X



BS11 25312
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 23:39:38.84ID:30pjO4lK
松岡君は登壇しただけで場が湧くから凄いよな
0818ハバネロ実況
垢版 |
2018/12/03(月) 23:39:51.36ID:nlB1ESwy
松岡君が実際に韓国に行って 行ってたわ
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 23:39:59.73ID:I33kKnKP
アニゲー☆イレブン! #165【松岡禎丞】

2018年12月10日 月曜 23:30-0:00

ゲストは松岡禎丞!
人気声優の率直すぎる?素顔が満載!
主演最新作『SAOアリシゼーション』トークで作品愛が爆発!
キャラなのか…本心なのか…暴走トークにLynn困惑!?

◆今回のゲストは、松岡禎丞さん!
数多くのアニメで主役を担当する人気声優を、シスターLynnの占いが導く!?
そして、主演最新作『ソードアート・オンライン アリシゼーション』に注目!
大人気アニメシリーズ最新作の魅力を紐解く!
さらに松岡さんの「SAO愛」が、スタジオ中に響き渡る!?

▼徳井青空の『かっ飛べ!俺のミニ四駆!R』(3)
【ピックアップイレブン】
▼韓国で行われたポップカルチャーの祭典『Anime X Game Festival in Seoul』現地潜入リポート・第二弾!

【ゲスト】松岡禎丞
【MC】Lynn
【コーナー出演】徳井青空
【ナレーション】ジェしか(CV:葉山いくみ)

H
T
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 23:40:21.67ID:xb+wZ5AD
>>756
実況スレではCM流れる度に叩きレスで溢れてたけど俺は結構好きだった
Appleみたいなよく分からない洋楽でオサレ感出してるCMの方が嫌い
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 23:40:39.27ID:EcMhsPw8
>>744
ハードロック系は大体脱ぐ

下まで脱ぐのは甲本ヒロトくらいだけど
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 23:40:42.39ID:/3FFfqK+
>>738
例の原爆少年団もアッコにおまかせ!その他が謝罪したと捏造した結果
親日罪だかで叩かれたそうだしね
おっかねえ

ってあ……
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 23:40:47.73ID:xzqOtT5C
>>822
全国ゆるキャラコンテストにだそう
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 23:41:05.97ID:oihpT8X8
>>820
会社の忘年会のビンゴ大会でプラネタリウム貰ったけど、予想以上に良かったわ
プラネタリウム点けたまま寝ると気持ちよく眠れる
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 23:41:07.91ID:xzqOtT5C
にほんごで
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 23:41:13.36ID:pULxvpE9
パンニハムハサムニダ
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 23:41:16.08ID:VDRpaTIn
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154384806269263.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154384806380380.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154384806420515.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154384806578470.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154384806614468.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154384806638588.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154384806714650.jpg
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 23:41:20.81ID:XcOVVVsz
みくちゃん(プレステージ)が大人気
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 23:41:24.63ID:SOPp2XnZ
あたしンちの母ちゃんあつこだと思ってました
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 23:41:24.73ID:EY1J+HH6
FGOきたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 23:41:39.48ID:kFjV4Akg
韓国は独自のアニメで盛り上がらない分、ネトゲ先進国としてネトゲ三昧なSAOとかハマってんだろな
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 23:41:42.52ID:Qb49gK7k
お腹が空きました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況