X



BSテレ東 4885
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 17:11:28.05ID:DEJ/0K8s
さすが遊星
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 17:12:18.70ID:uVu5Qg4V
おばさん
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 17:13:26.91ID:DEJ/0K8s
マックソウォーリアー
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 17:15:58.08ID:uVu5Qg4V
弾けた
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 17:17:22.15ID:DEJ/0K8s
デュエリストのジャンプ力すげえな
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 17:17:44.21ID:uVu5Qg4V
窓から来た
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 17:27:06.73ID:zudlC87F
遊戯王デュエルアワー・遊戯王5D’s

2018年11月30日(金)夕方5時00分〜夕方5時27分

『仲間達の想い、救世竜セイヴァー・ドラゴン』

遊星はチームサティスファクション時代の誤解を解き、鬼柳を救おうと必死に闘う。
しかし、鬼柳はそんな遊星をあざ笑うかのように地縛神“コカパク・アプ”を召喚。
“スターダストドラゴン”で対抗する遊星は、鬼柳との過去を悔いながら、何とか鬼柳の心を解き放とうと攻撃に耐え続ける…。

H
T
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 17:31:16.71ID:AC0HoYt6
>>153
( ゚д゚)ハッ!
城之内くんの中の人のメイン久しぶりだからきづかなかry

満足さんはすげーブレイクしたよね
やっぱ黒バスあたりがキッカケかな
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 17:31:46.13ID:uVu5Qg4V
また消された
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 17:32:59.77ID:uVu5Qg4V
あっさり侵入
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 17:33:20.30ID:uVu5Qg4V
バレテーラ
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 17:40:45.33ID:DEJ/0K8s
シンクロ持って来いよジャック
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 17:41:54.05ID:KboE3KtS
 
数人の天才的なプログラマーというと、いま出ているのは
・ブラッドシェパード
・財前晃
・草薙翔一
この3人くらいかな、となると
ブラッドシェパードが負けそうになる直前で
リボルバーが助けるというか勝負に水を差す格好になるのかな
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 17:43:30.31ID:jnU/dviU
BSテレ東
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 17:43:36.21ID:jnU/dviU
201
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況