X



BSテレ東 4889
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0025名無しさん@お腹いっぱい。
2018/12/03(月) 17:39:57.23ID:SbfXL3RC
即死回避
0030名無しさん@お腹いっぱい。
2018/12/03(月) 20:05:44.21ID:YV2d5ZEU
30
0031名無しさん@お腹いっぱい。
2018/12/03(月) 21:29:06.69ID:rN6duOpt
あげ
0035名無しさん@お腹いっぱい。
2018/12/03(月) 22:32:34.23ID:aUAJ7iDC
無能ww
0039名無しさん@お腹いっぱい。
2018/12/03(月) 22:33:05.90ID:s8g7e0B1
叩きやがったw
0040名無しさん@お腹いっぱい。
2018/12/03(月) 22:33:08.37ID:FUJlL6d7
今日はここコメ伸びてるなwどうしてだw
0042名無しさん@お腹いっぱい。
2018/12/03(月) 22:33:46.22ID:Lf+H3Er3
シャープの雇い止めニュースにあせる小谷さんにワロタ
0044名無しさん@お腹いっぱい。
2018/12/03(月) 22:34:02.48ID:fTNej7kE
>>972
わざわざガチな説明ありがとう
でもよく考えたら家のハイビジョンTVは
パナだけど安物の32型1,366×768だった

それでも特に不満なく見れてます…
0045名無しさん@お腹いっぱい。
2018/12/03(月) 22:34:15.57ID:Fp+1D9QP
>>40
セット変わって。水原さんの出番増えたから
0046名無しさん@お腹いっぱい。
2018/12/03(月) 22:34:15.73ID:HXo02NUx
5Gの次は6Gなの?
0047名無しさん@お腹いっぱい。
2018/12/03(月) 22:34:19.93ID:s8g7e0B1
>>41
テレ東の春日局
0049名無しさん@お腹いっぱい。
2018/12/03(月) 22:34:38.66ID:ZeO6CtWT
5Gだとストリーミング映像の遅延やフリーズは減るの?
配信サーバーによるのかね
0050名無しさん@お腹いっぱい。
2018/12/03(月) 22:34:58.43ID:Lf+H3Er3
孫さんとか村井さんとかには4Kいらんだろ
0051名無しさん@お腹いっぱい。
2018/12/03(月) 22:35:12.18ID:Fp+1D9QP
孫も、正直野球どころじゃないだろな。
王さんがいなくなったら、さっさとホークス売り飛ばすと見た
0053名無しさん@お腹いっぱい。
2018/12/03(月) 22:35:51.07ID:s8g7e0B1
素晴らしい技術だけど全部カネがないと受けられないサービスだよな
0056名無しさん@お腹いっぱい。
2018/12/03(月) 22:36:53.45ID:FUJlL6d7
小谷さん見るとWBSも大江下ろして復帰してもいいよね?
小谷さんはアドリブもできるしインタビューも上手い
逆に大江は悪けどバラエティー上がりだからどうしてもマスコミ向けじゃないんだよ
0060名無しさん@お腹いっぱい。
2018/12/03(月) 22:37:18.30ID:s8g7e0B1
そのうちAIに嫌われるやつとか出てきそうだなw
0063名無しさん@お腹いっぱい。
2018/12/03(月) 22:38:01.84ID:Lf+H3Er3
ハゲが進行しているのではなく、私がより早く進行しているのだ
0067名無しさん@お腹いっぱい。
2018/12/03(月) 22:39:05.23ID:TSRLYnp4
>>51
日本シリーズの放送する系列局が無い地方でもnpb公式無料配信になったのは功績 
しかも巨人がクライマックスシリーズで負けたことも
0071名無しさん@お腹いっぱい。
2018/12/03(月) 22:40:17.09ID:Lf+H3Er3
小谷さんはぜひ猫背を治してほしい
0072名無しさん@お腹いっぱい。
2018/12/03(月) 22:40:25.40ID:fTNej7kE
囲碁は棋譜を読ませて
ディープラーニングで強くなった
と聞いてたときは、なるほどと思ってた

棋譜無しでAI同士で学習して更に
強くなったと聞いて、もう人間は
追いつけなくなる、と思った
0073名無しさん@お腹いっぱい。
2018/12/03(月) 22:40:30.98ID:s8g7e0B1
昼のワイドショーのありきたりなコメントあたりは
今でもAIが言えそうだもんな
0074名無しさん@お腹いっぱい。
2018/12/03(月) 22:41:04.41ID:ZeO6CtWT
ネットストリーミングライブ映像の遅延やフリーズがサーバー依存せず減るなら推進していただきたい
0075名無しさん@お腹いっぱい。
2018/12/03(月) 22:41:39.72ID:FUJlL6d7
>>51
それはないと思うけど王さん亡くなった後のホークスを引っ張るカリスマは必要だけどな
0076名無しさん@お腹いっぱい。
2018/12/03(月) 22:41:59.86ID:s8g7e0B1
でも貧乏人の俺は月に6ギガしか使えないんだけどな
0081名無しさん@お腹いっぱい。
2018/12/03(月) 22:43:24.98ID:HXo02NUx
しかし富士通やらNECも情け無いよなノキアくらいの企業は出て来ねえのか
0083名無しさん@お腹いっぱい。
2018/12/03(月) 22:43:34.90ID:I9fMfBk0
なんでもデジタル化した時
何千年後に、今でいう古文書やら偉人の手紙の類は
どうやって発掘されるんだろうな

データのアーカイブがどんどん進んで
ほぼ完璧に保存され続けるのか
0084名無しさん@お腹いっぱい。
2018/12/03(月) 22:43:43.97ID:Fp+1D9QP
>>68
有働の上ずり気味の声なんて
問題外だわな。誰だよ、あんなの連れてきたの
0085名無しさん@お腹いっぱい。
2018/12/03(月) 22:43:53.29ID:Lf+H3Er3
ダヴィンチと4Kで遠隔医療はかなり進化してるよな
0087名無しさん@お腹いっぱい。
2018/12/03(月) 22:44:50.29ID:fTNej7kE
内科の医療はどんどんAIに置き換えられそうだな
0090名無しさん@お腹いっぱい。
2018/12/03(月) 22:45:44.80ID:Lf+H3Er3
白い服の白とびがひど杉
0093名無しさん@お腹いっぱい。
2018/12/03(月) 22:46:15.86ID:Fp+1D9QP
そういや、昔図鑑に載ってた
ドーナツ型の宇宙船に人が住んでるって
展開にはなかなか達しないな
0094名無しさん@お腹いっぱい。
2018/12/03(月) 22:46:38.32
水原のドスケベな肢体がひどすぎる
0095名無しさん@お腹いっぱい。
2018/12/03(月) 22:46:41.71ID:FUJlL6d7
>>84
日テレもZEROの司会に有働起用したのは失敗だろうねw
数字も村尾時代より落ちてるらしいから相当なテコ入れしないとヤバイだろうな
0098名無しさん@お腹いっぱい。
2018/12/03(月) 22:47:27.98ID:Lf+H3Er3
オレも有働嫌いだから絶対に見ないわ
0099名無しさん@お腹いっぱい。
2018/12/03(月) 22:47:29.10ID:fTNej7kE
小谷さん、番組にカルロス・ゴーン呼べるのが
売りだったろうに、残念だったね
0100名無しさん@お腹いっぱい。
2018/12/03(月) 22:47:39.91ID:s8g7e0B1
来年は自動運転実用化だな、中国はもう自動タクシー走ってる
0104名無しさん@お腹いっぱい。
2018/12/03(月) 22:48:36.70ID:Fp+1D9QP
>>94
今年の大みそかのジルベスターコンサートも
ドスケベな肢体で司会してくれるらしいぞ。
パンツずらして待機しとけ
0105名無しさん@お腹いっぱい。
2018/12/03(月) 22:49:05.62ID:FUJlL6d7
>>99
大江じゃゴーンも孫も呼べないからひたすら番宣だらけの内容になっちゃうしな
0107名無しさん@お腹いっぱい。
2018/12/03(月) 22:49:42.35ID:Lf+H3Er3
ゴーンは復活する
0111名無しさん@お腹いっぱい。
2018/12/03(月) 22:50:26.61ID:fTNej7kE
>>105
マネックスで思い出したけど、
俺は大江アナ本人は嫌いじゃないけど
旦那があれだからWBSの司会は
どうなんだ?と思うよ
0113名無しさん@お腹いっぱい。
2018/12/03(月) 22:51:02.82ID:Fp+1D9QP
>>108

最初の鍋のコーナーで
時間食いすぎたんちゃうか
0115名無しさん@お腹いっぱい。
2018/12/03(月) 22:51:44.93
水原エロいわー
大晦日に向けて今からパンツずらさざるを得ないわな
0116名無しさん@お腹いっぱい。
2018/12/03(月) 22:51:46.55ID:s8g7e0B1
>>112
普通のHDテレビだけどちょっと画質良くなってる感じはあるよ
0118名無しさん@お腹いっぱい。
2018/12/03(月) 22:53:58.85ID:aUAJ7iDC
なぜか失笑w
0120名無しさん@お腹いっぱい。
2018/12/03(月) 22:55:36.85ID:Lf+H3Er3
エネオスのCMは必ず音を消す
0123名無しさん@お腹いっぱい。
2018/12/03(月) 22:57:19.61ID:fTNej7kE
paypayポイントで儲かったら、
ビアードパパでシュークリーム買いたいな…
0124名無しさん@お腹いっぱい。
2018/12/03(月) 22:57:32.65ID:Lf+H3Er3
時間おしてるのか
すげー早読み
0126名無しさん@お腹いっぱい。
2018/12/03(月) 22:58:25.71ID:TSRLYnp4
>>77
tbsがparaviで日米野球をbs-tbs放送分でやってたね tbsオンデマンドをtbsch向け以外やめて 
テレ東と同一運営はmbsがテレ東の株主なことも
0129名無しさん@お腹いっぱい。
2018/12/03(月) 23:21:44.54ID:o56HiY9Q
あげ
0130名無しさん@お腹いっぱい。
2018/12/04(火) 00:01:00.36ID:ue6uVWKN
まさみどん
0132名無しさん@お腹いっぱい。
2018/12/04(火) 00:01:55.87ID:39YQOhNi
カンヌ映画祭
0136名無しさん@お腹いっぱい。
2018/12/04(火) 00:03:28.86ID:vKOcEl2c
第35話「カミソリパワー爆発」

全国中学生サッカー大会オープニングゲームが開幕!
注目の第1戦は静岡県代表・南葛中と大阪府代表・東一中の対決。
東一中のセンターバック・早田は翼に鋭いタックルを仕掛けたかと思うと、その勢いに乗って難波中を下した必殺技・カミソリシュートを放ってきた!
その後も早田の執拗なマークを受け、南葛はなかなか攻め込むことができない。
開始早々に先取点を許してしまった王者・南葛。
苦しい立ち上がりに、どう巻き返しを図るのか!?

H
T
0139名無しさん@お腹いっぱい。
2018/12/04(火) 00:14:30.46ID:ue6uVWKN
胡散臭くなってまいりますた
0144名無しさん@お腹いっぱい。
2018/12/04(火) 00:24:33.22ID:ue6uVWKN
なんやねんこれw
0151名無しさん@お腹いっぱい。
2018/12/04(火) 00:30:40.15ID:2BN+0yNb
猛虎復活
0162名無しさん@お腹いっぱい。
2018/12/04(火) 00:31:43.75ID:ue6uVWKN
マンガ始まったらすげえ人くるなw
0165名無しさん@お腹いっぱい。
2018/12/04(火) 00:31:51.38ID:EQG0mRPo
4KとBSのを見比べてるけど
画質の差はようわからんよね
どこがいいのか
0167名無しさん@お腹いっぱい。
2018/12/04(火) 00:31:53.56ID:UjPsZ4Do
カミソリタックル
0177名無しさん@お腹いっぱい。
2018/12/04(火) 00:32:44.26ID:2BN+0yNb
いつまで経ってもしっくりこないOPだなw
0181名無しさん@お腹いっぱい。
2018/12/04(火) 00:33:13.19ID:u5RUA27B
原作を読んだのは何十年も前だけど、こんな板前みたいな髪型の奴覚えてないんだよね
凄い選手なのか
0190名無しさん@お腹いっぱい。
2018/12/04(火) 00:34:15.88ID:1Snsv/H0
書き分けが甘いのは今に始まったわけではないが、女子が誰が誰だかわからないw
0200名無しさん@お腹いっぱい。
2018/12/04(火) 00:35:32.88ID:EQG0mRPo
ただのタックルやん
0228名無しさん@お腹いっぱい。
2018/12/04(火) 00:36:44.15ID:EQG0mRPo
取れるぞ!(取れない)
0237名無しさん@お腹いっぱい。
2018/12/04(火) 00:36:58.55ID:zr7FJKq2
―――――――――― _,-'´::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`-,――――――
―――――――――‐_,-':::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::',――――
―――――――――‐ィ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::_;:-r、::.r-、::i――――
――――――――― ´{::::i、ト(ヽ( !、r'ソ-'フ_,..- l::!r、l::}――――
――――――――――l、!¨フp、._   _.. イヾハ !ノノ l:::}ー――― 森崎くん、だから抜かれたー!
―――.--、_―――――! .l l.._`′     ー ′  .ノ:,'..:..:―――
―‐ 「`ヽ.、__ノ――‐.. -‐'' ^'.l.   ,.ニ-‐‐ 、   r'.:/..:..:..―――
―r┴、、_ノ { ―‐r''´..:..:..:..:..:..:.}    ト、._.. -}    `K..:..:..::―――
‐⊥‐r┘  `ー-┴'⌒ソ..:..:..:...-ト.、 レ' ̄ `V   .   〉..:..―――
(、__`ヽ、       /..:..:.:/ /:..:.:`r、`ー‐ ′,.イ  /..:..:..:..´⌒ヽ
0240名無しさん@お腹いっぱい。
2018/12/04(火) 00:37:04.40ID:znqJEhMi
森崎くんだからとれなーい
0259名無しさん@お腹いっぱい。
2018/12/04(火) 00:37:58.22ID:2BN+0yNb
何をわかったというのか
0271名無しさん@お腹いっぱい。
2018/12/04(火) 00:39:00.62ID:znqJEhMi
早田ってこれがピークだよな

がもう監督にカミソリとかいらんとか言われてたし
0287名無しさん@お腹いっぱい。
2018/12/04(火) 00:40:16.10ID:u5RUA27B
南葛中って過去2年どんな奴がキーパーだったんだろ?
全国制覇するくらいだから、かなりのレベルのキーパーのはずだが
0289名無しさん@お腹いっぱい。
2018/12/04(火) 00:40:25.89ID:g16XQ6lm
>>267

今なら合宿先にいたガキどもが「なんか日向がいるんだけどw」とか言ってsnsに動画アップしてそう
0293名無しさん@お腹いっぱい。
2018/12/04(火) 00:40:47.10ID:2BN+0yNb
重要な大人キャラはみんなグラサンだな
0301名無しさん@お腹いっぱい。
2018/12/04(火) 00:41:10.63ID:2BN+0yNb
カード出たの初めてじゃないか
0304名無しさん@お腹いっぱい。
2018/12/04(火) 00:41:21.81ID:/bhp97It
>>295
有働由美子ぽい
0312名無しさん@お腹いっぱい。
2018/12/04(火) 00:41:48.14ID:/bhp97It
そんな奴らwww
さすが見抜くの早い
0319名無しさん@お腹いっぱい。
2018/12/04(火) 00:42:34.09ID:2BN+0yNb
名前ないのかw
0337名無しさん@お腹いっぱい。
2018/12/04(火) 00:42:46.86ID:EQG0mRPo
森崎より使えるGK
0349名無しさん@お腹いっぱい。
2018/12/04(火) 00:43:26.79ID:/bhp97It
シュートに力感がないな
作画も修哲舐めてる
0359名無しさん@お腹いっぱい。
2018/12/04(火) 00:44:03.88ID:u5RUA27B
いやいや、今の森崎なら修哲レベルのシュートは止めるだろう
必殺技とか止められないだけで
0365名無しさん@お腹いっぱい。
2018/12/04(火) 00:44:22.51ID:2BN+0yNb
なにぃ
0379名無しさん@お腹いっぱい。
2018/12/04(火) 00:44:46.20ID:/bhp97It
月一レベルのなにぃぃ
0382名無しさん@お腹いっぱい。
2018/12/04(火) 00:45:02.85ID:znqJEhMi
なにィ!って

ワンピースの、ドン!と似てるなw
0392名無しさん@お腹いっぱい。
2018/12/04(火) 00:46:18.42ID:2BN+0yNb
やっちまいました
0407名無しさん@お腹いっぱい。
2018/12/04(火) 00:47:08.84ID:2BN+0yNb
怪我であんま喜ぶなよw
0414名無しさん@お腹いっぱい。
2018/12/04(火) 00:47:43.04ID:2BN+0yNb
さっぱりw
0453名無しさん@お腹いっぱい。
2018/12/04(火) 00:50:12.98ID:UjPsZ4Do
( ´,_ゝ`)プッ
0455名無しさん@お腹いっぱい。
2018/12/04(火) 00:50:14.99ID:PjGnI+Mk
えええ・・・
0460名無しさん@お腹いっぱい。
2018/12/04(火) 00:50:28.40ID:2BN+0yNb
もうちょっと下に蹴ったら入るだろw
0462名無しさん@お腹いっぱい。
2018/12/04(火) 00:50:32.04ID:OISOVOUk
       ,---γ''''''''-、、
     /;;; ;;;;;;ミミ ミミ  \
   / ;;; ;;;;;; ミミミ     \
  /(( ( ( ( ( (ミミミミヽミミミミ从ミ
  /ノノノノノノ从 ヾミミミヽミミミミミミヽミ
 /;;;;ノノノノ ノリ  从ヽミヽミミミミミノ从
 ;;;;;;;ノノ -=・     =・ゝ ;ミミミミミミ  < まだまだだな
 ;;ミミミl    ;;       ノミヽミミ    
   ミ从   (、_、 )    ;;;|ミミリノ
   ミミlミ   ___ _   ノ;;;|ミミミリ     中村俊輔
    ミlミ::: ー===-'  /;;ノミミリ
     | ヽ::  ̄   /|ミ/
     |::: ヽ、___, '  |
0474名無しさん@お腹いっぱい。
2018/12/04(火) 00:51:32.85ID:2BN+0yNb
悲壮感が漂ってきた
0482名無しさん@お腹いっぱい。
2018/12/04(火) 00:52:20.77ID:znqJEhMi
初期は、毎回ゴールネット突き破ってたな

ゴール音は昔のゲーム音みたいな方がいい
0503名無しさん@お腹いっぱい。
2018/12/04(火) 00:53:44.84ID:UjPsZ4Do
高杉くんすげー
0504名無しさん@お腹いっぱい。
2018/12/04(火) 00:53:45.06ID:2BN+0yNb
モブがきめたああああああああああああああああ
0538名無しさん@お腹いっぱい。
2018/12/04(火) 00:54:37.38ID:2BN+0yNb
高杉株が急上昇
0551名無しさん@お腹いっぱい。
2018/12/04(火) 00:55:05.67ID:/bhp97It
5枚刃のこの時代に
0552名無しさん@お腹いっぱい。
2018/12/04(火) 00:55:05.73ID:UjPsZ4Do
二枚刃w
0554名無しさん@お腹いっぱい。
2018/12/04(火) 00:55:06.81ID:2BN+0yNb
どや
0573名無しさん@お腹いっぱい。
2018/12/04(火) 00:55:28.20ID:znqJEhMi
今なら5枚刃かな
0587名無しさん@お腹いっぱい。
2018/12/04(火) 00:55:50.75ID:UjPsZ4Do
それにつけてもおやつはカール
0606名無しさん@お腹いっぱい。
2018/12/04(火) 00:57:02.38ID:IFs8E44v
このアニメで今後一番気になるのはJY決勝の早田をどうするか
本来なら出場停止だし
0610名無しさん@お腹いっぱい。
2018/12/04(火) 00:57:36.24ID:gwN30x+7
第36話「それぞれの決意」

後半残り10分。
古傷を痛め、さらには早田のしつこいマークに苦戦を強いられていた翼たち南葛だったが、高杉のファインプレイでなんとか同点に追いついた。
しかし、その後は互いに得点の糸口をつかめず、試合は膠着状態に。
このままPK戦にもつれ込むかに見えたが、後半終了間際、早田がここぞと勝負を仕掛けた!
カミソリシュートは“二枚刃”だと自信満々に脚を振り上げる早田。
何かに気付いた翼は咄嗟に森崎へ声を張り上げる!

H
T
0612名無しさん@お腹いっぱい。
2018/12/04(火) 00:57:45.41ID:g9OUBMBp
◆このあと38分後 :


■テレビ東京■

12月4日(火)午前1:35〜2:05 テレビ東京
 キャプテン翼 第36話「それぞれの決意」
0615名無しさん@お腹いっぱい。
2018/12/04(火) 00:58:38.33ID:znqJEhMi
ボルトは早く糞つまんないアニオリ終わんないかな
0617名無しさん@お腹いっぱい。
2018/12/04(火) 00:59:17.81ID:JnCpmety
>>603
ジレットプロシールド使ってるが、刃まだ使えそうだが交換サインが出るから仕方なく替えてる(´・ω・`)
まあ怪我するよりはね
0618名無しさん@お腹いっぱい。
2018/12/04(火) 00:59:45.42ID:vbMmXYLn
>>607
ジャンプ連載中の火ノ丸相撲でも23時代放送だしなあ
自分が子供の頃はゴールデンタイムに放送してたのになあ
0621名無しさん@お腹いっぱい。
2018/12/04(火) 03:04:36.44ID:uLzD4MfH
あげ
0622名無しさん@お腹いっぱい。
2018/12/04(火) 06:05:12.03ID:+d9WXItO
チューリッヒネキかわゆす
0623名無しさん@お腹いっぱい。
2018/12/04(火) 06:38:53.24ID:EVCnIDX7
ほしゅ
0624名無しさん@お腹いっぱい。
2018/12/04(火) 06:42:36.00ID:+d9WXItO
そだねー
0625名無しさん@お腹いっぱい。
2018/12/04(火) 07:13:06.17ID:VjL68Q1K
治安が悪い中東に原発なんか作らなくて正解だよ
何らかの事故が起こったら責任取れないぞ
0627名無しさん@お腹いっぱい。
2018/12/04(火) 07:35:15.37ID:g4rheesF
八木ちゃんかわいい
0633名無しさん@お腹いっぱい。
2018/12/04(火) 10:00:37.33ID:ov5bkurf
なないろ日和
0634名無しさん@お腹いっぱい。
2018/12/04(火) 11:40:49.11ID:2iW+xCZH
このあとはジャパネットたかたテレビショッピング
0638名無しさん@お腹いっぱい。
2018/12/04(火) 12:08:05.87ID:M1ZvTIUw
なぜスピーカーを付けるのに
わざわざ頭の上を越してやるんだろう
首に回せばいいのに
0650名無しさん@お腹いっぱい。
2018/12/04(火) 14:57:01.79ID:689zE3cS
韓流ドラマ
0651名無しさん@お腹いっぱい。
2018/12/04(火) 16:45:42.41ID:pE+BYZXU
第35話「大人モモカ、クラブに潜入!」

モモカは梨々花、スミレと買い物中、梨々花の古い友人の淳平に遭遇。
モモカは魔法を使って大人の姿に変身し、淳平がDJをしているクラブに潜入!
しかし、そこにはスペシャルアキラメストにされてしまった淳平が…!
無事、モモカは駆けつけた他の4人と共にスペシャルアキラメストをピュアライズすることはできるのか?!

H
T
0654名無しさん@お腹いっぱい。
2018/12/04(火) 17:12:58.24ID:Lj3FmsV6
頭からずっと毎週録画してるけど
イッキ見するためまだ第1話さえまともに観てない私である
0660名無しさん@お腹いっぱい。
2018/12/04(火) 17:17:36.79ID:QDJf6llL
ノーマルスーツだと胸の大きさが分からないのに
ロイヤルフォームになったら分かるという欠点
0664名無しさん@お腹いっぱい。
2018/12/04(火) 17:26:41.53ID:YvALaDM+
第36話「マジマジョVS美魔女!」

ある日、梨々花はキャンペーンに当選し、美容研究家・マダムルルドに会いに行く。
しかしマダムルルドはグラン魔によってスペシャルアキラメストにされていた!
モモカはその知らせを受けとり、ユリアと急いで駆けつける。
果たして2人だけでお母さんを助け出すことができるのか!?

H
T
0665名無しさん@お腹いっぱい。
2018/12/04(火) 17:27:18.39ID:tzbJezES
第35話「友情、時をこえてみた!」

衣替えの整理をしていたえもの祖母マーサは、戸棚の奥から古いアルバムを発見する。
その中に昔撮った親友との写真を見つけ、今、何をしているかと思いをはせるマーサ。
すると春太から、容姿が似た「スケットマン」という人物が町で噂されていると聞き、えもと春太の三人で探すことに。

H
T
0675名無しさん@お腹いっぱい。
2018/12/04(火) 17:30:02.31ID:sPfLmqVi
ラムちゃん回w
0697名無しさん@お腹いっぱい。
2018/12/04(火) 17:32:18.71ID:LEmn5Xq3
ラムだっちゃ
0721名無しさん@お腹いっぱい。
2018/12/04(火) 17:33:27.93ID:LEmn5Xq3
野球してるのか弟、最近の弟キャラはサッカーが多いのに
0726名無しさん@お腹いっぱい。
2018/12/04(火) 17:33:46.02ID:5DdClJwe
輪姦レ輪姦レ輪姦レ輪姦レ輪姦レ輪姦レ輪姦レ輪姦レ輪姦レ輪姦レ輪姦レ輪姦レ輪姦レ輪姦レ
0731名無しさん@お腹いっぱい。
2018/12/04(火) 17:34:03.65ID:sPfLmqVi
ひどいw
0732名無しさん@お腹いっぱい。
2018/12/04(火) 17:34:11.41ID:LEmn5Xq3
昭和の姉弟みたいだな、
0736名無しさん@お腹いっぱい。
2018/12/04(火) 17:34:16.16ID:wCenqDd7
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
ライディングデュエル!アクセラレーション!
0742名無しさん@お腹いっぱい。
2018/12/04(火) 17:34:22.40ID:6pR+AVz0
!?
0749名無しさん@お腹いっぱい。
2018/12/04(火) 17:34:51.76ID:sPfLmqVi
えらいことにw
0771名無しさん@お腹いっぱい。
2018/12/04(火) 17:35:33.95ID:6pR+AVz0
おいババア
0773名無しさん@お腹いっぱい。
2018/12/04(火) 17:35:46.21ID:+FvwI45p
アイカツフレンズは4kアップコンバートでもかなりきれいだったと聞くが
プリチャンはどうか
0775名無しさん@お腹いっぱい。
2018/12/04(火) 17:35:58.49ID:LEmn5Xq3
日のり子?
0777名無しさん@お腹いっぱい。
2018/12/04(火) 17:36:02.31ID:sPfLmqVi
結構な中の人w
0784名無しさん@お腹いっぱい。
2018/12/04(火) 17:36:27.84ID:LEmn5Xq3
浅倉南vsラム、かよ
0786名無しさん@お腹いっぱい。
2018/12/04(火) 17:36:35.53ID:6pR+AVz0
プリティー電波ってなんだよ
0799名無しさん@お腹いっぱい。
2018/12/04(火) 17:37:07.22ID:sPfLmqVi
今何号ぐらいだろう
0804名無しさん@お腹いっぱい。
2018/12/04(火) 17:37:20.34ID:sPfLmqVi
@@><
0812名無しさん@お腹いっぱい。
2018/12/04(火) 17:38:04.23ID:LEmn5Xq3
バブル前の携帯電話か?
0814名無しさん@お腹いっぱい。
2018/12/04(火) 17:38:26.00ID:+FvwI45p
きのうの日経プラス10を思い出した
初代のデジタル携帯電話機はいまでも通用するくらいコンパクトだったが
0816名無しさん@お腹いっぱい。
2018/12/04(火) 17:38:31.11ID:sPfLmqVi
ブロックノイズか
0817名無しさん@お腹いっぱい。
2018/12/04(火) 17:38:35.21ID:6pR+AVz0
昔は文字しか送れなかったからな
0822名無しさん@お腹いっぱい。
2018/12/04(火) 17:39:00.43ID:LEmn5Xq3
マジックミラー号のヒントか
0831名無しさん@お腹いっぱい。
2018/12/04(火) 17:39:45.58ID:sPfLmqVi
ほうちゅう?
0835名無しさん@お腹いっぱい。
2018/12/04(火) 17:39:55.56ID:LEmn5Xq3
これは、竿姉妹だったのか
0842名無しさん@お腹いっぱい。
2018/12/04(火) 17:40:12.49ID:sPfLmqVi
結構な中の人が多いw
0850名無しさん@お腹いっぱい。
2018/12/04(火) 17:41:06.72ID:+FvwI45p
現実の日本がこんなことできていれば
中国なんて怖くなったろうに
0863名無しさん@お腹いっぱい。
2018/12/04(火) 17:41:48.99ID:LEmn5Xq3
浅倉南リスペクトなのかな、赤ジャージ
0865名無しさん@お腹いっぱい。
2018/12/04(火) 17:41:53.78ID:JTrCAI6A
┏┳━━━━┓┏━┓  ┏┓             ┏━┓  ┏━┓  ┏━┓  ┏━┓  ┏━┓  ┏┳┳┓
┃┣━┓┏━╋┻━┫┏┛┗━━┓   ┏┓  ┏┻━┫┏┻━┫┏┻━┫┏┻━┫┏┻━┫  ┃┃┃┃
┃┣━┛┗━╋━┓┗╋┓┏━━╋┳━┛┗━╋━┓┗╋━┓┗╋━┓┗╋━┓┗╋━┓┗┓┃┃┃┃
┃┣━  ━┳┛  ┗┓┃┃┗━━┫┃┏┓┏┓┃  ┗┓┃  ┗┓┃  ┗┓┃  ┗┓┃  ┗┓┃┃┃┃┃
┃┃┏┓┃┗┓  ┏┛┃┗━━┓┃┃┣┛┗┛┃  ┏┛┃  ┏┛┃  ┏┛┃  ┏┛┃  ┏┛┃┗┻┻┛
┃┃┗┛┣┓┃┏┛┏┛┏━━┛┣━┻┓┏━┛┏┛┏┛┏┛┏┛┏┛┏┛┏┛┏┛┏┛┏┛┏┳┳┓
┗┻━━┛┗┛┗━┛  ┗━━━┛    ┗┛   ┗━┛  ┗━┛  ┗━┛  ┗━┛  ┗━┛  ┗┻┻┛
0876名無しさん@お腹いっぱい。
2018/12/04(火) 17:43:04.09ID:6pR+AVz0
ちょきる
0878名無しさん@お腹いっぱい。
2018/12/04(火) 17:43:27.41ID:LEmn5Xq3
えもちゃんが、珍しく役に立った話だな
0885名無しさん@お腹いっぱい。
2018/12/04(火) 17:44:43.82ID:rGJ0tB2H
ただの人が作ったものでしかも100年に満たない歴史とか
人類史を影で操っていたプリパラとはだいぶ違うんだな
0886名無しさん@お腹いっぱい。
2018/12/04(火) 17:44:47.59ID:+FvwI45p
彼女らは、村井純+堀江貴文+藤田晋みたいな存在か
0889名無しさん@お腹いっぱい。
2018/12/04(火) 17:44:53.14ID:sPfLmqVi
出るのか?
0903名無しさん@お腹いっぱい。
2018/12/04(火) 17:45:38.45ID:sPfLmqVi
料理かw
0905名無しさん@お腹いっぱい。
2018/12/04(火) 17:45:41.77ID:LEmn5Xq3
真麻とか、鼻の穴が
0917名無しさん@お腹いっぱい。
2018/12/04(火) 17:46:02.09ID:6pR+AVz0
すぷー
0921名無しさん@お腹いっぱい。
2018/12/04(火) 17:46:10.44ID:sPfLmqVi
最新型は防水か
0925名無しさん@お腹いっぱい。
2018/12/04(火) 17:46:33.18ID:LEmn5Xq3
もう、「いいね」ボタン廃止した方が良いよね
0930名無しさん@お腹いっぱい。
2018/12/04(火) 17:47:06.16ID:sPfLmqVi
いたw
0932名無しさん@お腹いっぱい。
2018/12/04(火) 17:47:13.43ID:LEmn5Xq3
みもりんギャラゲット
0943名無しさん@お腹いっぱい。
2018/12/04(火) 17:47:30.19ID:sPfLmqVi
歌うんかいw
0956名無しさん@お腹いっぱい。
2018/12/04(火) 17:48:17.70ID:6pR+AVz0
自然な流れ
0958名無しさん@お腹いっぱい。
2018/12/04(火) 17:48:50.24ID:6pR+AVz0
スタァ・・・
0959名無しさん@お腹いっぱい。
2018/12/04(火) 17:48:54.48ID:LEmn5Xq3
サングラスはずすと、フェイスフラッシュするはずだったのに、
0962名無しさん@お腹いっぱい。
2018/12/04(火) 17:49:15.65ID:wCenqDd7
立体感ある
アンジュ=サンのライブやっても今ゲームではプレイできないんだっけ
期間限定だったと思うし
0963名無しさん@お腹いっぱい。
2018/12/04(火) 17:49:24.87ID:+FvwI45p
現実世界のインターネットはパンドラの箱を開けてしまったという評価だけどな
0966名無しさん@お腹いっぱい。
2018/12/04(火) 17:49:53.90ID:LEmn5Xq3
>>957
25歳からもうアラサー言われてたからな
0967名無しさん@お腹いっぱい。
2018/12/04(火) 17:49:59.38ID:sPfLmqVi
カトルは?
0973名無しさん@お腹いっぱい。
2018/12/04(火) 17:50:43.47ID:R0naih80
(´・ω・`)今日のライブ
アンジュ
曲名 フォーチュン・カラット
5弾 KR プレシャスミューズキラッとコーデ
やってみた バレエ
伝説のプリンシパルガール
キラッとプリ☆チャン 第5弾は12月6日から

>>962 12月6日からアンジュ参戦よ

というか弾変わるの早過ぎるんだよ
俺はスイートハニーキラッとコーデが欲しんだよ
0974名無しさん@お腹いっぱい。
2018/12/04(火) 17:50:54.13ID:LEmn5Xq3
胸元のプレゼントリボンがなんか性的だな
0976名無しさん@お腹いっぱい。
2018/12/04(火) 17:51:01.37ID:wCenqDd7
字幕が出たことで歌詞分かるのはいいんだけど
真ん中に表示されるからライブが見づらい!
0980名無しさん@お腹いっぱい。
2018/12/04(火) 17:51:23.12ID:sPfLmqVi
新旧交流
0991名無しさん@お腹いっぱい。
2018/12/04(火) 17:51:51.74ID:6pR+AVz0
エッモ
0993名無しさん@お腹いっぱい。
2018/12/04(火) 17:52:16.82ID:sPfLmqVi
月から放送かいw
1000名無しさん@お腹いっぱい。
2018/12/04(火) 17:52:41.29ID:LEmn5Xq3
>>990
その、張本人は30になる前に事務所から逃げたが
10011001
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 0時間 52分 41秒
10021002
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況