X



BS朝日 3165
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 20:15:57.91ID:d8L/xYrw
年に0.2円で
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 20:16:56.66ID:ODpaTE1c
要 予約っぽい
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 20:17:38.68ID:d8L/xYrw
カウンター席は苦手
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 20:20:06.85ID:ODpaTE1c
一品 3000円
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 20:23:15.64ID:d8L/xYrw
>>866
そんな事無いアルヨ
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 20:30:00.01ID:ODpaTE1c
瓢亭の跡取は、この息子(一人息子?)しか いないのかな
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 20:30:17.41ID:Etg1mSjC
倅が東京おるのって今日だけちゃうん?
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 20:31:09.92ID:PBww+iNx
この番組のCMにユニセフはいいのかね。
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 20:31:41.10ID:ODpaTE1c
甘鯛(ぐじ)とノドグロ て 旨いよな
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 20:33:30.67ID:Etg1mSjC
前にNHKの特番で言ってたな
で、そのまま代替わりするのかと思いきや
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 20:35:21.45ID:ODpaTE1c
この後の BS-TBS吉田類のも 4K放送あるんだね
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 20:37:11.48ID:ODpaTE1c
光たまご かな   な分け無いか
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 20:38:31.58ID:ODpaTE1c
一皿 3500円
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 20:39:33.19ID:ODpaTE1c
海老芋 美味しいよな
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 20:40:40.27ID:mnbCY9JA
泣きそうじゃん
一流は一流を知るってやつだな
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 20:42:17.13ID:ODpaTE1c
これ 閉店後に、特別に撮ったのかな
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 20:42:37.05ID:mnbCY9JA
こういう人に食べてもらえるなんて料理人冥利に尽きるだろうな
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 20:44:42.70ID:LWZvSUvb
>>897
おまえも公務員かー!((´∀`*))ヶラヶラ
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 20:46:21.50ID:mnbCY9JA
息子は才能無さそうだな
これは褒めてるようで褒めてないからな
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 20:47:17.21ID:mnbCY9JA
こいつの代で落ちそう
純和食を食いに来てるのに
リゾットやオリーブオイルはいらねえんだよ
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 20:47:51.04ID:1yjLdYHP
>>854
そこや!
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 20:47:54.05ID:mnbCY9JA
美味そうなのは全部親父が開発したであろう料理ばかり
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 20:48:01.43ID:Etg1mSjC
京都の店じゃこういうのやらせてもらえないんだろうな
他の三ツ星は新しいことやっていってるのに
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 20:48:15.04ID:ODpaTE1c
11品  23000円   思ったより安い
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 20:48:17.70ID:1yjLdYHP
芯残ってる飯とかイラっとするだけだな
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 20:48:41.42ID:LWZvSUvb
日比谷って神保町じゃなくね?
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 20:48:49.00ID:mnbCY9JA
>>916
そういうのは求められてないからだよ
リゾット食いたいならリゾットの店行けばいいだけ
和食一つ極められない奴が逃げで洋食取り入れてる
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 20:48:49.64ID:1yjLdYHP
みんなBBTF見ようぜ
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 20:50:05.64ID:mnbCY9JA
>>925
結局本店では使い物にならなかったからこっちに逃げたんだろ
この親子はよくテレビ出るからちょいちょい見て来たけど
想像してた通りの悪い方に行っちゃった
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 20:51:32.17ID:mnbCY9JA
親父の料理はまさに和食の一つの頂点だったけど
息子は誰でもできる創作料理に逃げた時点で終わり
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 20:51:55.96ID:PBww+iNx
絶対にまんてんとかは行かないんだろうな。
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 20:52:00.22ID:1yjLdYHP
>>927
くら寿司いけよ(´・ω・`)
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 20:52:31.04ID:LWZvSUvb
雨降りすぎだろ。
てかエチオピアいけよ。
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 20:53:21.65ID:mnbCY9JA
高い肉焼いてパプリカ添えるだけのしょーもない料理出すような息子に育てた親父の責任だな
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 20:53:48.44ID:Etg1mSjC
まあ親父が亡くなったら戻って元の瓢亭の料理を出すようになるんだろうな
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 20:53:55.22ID:1yjLdYHP
>>928
ソフトバンクホークス略奪婚?
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 20:54:53.66ID:Etg1mSjC
いもやってのれん分けの店だけになっちゃったんだっけ
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 20:55:53.18ID:LWZvSUvb
サブちゃんも閉店だし、さみしいよな。
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 21:01:04.39ID:Oj4ExEE+
950
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況