X



BSフジ 6574
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 20:00:03.85ID:4KYRczVN
   ♪                   ♪
  ∧,, ∧∧,, ∧∧,, ∧ ∧,, ∧∧,, ∧∧,, ∧   ♪
 ( ・ω・) ・ω・) ・ω・) ・ω・) ・ω・) ・ω・)
 (っ   )っ   )っ   )っ   )っ   )っ   )っ
  ( __フ( __フ( _フ( __フ( __フ( __フ
   (_/彡 (_/彡 (_/彡 (_/彡  (_/彡 (_/彡

     ♪            ♪
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 20:14:33.47ID:KxxOt1Mq
水戸黄門w
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 20:14:45.67ID:01sRBdC7
ホリとナベ
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 20:14:59.81ID:2eImgqHm
┌────────┐
>>1乙だよ乙!!..│
└─∩────∩─┘
    .ヽ(`・ω・´)ノ
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 20:15:00.51ID:01sRBdC7
いろいろ乗っている
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 20:15:05.80ID:KxxOt1Mq
吉良と浅野w
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 20:15:06.44ID:5PJqNcpA
またこの二人w
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 20:15:08.68ID:azKfd20z
細川か
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 20:15:13.44ID:AgH8SWp3
きたーあさのきら
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 20:15:16.22ID:ZHvexnOI
歴史が変わってしまったわ
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 20:15:16.81ID:/KinS9w1
また忠臣蔵wwwwwwwwwwwwww
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 20:15:19.24ID:lGU9nJMv
水戸光圀公はクロスシートに乗らねえだろw
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 20:15:24.33ID:8xL9C9U7
>>1おつ

なんか妙な画質だね
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 20:15:27.36ID:2eImgqHm
wwwwwwwwww
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 20:15:30.45ID:AgH8SWp3
いいわこれ
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 20:15:43.57ID:nMUglmbW
ワンカメ 長回し? 生放送?
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 20:15:53.80ID:sIuHrPQw
>>1

当時はゴールデンウィークなのに松の廊下ネタやってたのか
むしろ今の時期の方があってるというw
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 20:15:53.95ID:jNwmjdVw
30代だけどお笑い番組から
時代劇の要素が亡くなって久しくてさびしいな・・・
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 20:16:12.81ID:KxxOt1Mq
車中でござる
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 20:16:13.40ID:AgH8SWp3
社中ww
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 20:16:21.43ID:2eImgqHm
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 20:16:28.14ID:/KinS9w1
国定忠治wwwwwwwwwwwww
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 20:16:32.56ID:KxxOt1Mq
いかりやは国定忠治か
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 20:16:39.78ID:ZHvexnOI
>>35
時代劇の放送がないからな
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 20:16:49.25ID:b4btDW8a
ニンッ
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 20:17:07.75ID:jNwmjdVw
国定忠治なんて
今なら、普通に分かるのはせいぜい60代までか?
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 20:17:09.00ID:0a5Dd0A7
こういう時代劇取り入れたコントもいまはないな
若手のお笑い芸人はここまでしないもんな
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 20:17:09.77ID:nMUglmbW
ハンディで撮ってたからか
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 20:17:14.55ID:01sRBdC7
仲本車掌
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 20:17:24.14ID:KxxOt1Mq
いかりやと(15)
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 20:17:32.72ID:8xL9C9U7
ブーwwwww
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 20:17:43.34ID:b4btDW8a
偉そうだなJR
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 20:17:50.74ID:0a5Dd0A7
社会主義国家の国鉄 鉄道
だよな
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 20:17:51.64ID:T0t03HlS
伊東四朗は現役だからすごい
80歳超えなのに刑事役とかやってるし
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 20:18:02.48ID:ZHvexnOI
>>54
予算がなくて通常の2時間ドラマに
来年は釣りバカが決定しています
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 20:18:04.15ID:8xL9C9U7
めんどくせぇ車掌www
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 20:18:11.63ID:AgH8SWp3
工事の怒りキャラうざい
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 20:18:19.12ID:nMUglmbW
長江健次?
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 20:18:30.97ID:ZHvexnOI
いかりやは15歳と一緒で嬉しそうだな
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 20:18:46.98ID:0a5Dd0A7
共産主義国家の国鉄 鉄道
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 20:19:05.15ID:0a5Dd0A7
北朝鮮の鉄道コント
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 20:19:12.82ID:jNwmjdVw
>>52
だって時代劇なんて見てない世代だもんな
ウンナン、とんねるず、ダウンタウンまでは
時代劇パロディのコント普通にやってたけど
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 20:19:22.57ID:2eImgqHm
(^∀^)ゲラゲラ
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 20:19:44.93ID:01sRBdC7
新米が加藤のパターン
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 20:20:01.89ID:wq7+M51O
全員集合でやってたジュリーとの
ポップコーン売り好きだったなあ
ビールとかガムとかいろいろ売るやつ
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 20:20:08.45ID:AgH8SWp3
名コンビw
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 20:20:08.88ID:0a5Dd0A7
駅弁 弁当が食べたくなるコント
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 20:20:13.98ID:8xL9C9U7
ビブラートwwwww
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 20:20:16.72ID:lGU9nJMv
東武宇都宮線を使うと
通ぶれる
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 20:20:33.91ID:5Giyqfpp
海はよー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況