X



Dlife 4297
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 21:29:36.88ID:rN6duOpt
あげ
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 21:59:20.90ID:O+w8ZQ/U
>>1
乙です

クリマイあげ
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 22:09:25.66ID:O+w8ZQ/U
今日JJエロいな
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 22:09:50.75ID:oLaKAwhO
(`●ω●')<おはよう、クラリス
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 22:09:54.17ID:4sA3hhyn
ぎでおんの代わりにならなかったおばはん
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 22:09:54.62ID:9dxuFmAe
>>1
乙、連絡待ってるわ
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 22:10:10.30ID:celswdyt
全米ライフル協会「護身用に銃を持っていれば殺されなかった。」
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 22:10:24.55ID:4sA3hhyn
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 22:10:35.32ID:mJjGC7po
こいつか 
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 22:10:40.48ID:I+JltFao
貴重なブルネットが…
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 22:10:43.40ID:4sA3hhyn
たおうるさい
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 22:10:47.49ID:kSYOLcMZ
>>43
わたしはどうすれば(´・ω・`)
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 22:10:51.29ID:CNZdrPWS
>>1
┏◯))

まさかのキャンパスガードが
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 22:10:52.37ID:VolG9bYL
ギデオンがなんか変だとは誰も思わないんかな(´・ω・`)
リードが変なのもスルーしてたもんな…
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 22:10:53.86ID:Fws6xort
ロッシって3から出てるんじゃなかったっけ?
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 22:10:57.06ID:4NqjbCZe
>>1
エイブルの仏閣かー
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 22:11:01.65ID:irP/IOCZ
>>1
  フッ… l!
  |l|  i|li
  彡 ⌒ ミ,      __ _ ニ_彡 ⌒ ニ ミ
 l(´・ω・`) :l. __ ̄ ̄ ̄   と(´・ω・`)
  !i    ;li    ̄ ̄ ̄    ― ‐ ―と_ノ
   i!|  |i     ̄ ̄  ̄  = /三 ―

              /  ;  / ;
          ; 彡 ⌒/ヽ/  / ヒュンッ      
            (´・ω・`/           γ ⌒ ヽ∩
            /  / ヾ/          (´・ω・`)/
           //  / ´           ⊂   ノ
         : /                  (つ ノ
         /  /;                 (ノ
  彡 ニ  ⌒ ヽ ニ
    (´・ω・`)┐  ニ≡            ; .: ダッ
     と´_,ノ゙ヾニ    三          人/!  ,  ;
     =(´ 三‐     ―_____从ノ  レ,  、
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 22:11:44.14ID:CNZdrPWS
>>57
グレッグではなくコールソン側か
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 22:11:54.71ID:Fws6xort
>>62
人の考えを読むのとか苦手な人たちなのかな?
(´・ω・`)
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 22:11:58.68ID:4ruv+srn
>>62
普通は指摘しないし、出来ないよね。
俺は後ろから指差して笑われたけど(´・ω・`)
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 22:12:11.81ID:wmtF9GzR
病めるギデオンそろそろ辞めるんか(´・ω・`)
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 22:12:17.22ID:CNZdrPWS
>>70
逞しいからひいてしまうんじゃ
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 22:12:33.33ID:ZkdFoqjb
サラテ誰だっけ?
0087 【中部電 76.2 %】
垢版 |
2018/12/03(月) 22:12:35.85ID:7cEVQV5W
>>1
JJの乳がしぼんだ…(´∀`)

エミリー信者
    _  ∩
  ( ゚∀゚)彡 「JJの胸はパッド入り!!」
  (  ⊂彡  「JJの胸はパッド入り!!」
   |   | 
   し ⌒J
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 22:12:44.69ID:I+JltFao
まあ 心が壊れちゃうよな 壊れたらレクター博士になるしかないわ
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 22:12:46.71ID:kSYOLcMZ
>>74
こどもの発表会なんですよー
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 22:12:57.05ID:q+rUOjOD
円形脱毛症が酷いもんな
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 22:13:01.02ID:4sA3hhyn
ほー
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 22:13:20.06ID:4ruv+srn
>>70
あの子は野性ダンスだかを覚えてしまったのが残念の始まりやったな(´・ω・`)
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 22:13:40.19ID:wmtF9GzR
ハゲしい怒り
お前らか(´・ω・`)
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 22:13:55.50ID:4sA3hhyn
だから警備員か
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 22:14:52.82ID:4sA3hhyn
今日は20分ぐらいで終われそうだね
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 22:14:53.06ID:4NqjbCZe
恥ずかしい奴キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 22:14:58.58ID:T5r/Qkpa
こいつではないんだろ
どうせ
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 22:14:59.48ID:CNZdrPWS
>>100
この子はほぼ毎日ブログを自分で書いて更新してるんだよな
めちゃめちゃ真面目だから好感度上がって欲しい
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 22:15:01.56ID:wmtF9GzR
やっぱりロックは不良の音楽だね(´・ω・`)
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 22:15:13.74ID:I+JltFao
タクシードライヴァーか!
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 22:15:20.70ID:Fws6xort
プレンチス見るとなぜか脊山麻理子思い出すわ
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 22:15:42.41ID:4sA3hhyn
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 22:15:55.99ID:FH4Gv/BN
何でシリアル・キラーとかデスメタルとかパンク聴いてるんだろう。

ジャズ聴けジャズ。「午前6時」とか。
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 22:16:16.13ID:Fws6xort
>>127
ポテチを箸で食べるタイプか
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 22:16:21.88ID:4sA3hhyn
今日はほっさん30分前に始められそうだね
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 22:16:26.44ID:4NqjbCZe
ポリスアカデミーでハリス教官に虐められたのかな?
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 22:16:36.65ID:wmtF9GzR
エミリーの鼻を抓んでみたい
何であんなに先が尖ってんだ(´・ω・`)
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 22:16:58.62ID:4sA3hhyn
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 22:17:21.37ID:4sA3hhyn
やっぱこいつやんけ
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 22:17:37.02ID:4ruv+srn
控えめに言って、JJが水着で1時間乗った
自転車のビニールのサドルの蒸れを感じたい。感じたい(´・ω・`)
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 22:17:43.89ID:wmtF9GzR
>>155
私もクラシック好きなんだけど……(´・ω・`)
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 22:18:00.25ID:WYwP2GXj
アメドラの刑事物ってこー言うとこ短絡的だよな
容疑者の段階で銃持った大勢で突入とか
帰って来るのを張って踏み込むとか出来ないもんなのかw
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 22:18:00.46ID:4sA3hhyn
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 22:18:04.10ID:celswdyt
グレッグきゅんやん
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 22:18:10.42ID:I+JltFao
身の上話
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 22:18:15.41ID:9dxuFmAe
ただの女子大生好きの変態かな
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 22:18:29.50ID:T5r/Qkpa
ナイフ出せ
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 22:18:33.87ID:CNZdrPWS
こういうの見ると銃を持てよって思うわ(´・ω・`)
日本人は持てないんだぞ
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 22:18:35.58ID:63pdTmUb
キャンバス内をシャトルバス走ってたり警備員が車でパトロールしたり
どんだけ広大なキャンバスの大学なんだよ
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 22:18:35.60ID:4sA3hhyn
初対面でよくこーゆー話しかけ方する空気の読めない人いるよね
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 22:18:42.96ID:oLaKAwhO
>>190
アメドラ名物わき見運転
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 22:18:43.58ID:4ruv+srn
>>147
俺、そうだわ(´・ω・`)ベタつき系は大体箸やわ
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 22:18:58.81ID:4sA3hhyn


解決した
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 22:19:09.01ID:4NqjbCZe
>>171
俺はxvideosで知りました
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 22:19:13.03ID:CNZdrPWS
>>195
日本だと外部キャンパスになるからなあ
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 22:19:13.19ID:celswdyt
そんなだからかみさんに逃げられるんだよ(´・ω・`)
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 22:19:26.49ID:Fws6xort
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 22:19:32.28ID:4sA3hhyn
よかったグッドワイフ30分前に見れる
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 22:19:49.70ID:4sA3hhyn


たおうるさい
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 22:19:57.53ID:I+JltFao
邯鄲の夢
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 22:20:01.14ID:q+rUOjOD
いっぱいいたのか
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 22:20:01.79ID:wmtF9GzR
簡単過ぎるって視聴者でも思ってるよ(´・ω・`)
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 22:20:01.97ID:CNZdrPWS
>>172
レッドジョンはバッハが好きみたいね
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 22:20:12.05ID:jnzrSDsf
土屋太鳳ホントうぜぇ
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 22:20:17.63ID:ZkdFoqjb
20分で解決!
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 22:20:24.10ID:9dxuFmAe
>>226
相手弁護士にギデオンの心理状態を突かれる展開
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 22:20:37.25ID:wmtF9GzR
>>220
やっと気付いてくれたか(´・ω・`)
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 22:20:42.66ID:q+rUOjOD
モーホー犯がいたのか
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 22:20:43.49ID:4ruv+srn
>>225
完全にBAUからストーキングされそうな過去だよね(´・ω・`)
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 22:20:48.44ID:celswdyt
>>195
筑波大学はシャトルバス走ってるで
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 22:21:06.75ID:CNZdrPWS
>>220
ヽ( ゚∀゚)ノ┌┛)`Д゚)・;'
エッビーアイ!
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 22:21:15.42ID:wmtF9GzR
この霊能者の声はカリー?
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 22:21:41.03ID:CNZdrPWS
>>268
多分時間的なもんだろな
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 22:21:47.20ID:kSYOLcMZ
>>265
ポキプシー
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 22:21:58.78ID:celswdyt
グレッグ道を踏み外したか
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 22:22:13.17ID:4NqjbCZe
ありがと(棒)
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 22:22:18.90ID:4sA3hhyn
早く正直に言えグッドワイフ早く始められるんだから
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 22:22:24.59ID:ZkdFoqjb
ネタバレ
35分に取調室にいる人が真犯人
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 22:22:55.78ID:wmtF9GzR
>>260
シーズン1から見たい
去年中古屋で見かけたDVD買えば良かった……
全部揃ってなかったから躊躇しちゃったのよね(´・ω・`)
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 22:23:21.46ID:4sA3hhyn
お前じゃないか
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 22:23:31.14ID:wmtF9GzR
>>268
いいなあ
昨日から出てない(´・ω・`)
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 22:23:41.66ID:oLaKAwhO
>>272
3がきっかけで放火する女子大生
ロッシ登場回
PTSDでさまようヘイゲン刑事
スキナー副長官登場回
人間マリオネット回

印象に残ってるのはこれくらい
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 22:23:51.04ID:4sA3hhyn
>>296
わろた …
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 22:23:56.15ID:CNZdrPWS
>>276
田舎はラジオさえチャンネルが少ない(´;ω;`)
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 22:24:07.97ID:wmtF9GzR
ノースリーブJJ
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 22:24:08.25ID:XQToWQSw
俺んティスに今みたいに蔑まれた目で見られて溜息を浴びたい
そこにエルから全力ビンタを食らいたい
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 22:24:09.26ID:kSYOLcMZ
>>295
うちは栗ご飯だったよー
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 22:24:13.84ID:oLaKAwhO
>>306
付け加えてブラックウルフもだな
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 22:24:19.57ID:irP/IOCZ
>>195
仕事柄大学行くこと多いけど日本でも九大の伊都、筑波、東広島あたりは
キャンパス単体の広さがヤバいぞ(´・ω・`)
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 22:24:39.29ID:q+rUOjOD
なんと 空ブリーフ
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 22:24:52.68ID:oLaKAwhO
>>310
腸炎ビブリオ
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 22:25:08.64ID:kSYOLcMZ
>>314
ママママママママぎゃー
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 22:25:16.91ID:CNZdrPWS
>>311
(っ*^^*)三⊃)゚3゚)'∴:. ガッ
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 22:25:18.78ID:wmtF9GzR
>>306
3がきっかけって何だよ
世界のナベアツかよ(´・ω・`)
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 22:25:45.13ID:FH4Gv/BN
>>312
山間の温泉に行った時は地上波はNHKしか映らなくてラジオも受信しなかった。

衛星放送すげぇって思ったわ。
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 22:25:46.70ID:oLaKAwhO
>>337
来世だな、運が良いと草刈正雄
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 22:25:48.34ID:NXcAgHAA
アイムエクセレントファーザー?
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 22:25:51.69ID:4ruv+srn
>>292
2人の弟に対する執着。執念とも言うべきか。母親からは話をまともに聞いてもらえず嘲笑され、この子はその鬱屈した自己顕示欲の捌け口をずっと探していた。ペットのカモノハシを惨殺したのはサインだったんだ。

とか言われそう(´・ω・`)
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 22:26:02.59ID:4sA3hhyn
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 22:26:14.75ID:9dxuFmAe
この静かな煽りが心地いい
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 22:26:39.60ID:4sA3hhyn
>>340
そらーラジコとか
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 22:26:44.62ID:celswdyt
今からチョコモナカジャンボ食う
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 22:26:49.59ID:ZkdFoqjb
煽りテンションが低いギデオン
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 22:26:51.35ID:CNZdrPWS
>>340
有料だった気がする
庭弄りする時はクラシック番組聞いてるお
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 22:27:10.24ID:4sA3hhyn
たおうるさい
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 22:27:17.76ID:oLaKAwhO
>>338
強迫性障害で3という数字にかかわると放火するというかなり危険なやつ

あの世界にナベアツがいたらえらいことになってた
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 22:27:52.46ID:NXcAgHAA
ギデオンの煽りは双子誘拐の電話が一番好きだ
あれ笑っていいのかハラハラしたらいいのかわからなくなった
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 22:28:09.38ID:4sA3hhyn
あらエ
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 22:28:51.37ID:oLaKAwhO
>>374
ギデオンの煽りも良いけどやっぱりジェーンの煽りが好き
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 22:29:07.62ID:yCrAFSV2
マクちゃん(強)
マクちゃん(中)
マクちゃん(弱)
マクちゃん(最弱)
マクちゃん(摩天楼戦士)
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 22:29:26.22ID:4sA3hhyn
ZZZ
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 22:29:44.13ID:oLaKAwhO
>>390
郷田ボイスで再生された
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 22:29:51.46ID:wmtF9GzR
そのテスト受けてみたい
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 22:30:19.00ID:NXcAgHAA
こんなギデオンみとうない
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 22:30:20.51ID:4sA3hhyn
冤罪で疑われて拘留されて直ぐ寝られるやつはいないわな
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 22:30:37.88ID:oLaKAwhO
>>403
そうそう
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 22:30:57.61ID:wmtF9GzR
でも確定じゃないのよ
って言わないと(´・ω・`)
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 22:31:48.45ID:4sA3hhyn
>>406
もともとプロファイリングは行動分析で絶対やない
絞る手段

0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 22:32:05.13ID:4sA3hhyn
いてーー
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 22:32:09.59ID:ZkdFoqjb
いてえよ
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 22:32:14.31ID:CNZdrPWS
>>404
昨日の5-o観てたらマクちゃんも吹き替えの方が良い
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 22:32:17.62ID:9dxuFmAe
岩で襲われるなんて怖いわ
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 22:32:20.91ID:q+rUOjOD
あらら
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 22:32:48.84ID:4sA3hhyn
女の子であんな思いっきり殴られたら痛いよね
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 22:33:00.55ID:wmtF9GzR
>>433
馬鹿だよね
殺人犯が捕まったとしても、熊が出るかも知れないのに
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 22:33:08.52ID:CNZdrPWS
メッシュにしてたら犯人も困るだろうなあ
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 22:33:34.82ID:oLaKAwhO
>>462
田原俊彦も鉄アレイで殴られたら痛いと思う
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 22:33:47.16ID:CNZdrPWS
>>459
日本はマムシが出るキャンパスが
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 22:34:24.34ID:wmtF9GzR
>>453
というか、捜査陣皆悪いわ(´・ω・`)確定してないのに
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 22:34:25.28ID:q+rUOjOD
ミスブルネットになりたい奴かな
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 22:34:56.05ID:4sA3hhyn
>>462
野郎は大概あのくらいの歳までに何度かは親先生友達との喧嘩で殴られて経験はある
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 22:35:45.53ID:wmtF9GzR
共犯かなぁ
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 22:35:50.91ID:CNZdrPWS
あの二人の女子大生だ!
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 22:35:54.29ID:4sA3hhyn
ぬぬ なるほど
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 22:36:09.26ID:celswdyt
モーホー犯
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 22:36:14.89ID:4sA3hhyn
なんか心ここにあらず
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 22:36:33.25ID:oLaKAwhO
>>491
熊が一番危険だというのにな
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 22:36:34.11ID:4sA3hhyn
おお お前か?
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 22:36:47.54ID:ZkdFoqjb
田中律子激おこ
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 22:36:52.45ID:CNZdrPWS
反対の頬を出せ
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 22:37:14.16ID:wmtF9GzR
唾を吐くとかどういう教育受けたのさ……ドン引きだわ(´・ω・`)
つか公務執行妨害か何かで逮捕しろよ
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 22:37:16.38ID:KTWj3OBB
ほっさんだったら綿棒取り出してDNA取る
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 22:37:35.51ID:CNZdrPWS
>>512
(`●ω●´)15秒やる
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 22:37:47.06ID:4sA3hhyn
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 22:37:50.72ID:wmtF9GzR
>>494
でも日本のブルーシートはやり過ぎ(´・ω・`)
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 22:38:00.28ID:oLaKAwhO
>>525
さすがマイアミの処刑人
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 22:38:29.27ID:O+w8ZQ/U
モーホー犯
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 22:38:49.99ID:CNZdrPWS
>>521
クラーボ君はその後プギャーされるw
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 22:38:53.40ID:4sA3hhyn
まだぎでおんのプロファイルにも正当性はある
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 22:38:57.72ID:T5r/Qkpa
ヒルサイドストラングラー
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 22:39:07.71ID:wmtF9GzR
ルーピー?
鳩山じゃないよな
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 22:39:35.86ID:oLaKAwhO
>>536
熊「お逃げなさい(追っかけて狩りたいから)」
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 22:39:43.29ID:4sA3hhyn
ばいびー
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 22:39:51.05ID:4ruv+srn
自分に迷っていた高校時代が待ち遠しい(´・ω・`)
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 22:39:58.87ID:wmtF9GzR
>>547
まぁ被害者はね
でも容疑者にはやり過ぎ(´・ω・`)現場検証とか市橋パーカーとか
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 22:40:07.16ID:kSYOLcMZ
見たのに結末覚えてないなー
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 22:40:07.80ID:4sA3hhyn
まだなんとも言えないな
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 22:40:29.67ID:wmtF9GzR
誰このお月さまは
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 22:40:37.60ID:4sA3hhyn
思い出してしまった
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 22:40:39.55ID:CNZdrPWS
なんかビョークみたい
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 22:40:41.39ID:O+w8ZQ/U
カエル顔
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 22:40:53.36ID:T5r/Qkpa
オカリナ
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 22:41:38.99ID:wmtF9GzR
ブスで気狂いとか救いようが無いな(´・ω・`)
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 22:41:58.63ID:4sA3hhyn
>>593
ふっふっふ お楽しみ
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 22:42:11.85ID:k1Vgjkrn
こいつ、NCISでヤクの禁断症状出てた女に似てる
見てるだけでイライラしてくるような演技してたわ(´・ω・`)
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 22:42:32.75ID:4ruv+srn
>>586
(´・q・`)よられられらうー
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 22:42:40.99ID:CNZdrPWS
>>601
ブスやから器具類になたのかも
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 22:43:15.27ID:4sA3hhyn
>>586
FBI「お前くび」
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 22:43:26.88ID:CNZdrPWS
>>611
( ´・ω・`)人(´・ω・` )
よく覚えてるな
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 22:43:31.63ID:wmtF9GzR
>>610
私は気狂いだけど美人だからセーフ

って言ってみただけです(´・ω・`)誰も言ってくれないから……
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 22:43:56.79ID:kSYOLcMZ
自分の子がリスカとかはじめたらきついな
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 22:44:10.83ID:wmtF9GzR
>>612
気狂いと書いて、キチガイと読むのよ(´・ω・`)
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 22:44:13.05ID:CNZdrPWS
>>616
死体を舐めてたジャンキー?
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 22:44:45.24ID:4NqjbCZe
イジメ絶対ダメ
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 22:44:47.58ID:9dxuFmAe
ストレス要因が
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 22:45:00.22ID:wmtF9GzR
JJ美人だなぁ
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 22:45:04.62ID:oLaKAwhO
>>627
それはもっと前のシーズンだな
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 22:45:17.91ID:4sA3hhyn
>>618
テレビでニキビ治療薬売ってるんだから高い
そんなもん学生は買わない ターゲットは情弱で普段会話がなくなってる親
完全なるプロファイリング
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 22:45:37.25ID:T5r/Qkpa
この女小さいなあ
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 22:45:39.63ID:q+rUOjOD
自殺願望か
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 22:45:42.16ID:NXcAgHAA
動機は恋かよ
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 22:46:05.86ID:4NqjbCZe
ボダ娘ちゃんかよ((((;゚Д゚)))))))
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 22:46:06.38ID:CNZdrPWS
>>655
手間がかかる?
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 22:46:10.62ID:4sA3hhyn
しに鯛
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 22:46:16.96ID:O+w8ZQ/U
モーホー犯
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 22:46:45.73ID:T5r/Qkpa
ビデオン
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 22:46:46.52ID:4sA3hhyn
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 22:47:19.42ID:4sA3hhyn
死角にら
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 22:47:27.59ID:kSYOLcMZ
>>655
もともとの色をぬくのと
もともとの色の上から染めるかじゃない?
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 22:48:00.40ID:4sA3hhyn
あら
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 22:48:05.33ID:CNZdrPWS
>>626
マジか!?
基地がい←変換しないPOBOXめ
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 22:48:15.23ID:wmtF9GzR
子供がいるのに連続殺人て
子供の事を考えろよ……
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 22:48:21.90ID:O+w8ZQ/U
キョロキョロ
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 22:48:38.17ID:k1Vgjkrn
>>686
脱色して色素を抜いてから別の色素を入れることで、髪の色の彩度を上げられる
黒にどんなカラフルな色を混ぜてもなかなかカラフルにならないよね(´・ω・`)
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 22:48:46.51ID:4sA3hhyn
じじ自殺がが願望

0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 22:48:54.11ID:wmtF9GzR
ええええ……
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 22:48:54.00ID:4NqjbCZe
ちんだ
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 22:49:05.02ID:9dxuFmAe
サクッといっちゃった
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 22:49:08.98ID:q+rUOjOD
展開いいな
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 22:49:12.24ID:4sA3hhyn
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 22:49:20.23ID:xJpiveBi
HARAKIRI
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 22:49:27.95ID:O+w8ZQ/U
(´・ω・`)
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 22:49:28.89ID:celswdyt
Harakiriいえー
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 22:49:34.51ID:wmtF9GzR
すげー
無理心中かよ
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 22:49:37.30ID:kSYOLcMZ
警察の責任だよね
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 22:49:45.01ID:CNZdrPWS
出来たじゃん
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 22:49:46.77ID:4sA3hhyn
>>738
よくすぐ影響受けやすいタイプいるやん
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 22:50:29.41ID:wmtF9GzR
自白を取れないまま被疑者死亡でおしまいかよ(´・ω・`)
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 22:50:31.34ID:O+w8ZQ/U
ギデオン(´・ω・`)
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 22:50:31.61ID:ZkdFoqjb
ひと刺しで殺す、ってプロだなこの女
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 22:50:47.63ID:4sA3hhyn
10年以上前に1回見ただけなのに途中から完璧に思い出すよな
1話1話よくできてるこの頃は
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 22:50:52.11ID:CNZdrPWS
え?犯人は?
警備員で桶?
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 22:51:11.88ID:4sA3hhyn
>>788
そらプロファイリング通りよ
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 22:52:04.83ID:wmtF9GzR
>>779
殺人者が死んだぐらいで凹むギデオンどうなの(´・ω・`)
リスカ女が最後に善行を積んだね!ぐらいでいいのに
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 22:52:05.70ID:oLaKAwhO
もうDlifeのNYで兄貴ボイス聞けないんだな(´・ω・`)
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 22:52:17.35ID:4sA3hhyn
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 22:52:49.87ID:O+w8ZQ/U
ギデオン(´;ω;`)
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 22:52:51.76ID:CNZdrPWS
>>824
ありがとう!
ギデオン的には自信をないのか

何でこいつはホッチを苛めるんだよo(`ω´ )o
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 22:52:53.25ID:wmtF9GzR
アル中ババア早う死ねや(´・ω・`)
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 22:53:04.79ID:oLaKAwhO
この時の恨みが脚本家に向けられたのか
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 22:53:19.73ID:wmtF9GzR
>>856
そのうち永遠に……(´・ω・`)
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 22:53:24.18ID:O+w8ZQ/U
有本さん(´;ω;`)
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 22:53:32.43ID:kSYOLcMZ
こんなギデギデ見たくない
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 22:53:34.39ID:Fi7CUdst
実はシーズン2の放送予定だったこの話ホッチ停職でシーズン3へという流れだったんだろうな

>この突然のギデオンの旅立ちの背景はというと、実は第3シーズンの本読みの席にパティンキンが現れず、そのまま本人の強い意志で降板が決定したとのこと。
>そのため本来は第2シーズンに放送予定だったアリゾナの大学のエピソードに、急遽、山小屋の映像とモノローグを加え、ギデオンの離脱を描いたというのだ。
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 22:53:39.97ID:4sA3hhyn
惜しすぎるぎでおん
えがたいキャラの柱だったのにこのドラマの

さようならぎでおん
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 22:53:57.64ID:wmtF9GzR
>>867
でも無給だからなぁ(´・ω・`)バイトしちゃ駄目なのかな
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 22:54:30.71ID:CNZdrPWS
>>836
隠し剣 鷹の爪
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 22:54:45.32ID:I+JltFao
ホッチ 嫌われてるの?  ってか これでギデギデ 最後なのか
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 22:54:46.88ID:Y1O18h5S
>>807
日本人(黒髪)が髪染めるbチていうときは
基本的にまず脱色してから色を入れるわけだからね
どっちにしろ傷むよ
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 22:55:04.41ID:wmtF9GzR
>>886
うん(´・ω・`)女の趣味わりいなあって思ったよね
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 22:55:17.97ID:4sA3hhyn
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 22:55:39.35ID:kSYOLcMZ
鬱の追いうち
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 22:56:33.46ID:Fi7CUdst
2005年に放送が始まったシーズン1からシーズン3までレギュラーキャストとして活躍したマンディ。だが、彼によるとこのドラマへの出演は「仕事上での最大の失敗」だったらしい。
米ニューヨーク・マガジンのインタビューに対して「(『クリミナル・マインド』が)思っていたのと大分違う内容だった」と明かしたマンディ。「まさか毎回、女性が殺されたり暴行されたりするとは思わなかった。
それが、何日も、何年も続くんだ」と、その理由を説明した。
さらに、「私の信念や人格に悪い影響を及ぼしたよ。だからそれ以来、もうTVの仕事はするまいと思った」とマンディ。本作を降板して以来、しばらくTVシリーズから遠のいていたのには、こんな理由があったようだ。

現在マンディは、Showtime局の心理スリラー『HOMELAND』でCIA職員のソールを演じている。
本作でも殺人シーンが登場するが、これについては「(犯罪ドラマを観る人の)趣向について、あれこれ言うつもりはない」と寛容なコメントをしている。

勝手だなw
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 22:56:39.03ID:CNZdrPWS
>>928
彡⌒ ミ金髪にした時は一度脱色したなあ
痛かったっすわ
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 22:57:08.60ID:t1v5nXRt
>>903
撮りだめ素材をやりくりして作ったエピソードだったのね
ギデオン、辞めるなら迷惑かけずにせんとアカンで
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 22:57:08.89ID:kSYOLcMZ
電話で募金できる形式なら新作出るたびに電話するけどな
毎月の支援はなかなかできないね
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 22:58:26.91ID:e57VqoK2
こんなCMよりboketeの「お前らの募金待ってるぜ!」の方が
よっぽど募金したくなるよ(´・ω・`)
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 22:59:02.44ID:zAcQZLrB
>>951
要は結局、中の人そのものというより、演じてるうちにギデオンの繊細さがのりうつって
メンヘラぽくなったんじゃないのかなー
その後は殺人爆発有のドラマでOKなんだから
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 22:59:26.12ID:CNZdrPWS
>>951
映画スターだと勘違いしたのかな?
(`●ω●´)←は堂々とテレビスターよりムービースターになりたい言って袋叩きになったけど
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 23:00:28.26ID:k1Vgjkrn
ギデオンの中の人も他人の心に入り込みすぎるんだろうなあ
脚本がギデオンという人間にストレス与えすぎて中の人もさすがに精神的にヤバいと思ったんだろ
俺でも嫌だわこんな仕打ちに遭ってる人間を何年も演じろなんて(´・ω・`)
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 23:01:32.12ID:4sA3hhyn
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 23:01:50.29ID:CNZdrPWS
>>960
いつも揉めてるよな
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 23:02:03.50ID:9CU9Zp67
ダイアン今日もゴージャス
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 23:03:21.75ID:CNZdrPWS
>>970
離婚の時に不利になるからな
家族との時間は
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 23:03:50.52ID:CNZdrPWS
>>983
工エエェェ(´゚д゚`)ェェエエ工
さいてーやな
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 23:06:06.10ID:CNZdrPWS
グッドワイフはイチャイチャが増えてから嫌だなあ
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 23:06:48.94ID:R3GUGtOi
メリンダ旦那が判事か
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 23:06:53.46ID:4sA3hhyn
>>989
テンポ早いから実況できない
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 23:07:17.28ID:1p9IDmc7
>>988
まあ、実際に降板した理由はドラマの内容のせいではないんだろうな
スタッフや共演者についてどうこう言うと反論されるし小者に見られるけどドラマのストーリーへの文句なら高尚な理由に見えるし
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 32分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況