X



BS日テレ 2699
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 20:51:12.24ID:5OWtr6nI
>>848
なぜ注意しないのよ(´・ω・`)
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 20:53:46.52ID:5OWtr6nI
>>850
みちのく娘&BOYS AND MENが歌ったヤツかw
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 20:54:18.76ID:0Io/CoFg
>>852
親が馬鹿すぎるんだろう
まわりの父兄席の人も誰一人として注意しなかった
どうせチケット配られてただで入れたし
自分の子供が出るまではみんな暇だし
フォレスタには全く興味ないし
こんな感じかな
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 20:56:21.24ID:5OWtr6nI
>>854
最悪だな
最近の子供を叱らない親って気は確かなのかと思う
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 20:57:57.62ID:KD2dsPu4
あーアンコール曲は無しかぁ
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 20:58:20.60ID:0Io/CoFg
>>855
子供が出るまでは暇だから
お前も暇つぶしを持って行きなさい
とか言ったんじゃないかなと
わーわー騒がれるよりはいいかななんて
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 21:16:43.49ID:YJi1/1lb
日村って 釣りしなそうだけどな
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 21:22:24.90ID:YJi1/1lb
ジグ って 素人は 冶具 だと思うよな
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 21:28:15.10ID:YJi1/1lb
カッコいい船
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 21:54:20.48ID:yBXtwUI/
900
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 21:54:32.07ID:yBXtwUI/
このあとはPリーグ
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 21:55:10.77ID:WgJdTRwX
大嶋出せよ!
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 21:57:51.81ID:BgvLA2IP
この後は「名和秋のブチキレのれん酒1時間SP」をお届けいたします
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 22:00:09.70ID:BgvLA2IP
恥股
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 22:00:47.56ID:WgJdTRwX
また岩見が変な格好で・・・
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 22:00:54.61ID:2p/lpYlh
ぞうか今日は開幕戦か
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 22:01:02.12ID:BgvLA2IP
ぁなんか化粧濃くない?
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 22:01:49.76ID:gR20FhsA
フォントが変わった。
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 22:02:29.61ID:SFc6BpMA
縄様
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 22:02:33.36ID:WgJdTRwX
全くブレイクの兆しがない上國料萌
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 22:02:54.09ID:gR20FhsA
ωちゃんは厳しいな
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 22:02:59.57ID:SFc6BpMA
ダイジェストて
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 22:03:14.72ID:6Qvlwtgo
いきなり5フレ…
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況