BS11 25287
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 21:28:06.65ID:aboSl6+s
即死回避
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 21:47:25.44ID:eRiIoxTk
あげ
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 22:33:02.56ID:rHCQk4Mr
あげ
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 23:03:03.49ID:6aaY+Bj9
あげ
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 23:59:36.90ID:BDRnhmSz
あげ
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 23:59:47.01ID:tUjyxqk2
りえりー
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 00:06:29.17ID:tgXmiMi6
あげ
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 00:09:04.25ID:BIIOy0Oz
この世でも社畜階級の分際で偉そうなツラして生きてるゴミどもが多すぎるよな(´・ω・`)
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 00:09:12.30ID:Q2aaF9Mm
いつかと言わず今やろう
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 00:09:18.08ID:sNcc7RoI
ステイクール
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 00:09:30.00ID:Jz/9JpDr
  ./  ̄/〃__〃   /  ̄/       /
    ―/  __ _/   ./ ―― / /
    _/   /   /   _/    _/ /_/
    /\___/ヽ
   /''''''   '''''':::::::\
  . |(●),   、(●)、.:| +
  |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|
.   |   `-=ニ=- ' .:::::::| +
   \  `ニニ´  .:::::/     +
,,.....イ.ヽヽ、ニ__ ーーノ゙-、.
:   |  '; \_____ ノ.| ヽ i
    |  \/゙(__)\,|  i |
    >   ヽ. ハ  |   ||
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 00:09:34.85ID:bCbnyzI8
待ってよそれじゃダメ、みんなが喋るのを聞いてて覚えなきゃ
『理解した』なんて言い方は普通の人はしないよ
言うんなら『ノープロブレム』だ
粋がってる奴をおちょくってやりたきゃ『ダサいぜ』
そいつに喧嘩を売ってやろうと思ったら『さっさと失せろベイビー』だ
さもなきゃ『やるか糞野郎』、向こうがブルったら『ガタガタ言うんじゃねえ』
組み合わせて使ってもいいんだよ
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 00:09:47.04ID:gyqiVCuv
ステイゴールド
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 00:09:52.32ID:ybUx/nfQ
規律と規則がすべての世界のVRの失敗例だなこの世界
つまりルールの範囲内ならどのような卑怯な手段も構わないということ
日本の官僚が計画してまさに官僚の悪い所を濃縮した世界になってる
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 00:09:59.47ID:WliJ8ySs
30分余裕を持たなきゃ
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 00:10:07.73ID:uWCIVDyB
なんというカップルの会話w
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 00:10:10.06ID:bCbnyzI8
フラグか?
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 00:10:17.97ID:WwD9K2kl
フラグ?
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 00:10:18.25ID:WliJ8ySs
>>100
なるほど
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 00:10:24.63ID:gyqiVCuv
>>61
黄金旅程
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 00:10:28.21ID:/Gfl4VrC
                  chill  out
                       __
                    ,/__ `i
                   / ^nヘ`〈
                , --く、`=‐ /
              //    ̄` く
             //     / 〉
            〈/      人./
           /  ̄ `ヽ、 //
          / ./〉   <_/
        l⌒l //  /
        l.__j l⌒l /
            l.__j
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 00:10:51.79ID:sNcc7RoI
そもそもステイクールってどういう意味だっけ?
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 00:10:55.40ID:WliJ8ySs
>>135
未来すぎ
ワロタ
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 00:10:58.69ID:bCbnyzI8
アッー!リス
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 00:11:12.53ID:gyqiVCuv
>>92
まもなく!
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 00:11:21.53ID:J1ghSrL5
松岡くんw
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 00:11:22.36ID:WliJ8ySs
松岡君wwwwwwwwwwwwww
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 00:11:23.56ID:WilgR+gH
三大ほとんど出てこないヒロイン
アリス
インなんとか
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 00:11:39.19ID:+qN6Tlry
http://englishpower.seesaa.net/article/27272112.html
手紙やメールの末尾に入れる言葉はいろいろありますよね。
Best wishes
Best regards
Sincerely
Yours
Take care
などなど。
今回ご紹介した Stay cool は、その中でもちょっと異彩を放つ表現です。
stay は「滞在する」ですが、つまり「〜のままでいる」こと。
そして cool は「かっこいい」。
つまり stay cool は「カッコイイままでいてね。」という言葉なんです。
#因みに、見た目に限りませんよ。
#雰囲気がカッコイイとか、考え方がカッコイイなど、いろいろ使えます。
この表現のポイントは「今、すでにカッコイイ」という誉め言葉になっているところです。
「ここぞ!」という時に使ってみてください。
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 00:12:05.03ID:bCbnyzI8
Bキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 00:12:05.40ID:DWxdZyct
>>164
妖怪食っちゃ寝やろ
0215次戦
垢版 |
2018/12/02(日) 00:12:09.47ID:NPaig49q
ソードアート・オンライン アリシゼーション 第9話 アントン作戦
戦力一覧
イギリス空軍
各3機小隊で突入
ハンドレページ ヴィクターB.1戦略爆撃機
ハンドレページ ヴィクターB.1A戦略爆撃機
ハンドレページ ヴィクターB.1A (K.2P) 空中給油/戦略爆撃機
ハンドレページ ヴィクターB.2戦略爆撃機
ハンドレページ ヴィクターB.2Rミサイル爆撃機
ハンドレページ ヴィクター SR.2戦略偵察機
ハンドレページ ヴィクター K.2空中給油機
ハンドレページ ヴィクターK.1空中給油機
ハンドレページ ヴィクターK.1A空中給油機
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 00:12:17.76ID:/2VnoF0W
かわいい
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 00:12:22.49ID:HBQ5B7VT
>>176
エミリア
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 00:12:22.66ID:bCKNdkcp
MHWしかやってなかったけど、そろそろ
SAOのゲームでも買ってみるかな

期待してたRPGツクールMVTは炎上中だしな…
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 00:12:28.42ID:mKMpVqmp
どうでもいいが、2クールアニメの2クール目はなぜOPがクソになるんだ?
蒼天の拳とか、ゴールデンカムイとか
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 00:12:34.48ID:ZKDNwT2B
        _____
      /−、 −、    \
      /  |  ・|・  | 、    \    あ、あれってハクビシン? >
     / / `-●−′ \    ヽ
    |/ ── |  ──   ヽ   |  _人人人人人人人人人_
    |. ── |  ──    |   |  >   たぬきなの!   <
    | ── |  ──     |   l    ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
     ヽ (__|____  / /
     \           / /    \ アライグマでしょ /
      l━━(t)━━━━┥

        ,,ll,,    ,,,,,          ,,,,,,,,,,,,,,  ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,     ,lllll'         ,,llll
      ,,,,llllll'''   ,,lllllllllllllllll   lllllllllllllll''''''''' ''''''''''lllllllllllllll''' lllllllllllllllllllllllllllll'     llllll,,,,,,,
   ,,,llllllll'''   ,,,llllll,  ,lllll' ,,,,,,,,,,,,llllll,,,,,,,,,    ,,lllll'''' lllllllll'   ,,,lllllllllll'         ,lllll'''''''''
,,lllllllll'llllll'    lllll'''lllllll,llll''  ''''''''''llllll'''''''''''   ,llll''  '''''''''   lllll' llllll'         ,lllll'
 ''  lllll'        ,,lllllllll     ,,lllll'       llllll         ''lllllllllll'     ,,,lllllllllllllll,,,
   ,llll'    ,,,,,,lllllll''' ''   ,,,,llllll''         ''llllllll,,,,,    ,,,,,lllll'''     ,llllll,,,,,lllll''lllllll'
   '''''     ''''''''       ''''''          ''''''''      lll'''''     '''''''''''''
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 00:12:49.76ID:bCbnyzI8
後輩ちゃんズかわええ(;´Д`)ハァハァ 
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 00:12:54.99ID:+qN6Tlry
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q112575156
〆の常套句みたいなもんです。日本語で言えば、「じゃあね」とか「またね」みたいな。
本来の意味は「素敵なあなたでいてね」ってことなんだけど、そういう意味で使う人はいないですね。
格好いいってことをCoolって言うのが流行ったことがあります。俗語でね。
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 00:13:04.11ID:uWCIVDyB
>>244
今季勝利したぞ
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 00:13:05.15ID:sNcc7RoI
等級があるのか
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 00:13:12.38ID:bCbnyzI8
とんでもナーミン
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 00:13:15.58ID:77TvR8nN
採血剣
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 00:13:29.09ID:WilgR+gH
上級実況民が↓
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 00:13:29.27ID:77TvR8nN
発情してる
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 00:13:31.36ID:sNcc7RoI
採血の対象
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 00:13:32.78ID:/2VnoF0W
すでにかわいい
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 00:13:34.78ID:bCbnyzI8
( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!おっぱい!
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 00:13:35.96ID:VrSqFQnC
かわいい
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 00:13:39.94ID:gXMdD5YY
下等貴族か
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 00:13:48.46ID:uq47gKDA
なんか社会がいろいろなってる
ここまでシミュレートできるようになるには、CPUがどのくらい進歩すれば・・・
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 00:13:49.77ID:5+jVmZcp
これはメスの顔
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 00:13:56.12ID:gyqiVCuv
>>209
つられんなよ
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 00:14:00.21ID:HBQ5B7VT
スペシウム光線
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 00:14:00.79ID:uWCIVDyB
>>314
色づくみとらんのか
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 00:14:08.93ID:vUTClh9E
都市に住んでる法衣貴族って貧乏なのも結構居たらしいな。
都市部で下流貴族をやってるくらいなら、地方で大きい村
2つくらいの領地持ちの方が美味しいらしい。
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 00:14:32.09ID:5+jVmZcp
しゃぶれとか
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 00:14:32.09ID:bCbnyzI8
不適切(意味深)
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 00:14:34.37ID:/2VnoF0W
薄い本か!
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 00:14:35.71ID:uWCIVDyB
つわり?
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 00:14:35.89ID:7NFXz92I
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154367725912602.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154367726024337.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154367726120560.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154367726226224.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154367726369888.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154367726488169.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154367726536371.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154367726660625.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154367726727621.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154367726865390.jpg
0444メイドさんとドルテ様に抱き絞められたい
垢版 |
2018/12/02(日) 00:14:37.45ID:r+m75XV2
エッチなことか
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 00:14:38.87ID:77TvR8nN
精処理か
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 00:14:40.80ID:WliJ8ySs
違反ではないのか
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 00:14:43.58ID:bCbnyzI8
エッチなご命令キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 00:14:48.15ID:J1ghSrL5
セクハラか
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 00:14:53.56ID:ozvuYvFX
セクハラ
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 00:15:05.42ID:aDVtiY91
フェラを頼む
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 00:15:07.38ID:HBQ5B7VT
あん便ww
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 00:15:08.03ID:sNcc7RoI
やっぱり上位貴族ってクソだな
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 00:15:08.83ID:7NFXz92I
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154367729629628.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154367729746128.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154367729863721.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154367730042517.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154367730050532.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154367730112156.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154367730248948.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154367730332451.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154367730452870.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154367730617610.jpg
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 00:15:20.16ID:Q2aaF9Mm
またお前か↓
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 00:15:21.35ID:uWCIVDyB
ルール厳しいのにセクハラOKなのか
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 00:15:49.32ID:gyqiVCuv
>>521
そしてゾンビに襲われる。そういやゾンビが流行ってるなw
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 00:15:52.21ID:gXMdD5YY
>>545
作者の願望だろ
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 00:15:56.89ID:DWxdZyct
>>545
分かりやすいから仕方ないね
0574メイドさんとドルテ様に抱き絞められたい
垢版 |
2018/12/02(日) 00:15:59.94ID:r+m75XV2
事後か
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 00:16:00.04ID:bCbnyzI8
でもこんなかわいい後輩ちゃんたちがエロい目にあるのってそそるよね
https://i.imgur.com/j4FhgH0.jpg
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 00:16:03.64ID:J1ghSrL5
エロいな
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 00:16:07.22ID:QrnRP111
ないていた(意味深)
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 00:16:08.84ID:77TvR8nN
やっぱりレイプじゃないですかー
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 00:16:10.79ID:WilgR+gH
ちーん
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 00:16:20.71ID:bCbnyzI8
ノーブルなんちゃら
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 00:16:29.57ID:HBQ5B7VT
ノブレスオブリージュ
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 00:16:40.19ID:bCbnyzI8
してはいけない(戒め)
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 00:17:02.99ID:DWxdZyct
>>611
民主主義やからなw
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 00:17:07.49ID:XxjzUHzL
ローエングラム公の登場をまつがよい
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 00:17:08.64ID:WliJ8ySs
>>637
ゴブスレでレイプにカタルシス感じてる実況民は正直異常だと思ってる
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 00:17:25.49ID:7NFXz92I
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154367742645735.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154367742735902.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154367742844701.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154367742825351.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154367742957621.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154367743023319.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154367743117956.jpg
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 00:17:26.58ID:+qN6Tlry
ノブレス・オブリージ(仏: noblesse oblige ノブレ(ッ)セォビリージ)とは、
直訳すると「高貴さは(義務を)強制する」を意味し、一般的に財産、権力、社会的地位の保持には責任が伴うことを指す。
フランス語の oblige は、動詞 obliger の三人称単数現在形で、目的語を伴わない絶対用法である。名詞ではない。
英語では、フランス語の綴りをそのまま英語風に読んだり、英訳・名詞化して noble obligation とも言う。
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 00:17:29.66ID:ZvzxOPGP
その誇り(精神力)自体がこの世界ではパワーになるわけだから、ある程度誇りを捨ててる時点で弱体化してるってことか
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 00:17:30.77ID:J1ghSrL5
こういうことは支配階級にとっては都合悪い
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 00:17:40.41ID:WilgR+gH
らw
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 00:17:45.67ID:Q2aaF9Mm
おおおええああええ
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 00:17:49.06ID:WliJ8ySs
酷い顔
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 00:17:50.12ID:+qN6Tlry
ファニー・ケンブルが、1837年に手紙に「……確かに『貴族が義務を負う(noblesse oblige)』のならば、王族は(それに比して)より多くの義務を負わねばならない。」と書いたのが、この言葉が使われた最初である。
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 00:18:01.80ID:DoXCsUXL
学長に話せないの?
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 00:18:05.21ID:WliJ8ySs
なん・・・だと・・・
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 00:18:06.89ID:77TvR8nN
なん・・だと・・・
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 00:18:08.06ID:/2VnoF0W
なん・・・・だと
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 00:18:08.10ID:bCbnyzI8
でもこれが高じると「我々の正義のためなら法秩序・社会規範は無視してもよい」
って理屈で行動しだすんだよな
日本にもいたよね今はジジババになってるけど
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 00:18:20.24ID:J1ghSrL5
コイツラそういう関係なの?
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 00:18:38.65ID:ybUx/nfQ
>>559
貴族というか日本の官僚・政治家・経済界を反映させているんだと思う
出る杭を打ちまくって既得権益を守ろうと必死な所とか
世襲以外の若者の台頭を阻止しまくるという没落先進国の典型みたいなことやってるからね
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 00:19:07.43ID:Q2aaF9Mm
ですが!
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 00:19:12.82ID:/2VnoF0W
ナニをした
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 00:19:14.53ID:bCbnyzI8
えっ、それは・・・(困惑
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 00:19:21.23ID:ZV0Qv9En
ナニをした
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 00:19:21.88ID:gXMdD5YY
何をしたのかな?
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 00:19:23.09ID:WilgR+gH
記憶にございません
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 00:19:32.72ID:bCbnyzI8
なんのことかさっぱり(すっとぼけ
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 00:19:35.05ID:aDVtiY91
下の世話
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 00:19:36.07ID:77TvR8nN
下処理の世話を
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 00:19:40.99ID:F3slJCte
おい、何もったいつけてんだよ
はっきり言え
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 00:19:52.96ID:bCbnyzI8
身体をもみほぐす(;´Д`)ハァハァ
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 00:19:53.67ID:J8QyfBQF
レイプしたの?
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 00:19:55.14ID:iMxP53yT
硬くなっちまったよ
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 00:19:57.07ID:uWCIVDyB
(;´∀`)…うわぁ…
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 00:19:57.11ID:ozvuYvFX
カズマさんか
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 00:19:57.79ID:J1ghSrL5
くっうらやましい
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 00:20:00.76ID:WliJ8ySs
ワロタ
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 00:20:01.13ID:DWxdZyct
>>838
女の同級生も居るのにな
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 00:20:02.02ID:77TvR8nN
いい感じの変態だw
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 00:20:02.67ID:sNcc7RoI
こいつクズだな
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 00:20:03.15ID:5+jVmZcp
わなわな
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 00:20:03.75ID:gXMdD5YY
つまりデリヘルかw
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 00:20:05.34ID:aDVtiY91
ぐへへへ
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 00:20:05.53ID:WilgR+gH
下着姿でもませたのかw
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 00:20:07.17ID:ocErsS36
1右みなさんやってますから
2中私からは見えてないんで大丈夫ですよ
3遊ここを刺激すると女性ホルモンが活発化するんですよ
4一あくまで施術の一環ですから
5三中からほぐしていきますね
6左ここにリンパが集まってるんですよ
7二リンパの流れ良くしますね
8捕リンパがですね〜
9投それではリンパマッサージの方始めさせていただきます
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 00:20:10.30ID:4F5QV/vy
ケンナイヨオオオオオオオオオ
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 00:20:10.66ID:bCbnyzI8
ないよぉwwwwwwww剣ないよぉwwwwwwwwwwwwwww
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 00:20:10.80ID:QrnRP111
けんないよー
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 00:20:11.66ID:VrSqFQnC
w
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 00:20:18.28ID:BIIOy0Oz
どこの社畜社会も同じだな
やれやれ
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 00:20:20.41ID:D00KsYvT
ないよー
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 00:20:21.93ID:DoXCsUXL
まあ下着にして笑ったんだろ
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 00:20:24.45ID:rkLfyXf3
剣ないよぉ
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 00:20:34.81ID:aDVtiY91
これが学園即違反じゃないの?w
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 00:20:35.50ID:GTGumrDw
ただのエロ男じゃんw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 28分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況