X



BS-TBS 7487
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 14:09:35.80ID:sltDjGj4
怪しい薬で新スレ
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 14:09:51.28ID:e3f8djQf
浅野の辞世の句との対比
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 14:09:51.32ID:0ubHJk9O
いちおつ
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 14:09:57.59ID:MY/V7pgt
>>1
電柱でござる Z
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 14:10:00.42ID:N+8PImR2
これはいい乳
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 14:15:35.10ID:N+8PImR2
ゴジラが出てきそうな音楽
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 14:16:02.09ID:e3f8djQf
しゅ、主税…
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 14:17:13.06ID:u8tieR8S
親父さん、やっぱり似てるな
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 14:20:50.30ID:Y4G+zJ0M
中村吉右衛門をキタ―――(・∀・)―――!!
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 14:22:50.84ID:NKqrCMrd
ラマンチャ 恥ずかしい過去を
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 14:30:39.70ID:0ubHJk9O
みんな向こうを見てからこっち来る算段か
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 14:34:27.80ID:0ubHJk9O
しむらー
0042 私は電柱
垢版 |
2018/12/08(土) 14:34:30.67ID:Y4G+zJ0M
あっちの方が短いからわかりやすいか
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 14:36:51.14ID:0ubHJk9O
用心棒来た
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 14:38:13.88ID:olinEogE
加藤さんだ
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 14:38:49.48ID:0yFoz7Ut
>>46 No No 加東さん
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 14:41:46.32ID:0yFoz7Ut
よっ 桃屋
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 14:42:50.37ID:olinEogE
粋な着物だなあ
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 14:45:13.57ID:bh/yxKuv
>>59
昔やってたいろんな事で対決する番組でたのきんトリオのよっちゃんとギター対決しとったで
クラシックとかの曲で合戦してた
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 14:49:59.47ID:hx+BHPAR
美人やなぁ。だれ?
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 14:51:04.26ID:hx+BHPAR
のどかだ
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 14:53:01.02ID:hx+BHPAR
敵討ちにきて命乞いするなやw
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 14:56:09.24ID:bh/yxKuv
親子で出た映画やドラマって何本ぐらいあんのかな
コレ以外だと初代鬼平ぐらいしか知らんな
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 14:56:38.39ID:hx+BHPAR
>>71
冨士眞奈美さんか。美人やでしかし
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 15:11:00.22ID:ZMsCBtKG
 
オワタ・・・
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 15:11:13.85ID:0ubHJk9O
休憩
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 15:12:48.65ID:0yFoz7Ut
いよいよゴジラが出るか
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 15:13:25.44ID:LPG1kz1y
三船きた(´・ω・`)
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 15:13:52.10ID:0yFoz7Ut
俵星玄蕃/三船敏郎
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 15:13:59.34ID:0ubHJk9O
凄い声だ
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 15:14:18.66ID:hx+BHPAR
クセ強いw
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 15:15:31.07ID:LPG1kz1y
ほんとオールスターやな(´・ω・`)
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 15:18:12.40ID:hx+BHPAR
>>100
なんか違うw
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 15:21:36.54ID:hx+BHPAR
みたくなんかい
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 15:22:00.82ID:olinEogE
豪華なセットだな
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 15:22:26.15ID:hx+BHPAR
ええ話や
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 15:22:38.28ID:0ubHJk9O
www
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 15:22:56.76ID:0yFoz7Ut
長万部 カレーもあるでよ
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 15:23:16.24ID:M5taJopO
奇麗な女優さんだね。。名前なんて言うの?
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 15:23:55.36ID:qwtVJVt4
古文は役に立たないって言うが、
古文が読めると昔のエロ小説が読める。
江戸時代はセックスが大人の娯楽だったのが
嫌になる程によくわかる。
性愛の歴史研究はガチでおもろい。
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 15:24:58.86ID:hx+BHPAR
嘘でも本当でも羨ましいw
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 15:25:08.14ID:M5taJopO
BSTBS・・・べらんめい調   BS朝日・・・・歌舞伎調
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 15:26:23.17ID:ZMsCBtKG
 
富〜士子ちゃ〜ん・・・(´・ω・`)
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 15:26:32.72ID:ML+5GZ5O
三木のり平
フランキー堺
由利徹
とくればこれは喜劇か?
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 15:26:37.45ID:02Zktzfg
池内淳子か?
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 15:26:58.78ID:M5taJopO
>>119
ありがとう。さすが絶世の美女
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 15:27:37.39ID:hx+BHPAR
岡野は吉良家の図面欲しさにお艶星由里子を騙し
お艶は兄貴のフランキーに岡野と結婚すると報告
妹思いのフランキーは大喜び

こうか
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 15:34:02.65ID:hx+BHPAR
フランキーが大工で吉良の図面持ってるのか
フランキーが目当てでお艶に近づいたのかよ
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 15:34:37.12ID:0yFoz7Ut
大工 平五郎の妹 お艶/星由里子
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 15:35:10.20ID:ML+5GZ5O
気づかれた
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 15:35:47.95ID:hx+BHPAR
兄貴としてそれでええんか
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 15:36:45.75ID:hx+BHPAR
岡野はフランキーに仇討ちされろ
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 15:37:00.42ID:0yFoz7Ut
ばれてーら
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 15:38:33.77ID:LPG1kz1y
三船さん強い(´・ω・`)
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 15:39:03.52ID:M5taJopO
三船が出てくると忠臣蔵じゃなくなって用心棒になっちゃう
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 15:39:28.40ID:ML+5GZ5O
七曲署の署長出てたね
名前が思えだせん
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 15:40:41.17ID:LPG1kz1y
向こうで討ち入り(´・ω・`)
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 15:41:38.78ID:hx+BHPAR
忠臣蔵ってこんなストーリーがいくつも並行してる話なんやな
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 15:41:58.20ID:ML+5GZ5O
森繫
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 15:41:59.24ID:Y4G+zJ0M
柿見五郎兵衛は?
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 15:43:56.95ID:Y4G+zJ0M
柿見五郎兵衛じゃねーし
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 15:47:42.39ID:ML+5GZ5O
頭が高い
ご老公の御前であるぞ
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 15:48:59.22ID:olinEogE
朝日はもう討ち入り終わったよー!
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 15:49:20.49ID:CtnJBYw4
唐突な異人である
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 15:50:17.29ID:sltDjGj4
オランダ人が出てくる場面では複調の音楽が用いられ、ハモンドオルガンも使用されるなど、伊福部の音楽の中でも
実験的な面が見られる
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 15:51:29.62ID:0ubHJk9O
こっちも志村で混乱する
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 15:54:45.68ID:02Zktzfg
さて朝日は終わったぞ
、次こっち討ち入りのはしごやぁぁーー
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 15:55:36.16ID:LPG1kz1y
さっきのと設定が違う(´・ω・`)
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 15:57:18.54ID:ZMsCBtKG
 
Echo・・・(´・ω・`)
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 15:57:23.76ID:zVjWY+BA
朝日から来たけどこれ南部坂のくだり?
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 15:57:54.71ID:02Zktzfg
まったくマンコは察しが悪いなぁ
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 15:58:20.25ID:o22vcuE5
俵星玄蕃の「おー!ソバ屋かぁ〜!」を見に来ますた。
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 15:58:21.26ID:e3f8djQf
一筆啓上光子が見えた
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 15:58:22.29ID:ZMsCBtKG
 
草笛光子は老け顔
だからいまも変わらん・・・(´・ω・`)
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 15:58:53.79ID:LPG1kz1y
東宝のはくだけた感じだな(´・ω・`)
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 15:59:15.81ID:oZpsv7+l
出演者
大石内蔵助:松本幸四郎 浅野内匠頭:加山雄三 堀部安兵衛:三橋達也 高田郡兵衛:宝田明 岡野金右衛門:夏木陽介
不破数右衛門:佐藤允 大石松之丞:市川団子 萱野三平:中村万之助 矢頭右衛門七:市川染五郎 寺坂吉右衛門:加東大介
吉田忠左衛門:河津清三郎 吉良上野介:市川中車 千坂兵部:志村喬 脇坂淡路守:小林桂樹 土屋主税:池部良 本陣主人・半兵衛:森繁久彌
大工平五郎:フランキー堺俵星玄蕃:三船敏郎大石妻・りく:原節子
内匠頭妻・瑶泉院:司葉子 浮雲太夫:新珠三千代 吉右衛門妹お軽:団令子 平五郎妹お艶:星由里子ほか

すさまじいキャスト
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 15:59:22.08ID:olinEogE
こっちは本当に髷の形や衣装が粋でいい
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 15:59:32.58ID:M5taJopO
草笛さん、、今でもお元気だよな。サプリメントのCMとか出てるし
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 15:59:32.79ID:0yFoz7Ut
絵に描いたような遠景
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 15:59:38.42ID:60kr4Jo0
ここは名シーンだな。 
いい意味でのフィクション
日本人好み
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 15:59:53.74ID:zVjWY+BA
>>215

てかチャンネル変えた瞬間
吉右衛門だと思った
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 16:00:11.75ID:ZMsCBtKG
 
雪村いずみ・・・(´・ω・`)
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 16:00:20.83ID:L2cLR3eU
主君のために命を投げ出す
遊ぶ振りして罵られながらひそかに時期を待つ
本心を隠して最後の別れ
…もうめっちゃ日本人の心をわしづかみにする設定だよね
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 16:00:21.66ID:02Zktzfg
こっちはまだ存命者が数人いるな
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 16:00:50.35ID:ZMsCBtKG
>>232
星ゆりこか・・・(´・ω・`)
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 16:01:22.38ID:olinEogE
>>226
若返りのために注射打ったりしてるのか変な顔になったよね
髪もヅラらしく黒々ふさふさで変だし
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 16:02:19.94ID:M5taJopO
星さん。。今年亡くなったな。。。
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 16:02:26.85ID:e3f8djQf
ここでウンコCM
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 16:02:30.75ID:elz9quAP
どっさり
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 16:02:32.69ID:jJLRwOkG
また便秘ババア
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 16:02:36.53ID:o22vcuE5
この忠臣蔵はニューヨークの東宝の劇場で公開して
元禄風俗の煌びやかさでNYの新聞で絶賛されたんだぜ。
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 16:02:56.59ID:e3f8djQf
かしこいのよ〜
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 16:02:58.78ID:ZMsCBtKG
 
フジッコウンコ・・・(´・ω・`)
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 16:03:03.59ID:ML+5GZ5O
>>217
七曲署の署長ha?
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 16:03:19.47ID:LPG1kz1y
スカトロCMおおすぎ(´・ω・`)
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 16:03:20.47ID:5TUbOwfg
こっちもうんこcmか
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 16:03:35.59ID:olinEogE
こっちもドッサリかよ(´・ω・`)
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 16:03:40.47ID:jJLRwOkG
なんともないよのばあさん見かけないけど死んだのか
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 16:03:50.03ID:M5taJopO
女優陣

原節子 司葉子 新珠三千代  団令子 星由里子
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 16:04:05.11ID:0ubHJk9O
これで腹を切っても安心
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 16:04:08.03ID:e3f8djQf
真ん中の少女がドア開けてくるバージョン作れよ
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 16:04:34.94ID:UuO0wyFY
正月、バラエティだらけでうんざりした時、見返すと正月気分に戻る
どうせテレ東も年末時代劇やらないし
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 16:04:39.87ID:e3f8djQf
討ち入りの時に持っていたフジッコ
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 16:05:02.88ID:qwtVJVt4
今の市川團十郎家はこの松本幸四郎家から養子を迎えてる。
この松たか子の家は歌舞伎役者の皇室の様な存在
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 16:05:10.28ID:LPG1kz1y
ファイトいっぱつ(´・ω・`)
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 16:06:01.15ID:ML+5GZ5O
思い出した
七曲署の署長
平田満だったかなあ
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 16:06:28.24ID:olinEogE
>>293
そうそう
便秘で苦労してる年寄を娘が、婆さんの後のトイレは臭くて入れんって拡散してた(´・ω・`)
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 16:08:12.94ID:ML+5GZ5O
高田馬場の武勇伝?
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 16:08:35.20ID:UuO0wyFY
>>302 今週、BSテレ東で中村吉右衛門の決断の時やってるよ
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 16:08:37.37ID:jJLRwOkG
>>284
最近新バージョンしか見かけないから死んだかと思った
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 16:09:06.58ID:LPG1kz1y
三船さん大石だと強すぎて
テレビではやってたけど(´・ω・`)
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 16:10:35.99ID:0yFoz7Ut
木魚たたかれても
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 16:13:29.83ID:L2cLR3eU
12月8日(土) BS朝日 忠臣蔵 1958年
12月8日(土) BS-TBS 忠臣蔵花の巻・雪の巻 1962年
12月9日(日) BS-TBS 忠臣蔵・女たち・愛 1987年

明日のは最近だな…(ほんの30年前)
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 16:13:31.03ID:o22vcuE5
矢頭右衛門七:市川染五郎かいな?
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 16:14:29.29ID:UuO0wyFY
高田郡兵衛の裏切りをカットしない忠臣蔵は面白い
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 16:16:06.55ID:ZMsCBtKG
 
クイズグランプリのMC
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 16:16:36.77ID:o22vcuE5
夏木陽介は今年お亡くなりになったな。
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 16:17:00.96ID:ZMsCBtKG
 
加東大介・・・(´・ω・`)
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 16:17:51.84ID:olinEogE
>>339
「討ち入り、今年はやめとく?」
「今年はー!?」
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 16:18:02.23ID:LPG1kz1y
バレちゃう(´・ω・`)
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 16:18:15.94ID:ML+5GZ5O
戦前にアメリカと
戦争やらない勇気者はいなかったのか
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 16:18:46.20ID:ZMsCBtKG
 
高島忠夫・・・(´・ω・`)
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 16:18:49.16ID:zVjWY+BA
高島忠夫?
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 16:20:09.14ID:02Zktzfg
ふつくしい
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 16:20:10.25ID:ZMsCBtKG
 
女を捨てるに決まってるだろ・・・(´・ω・`)
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 16:20:15.66ID:0gZymiU8
和ろうそくの芯は自然に減らないときがあるから
ああやってある程度減ったところで切らんと煤が大量に出てくるからな
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 16:20:42.18ID:ML+5GZ5O
女も一緒に討ち入りさせればいいのに
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 16:21:08.75ID:02Zktzfg
スカパー必至だな
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 16:21:49.12ID:02Zktzfg
スカパー双方向にして実況できるようにしないと
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 16:21:55.65ID:e3f8djQf
地デジdisw
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 16:21:58.50ID:olinEogE
>>374
若い頃の蓮っ葉な感じの方がいいよね
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 16:22:20.35ID:02Zktzfg
でもエロは別なんでしょ相変わらず
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 16:22:50.98ID:e3f8djQf
蓮っ葉ばかり食ってやがったからなぁ
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 16:22:54.41ID:UuO0wyFY
BCASゴニョゴニョしてる人はタダだしな
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 16:23:27.08ID:02Zktzfg
33600円ならWIMAXでギガ邦題にするわ
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 16:23:30.11ID:olinEogE
>>393
見れるチャンネル数が全然ちがうぞw
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 16:24:45.89ID:e3f8djQf
CSG47
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 16:25:10.01ID:0nbwfEWD
一人も死なないんだよね?
普通向こうも人数いたんだから
奇襲とはいえ何人かは死んでも良いと思うんだけど
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 16:25:18.42ID:ZMsCBtKG
 
藤原鎌足・・・(´・ω・`)
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 16:25:24.30ID:B/FU/QCf
討ち入りなんてなんでそんなにしたがったの
絶対必要無いと思うんだけど
全然気持ちがわかんない
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 16:25:35.51ID:e3f8djQf
異様な装束
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 16:25:39.75ID:o22vcuE5
ハイお約束
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 16:25:44.69ID:0ubHJk9O
いやいや気付くでしょ
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 16:25:53.83ID:02Zktzfg
忠臣蔵のせいで西南戦争、226、515、真珠湾攻撃までつながってるよな
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 16:26:21.51ID:iKpA23nZ
>>405
周りに流されて討ち入りせざるを得なくなって切腹することになる雑魚視点で
忠臣蔵やるのもアリかな・・・
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 16:26:45.16ID:ZMsCBtKG
 
白川由美子
草笛光子
司陽子・・・(´・ω・`)
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 16:27:10.87ID:zVjWY+BA
winkの義母か
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 16:27:18.28ID:o22vcuE5
>>426
それは有るかもナ
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 16:27:40.30ID:e3f8djQf
伊福部オイw
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 16:27:43.10ID:M5taJopO
東宝版は血判状のシーンの演出は無しか
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 16:27:59.91ID:o22vcuE5
伊福部音楽だろコレ
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 16:28:05.86ID:UuO0wyFY
>>402 そもそもそんなに見る時間もない。見たい番組に限って放送時間が重なるので
録画するにも4つ位必要
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 16:28:09.22ID:02Zktzfg
>>428
その前にマスゴミの圧力のせいでキチガイアスペの被害に遭ったのに
極悪人に仕立て上げられた吉良の殿様の復権を
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 16:28:09.93ID:M5taJopO
さすが東宝。ゴジラになってるw
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 16:28:20.41ID:0ubHJk9O
吉良邸ミニチュアが壊されそうなBGM
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 16:28:28.78ID:LPG1kz1y
討ち入りきた(´・ω・`)
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 16:28:32.24ID:olinEogE
すごいな
こんだけ雪らしきものを撒いたのか
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 16:28:44.46ID:bh/yxKuv
せやで音楽は伊福部先生
出てる役者も特撮でおなじみの顔が多いからどうしてもそっちが思い浮かぶw
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 16:28:50.62ID:e3f8djQf
史上最大の作戦のレンジャーや
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 16:28:59.19ID:02Zktzfg
真昼間?空が青かったぞ
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 16:29:07.54ID:zVjWY+BA
>>462

宝田明いるしな
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 16:29:34.01ID:Y4G+zJ0M
一打ち二打ち三流れ
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 16:29:55.34ID:UuO0wyFY
>>430 そんなあなたに必殺忠臣蔵
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 16:30:08.24ID:M5taJopO
血判状も陣太鼓の演出も無しか。。。当時観客から不満が出たろうなあ
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 16:30:08.73ID:zVjWY+BA
時間逆行w
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 16:30:35.59ID:olinEogE
>>476
さっきはなかった(´・ω・`)
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 16:30:55.56ID:02Zktzfg
チンピラヤクザの皆さん
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 16:31:01.66ID:olinEogE
ゴジラの討ち入りキタ━(゚∀゚)━!
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 16:31:15.11ID:LPG1kz1y
ゴジラじゃん(´・ω・`)
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 16:31:18.86ID:Cr7Mxj9F
〇月〇日
新入りのおネエちゃんを紹介されちゃったので男大石断れず 2両2分

〇月×日
廊下にいた子が可愛いのでアラいいですねえで誘ったら売り物じゃないと女将に怒られ候。金子で手打ち 5両

〇月□日
部屋で鬼ごっこしたら花瓶を壊して叱られ 8両
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 16:31:19.97ID:zVjWY+BA
ゴジラすぐる
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 16:31:20.73ID:ZMsCBtKG
 
ゴジラ
ゴジラ
ゴジラが現れた
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 16:31:26.80ID:02Zktzfg
もろゴジラやんけwwwww
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 16:31:34.66ID:DuW79v6O
ゴジラ討ち入りwwww
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 16:31:39.35ID:4yaQRJWt
>>484
実際には下等武士の人たちは建物から出られなくされて
そのまま黙ってたから無事だったって歴史解説番組で見た
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 16:31:41.99ID:e3f8djQf
大江戸マスターキー
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 16:31:56.42ID:02Zktzfg
伊福部とんでもねぇ手抜きしやがった
これで金もらったのかwwwww
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 16:32:03.66ID:ZMsCBtKG
 
貴重な弦が・・・(´・ω・`)
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 16:32:24.13ID:Fr2tbEsF
ゴジラが討ち入りにきたでw
裸で寝てるのはどうなん
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 16:32:30.11ID:LPG1kz1y
池部良(´・ω・`)
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 16:32:30.32ID:02Zktzfg
リアルでお茶吹いたわBGMでw
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 16:32:57.34ID:e3f8djQf
>>513
ハンス・ジマーに言ってやってくれw
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 16:32:57.41ID:o22vcuE5
溝口健二監督の「 元禄忠臣蔵」(4時間)は 討ち入り場面がが無い。
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 16:33:02.58ID:0yFoz7Ut
超輝度ローソク
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 16:33:08.09ID:tjA/BzBD
すごいレベルで意味不明な台詞が
んな発言を幕府に聞かれたら改易だろう
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 16:33:13.19ID:Cr7Mxj9F
>>484
逃げた奴は切腹
無傷は戦ってないと判断されて禄没収
戦って死んだ奴は無罪
戦って重症でも役職によっては切腹
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 16:33:16.10ID:olinEogE
>>503
下級武士のいる長屋門の雨戸を外から釘で打たれて開かないようにしたらしいね
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 16:33:17.78ID:02Zktzfg
微妙に変えてるのがまた笑えるw
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 16:33:22.61ID:elz9quAP
にしこり
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 16:33:23.28ID:4yaQRJWt
ゴジラキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
みたいな感じだったろうしなぁ
吉良さん家からしたら
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 16:33:37.63ID:jJLRwOkG
自衛隊はよ
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 16:34:30.98ID:02Zktzfg
ダメだ伊福部のせいで大事なところ見逃したw
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 16:34:47.55ID:e3f8djQf
>>556
TVの三匹の侍からだっけ?
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 16:34:50.69ID:olinEogE
そう言えば朝日の方は山川の合言葉もなかった(´・ω・`)
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 16:34:55.77ID:GTAJTtN6
チャンバラトリオw
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 16:35:14.28ID:Cr7Mxj9F
ハンマーはアーマー特効だけだぞ
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 16:35:37.30ID:Cr7Mxj9F
槍持ってる三船はレアキャラ
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 16:35:37.34ID:0yFoz7Ut
47人目
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 16:36:06.91ID:e3f8djQf
コマンドーのアリアス将軍ガラス割りの元ネタだなw
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 16:36:08.56ID:ZMsCBtKG
 
また田崎潤が・・・(´・ω・`)
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 16:36:12.26ID:GTAJTtN6
三船ktkr
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 16:36:13.26ID:jJLRwOkG
そば屋くるー
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 16:36:18.64ID:Yltb+MGy
この撮影って夏か?
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 16:36:22.26ID:0gZymiU8
桜田門外でも生き残りは死罪だったからねえ
まあそりゃ当然よね主君を守れなかったんだから
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 16:36:22.83ID:olinEogE
俵星玄番キタ━(゚∀゚)━!

槍はさびても〜
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 16:36:31.98ID:0ubHJk9O
あズルい
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 16:36:43.69ID:UuO0wyFY
大忠臣蔵からやって来た三船
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 16:36:46.68ID:ZMsCBtKG
 
まだぬくもりがあるキター――
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 16:37:12.78ID:o22vcuE5
アッパレ小僧!
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 16:37:27.08ID:e3f8djQf
シンドラーのリストだ!
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 16:37:30.27ID:0ubHJk9O
そっちにもw
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 16:37:35.17ID:olinEogE
www
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 16:37:47.15ID:LPG1kz1y
コントきた(´・ω・`)
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 16:37:47.29ID:XTHRdXIh
wwww
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 16:37:51.92ID:ZMsCBtKG
 
アタックチャーンス・・・(´・ω・`)
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 16:38:25.08ID:o22vcuE5
ハイお約束W
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 16:38:41.01ID:e3f8djQf
助太刀しよったw
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 16:39:02.22ID:02Zktzfg
じじいうれしい
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 16:39:12.80ID:0yFoz7Ut
息子の成長にニッコリ
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 16:39:31.20ID:e3f8djQf
もうウンコにしか見えない
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 16:39:32.95ID:02Zktzfg
朝日のよりこっちのほうが面白かったな
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 16:39:34.10ID:ZMsCBtKG
 
ウンコフジッコウンコ
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 16:40:17.39ID:e3f8djQf
ウンッコ
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 16:40:25.93ID:Cr7Mxj9F
古い映画が見られるのは夢グループのおかげだぞ
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 16:41:36.61ID:e3f8djQf
ニューオーリンズセインツや
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 16:41:37.61ID:0yFoz7Ut
>>652 関西ではへっついというのか 初めて聞いたわ
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 16:41:50.75ID:o22vcuE5
「おーソバ屋か〜〜〜」無しかよ。
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 16:41:51.88ID:UuO0wyFY
これじゃ椿三十郎
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 16:42:11.90ID:w2Wc0uJ5
>>671
奈良のかすがの青芝に〜
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 16:42:17.06ID:vgc77PZl
大谷か
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 16:42:26.64ID:olinEogE
池の水がマジで凍ってるみたいに見えるがどうやってるんだこれ
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 16:42:37.09ID:LPG1kz1y
こっちの一学さん強い(´・ω・`)
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 16:42:39.92ID:e3f8djQf
10億ドルの頭脳だw
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 16:42:49.72ID:o22vcuE5
無双な清水一学キタコレ
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 16:42:54.21ID:0yFoz7Ut
>>680 音楽/伊福部昭
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 16:43:01.85ID:60kr4Jo0
殺陣がショボい
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 16:43:26.93ID:02Zktzfg
昔の人の殺陣ってリアルだなぁ
殺人動画でよく見る刀の動きしてる
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 16:43:46.83ID:o22vcuE5
女装した小林平八は出ないのかな?
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 16:43:59.28ID:02Zktzfg
麻原消光
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 16:44:28.82ID:olinEogE
>>719
でも結構分厚かったよね
人が乗っても最初割れなかったし
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 16:44:39.05ID:e3f8djQf
がんどう(変換しない)
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 16:46:01.42ID:olinEogE
さっきはあっという間に見つかったからこっちはなかなか見つからない焦りがあっていい
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 16:46:35.96ID:Cr7Mxj9F
集まるな
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 16:47:24.09ID:0yFoz7Ut
クラノスケ > クラ > ソウコ > モノオキ
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 16:47:31.06ID:vgc77PZl
>>736
フセインも
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 16:47:33.99ID:e3f8djQf
サダム発見(2回目)
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 16:48:12.68ID:Cr7Mxj9F
内蔵助「じゃあ源五、ちょっとお茶入れてこい」
大高「火がありませぬ」
堀部父「小屋から炭を持ってまいれ!」
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 16:48:13.40ID:LPG1kz1y
中車さん
役の途中になくなったんだよね(´・ω・`)
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 16:49:04.03ID:zVjWY+BA
まあ切腹する理由はねーわな
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 16:49:05.97ID:olinEogE
>>779
そう言えば、三船主演のドラマ大忠臣蔵では吉良様が途中で死んで別人になったんよなw
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 16:49:11.58ID:LPG1kz1y
刺す場面なし(´・ω・`)
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 16:49:22.33ID:e3f8djQf
生首タイム!
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 16:49:25.40ID:UuO0wyFY
実は吉良の影武者
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 16:49:38.00ID:zVjWY+BA
>>781

内匠頭しか会ったことないだろ

写真もないし
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 16:49:49.22ID:LPG1kz1y
>>795
なくなったのさっきの人(´・ω・`)
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 16:49:54.49ID:olinEogE
>>789
余の顔を見忘れたか!って言われてもねえ(´・ω・`)
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 16:50:01.29ID:zVjWY+BA
>>805

やめて〜
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 16:50:05.22ID:KXNGvK7Z
吉良町の住人が
   ↓
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 16:50:10.93ID:jJLRwOkG
せんせー
おおそば屋かあのシーンがなかった
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 16:50:17.03ID:e3f8djQf
「ボクは吉良なんかじゃないよぉ!」
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 16:50:47.20ID:olinEogE
道と言わず屋根といわず雪らしきものを敷き詰めたのまじすごいわ
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 16:51:23.23ID:UuO0wyFY
>>781 茶人に成りすまして確認する
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 16:51:33.48ID:bh/yxKuv
この首掲げてるの見るといつも
デビルマンの美樹チャソ一家のクビ掲げてヒャッハーいってる基地外連中のシーンを思い出す
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 16:52:00.80ID:jJLRwOkG
泉岳寺まで12キロ程あったから早足だったってこの前やってたな
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 16:52:02.41ID:60kr4Jo0
殺人集団を見送る群衆
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 16:52:23.85ID:o22vcuE5
居残り佐平じゃないか
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 16:53:09.77ID:60kr4Jo0
着物のしたはノーブラ
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 16:53:13.46ID:o22vcuE5
両名とも今年死んだね。
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 16:53:13.66ID:w2Wc0uJ5
>>833
まして足元が足袋と草履なんてありえないわ
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 16:53:30.72ID:e3f8djQf
こっちは通せんぼ橋ないのか
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 16:53:41.13ID:02Zktzfg
ビートたけし講談社襲撃
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 16:54:11.19ID:LPG1kz1y
あっさり終わりすぎ(´・ω・`)
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 16:54:19.59ID:UuO0wyFY
えいえいおーもなかったな
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 16:54:33.52ID:0ubHJk9O
オワタ
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 16:55:01.84ID:0gZymiU8
無能な支配者に抗議するにはこういう非常手段に訴えるしかない場合が多々あるというだけの事
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 16:55:05.42ID:LPG1kz1y
東映のほうが良かったかな
こっちのはちょっと散漫に感じた(´・ω・`)
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 16:55:30.47ID:olinEogE
>>873
あら楽し 思いは晴るる 身は捨つる
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 16:57:20.47ID:LPG1kz1y
>>890
すまん間違えた(´・ω・`)
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 16:57:51.11ID:UuO0wyFY
>>881 萬屋錦之介の赤穂浪士ドラマみたいにある程度長尺じゃないと難しいかも
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 16:58:35.26ID:bh/yxKuv
とりあえず
松本幸四郎(初代松本白鸚)・市川染五郎(当代松本白鸚)・中村萬之助(当代吉右衛門)
の父子共演が見れたのは良かったでござる
上原謙・加山雄三とか家族組も多々いたけど
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 17:01:11.57ID:LPG1kz1y
明日やるやつは勝新が犬をいびるのしか記憶にない(´・ω・`)
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 17:30:03.94ID:yeLPXv4h
エビちゃんきたー
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 17:31:25.24ID:yeLPXv4h
魚きたーw
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 17:31:32.03ID:u8tieR8S
刺身きらいだからな
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 17:31:40.37ID:5SApqUXU
食べないだろ
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 17:31:52.85ID:aS4YWpmt
長崎の漁師の息子だろw
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 17:33:09.99ID:yeLPXv4h
喫茶店ではないw
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 17:34:58.28ID:5SApqUXU
生き物の世話なんか絶対嫌だろこの人は
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 17:35:51.25ID:5SApqUXU
食べれるものがないw
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 17:36:45.90ID:yeLPXv4h
クセ強め
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 17:38:04.69ID:u8tieR8S
1050円は高いな
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 17:39:10.68ID:yeLPXv4h
ないとこ来ちゃったw
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 17:39:25.17ID:5SApqUXU
このおばちゃんもなんだかな
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 17:40:26.80ID:yeLPXv4h
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 17:42:16.58ID:yeLPXv4h
でももう来ないw
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 17:42:32.84ID:LPG1kz1y
励まされるエビスさん(´・ω・`)
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 17:45:27.75ID:543dmQaz
蛭子さん、面白いな
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 17:45:30.91ID:u8tieR8S
「ボ−トレ−スだけが生きがい」
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 17:45:52.89ID:5SApqUXU
肉でよかったな
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 17:46:24.93ID:yeLPXv4h
ちゃんぽんw
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 17:47:06.22ID:yeLPXv4h
そこ食いつくかw
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 17:49:54.27ID:yeLPXv4h
まずそうw
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 17:50:19.30ID:LPG1kz1y
うまそうだな(´・ω・`)
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 17:51:19.43ID:5SApqUXU
ちゃんぽんなんか頼むなよ
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 17:51:24.82ID:yeLPXv4h
また押しが強い
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 17:51:47.49ID:fUyCpHml
このあとは夕焼け酒場
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 17:52:32.15ID:u8tieR8S
これはうまそうだな
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 17:52:59.38ID:yeLPXv4h
匙で直でいくw
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 17:53:39.72ID:yeLPXv4h
細麺だから入っちゃう理論
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 17:53:53.87ID:u8tieR8S
なんでコレにしたんだろ
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 17:54:38.80ID:yeLPXv4h
ボケてるw
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 17:55:04.57ID:yeLPXv4h
ずっと見てるw
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 17:55:34.37ID:LPG1kz1y
元気だなあ(´・ω・`)
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 17:55:38.90ID:u8tieR8S
若いな
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 17:56:09.32ID:LPG1kz1y
お笑いの人みたいw(´・ω・`)
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 17:56:23.29ID:5SApqUXU
褒めてないw
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 17:57:00.57ID:aS4YWpmt
>>977
観光地プレミアついてる感じ
近くの野毛山は安い
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 17:57:00.71ID:yeLPXv4h
さっきは残さないって言ってたのに

ちゃんぽんw
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 17:57:07.88ID:LPG1kz1y
褒めた(´・ω・`)
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 17:58:51.93ID:aS4YWpmt
>>993 番組宣伝か、今日放送
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 1分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況