X



民放4社共同企画 BS4K開始"初"生特番〜日本で最高に美しい映像お見せします
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 09:52:29.77ID:gIMiwrqS
>>80
ダサいな
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 09:52:42.39ID:SY0lMoQY
冒頭の風景映像が大して美しくなかったのが不安 (´・ω・`)
この間のNHKの夜景のは凄く綺麗だったけど
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 09:52:48.05ID:D6nV89Fc
テレ東でも同時中継してるのに日テレどうして通販?
何で仲間に入れて貰えないの?(´;ω;`)ヾ(゜ー゜* )
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 09:52:59.92ID:9gW72wkU
松尾アナ!!!
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 09:53:10.67ID:H3QzmPx1
>>71
BSアンテナは今ので4kはだいじょうぶじゃなかったっけ
8kは線も変えないといけないとかなんとか…?
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 09:53:12.34ID:gIMiwrqS
フカキョンきたあ
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 09:53:13.04ID:kno2y+d5
深キョン
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 09:53:13.07ID:EnTPC9Ka
店頭でUBDデモ見るとハッキリ・ノッペリに見えるんだけど調整次第?
冒頭の車窓もそんな感じした
0125憂国の記者
垢版 |
2018/12/01(土) 09:53:23.74ID:F/ux8OBs
きたああああああああ


ドスケベばばあ
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 09:53:34.34ID:9gW72wkU
キャラクターってw人間やん
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 09:54:12.43ID:4EcU3/dB
ずぶずぶじゃねーか
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 09:54:22.54ID:9gW72wkU
スカート短けええwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 09:54:25.09ID:i+jH6wSO
放送の画質を向上させるより
番組の質を向上させたほうがいいんじゃないのかね
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 09:54:30.20ID:olt1gt2j
今テレビの情報偏りすぎててラジオつけるのがふえた
みてるの映画と料理番組くらいしかないや
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 09:54:36.57ID:gIMiwrqS
ダメなセレモニーだなw
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 09:55:37.50ID:9gW72wkU
俺はHDモニタに4Kチューナー付けて録画してるぞ
10年後に4Kテレビが安くなったら高画質を堪能するわ
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 09:55:46.33ID:zzxcHNrO
アニメくらいしか見ないんだが、そもそもBS11以外のアニメなんて寄宿学校のジュリエットしかみてない
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 09:55:49.82ID:gIMiwrqS
>>170
アホなんだろ
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 09:56:12.88ID:yHfMhh26
>>137
ピュア4Kで制作できる番組がロクにないのに
4Kの本放送を開始するのは如何なものかと上層部が男色を示したため
他局より1年遅い2019年12月開始予定になった
がラグビーWカップが4K制作になったので2019年9月に前倒しになった
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 09:56:28.10ID:vn35mgrO
まあ4k8kのモニタはそのうち買うことになるだろうなあ
そんときにチューナーアンテナが安くなってれば、だな
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 09:56:30.83ID:+ag/ae5Z
なお、BS右旋で放送される4K放送は、従来のBS放送のチャンネルを使うため、現在の
アンテナや配線等を交換せず、引き続き使用して視聴できる可能性がありますが、安定し
て視聴するには、受信設備の確認が必要です。
全ての新4K8K衛星放送をお楽しみいただくには、右旋・左旋対応のアンテナへの交換の
ほか、お使いの分配器、分波器、ブースターも対応機器へ交換する必要があります。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況