge26iCpR
>>606
その店最高!
あとキンバリーならじいちゃんのラベンダーケーキも風味をうまくまとめてくれそうw
0638名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/10(月) 20:51:20.75ID:ZtUUWyNL
華やか
0644名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/10(月) 20:51:38.35ID:P6bQJiBe
>>606
おじいちゃんの絶品ビスケットにフランシスのかわいい飾り付け♪
0655名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/10(月) 20:52:07.50ID:i7OmbVRL
>>625
イギリス人の感覚だぜ?(´・ω・`)
0659名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/10(月) 20:52:11.70ID:9DRlJgZe
花嫁がどう思うかは大事だよな
一生に一度でルビーのケーキ出てきたら泣くだろう
0675名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/10(月) 20:52:44.11ID:3V65NTlc
華やかではないねぇ
0676名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/10(月) 20:52:45.04ID:i7OmbVRL
>>632
ルバーブって何?(´・ω・`)
0688名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/10(月) 20:53:06.91ID:tomEBmI1
これはキレイだ
0692名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/10(月) 20:53:15.49ID:W4XOIZ3f
中身ほんとすごい
0707名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/10(月) 20:53:52.23ID:P6bQJiBe
トップのクッションみたいな見た目がすてき
だからリボンとフリルのデコレーションでもあればよかった
0712名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/10(月) 20:53:58.33ID:i7OmbVRL
>>667
大きな花を飾るとか(´・ω・`)
0726名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/10(月) 20:54:22.61ID:i7OmbVRL
>>691
ほぅ(´・ω・`)
0730名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/10(月) 20:54:36.43ID:eFWDFVh7
結構僅差だったのかな
0737名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/10(月) 20:54:56.31ID:i7OmbVRL
>>696
子供の結婚式ごっこならルビー(´・ω・`)
0749名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/10(月) 20:55:27.16ID:W4XOIZ3f
キンバリーの真っ白なの好き
もう少し細工できてればなあ
0752名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/10(月) 20:55:37.88ID:i7OmbVRL
>>739
鶴とか亀とかね(´・ω・`)
0770名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/10(月) 20:56:37.14ID:eFWDFVh7
こりゃあもう一回戦あったらわからなったな
0773名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/10(月) 20:56:42.96ID:i7OmbVRL
見た目はキンバリーのケーキが好きだなあ(´・ω・`)
0794名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/10(月) 20:57:36.81ID:eFWDFVh7
フランシスおめ
0795名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/10(月) 20:57:37.11ID:ZtUUWyNL
さすフラ
0806名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/10(月) 20:57:52.43ID:P6bQJiBe
>>736
LGBTでメンヘラだから周りが気をつかうから損はしないんやろ
0811名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/10(月) 20:58:00.26ID:i7OmbVRL
生菓子とかもやろうぜ(´・ω・`)
0812名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/10(月) 20:58:01.84ID:ZtUUWyNL
何言ってんの
0814名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/10(月) 20:58:05.00ID:+t+inMhH
初めて見たときはキンバリー優勝だと思ってたが見返すとミスがチラホラ
見返すとフランシスは総合力が高い
ルビーはお前らほど文句ない
0815名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/10(月) 20:58:07.60ID:tomEBmI1
フランシスの目のクマが苦労を物語ってるなw
0825名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/10(月) 20:58:30.48ID:PaXweDew
ルビーが味だけでも良く出来てたらルビー優勝だったんだろ?あの見た目でもよ
しょうもな
0831名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/10(月) 20:58:46.39ID:i7OmbVRL
ルビーは肯定感を持てるといいね(´・ω・`)
0834名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/10(月) 20:58:59.44ID:zNi1fAhD
全裸先生見に来たよ(´・ω・`)
0836名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/10(月) 20:59:00.99ID:rrr+jrqv
>>767
パールが白の中に埋まっちまってたからなぁ。
誰かが言ってるように青みたいな白を浮かせる色合いを
使うと華やかさと両立できたかもな。
一番食べたいなと思ったのはキンバリーのケーキだったし。
0837名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/10(月) 20:59:03.16ID:Gez9/c0k
フランシスおめでとう
キンバリー残念だけど頑張ったね
0854名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/10(月) 20:59:50.69ID:2a0Yi07H
二人のいちゃいちゃタイムキターw
0858名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/10(月) 20:59:53.02ID:W4XOIZ3f
>>797
シーズン5だったら正直ルビーもフランシスも最後まで残れてないよな
0861名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/10(月) 20:59:54.89ID:i7OmbVRL
しまった(´・ω・`)
裸ん坊先生が始まるじゃん
風呂に入り損ねた
0866名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/10(月) 21:00:04.99ID:eFWDFVh7
マスタークラスで年内終わりか
来年から何やるんだろう
0867名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/10(月) 21:00:05.76ID:zNi1fAhD
ハジマタ(´・ω・`)
0872名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/10(月) 21:00:21.91ID:i7OmbVRL
>>817
海外で生物は・・・(´・ω・`)
0875名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/10(月) 21:00:24.86ID:YQl0vuK+
全裸モーガンはじまた
0894名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/10(月) 21:01:01.25ID:i7OmbVRL
>>848
日曜9時ってクリミナルマインドの時間じゃん(´・ω・`)
0895名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/10(月) 21:01:02.64ID:eFWDFVh7
>>873
6ってハゲのシーズン?
0901名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/10(月) 21:01:23.97ID:YB3b2m9g
>>817
生フルーツそのまま食えるように改良するのは割合日本式なんじゃない?
向こうは加工し食べるイメージ
0903名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/10(月) 21:01:28.99ID:zNi1fAhD
ちんだ(´・ω・`)
0920名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/10(月) 21:01:56.15ID:P6bQJiBe
>>881
レズビアンで今はパートナーもいる
0925名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/10(月) 21:02:03.54ID:S052/hS9
ベイクオフ、先々週から知ったからもっと見たい(´・ω・`)
吹き替えで動画とかがないのが残念(´・ω・`)
0929名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/10(月) 21:02:16.70ID:YQl0vuK+
モーガン先生キタ━(゚∀゚)━!
0936名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/10(月) 21:02:39.44ID:95e6nOfV
      || ̄ ̄/ ̄|l|○|
      []i //  |||§| チーン
      ||_∠__|l|llロ|
     └u────u┘.
   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 彡⌒ミ ̄||
   |        (    ) .||
0940名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/10(月) 21:02:56.39ID:UraG4PVY
全裸先生以外と古めかしい頑固者なのね
そう言えばついこの間までジャズを認めてなかったっけ
0942名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/10(月) 21:03:02.41ID:zNi1fAhD
あら〜(´・ω・`)
0948名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/10(月) 21:03:14.76ID:P6bQJiBe
>>925
新シーズンは絶対見るんやで
0958名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/10(月) 21:04:02.16ID:2a0Yi07H
このおじいさんが子供っぽい演技するのが好き
0960名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/10(月) 21:04:08.18ID:zNi1fAhD
物分かりのいい息子(´・ω・`)
0966名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/10(月) 21:04:29.98ID:zNi1fAhD
はい(´・ω・`)ノ
0972名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/10(月) 21:04:43.96ID:PloHlLzO
初めてのエロ本は学校帰りに田んぼで拾ったなぁ・・。どー見ても50代のおばちゃんがセーラー服を着ていた・・
0978名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/10(月) 21:05:23.15ID:W4XOIZ3f
先生ここで死んだら噴水から復活か
0981名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/10(月) 21:05:29.29ID:i7OmbVRL
>>900
おぅ(´・ω・`)
0984名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/10(月) 21:05:42.50ID:17buggub
モーガン死ね見に来た(´・ω・`)
0985名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/10(月) 21:05:42.89ID:zNi1fAhD
有栖川?とかあったな(´・ω・`)
0997名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/10(月) 21:06:40.03ID:i7OmbVRL
ルーカス元気そうで何より(´・ω・`)
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 37分 2秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況