X



TwellV 661
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 20:55:14.42ID:LN+Jd820
あげ
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 20:57:20.37ID:PqeosJf+
>>1
乙です
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 22:00:54.95ID:8InbFotq
QVC
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 23:31:45.61ID:pyIoAY/w
(`●ω●´)<実況は永遠に続く。
(`●ω●´)<私からは逃げられない。
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 23:42:06.10ID:dC3MLdSa
このあとはTSV
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 00:02:12.74ID:gx54Sgx6
このあとはザ・カセットテープ
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 00:02:19.21ID:gx54Sgx6
30
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 00:30:20.97ID:JEGblaoY
あげ
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 02:06:47.60ID:mZy6h279
デビュー候補
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 02:14:25.20ID:zQ4IPOoa
ちょうど朝生やってるw
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 02:26:15.24ID:mZy6h279
翔んだパープリン
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 02:27:49.58ID:zQ4IPOoa
テレビショッピングみたいな評価説
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 03:02:10.20ID:xUv+AEwo
久しぶり つっても前見たネタなワケだが
これ全部で何編あるんだろ
本放送とは順番も違うみたいだし
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 03:05:35.75ID:9TUObQpl
ゆとりのある時代
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 03:06:04.69ID:nEw0cFdo
適当に働くのが一番
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 03:08:27.85ID:nEw0cFdo
そういやこの前不二子A公の場に久々に出出てきたってニュース見たな
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 03:08:42.02ID:9TUObQpl
今の世の中も皮肉ってほしい
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 03:09:05.24ID:8ItIymmj
サウナ風呂って健康に悪いのに何で入るんだろうw
若島津も西城秀樹もサウナに入った後脳梗塞になったのに
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 03:09:38.67ID:nEw0cFdo
あとトキワ荘クラウドファンディングで建てるってニュースも見た
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 03:11:31.20ID:9TUObQpl
深爪
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 03:12:17.66ID:xUv+AEwo
かなり強引かつ理不尽なパターン
原作ネタかな
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 03:14:55.21ID:vOD/cTrA
いい女を抱くとか一瞬でもいい思いしたパターンはまだいいけど
ただの詐欺で終わる今回みたいなのないよな
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 03:19:31.70ID:nEw0cFdo
ハッピーエンドってこれあるん?
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 03:20:43.92ID:nEw0cFdo
高田由美だ
好き
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 03:21:29.74ID:nEw0cFdo
>>77
d
それっぽいのはあるんだね
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 03:24:15.56ID:VMZU+OPO
アビコマンションw
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 03:24:59.63ID:nEw0cFdo
別にこんくらいええやん
すぐ治るし
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 03:25:10.10ID:9TUObQpl
卑猥
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 03:26:33.78ID:8ItIymmj
たしかジェリー藤尾が娘と膣痙攣おこして
それをみた嫁が激怒して離婚の原因になったって噂があったな
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 03:32:13.32ID:9TUObQpl
おっぱいカード来ない
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 03:33:53.51ID:nEw0cFdo
おい
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 03:38:00.49ID:nEw0cFdo
チョロい
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 03:40:20.94ID:tWt4hpqP
ファミコントレードやれよ
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 03:43:58.91ID:4bOrl6p/
約束を守り続けても結局、罠を仕掛けて何が何でも貶めるんやろ、喪黒さん。
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 03:44:45.03ID:nEw0cFdo
たっか
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 03:52:12.49ID:nEw0cFdo
回転するレストランあったなあ
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 03:54:23.43ID:tWt4hpqP
ダブルのスーツ着てるサラリーマンみかけなくなった
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 03:55:39.38ID:tWt4hpqP
こんなプレイ希望してたんだろ
ケンカのあとの激し交尾
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 03:56:15.71ID:4bOrl6p/
残酷なオチではなかったな、寧ろ得した感。
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 03:57:10.37ID:tWt4hpqP
せめて チンコ切られるぐらいのオチできただろ 当時のアニメなら
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 03:59:27.09ID:tWt4hpqP
近所のディスカウントショップで700円だったな
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 04:00:08.07ID:iUTCKkzL
あげ
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 04:48:48.76ID:uOA4uWP2
ほしゅ
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 06:16:58.05ID:8ZOU3zDm
1/3(木)深夜2:30スタート ブラック・ジャック

神のようなメスさばきで、奇跡を生み出す生命の芸術家。
時代が望んだ天才外科医『ブラック・ジャック』。
全 63 話(#0〜#62 終)

ブラック・ジャック:大塚明夫
ピノコ:水谷優子

制作:よみうりテレビ/手塚プロダクション
ttps://www.twellv.co.jp/event/blackjack/
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 09:45:43.21ID:hcGe4JVu
QVC
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 13:00:04.72ID:3yMp+1sn
マーケットアナライズプラス!
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 13:01:58.32ID:JRs50SWo
とよた商事と思った
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 18:00:01.46ID:6mQBbs8Q
日本の祭り
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 19:42:32.10ID:3mXVBlGy
あげ
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 20:08:23.89ID:hb7QTnKn
\よっ社長!太っ腹!/
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 20:08:41.60ID:hb7QTnKn

社長!
太っ腹!
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 20:16:17.90ID:HNwsb5ir
マーサ
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 20:19:59.27ID:hb7QTnKn
夕方にコロンボ見てるのでバート・ケプルがこれにも出てて妙な感じ
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 20:40:56.76ID:XJkLaQ+z
そんなに爆発する?
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 20:50:10.61ID:hb7QTnKn
トランプ「何だこの映画は
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 20:52:56.28ID:BuPDp3qJ
注文の多い女だぜ
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 20:56:51.60ID:BuPDp3qJ
いくらう行き先ごまかしても操縦士に聞けばわかるわけで
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 20:59:04.52ID:hb7QTnKn
人が少なかったのが残念だ乙!
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 21:20:48.06ID:8ZOU3zDm
12/8(土)21:00 居酒屋ぼったくり 第8.5話 特別編 本来の価値 ※テレビ初放送!
ttps://www.twellv.co.jp/bottakuri/archive/story0085.html
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 21:30:55.96ID:aboSl6+s
あげ
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 21:50:31.75ID:eRiIoxTk
あげ
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 21:54:15.38ID:yjNxtNs0
あげ
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 22:00:31.94ID:Lytj8kVS
QVC
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 22:36:59.47ID:rHCQk4Mr
あげ
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 23:57:05.04ID:BDRnhmSz
あげ
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 00:54:42.50ID:GTGumrDw
あげ
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 01:06:06.67ID:+Jq0WtG/
あげ
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 05:16:22.76ID:C5Ft2rCh
                     ,      ,
                、   ノ'、   ./l    ,
             l.ー--_',,,,...゙二゙..,,_'ー-‐''゙{
.         ヽ、_ノ,.-:''゙:::::::::::::::::::::::::::`゙''::,、.'.、__,..
.           ) /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ、 i'
        -..,,_,.ノ,.'::::::::::::::::::::::::::::::,. '゙´`゙':::::::::::::::::::::':、'.、_,.
       ヽ ./:::::::::::,.-―-::::::::゙::::::::::::::::::::::::/'、:::::::::'、 ,.'´
.       _ノ.,'::::::::::::'゙::::::::::::::::::::::::::::::::::::::_,..'゙:::::::'、::::::::', l、
     ー=、 l:::::::::_::::::::::::::::::::::::::::::::::_,,.-'゙::::::::::::::::::i:::::::::! `'‐-
         l .!::::::::l:`゙'ー‐----―'''゙:::::::::::::::::::::::::::::l:::::::::! .i'´
     __,.ノ.|:::::::!::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::!::::::::l '、
      `゙'.、.i:::::::::'、:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/::::::::,! ,.-‐'''
        } ',::::::::::'、:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/:::::::::/ i
      _, '-..,_.'、::::::::ヾ、::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/:::::::: ' __'.、
         ヽ' 、:::::::::`'ー..,,_:::::::::::::::_,,..-''゙:::::::::/,.'´  `
            丿-..,_'..,,_::::::::::::::: ̄ ̄:::::::::::::_,.-'_,..,,_!
           ´    i _,.'.ー- ..,,,_,,,,..-‐'_゙ ,'゙   `
                ,!'゙  .ヽ ,.-‐-.、 ,.''゙  `'.!
                 l'    '!
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 05:28:32.81ID:KV6LjBy+
>>234
乙です
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 10:08:21.91ID:za3oeXig
QVC
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 13:00:25.64ID:CL/phgr1
新・ハワイに恋して!
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 17:01:32.01ID:pZibu82J
このあとは賢者の選択
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 18:30:02.04ID:6cZgEiUH
このあとはチャリお遍路
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 18:58:59.50ID:NS64llse
小島よしお&狩野英孝のチャリお遍路
12/02 #16(再)
本日も小島よしお&狩野英孝のお遍路珍道中がスタート!
「修行の道場」と称される高知県土佐の霊場。高知県最初のお寺24番札所「最御崎寺」に到着。室戸岬の突端に位置するお寺。境内には「鐘石」と呼ばれる石で叩くと鐘のような音がするという石があり、自分の年の数だけ叩くと健康に過ごせると言われている。
二人はお遍路結願を願い25番札所「津照寺」を目指す!

12/09 #17
本日も小島よしお&狩野英孝コンビはチャリで"修行の道場"高知を走行中。徳島では過酷なお遍路ころがしを克服してきた二人。
しかし、高知は"修行の道場"と言われるだけかなり過酷な試練が待ち構えている。24番札所「最御崎寺」から25番札所「津照寺」を雨が降る中を漕ぎまくる。
鼻風邪をひいてしまった狩野は雨と鼻風邪のダブルパンチに見舞われながら小島のスパルタ指導と、室戸市のご当地丼「キンメ丼」をエサに仕方なく進む狩野であった。
胃袋を満たしていざ26番札所「金剛寺寺」へ。そしてその先には、、、、高知の難所!「真ったて」と称される急坂がある27番札所「神峯寺」に二人は挑む!!
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 19:32:22.12ID:NZx5nm2Q
原価率5%以下で
無税だもんな(´・ω・`)宗教儲かる
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 19:34:15.10ID:/Z5YeZaY
再放送?
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 19:34:46.83ID:/Z5YeZaY
再放送?
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 19:36:28.66ID:/Z5YeZaY
この後鰹のタタキ
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 19:37:13.12ID:/Z5YeZaY
そしておばさんは後ろの戸を開け閉めします
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 19:38:51.04ID:/Z5YeZaY
ほら( ͡° ͜ʖ ͡°)
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 19:41:00.90ID:5BSJudej
これは絶対ヤってますわ♂♂
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 19:47:00.06ID:/Z5YeZaY
いいね!
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 20:04:07.31ID:PIme9Dpw
料理食わなきゃタイアップの意味ないよな
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 20:06:35.67ID:PIme9Dpw
眠るように死にたい…
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 20:08:31.96ID:PIme9Dpw
ひょっとして ムーグッズてamazonで買える?
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 20:12:33.68ID:b2F6AtfD
地上絵スカジャンw
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 20:15:08.61ID:PIme9Dpw
よし オレも挑戦しよう
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 20:18:12.02ID:PIme9Dpw
そこから大陸に渡って…
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 20:20:45.12ID:b2F6AtfD
というお話だったのさ…
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 20:21:02.10ID:PIme9Dpw
ダメだ こりゃ
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 20:23:15.87ID:QcX+9MBl
その枢機卿の在位期間と信長が生きていた(はずの)時代は重なっているのか?
そのへんすぐ分かるだろうに、それを言わないのは…(´・ω・`)
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 20:23:22.75ID:PIme9Dpw
光秀 福井に居たなら秀吉と会えない可能性も
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 20:23:56.47ID:PIme9Dpw
なるほど 痕跡を残せと
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 20:24:25.30ID:L+AkLkeQ
ふいにぱっと頭にある人物が浮かんだあとにテレビつけるとその人が亡くなったニュースとか見たことあるわ
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 20:25:35.49ID:PIme9Dpw
二度も死にかけるなんて
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 20:26:32.95ID:QX+S9BTX
マジレスすると欧州では日本はめっちゃ危険な国(野蛮人の意じゃなくて戦文化レベルくそ高い)認識だったわけで
そんな国から目指せ法王なんて野望丸出しの武将がやってきたら謀殺するやろがい
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 20:27:52.48ID:Z6hj76gh
タイムマシンはパラドックスあって実現不可能だが
ドラえもんのタイムテレビみたいなのは不可能とは言えない
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 20:29:00.86ID:b2F6AtfD
手の皺ができるように頑張るってどゆことやねん
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 20:29:57.29ID:b2F6AtfD
し じ み チ ャ ン ス !
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 20:30:59.12ID:u0bLkiE6
あげ
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 20:34:01.05ID:PIme9Dpw
鳥とかの波紋がね
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 20:34:38.09ID:HY+/va1E
漫画家ネタはつまんない
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 20:35:23.70ID:b2F6AtfD
ゴクウ愛妻家ちゃうやろw
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 20:35:49.74ID:PIme9Dpw
あほくさ
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 20:36:23.30ID:HY+/va1E
悟空は奥さん苦労してるだろ
仲良いのかも知れないけど
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 20:38:03.58ID:HY+/va1E
アシスタントに描かせてる方を疑うだろ普通
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 20:38:06.28ID:PIme9Dpw
友情 努力 勝利

スローガン実践しただけ
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 20:39:22.93ID:b2F6AtfD
電話して聞いたらいいのでは
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 20:41:35.92ID:PIme9Dpw
一番身近な参考資料
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 20:42:58.20ID:PIme9Dpw
ケダモノかよ
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 20:43:41.04ID:b2F6AtfD
演者とキャラは関係ないやろw
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 20:44:29.13ID:b2F6AtfD
ミドリムシチャンス!
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 20:47:04.43ID:GLVCyoBb
ここ初めて来たけど、スレが意外とのびててびっくりした
他のBSの番組、いい番組なのに全然スレ伸びない時があるのに(´・ω・`)
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 20:51:37.78ID:PIme9Dpw
ロッケンロー
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 20:52:55.96ID:PIme9Dpw
外タレ専門のpromoterに日本人も扱え!
て殴り込むのがロックです
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 20:53:14.68ID:HY+/va1E
内田裕也はロックだねって言えば金貰えるのか?
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 20:55:51.51ID:b2F6AtfD
ぽく見えるものをそう見てしまうだけ
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 20:56:03.98ID:HY+/va1E
偶然として凄いだろw
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 20:57:25.41ID:HY+/va1E
角がいないとやっぱり駄目だな
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 20:58:19.69ID:PIme9Dpw
タロット食レポ 笑
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 21:01:45.44ID:J3nTy0CW
ついにアイドリング再生工場ストップ
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 21:01:45.67ID:VflOtA/1
ザ・カセットテープ
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 21:02:47.12ID:XjolxW7v
スキヤキ
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 21:02:56.35ID:J3nTy0CW
アイドリングは結局初回しか出ていない子が一番可愛かった
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 21:03:05.61ID:IWVriSbH
カラオケでオリジナルはないのに
カバー曲のほうが入ってるってあるよね

そういうの見つけると切ない気持ちになる
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 21:03:58.56ID:XjolxW7v
片山広明死んじゃったな
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 21:04:00.47ID:J3nTy0CW
歌い継ぐ必要ないな
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 21:04:54.39ID:4R9okblc
NHKのThe Coversと大違い
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 21:06:03.07ID:XjolxW7v
689
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 21:06:23.36ID:J3nTy0CW
カバーすること自体は構わないけど
それを後世に歌い継ぐ必要はない
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 21:06:50.13ID:VflOtA/1
TwellV
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 21:06:55.63ID:VflOtA/1
401
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 21:07:04.11ID:XjolxW7v
これはw
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 21:07:27.07ID:J3nTy0CW
これもカバーかよ
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 21:08:25.90ID:SmMzLrq6
>>398
カバー云々言うけど、落語って古典落語ばかりする人ってカバー曲ばかり歌ってる歌手みたいなもんなんだよなぁ…同列に扱うと怒られそうだが
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 21:09:29.38ID:4R9okblc
ポニーテールのかわいらしい社長w
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 21:10:16.84ID:XjolxW7v
ひでえw
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 21:11:43.19ID:J3nTy0CW
>>408
この番組でしか見たことないから他の活躍は知らないけどググったらその子だ
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 21:14:02.17ID:XjolxW7v
あんまり
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 21:14:06.26ID:J3nTy0CW
プラザ合意後の円高不況からバブルは始まった
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 21:14:12.78ID:4R9okblc
これはひどい
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 21:15:05.93ID:XjolxW7v
我田引水過ぎや
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 21:15:15.94ID:J3nTy0CW
今週は選曲が狙いすぎ
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 21:16:49.93ID:4R9okblc
雲泥の差
NHKのThe Covers的
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 21:17:27.47ID:XjolxW7v
ソルティ・ドッグだわな
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 21:17:33.02ID:4R9okblc
裕福な方www
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 21:18:56.62ID:J3nTy0CW
このバージョン好きじゃない
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 21:19:22.69ID:J3nTy0CW
最初のバージョンのほうがいいな
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 21:19:22.80ID:XjolxW7v
セルフでかw
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 21:19:31.08ID:Fhvwz2z1
やさぐれバージョン
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 21:20:08.14ID:XjolxW7v
エレピが似合わねえなw
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 21:21:27.19ID:J3nTy0CW
フォーク色がすごいw
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 21:21:50.01ID:4R9okblc
今日のマキタはおばさんみたい
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 21:23:06.55ID:XjolxW7v
OEM的って
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 21:24:04.13ID:XjolxW7v
歌までにw
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 21:24:09.62ID:J3nTy0CW
進化しすぎw
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 21:27:14.47ID:J3nTy0CW
これを話したいだけでスタッフが書いた手紙だろ
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 21:27:21.25ID:XjolxW7v
冨田勲
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 21:28:15.65ID:XjolxW7v
だーーーいやとーん
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 21:28:33.84ID:J3nTy0CW
昔のダイヤトーンブランドには高級感があった
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 21:31:09.18ID:XjolxW7v
佐野のほーか
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 21:32:35.24ID:XjolxW7v
広島から泳いできた
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 21:32:40.75ID:J3nTy0CW
そんな事情があったのか
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 21:33:24.23ID:XjolxW7v
レッツダンスの頃の
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 21:33:24.27ID:J3nTy0CW
オフィス北野から無事移籍できたんだ
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 21:34:10.07ID:J3nTy0CW
もうジュリーもシングルヒット無くなった頃か
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 21:35:33.60ID:XjolxW7v
スリーディグリーズみたいな
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 21:35:42.94ID:0iRCf5q4
日テレと仲直りしてスタ誕に参加して獲得した新人が松本明子だったことには触れないの
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 21:35:55.70ID:J3nTy0CW
知らない
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 21:36:14.78ID:XjolxW7v
佐野元春の後のマンナ
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 21:37:25.60ID:XjolxW7v
わしは原曲かなあ
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 21:38:12.68ID:XjolxW7v
小林克也
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 21:40:21.83ID:J3nTy0CW
泰葉はおはスタのイメージ強いな
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 21:41:01.03ID:XjolxW7v
ひろみちゃん
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 21:41:25.88ID:J3nTy0CW
近田春夫は偉そうに評論してるイメージしかない
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 21:44:01.98ID:XjolxW7v
これもかっこいいな
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 21:46:32.35ID:XjolxW7v
オリビア
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 21:47:14.94ID:d6N6MI70
長渕とはつなげないw
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 21:48:46.61ID:J3nTy0CW
ノーランズはABBA並に世界中で人気あると思ってました
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 21:49:31.45ID:J3nTy0CW
森雪之丞も息の長い作詞家だな
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 21:49:58.38ID:XjolxW7v
食われちゃったのね
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 21:49:58.94ID:aNAdl/lX
ゴーイングバックトゥチャイナ  香取洋子は出ないのか
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 21:50:51.64ID:J3nTy0CW
サンデーズといえば石川ひとみ
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 21:51:40.37ID:aNAdl/lX
第二次ブルーハーツブーム来そうだな
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 21:51:41.32ID:d6N6MI70
しゃぶりーつくー!の次はアメリカのー!
w
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 21:52:25.38ID:d6N6MI70
童謡を穢すな
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 22:02:48.01ID:qbNrucn3
QVC
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 22:15:17.61ID:/Z5YeZaY
みずきアリサとおおたのお嫁さん?
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 22:37:45.61ID:1bUK4Ebh
あげ
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 00:01:59.78ID:CzU5RX4V
TSV
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 00:32:57.81ID:Al+J/rl9
あげ
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 05:50:31.07ID:O7mNAvHA
ほしゅ
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 09:45:11.75ID:W7iy8DKD
QVC
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 14:59:41.73ID:M/Lax80r
このあとは私の心は花の雨
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 16:44:28.19ID:GrBnLhxX
このあとはチャングムの誓い
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 17:00:46.69ID:WUVuR6Nb
#46 「医局長の遺書」
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 17:12:26.19ID:WUVuR6Nb
ワカリマシタ
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 17:20:01.53ID:WUVuR6Nb
とうとうその日が
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 17:28:04.15ID:WUVuR6Nb
炎の帽子キタ━(゚∀゚)━!
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 17:29:35.70ID:WUVuR6Nb
うおおおお雨で見られなくなった
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 17:35:37.93ID:r0EzPiYw
カンドックに話して良いのかww
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 17:47:37.01ID:WUVuR6Nb
くみょんねいさんとお呼び
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 17:53:54.11ID:WUVuR6Nb
どうするヨンノ
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 17:55:05.93ID:r0EzPiYw
チャングマ上座か
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 17:55:31.49ID:WUVuR6Nb
チャングム怖い
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 18:00:39.96ID:Y+J25e1F
中国ドラマ
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 19:01:49.87ID:dMVq6HKG
戦う平行四辺形、今夜もおしどるぜ
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 19:04:28.02ID:dMVq6HKG
紋次郎や市っつぁんが歩いていそうな場所ですねぇ
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 19:05:03.41ID:dMVq6HKG
社長のカツラ1番
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 19:07:22.92ID:dMVq6HKG
出張仕事にハズレ無し
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 19:08:51.88ID:dMVq6HKG
熱血強引現役時代もたま回想で有るのね
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 19:10:10.27ID:dMVq6HKG
そういっても道中押すのはジュディ
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 19:10:51.59ID:dMVq6HKG
大江戸マカロニ音楽かっけーなぁ
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 19:11:40.84ID:dMVq6HKG
そうなっちゃうよねぇ
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 19:12:34.68ID:dMVq6HKG
紋次郎の台詞じゃん
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 19:13:01.43ID:dMVq6HKG
落ちぶれてる大悟さん
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 19:13:24.82ID:dMVq6HKG
ちょい噛んだなw
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 19:16:35.17ID:dMVq6HKG
誰の力も借りないと言いつつジュディに丸投げ
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 19:19:37.88ID:dMVq6HKG
美人だ
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 19:20:45.75ID:dMVq6HKG
最後は手の平返しで集まる住民無視して去る荒野の決闘パターンかな
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 19:21:58.32ID:dMVq6HKG
秀みたいに不幸の簪パターンかなぁ
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 19:26:11.65ID:dMVq6HKG
大江戸リオブラボーか大江戸エルドラドだな
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 19:28:49.93ID:dMVq6HKG
大悟さんはディーン・マーチンかロバートミッチャムのキャラだな
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 19:29:00.72ID:dMVq6HKG
やってんじゃん!
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 19:30:24.90ID:dMVq6HKG
赤ちゃん絡みはトラウマ有るからなぁこの夫婦は
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 19:31:02.16ID:dMVq6HKG
どう考えても道中捕まる予感
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 19:32:03.09ID:dMVq6HKG
昔の捕物コンビ復活か
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 19:32:20.17ID:dMVq6HKG
爺さんキャラがいないのなぁw
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 19:32:49.32ID:dMVq6HKG
ぶっつけ本番かいな、ヒジョーにキビシー
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 19:33:30.26ID:dMVq6HKG
まだまだビギナーだもんなw 面白いw
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 19:34:17.72ID:dMVq6HKG
スタジオだなこれ
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 19:34:33.60ID:dMVq6HKG
車庫入れも覚えないと
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 19:35:05.74ID:dMVq6HKG
自動車教習所の鬼教官ww
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 19:35:33.07ID:dMVq6HKG
こういうのは従来の時代劇では無かった、斬新だなw
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 19:37:05.04ID:dMVq6HKG
まぁ、弱点は転倒させられる事だもんなぁ
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 19:37:18.47ID:dMVq6HKG
まぁそうなるわなぁ
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 19:38:44.74ID:dMVq6HKG
ホリゾントに影が出ちゃったな今
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 19:39:23.11ID:dMVq6HKG
後ろニヤニヤw
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 19:41:48.47ID:dMVq6HKG
>>662
以前みたいな両杖じゃ戦う前に疲れちゃう
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 19:43:08.81ID:dMVq6HKG
あ〜あ、差し出しちゃった
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 19:43:34.76ID:dMVq6HKG
旅仕事なら予備とか有りそうだけどな
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 19:43:59.54ID:dMVq6HKG
大江戸ヌンチャク作れそう
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 19:44:38.50ID:dMVq6HKG
顔が少しブルース・リーに似てるからヌンチャク似合いそうなのになw
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 19:46:46.52ID:dMVq6HKG
牛に曳かせるみたいに動力に使えよ
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 19:47:20.91ID:dMVq6HKG
弓矢とかいないのね
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 19:47:41.98ID:dMVq6HKG
わざわざ持って来ちゃった
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 19:48:21.62ID:dMVq6HKG
結構危ないぞw
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 19:49:04.71ID:dMVq6HKG
やっぱり簪は不幸の…
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 19:49:31.10ID:dMVq6HKG
無敵大江戸ウエスタン♪きたwwwww
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 19:49:50.33ID:dMVq6HKG
え? ジュディいままでどこに?
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 19:50:07.87ID:dMVq6HKG
Wエンジンバトルタイプ
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 19:50:22.13ID:yvuERqw0
色々とあり得ない
当時もみなツッコミながら見てたのかな
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 19:51:23.87ID:dMVq6HKG
カワイイ美人だった
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 19:52:02.97ID:dMVq6HKG
村人に一瞥もしないで去る
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 19:52:22.22ID:dMVq6HKG
>>717
あんなクズと一緒にしてはいけません
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 19:52:23.14ID:/eVW6gMs
このあとは時間ですよ
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 19:53:30.57ID:dMVq6HKG
この時代の時代劇は多種多様で面白い
主人公が弱点抱えててハラハラするわ
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 19:53:50.38ID:dMVq6HKG
来週もおしどるぜ!
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 19:55:19.29ID:dMVq6HKG
大悟さんが押し車覚えて共闘して勝つパターンもあったのになw
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 19:58:33.19ID:CyApXDGn
石橋貴明のたいむとんねる 【自宅にスケート場!?堺正章の豪快私生活&貴重青春映像】

ドラマ『時間ですよ』の名場面を見ながら、厳しい演技指導で知られる演出家・久世光彦氏との撮影時の
懐かしい思い出を語り、同ドラマの続編で共演経験もある石橋と、久世の厳しさについて大いに共感し合います。
また樹木希林さんをしのんだ貴重なエピソードや、ドラマ『西遊記』の夏目雅子さんにまつわる秘話を披露。
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 20:03:44.44ID:wvv7Orrk
最近は冒頭にハダカサービスが多いな。
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 20:04:30.75ID:wvv7Orrk
この変態オヤジはナゼ逮捕されないんだ。
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 20:04:31.19ID:DVzMYt1I
いいかげんにしろよヌコ八
目がキモかったわ今
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 20:05:14.68ID:8S/lbW0H
昔のドラマや漫画は孤児の設定珍しくなかったな
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 20:05:54.95ID:wvv7Orrk
ラジコンかなあ。当時はお金持ちしか買えなかった。
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 20:06:05.79ID:8S/lbW0H
マチャアキが軽いからこそできる芸当
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 20:06:47.75ID:XpsdQzdv
うらやま
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 20:06:51.80ID:wvv7Orrk
お金持ちの近所の兄ちゃんが 空き地でUコーンやってた。
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 20:07:50.19ID:8S/lbW0H
今日の美代子ロリ色強いな
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 20:07:59.69ID:wvv7Orrk
智恵子は出来た嫁なのか。今じゃ考えられないセリフ。
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 20:07:59.71ID:1yeF6B2X
行きつけの銭湯の番台は、タイミングが悪いと
制服が有名な女子高の女子高校生が座ってるから
その時間帯を避けて通ってたわ
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 20:08:36.26ID:8S/lbW0H
ちゃんと電話はするようになったのか
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 20:08:46.42ID:AQBvkYNF
ラジコン飛行機
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 20:09:05.13ID:wvv7Orrk
松の湯は結構お金持ちの家なんだな。
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 20:09:48.27ID:8S/lbW0H
光子、リアルより若い設定
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 20:09:50.00ID:AQBvkYNF
釜めしの容器
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 20:10:02.10ID:yaTzMMqB
おかみさんと同い年なんです
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 20:10:56.05ID:yaTzMMqB
不協和音
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 20:11:03.58ID:AQBvkYNF
ハモってる
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 20:11:47.80ID:8S/lbW0H
美代子が何かやらかすのが目に見える
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 20:12:03.01ID:wvv7Orrk
お湯を沸かして魔法瓶に入れるのが一般的な家庭。
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 20:12:33.97ID:AQBvkYNF
外人
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 20:12:36.00ID:dj/HrbQq
おっぱい(´・ω・`)
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 20:12:42.15ID:8S/lbW0H
あんな性格の一郎が子煩悩になるかは疑問
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 20:12:56.83ID:dj/HrbQq
偽角栄(´・ω・`)
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 20:12:58.60ID:yaTzMMqB
スゲ!
風呂上がりなのにフルメイク
0812アニー
垢版 |
2018/12/03(月) 20:13:08.26ID:kuTz1psB
アングラ系おっぱい
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 20:13:08.64ID:wvv7Orrk
ソーリ、キター!だみ声。
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 20:13:18.18ID:1yeF6B2X
>>800
姪っ子にクリスマスプレゼント何がいいって聞いたら
オカモチって言われた事あるわ
3万くらいするんであきらめた
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 20:13:31.08ID:1QYXij49
>>799
今の電気湯沸かしのタイプは魔法瓶のような保温効果がないものもある 豆な
よく説明見て買わないとあかんで
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 20:14:08.93ID:DVzMYt1I
指名手配ポスター気になる
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 20:14:28.18ID:wvv7Orrk
今の安倍総理が銭湯にきたら大ニュースになるなあ。
角さんだったらありえるシチュエーションだった。
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 20:15:23.30ID:wvv7Orrk
今回は知恵子とミヨちゃんが主役か。
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 20:15:26.76ID:1yeF6B2X
船越英二ってすごい有名な俳優のイメージだったんだが
BS12の時間ですよを見るまで、熱中時代でしか見た事なかったわ
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 20:15:35.19ID:8S/lbW0H
>>799
象印とタイガーのアニマル対決
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 20:16:11.54ID:DVzMYt1I
近い近い
エロいな
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 20:16:17.60ID:8S/lbW0H
男に測らせるなよ
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 20:16:21.98ID:dj/HrbQq
セクハラきた(´・ω・`)
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 20:16:27.51ID:wvv7Orrk
ミヨちゃんの3サイズ、公開。
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 20:17:07.19ID:8S/lbW0H
だいたい前日に測ってどうしようというのか
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 20:17:26.82ID:dJVWgGMY
>>820
県境の川の水利権を巡って福島県知事とチンコの大きさ比べした人だからなw

因みに角栄が勝って水利権は新潟側が取ったらしいw
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 20:18:05.08ID:wvv7Orrk
徹夜で作るのか。昭和の職人気質。
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 20:18:47.83ID:nYBdyQ0D
https://i.imgur.com/GFTYZhO.jpg

>石橋貴明のたいむとんねる 【自宅にスケート場!?堺正章の豪快私生活&貴重青春映像】

>ドラマ『時間ですよ』の名場面を見ながら、厳しい演技指導で知られる演出家・久世光彦氏との撮影時の
>懐かしい思い出を語り、同ドラマの続編で共演経験もある石橋と、久世の厳しさについて大いに共感し合います。
>また樹木希林さんをしのんだ貴重なエピソードや、ドラマ『西遊記』の夏目雅子さんにまつわる秘話を披露。
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 20:19:14.94ID:XpsdQzdv
現在生きてるのはマチャアキ、浅田美代子、松原智恵子ぐらいで
あとはほとんど亡くなってるな
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 20:19:25.73ID:DVzMYt1I
違うのいっぱいあるのにまた悪魔かよ
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 20:20:21.77ID:wvv7Orrk
飯食うシーンて結構大変だよなあ、みんな空腹にしてたのか。
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 20:20:31.39ID:DVzMYt1I
さっちゃんのときは…
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 20:21:09.42ID:wvv7Orrk
さっちゃんとは明らかに待遇が違うミヨちゃん。
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 20:21:11.04ID:yaTzMMqB
あー昔あんな箱に服入ってた(笑)
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 20:21:44.74ID:wvv7Orrk
うわー、触るな、ケン。絶対に壊すぞ。
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 20:21:51.16ID:yaTzMMqB
取手だけ集めてた(笑)
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 20:22:02.47ID:8S/lbW0H
若葉のささやき来たああああああ!
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 20:22:04.36ID:AQBvkYNF
今日の真理ちゃんもまだきれい
0872おっぺけξ゚▽゚*ξ ◆peke/aim/U
垢版 |
2018/12/03(月) 20:22:06.15ID:dHZu8qpX
>>858
マチャアキそんなでかい?
横浜スタジアムで芸能人野球大会をベンチ間近で見てたけど、そんなにあるように思えなかったな
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 20:22:28.74ID:dj/HrbQq
>>865
ヒモの付いてるやつか(´・ω・`)
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 20:22:42.17ID:wvv7Orrk
やっぱりアイドルとは思えぬ声量だ。
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 20:23:04.07ID:dJVWgGMY
また森光子の邪推か
このドラマでの森の屑っぷりは酷い
その後の「日本のお母さん」イメージとはかけ離れてる
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 20:23:17.38ID:8S/lbW0H
この次のシングルが「恋する夏の日」
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 20:23:37.92ID:AQBvkYNF
小学生みたいな服
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 20:23:46.63ID:wvv7Orrk
ミヨちゃん、可愛い。もう売れてたのか、この時期。
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 20:23:52.95ID:yvuERqw0
天地真理は浅田美代子のことはいじめなかったのかな?
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 20:24:16.87ID:yaTzMMqB
>>872
堺 正章の身長
165 cmだそうですよ
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 20:24:21.90ID:6b9toj7Z
船越の旦那の品がこのドラマを可愛くしてるな
ボサッとしたオッサンだったらどうにもならん
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 20:24:22.83ID:wvv7Orrk
ミヨちゃんはこの格好でずっと出演して欲しかった。
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 20:24:50.88ID:AQBvkYNF
赤い風船はいきなりヒットしたような
天地真理はぶっちぎり
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 20:24:53.35ID:8S/lbW0H
そりゃ、わざわざあつらえたら高くつくわな
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 20:25:10.04ID:XpsdQzdv
浅田美代子東京女学館だろ
お嬢様なんだ
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 20:25:54.32ID:8S/lbW0H
海原流産
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 20:26:16.67ID:yaTzMMqB
>>911
意外に低くてびっくり
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 20:27:14.66ID:wvv7Orrk
この頃のミヨちゃんが一番可愛かったなあ。歌手じゃなくて女優として
大成して欲しかった。
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 20:28:54.09ID:8S/lbW0H
松原智恵子の役、栗原小巻でもよかったかな
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 20:29:07.64ID:yaTzMMqB
>>932
(笑)
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 20:29:58.63ID:wvv7Orrk
>>906確かに風呂屋の親父とは思えない風格。船越いなかったら
後世に残る名ドラマにならなかった。
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 20:30:44.73ID:8S/lbW0H
車だん吉、現在75歳か
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 20:30:56.79ID:wvv7Orrk
ミニの智恵子さん、やっぱり足は魅力です。
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 20:31:06.91ID:DVzMYt1I
ひいきすぎ
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 20:31:26.66ID:GRYVLcfe
あれ?ちょっと画質良くなった?
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 20:31:39.47ID:DVzMYt1I
スカート短すぎ
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 20:31:41.37ID:1yeF6B2X
1972年の物価
現在5倍 大卒初任給(公務員)47.200円
現在3倍 牛乳:28円 
現在2倍 かけそば:120円 
現在4倍 ラーメン:140円 
現在2倍 喫茶店(コーヒー):150円
現在10倍銭湯:48円 
現在4倍 新聞:900円 
現在2倍 映画館:800円

銭湯が一番値上がりしてるね
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 20:32:03.65ID:8S/lbW0H
健が読んでた漫画何だった?
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 20:32:41.85ID:wvv7Orrk
これくらいのスカートが当たり前だった時代。
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 20:32:51.11ID:GRYVLcfe
>>954
テレビや家電がかなり高いから出費はあまり変わらないかな
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 20:32:56.02ID:8S/lbW0H
どういう間違いなんだよ
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 20:33:04.21ID:wvv7Orrk
これはパンツ見えるぞ。
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 20:33:20.08ID:8S/lbW0H
>>959
チャンピオンか
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 20:33:31.93ID:DVzMYt1I
必死に前隠してるじゃんw
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 20:33:33.36ID:GRYVLcfe
>>954
何が腹立つって年金の掛け金だよな
当時数百円だろ
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 20:33:42.81ID:8S/lbW0H
アムロじゃないのよ
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 20:34:23.20ID:yaTzMMqB
>>950
福井サチコ(西真澄)…元「松の湯」の従業員。現在はマリと共に下宿し美容師を目指している。

さっちゃんいつか出るんかな?
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 20:34:28.96ID:wvv7Orrk
智恵子さんももっと短いスカート履いて欲しかったなあ。
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 20:34:47.65ID:DVzMYt1I
安かった〜テヘヘ
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 20:35:23.81ID:8S/lbW0H
つーか簡単に使えると思って掃除婦を引き受けた一郎は鬼畜
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 20:35:30.39ID:wvv7Orrk
ミヨちゃんはナイロン100%のパンスト履いてるから、素足に
見えるんだろう。
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 20:35:57.49ID:DVzMYt1I
小学生みたいにかわいがりすぎじゃね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 0時間 35分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況