X



BS11 25189
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 00:44:15.02ID:SxTfFdo0
心臓病って言ってたの誰だよ。。。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 00:44:53.01ID:Yht8Osa5
いわゆる、男の娘?
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 00:45:24.75ID:Kwx/xDFn
おまえらと一緒にバナナフィッシュ実況したいわ(´・ω・`)

先週なんか
・性器のしゃぶりかた
・生きた便器
・良いのかい?便所が出来なくなるゼ♂

とかのパワーワードが
出まくりだったのに
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 00:45:55.61ID:s1xd0rbF
シシリアンライスも美味いけど、ヒデシマライスもおすすめ
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 00:47:11.41ID:Yht8Osa5
徹子さん、、、
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 00:47:45.37ID:s1xd0rbF
シシリアンライスも美味いけど、ヒデシマ
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 00:47:45.54ID:s1xd0rbF
シシリアンライスも美味いけど、ヒデシマ
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 00:48:48.87ID:s1xd0rbF
神野公園は佐賀市内の公園
ジェットコースターとかあってミニ遊園地みたいなとこ
0016メイドさんとドルテ様に抱き絞められたい
垢版 |
2018/11/23(金) 00:48:51.70ID:zDUcA6vn
↓かわいいものが好きが
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 00:49:30.68ID:0K+2cWlQ
田中美海って賭ケグルイでひん剥かれた男の娘だっけ
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 00:49:35.06ID:j6YzSYHE
>>2
間違いではないけん
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 00:49:58.91ID:SxTfFdo0
正体バラして、お父さんが心臓発作で死にそう。。。
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 00:52:13.91ID:FAocR1A9
pixivのリリィエロ絵が大量死亡した件、と思ったが
同人界には魔法の言葉があった!!

「 女 体 化 」
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 00:55:20.36ID:ZrH2ilg/
メガゾーン23サガwwwwwwwwwwwwwwwww
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 00:55:31.81ID:suDcSd3y
シシリアンライス丼w
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 00:55:33.72ID:VCLbffRM
ドライブイン鳥キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 00:55:40.84ID:IN68i2bg
いい話だった 
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 00:55:41.34ID:x4BnLneC
いい話だった
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 00:55:43.02ID:gxozr/da
                   ||._\/ |
                _ ||_ ̄ ̄
              ,r :'´:::::::::::::::`ヽ、
             ,':::::::::::::::::::::::::::::::::!
             l::::::/ヽ::::::::::::::;ィ::::;
             ノ::::/ ⌒|从从l`|::::|   /    /   /  | _|_ ― // ̄7l l _|_
              (;i^L⌒」‐L⌒」リ' . _/|  _/|    /    l   |   ― / \/    |  ―――
              `', . )). _ ))../:    .|     |  /     |  丿 _/  /     丿
              i :::.((   ...((.´ i
              |  : `ー ´  |
                ノ  i    ト、 !
          _,. '´  _ノ|     | ヽ ` 、
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 00:55:44.38ID:280GUbyY
ドラ鳥wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 00:55:45.34ID:/MhybQdJ
手描きがいいと言ってる人が居るけれど
ラブライブその他のCGライブとコレ比べたらCGのほうがいいだろうと俺は思うんだが…
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 00:55:46.31ID:0pfD10Xx
前に進めたおっさん……
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 00:55:50.99ID:vx4wpiyD
CMバージョン違いか
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 00:56:01.42ID:/i+NmuRE
8話にピークが来たな
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 00:56:03.46ID:V4yVy8TS
ゾンビランドサガつえーわ
これは円盤も売れまくるだろうな
ウマ娘も良かったしサイゲやるなぁ
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 00:56:04.94ID:tbP6FINA
いい最終回だった
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 00:56:17.29ID:aTsjiuZA
しゃぶしゃぶ鍋顔面動画で鍋食う気せんくなった気持ちが浄化されたど
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 00:56:22.39ID:BAno6Tie
だからこのCMww
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 00:56:22.61ID:Eb/u+u8r
正男って名前だし、やっぱVXガスで暗殺されたんかな?
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 00:56:22.88ID:BNPfsy0o
パピーの体格はHUGプリのはなパパといい勝負やな
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 00:56:30.34ID:gxozr/da
>>86
クオリティは金の掛け方次第
後は完全に好みの問題だろう
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 00:56:33.89ID:58+c6u47
>>19
貧乳メアリだぞ
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 00:56:38.86ID:5g0Y4lwE
おもーんだけど、別に家族ならバラしてもよくない?winwinじゃない。
しかもこの人ならマネージャーやボディーガード出来るやん
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 00:56:42.27ID:VCLbffRM
予告キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 00:56:44.09ID:gxozr/da
予告キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 00:56:44.39ID:SkT42uRN
>>20
まあショック死ってのは普通心臓麻痺だわな
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 00:56:44.61ID:2i6lTvi4
予告キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 00:56:45.13ID:vx4wpiyD
予告キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 00:56:47.13ID:WT/vMVG3
唐突なまさお設定に心臓バクバクいって後追いする所だったが
可愛いからこれはこれで良いかなあ…
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 00:56:48.54ID:tbP6FINA
マッポの手先キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 00:56:50.04ID:0pfD10Xx
次はお前か
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 00:56:50.69ID:BNPfsy0o
長いw
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 00:56:50.75ID:HPveL6dL
長い
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 00:56:52.31ID:/i+NmuRE
スケバン回か
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 00:56:53.80ID:0wJoan3k
予告キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!!
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 00:56:54.07ID:kD9brZqA
なげーよ
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 00:56:54.51ID:gxozr/da
なげーよwwwwwwwwwwww
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 00:56:55.43ID:x4BnLneC
>>157
俺も嫁と子供と自分に先立たれたけど、かなり辛いわ
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 00:56:56.32ID:HnbjVG9W
サニキ回か
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 00:56:56.84ID:vx4wpiyD
サキ回か
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 00:56:57.82ID:2i6lTvi4
サキ回キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 00:56:58.09ID:OebcvG4s
なんの因果かマッポの手先
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 00:56:58.19ID:suDcSd3y
なげーよw
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 00:56:58.30ID:280GUbyY
なげーよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 00:56:58.67ID:+pCf0B5l
    ┌-┐   ┌─-┐    ,/ 丶     / ̄ ̄l        /`ヽ、    へ
    │  │   │  │   丶  丶  _」  └─、  __/  └-┐く 、  `丶、
 __l   l___l   l__ _丶  ` ̄        `丶│    __l   `丶、 /
│               │丶     _─l  l丶、  │└┐  │    l ̄ ̄l
│__  ┌──-┐  l ̄ ̄  丶/、  `、└_│ │  │ /   /   _」   l_
   │  │ __l  │       丶  丶    ノ   ノ  /   /, / ̄      `丶
   │  │ 丶     ノ        丶  丶  く   ノ  /  / /  ,──┐  、、/
   │  │ `── ´ _        丶  丶  `丶/  `丶┘│  │  ノ  ノ
   │   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  │       丶  丶           丶  ` ̄´  ノ
    `丶_____─ ┘        丶,  ┘           `丶__ ノ
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 00:57:00.43ID:uhyJ3QCj
サキ回か
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 00:57:00.76ID:CA1M6Kt8
サキちゃん回きたああああああああああああああ
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 00:57:00.76ID:3WYJWxqo
>>124
日本って火葬だからなアメリカなら死体掘り返せばいいけど
ゆうぎり姐さん件もあるから奴が一番の謎キャラだろう
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 00:57:02.84ID:3qBwNjVT
http://a.pd.kzho.net/1542902215212.jpg
http://a.pd.kzho.net/1542902215377.jpg
http://a.pd.kzho.net/1542902215509.jpg
http://a.pd.kzho.net/1542902215663.jpg
http://a.pd.kzho.net/1542902215910.jpg
http://a.pd.kzho.net/1542902216080.jpg
http://a.pd.kzho.net/1542902216202.jpg
http://a.pd.kzho.net/1542902216343.jpg
http://a.pd.kzho.net/1542902216465.jpg
http://a.pd.kzho.net/1542902216649.jpg
http://a.pd.kzho.net/1542902216832.jpg
http://a.pd.kzho.net/1542902216953.jpg
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 00:57:06.16ID:49JF/EY1
あんな成長力遅いなら髭って中3くらいまではえなそうなのに
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 00:57:08.85ID:iTP9ZePO
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154290221232824.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154290221241922.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154290221398560.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154290221487969.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154290221443976.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154290221532011.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154290222567965.jpg
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 00:57:12.90ID:JgzIU1fd
ゾンビランドサガ_TVアニメ公式 @zombielandsaga
HAPPY BIRTHDAY YUGIRI
第8話放送スタート!
そして、本日11月23日はゆうぎり(CV: #衣川里佳 )の誕生日です!
誕生日おめでとう!
ttp://pbs.twimg.com/media/DsnEp95U4AAYdtb.jpg

ttp://pbs.twimg.com/media/DsmjFeUVYAAsNoZ.jpg

ttp://pbs.twimg.com/media/DsiTntwVAAApz4S.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/DsnE-lYU8AMXym2.jpg
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 00:57:16.45ID:2i6lTvi4
サキみたいな元レディース連中ってオバハンになったら何してんの
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 00:57:18.15ID:BAno6Tie
抱かれたい男1位並に長いサブタイw
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 00:57:18.17ID:j6YzSYHE
スケバン刑事かよ
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 00:57:21.55ID:VCLbffRM
サキだからスケバン刑事風なタイトルなのかw
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 00:57:35.62ID:SkT42uRN
>>206
一応明治の御代に天下取った国の一つだし
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 00:57:36.65ID:suDcSd3y
>>308
麻宮サキ!
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 00:57:40.20ID:V6uqCzCP
つまりグラブルなんかやってると佐賀人のこさえたゲームをやってるってことになんのか!!!!
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 00:57:40.98ID:0wJoan3k
>>283
自分が先立つってどういう…
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 00:57:47.47ID:EzcCmHtE
>>176
まあ最後やろな
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 00:57:55.69ID:gxozr/da
>>283
成仏しろ
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 00:58:01.02ID:iTP9ZePO
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154290224427360.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154290224497060.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154290224526673.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154290224610740.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154290224631679.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154290224723736.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154290225136804.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154290225234856.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154290225321577.jpg
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 00:58:16.52ID:iTP9ZePO
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154290225865437.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154290225938351.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154290226066420.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154290226033998.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154290226148000.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154290226222943.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154290226344598.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154290226423282.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154290226748810.jpg
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 00:58:26.62ID:FAocR1A9
完成間近の冬コミ用リリィちゃんエロ同人、どうしよう・・・・
女体化っていう魔法のジャンル使うべきかな・・・
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 00:58:27.37ID:/i+NmuRE
でもたえちゃん回になんか仕込んでる気もするな
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 00:58:29.26ID:VCLbffRM
>>283
一緒に往けた筈なのになんで残ってるんだよ!
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 00:58:29.56ID:SkT42uRN
>>401
俺は衝撃の死亡シーン繰り返すことにするわw
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 00:58:34.46ID:iTP9ZePO
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154290229334017.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154290229337975.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154290229429801.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154290229553064.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154290229534023.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154290229619421.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154290229722941.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154290229726963.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154290229846450.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154290229937768.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154290230029913.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154290230012420.jpg
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 00:58:44.85ID:j6YzSYHE
>>156
さくらは最終エピソード前後編でやるんじゃろう
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 00:58:54.26ID:27G+z1Vh
序盤ギャグに振りきってたからこそ今回の死因なんかもあっさり受け入れられたし色んな要素がいい方向に作用しあってるわホント
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 00:59:03.72ID:58+c6u47
>>384
自殺は輪廻の輪から外れるし子供は親より先に死んで地獄行きだしで駄目な家族は死んでも駄目だという事だな
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 00:59:08.18ID:iTP9ZePO
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154290232332825.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154290232456957.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154290232545167.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154290232654566.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154290232652088.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154290232719647.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154290232894399.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154290232934824.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154290232944342.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154290233027063.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154290233125503.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154290233263553.jpg
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 00:59:11.17ID:CA1M6Kt8
>>180
かわいそう
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 00:59:11.42ID:XKhRGnct
>>327
火葬される前に死体を宮野が盗んだとしても、
宮野はいつから生きてるんだよって話になるな。もしかして・・・
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 00:59:13.79ID:HnbjVG9W
>>155
少なくともグループとしてのWUGは良かったんだよなぁ
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 00:59:38.05ID:58+c6u47
>>466
監督の域に達してないから
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 00:59:40.52ID:0pfD10Xx
このあとはWOWOWでSSS.GRIDMAN 一挙放送
しかし無料なのは1話だけ
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 00:59:42.66ID:YirwXLVo
>>93
完全に油断してた
ゾンビで感動的とか
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 00:59:48.50ID:iTP9ZePO
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154290234637499.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154290234777018.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154290234823963.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154290234882289.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154290234934349.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154290235381700.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154290235336413.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154290236320043.jpg
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 01:00:00.69ID:iTP9ZePO
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154290238636224.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154290238729823.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154290238874786.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154290238814685.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154290238939061.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154290239077569.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154290239060707.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154290239119112.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154290239215913.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154290239227776.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154290239372472.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154290239466356.jpg
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 01:00:01.04ID:/i+NmuRE
>>471
斉藤由貴じゃないのか
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 01:00:05.27ID:OebcvG4s
>>478
確か禁止はされてないハズ
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 01:00:06.34ID:04CDhLvA
オワタ
BS日テレ
賭ケグルイ×× https://kakegurui-anime.com

BSフジ
1/07 月 24:00〜 モブサイコ100 II http://mobpsycho100.com
1/07 月 24:30〜 ぱすてるメモリーズ https://pasumemotv.com
1/08 火 24:30〜 不機嫌なモノノケ庵 續 http://mononokean.tv

BS11
1/10 木 25:00〜 ガーリー・エアフォース http://gaf-anime.jp
1/12 土 25:00〜 えんどろ〜! http://endro.jp

2018年秋BS深夜アニメ早見表
https://i.imgur.com/6WNHJpR.png
2019年冬BS深夜アニメ早見表ver.1
https://i.imgur.com/WZtCcIR.png
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 01:00:07.32ID:JgzIU1fd
ttp://pbs.twimg.com/media/DsDKf_JW4AE6QtC.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/DsLi_IjWoAERGGi.png

ttp://pbs.twimg.com/media/DsnRArjXgAAS5yX.jpg
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 01:00:10.23ID:HnbjVG9W
>>466
あれ完全に人間としてぶっ壊れたみたいやね
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 01:00:16.95ID:VCLbffRM
オワタ
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 01:00:27.62ID:8eCKZFdC
>>93
この設定ならこの話はもうちょい早くやった方が良かったかもねえ
男の娘バレも嫌いな人は徹底的に嫌うから半分過ぎてからやるようなこっちゃない
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 01:00:31.71ID:fny/tbr+
そうかサキは当時の仲間と会っても相手が今頃はアラフォーの主婦かなんかだろうしな
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 01:00:38.35ID:qOIm8wyZ
軽トラに跳ねられる
乗ってた飛行機が墜落
ライブ中に雷が直撃
髭が生えたショック

だんだん死因が無茶苦茶になってくる
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 01:00:46.05ID:l5N+noHL
ホラーかと思ったらアイドルギャグ系で、しかもそのくせにシリアスとか泣ける話まで用意してるとか…もうわけわかんねえよ…
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 01:00:59.64ID:iTP9ZePO
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154290243741920.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154290243887140.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154290243892378.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154290243963331.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154290244050902.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154290244016729.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154290244159835.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154290245116388.jpg
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 01:01:13.61ID:iTP9ZePO
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154290245841954.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154290245846721.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154290245916211.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154290246031090.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154290246046081.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154290246419316.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154290246452496.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154290246586450.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154290246661205.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154290246710352.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154290246721640.jpg
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 01:01:19.47ID:VCLbffRM
>>497
宮野一強じゃねえかw
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 01:01:24.10ID:j6YzSYHE
>>327
アメリカは土地があるから土葬も問題ないけど、日本はそうはいかないという世知辛さ
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 01:01:26.90ID:FAocR1A9
>>483
純子ちゃん、幸太郎と話す時だけ赤面するようになったよね!
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 01:01:32.49ID:HnbjVG9W
>>544
奈良って一括りにすんな
中部だけど戦前から火葬やぞ
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 01:01:39.33ID:9fdSnayJ
>>414
4クールなせいで円盤買い控える原因にはなるかもね
あれBOX売りなのかな、それでも4箱くらいになるだろうし
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 01:01:41.52ID:gxozr/da
>>445
ネームすら書いてない俺大勝利
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 01:02:16.06ID:VqYKoK3J
>>485
旦那さんだけ生き残ってしまって、避難所で後追い自殺だったな
>>472
まあ、墓守もそうだし、亡くなって家族を知ってる人がいなくなってしまうしね
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 01:02:27.14ID:HnbjVG9W
>>560
そら「ここがダメでした」なんて公式に言うわけないやろ
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 01:02:27.45ID:gxozr/da
>>577
屑だなあ
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 01:02:34.95ID:qd4oV2nb
ここ10年ほどヒットしたアニメは1〜3のどのパターンが多いんだろう?
1,前評判通りのヒット
2.1話で評判良くそのままヒット
3.3〜4話目で化けてヒット
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 01:02:46.76ID:49JF/EY1
>>445
オチは終わったあとにちんこを取り付ければいいだろ
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 01:02:52.68ID:gxozr/da
リリィ男説は温泉回の反応で言われとった
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 01:02:59.40ID:BNPfsy0o
>>511
賭ケグルイBS日テレなんだ
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 01:03:01.04ID:FAocR1A9
>>575
お前・・・!
オフセットを諦めてコピー誌にするつもりかッ
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 01:03:22.06ID:fny/tbr+
>>535
さくらも自宅から飛び出した瞬間ピンポイントっていうのがギャグっぽいし
明確に判明している中でまとも?な死に方してるの今の所純子だけだわ
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 01:03:23.01ID:WT/vMVG3
薄い本書いてる奴は乙としか言いようがないわなぁ
ちんちくりんがまさかチンポコリンだとか夢にも思わんよこのアニメで
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 01:03:25.81ID:/i+NmuRE
>>597
まじか
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 01:03:30.37ID:BAno6Tie
>>511
いつも待ってた!この早見表
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 01:03:31.20ID:58+c6u47
>>542
この世界はたえの記憶から作り出された世界で佐賀以外は存在していないのだ
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 01:03:46.47ID:O5z2BA8g
>>570
いやいや誰が奈良=土葬なんて言ったんだよ
奈良とかの田舎のほう行けば残ってるところがあるよって話かとだろうがw
読解力なさすぎだろ
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 01:03:58.50ID:JgzIU1fd
ふじしん @fuzta_408
今週放送のゾンビランドサガ8話でダンスパートやらせて頂きました。時間がない中思うようにいかなかった所もあったのですが何とか放送出来てよかったです!
最終話に向けて頑張ります ^^)
ttp://pbs.twimg.com/media/DsncGHKVYAAH-X5.jpg
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 01:04:00.37ID:tlnqS/A/
>>583
ヤマカンとかじゃなく結局作画だよ
二期でそれがよくわかった
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 01:04:18.95ID:/i+NmuRE
たえは原始時代の人かもしれないな
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 01:04:21.54ID:9fdSnayJ
>>560
京アニって女社会だし、そこにヤマカンみたいな
俺様なヤツが上に来たら吊し上げにはなりそうだなあって思った
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 01:04:32.51ID:le48Cegy
>>560
その後の問題発言とやらかし見てれば、監督として絶対的に足りないものがあったのはわかるだろ
演出の才能はあったと思うが、人間関係で共同作業が難しいタイプなんだろ
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 01:04:51.22ID:HnbjVG9W
>>625
いや、気にしないで実況してくれ
本当なら前番組引きずってるのがあかんのや
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 01:05:01.29ID:gxozr/da
>>612
あとキャラ設定にバスト何カップか書いてない
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 01:05:26.83ID:SkT42uRN
ああパピー鳴海兄ちゃんやったんか
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 01:05:50.57ID:j6YzSYHE
>>624
総集編で良かったのに

シスプリも再利用できるし
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 01:05:54.92ID:gKN5JR2F
>>605
東北だかにはいまだに土葬あって
墓場の木はよく育つ

あと青年団が穴掘るんだけど
途中から土の色が変わって来たらヤバい

とかいう話を聞いた
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 01:05:55.82ID:FAocR1A9
>>603
波乃さんがデレ始めて
まともなキャラになりつつあってガッカリ
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 01:05:56.97ID:9fdSnayJ
>>625
前番組が実況の尾を引いている後の番組だとそうなりやすいよね
別に実況しちゃ駄目なんて事はないんだから好きに実況しようず
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 01:06:11.52ID:VCLbffRM
>>564
ラスベガスに行ったときに現地民にゴミとかどうしてんの?って聞いたら
砂漠にいくつものデカい穴を掘っただけのゴミ捨て場があって
このままのペースでラスベガスが発展していっても
100年は問題ないって言ってたわ
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 01:06:14.27ID:JgzIU1fd
リリィが男の娘だという伏線
・温泉回で一人だけ喜ばず硬直
・水着がズボン型
・公式設定でバストにカップ表記無し
・「リリィは美しさを保てるゾンビに肯定的」
・「年齢も“性別”も時代も超えて」
ttp://pbs.twimg.com/media/DsneRXiVYAAR8DM.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/Dr5AckJVYAAzgk4.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/DrjcQddU8AAQjxB.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/Dq3yyKjU0AApocs.jpg
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 01:06:28.07ID:ZrH2ilg/
今からゾンビを酒飲みながら録画したの見るけどマジ泣きしそうだわ
実況しながらだと没頭できないからね
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 01:06:40.32ID:/i+NmuRE
>>641
そういうところにヒントが有るんだなw
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 01:06:50.88ID:G09egBJ/
アニメにおいてヒットと大ヒットはどう違うんだろう?
ゾンビランドサガはヒットまでは行きそうだけど
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 01:07:09.46ID:tlnqS/A/
>>643
WOWOWなら全部放送終わったらまた必ず一挙やるはずだからそのときに1話だけ無料なってることを期待して覚えておけ
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 01:07:17.65ID:ax9zmSRD
>>478
地域によってはしつこく土葬を続けているところがまだあるそーな・・・
だいぶ少なくはなったらしいけどね・・・
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 01:07:18.83ID:/MhybQdJ
>>629
当時の京アニ演出家陣は男性ばかりだったから女社会云々は関係なさそう
ただ、当人の性格面が周囲との軋轢を系のトラブルはあるかもしれないけど
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 01:07:19.68ID:Q361BQxb
ちゃんと観てなかったんだけど、
なんで海坊主みたいなおっさんは、
まさおのこと認識してなかったの?
回想の死後から結構たってる?
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 01:07:20.13ID:9fdSnayJ
>>655
その辺は同調圧力まとな空気っていうか
男メインだったららき☆すたの間までは付き合ってやるくらいの妥協はあったかもだか
あんな半端なところで追い出すのはさすがにねえw
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 01:07:28.51ID:OebcvG4s
火葬が一般的になったのは昭和になってから
なのでゆうぎり姐さんは土葬だったかも
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 01:07:29.79ID:VCLbffRM
>>569
僕は友達が少ないでもワラスボネタやってたな
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 01:08:04.91ID:WT/vMVG3
最近やったスマホアプリで2連続男の娘に引っかかったからもうだまされねーぞと思ってたのに
こうも簡単に再び引っかかってしまうとはなぁ
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 01:08:07.19ID:j6YzSYHE
>>635
ヒロインの棒が多少改善されてきたかと思ったあたりで、新たな棒ヒロインを投入してきたのには仰天したわ
なお、男は最後まで棒のままだった模様
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 01:08:19.28ID:le48Cegy
>>665
めちゃくちゃネットで話題になって昼間のワイドショーでも特集組まれたけど
円盤も大して売れず、一気に忘れられたポプテピピックは大ヒットなんだろうか?
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 01:08:35.05ID:fny/tbr+
>>592
3だろね、3話あたりで化けた代表的な物がまどマギ
あの化け方は今後10年で出るかどうかってレベル
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 01:08:36.13ID:5g0Y4lwE
>>608
数年ほど前にうちの遠い親戚俗に言う本家が墓を移動することになったんだけど
その本家のご先祖が昔の一時期流行った風習?で火葬せずに袋に入れて土葬っていうか(墓に入れる)のやってたのね
そしてそれの処理(って言って良いのかわかんないけど)が大変というかえらいめにあったらしい。
なんか袋の中が大量の汁なんだって。恐らく人体が経年で色々溶けた。
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 01:08:56.09ID:ZrH2ilg/
>>676
これもしかしてモー娘。の加護ちゃんがモデルかな
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 01:08:57.39ID:8VvbB7Av
つまり公式でスリーサイズが公開されていないさくらちゃんももしかしたら・・・って展開がある可能性が
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 01:09:05.49ID:zE6HqdRp
そもそも日本て明治までほぼ土葬がメイン
太平洋戦争終戦後も田舎は土葬がわりとポピュラーだったんだがなぁ
そこから火葬に切り替わってきたが残ってる地域も普通にある
そもそま土葬がなくなったのって場所がないからってのが一番の原因だよ
法律で禁止とかそんなものは全くない
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 01:09:16.34ID:BNPfsy0o
>>682
あれは円盤より原作とかグッズの売り上げがすごそう
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 01:09:43.25ID:9fdSnayJ
死因とかもうギャグ入ってるし
巽がどうやって全員の遺体を集めたのかなんて
真面目な理由持ってこないなって思ってるわ
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 01:09:47.92ID:QOkD2h6M
>>655
personaトリニティソウルの、6話の演出したりしてるから
才能はあると思う
けど、本放送の出来にケチつけたりしてるので。もう一人で何か作るほうがいいと思う
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 01:10:01.00ID:5xQN7REV
ダーリンハニー吉川の鉄道ひとり旅、最近全然放送しないよな
平日深夜は基本欠かさず放送してて、一周消化すればループ放送でまた同じのを最初から、って感じで放送してくれてたのに
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 01:10:15.74ID:fny/tbr+
>>665
配信ランキングでどんだけ行くかじゃね?
今時円盤の売上は時代遅れすぎる、ガラケーくらい古い考え方
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 01:10:18.94ID:ax9zmSRD
>>608
条例では規制してるところはあったじゃないかな・・・
でも残ってるところをなかなか強制的に止めさすのもね・・・
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 01:10:39.63ID:WQhmO9MK
>>690
親父は別に金儲けに目がくらんだわけじゃないぞ
我が息子が魅力的だからこんなに人気が出てる→もっと見てもらいたい!って部分が強かった
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 01:10:52.17ID:tlnqS/A/
>>682
ネット内での盛り上がりと商業的な成功って結構違うからなぁ
広く一般向けの作品と女向けとかコアなファン層の作品とかだとかなり剥離する印象
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 01:11:01.51ID:NHp8r+fW
じいさんに今は土葬禁止されてるけど昔は土葬した死体から髪が生えて大変だったって聞いたんだけどな
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 01:11:05.92ID:9fdSnayJ
>>697
タイツで隠してたっぽいしどうだろうなあ
男ってその辺の毛が生えだすのどこが早いんだっけ
地味に陰毛は男より女の方が生えるの早いっけ
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 01:11:15.63ID:5g0Y4lwE
>>684
スリーサイズまでのってるのか。
意外とさくらがおっきいと思ったんだけど、実は一番おっきかったりするのかな。
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 01:11:22.36ID:280GUbyY
>>674
スタッフ管理も何もできなかったら、タイトル1本どころか万策と総集編の嵐だぞ・・・
そんなもん、続けさせる意味は無い
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 01:11:26.40ID:Jg5ZwksR
>>630
なんかWUGと比較して色々言ってたで
twitter凍結されてfacebookとかで叫んでるだけだからもはや炎上すらしなくなったけど
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 01:11:32.48ID:fny/tbr+
>>707
条例で禁止している自治体は多いよ
東京都と大阪府は禁止
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 01:11:37.95ID:VCLbffRM
>>709
あんな山奥にって思ったけれど
山奥だから手付かずで残ってたりするのか
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 01:12:11.52ID:9fdSnayJ
>>710
ネット配信されている漫画が凄い話題になるけど
書籍になると誰も買わないなんてケースも多いってね
無料で見るだけなら多数が見るけど
金を出すほどじゃないって中間層が多い
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 01:12:40.31ID:YirwXLVo
>>684
重機雑誌ってのが泣ける
親父の影響かな
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 01:12:44.90ID:CKb+14Zd
誰かが売り上げの話始めて
売れてないやつのファンが「売り上げなんて意味無いし配信の時代だし」って言い始めて
配信の数字なんてあいまいだからグダグダになって終わる
いっつも同じこと繰り返してるよね
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 01:12:47.89ID:r12L5zDy
>>630
ゾンサガがやってるアイドル話はWUGの焼き直しだーとか暴れてたなぁ
普通に作画と面白さが段違いで全然別物だと思ったけど…
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 01:13:19.33ID:MTvo93UZ
>>700
飛びぬけた素質かはともかくアニメ監督をやれる人ではあるんだろうけど
本人が得意と信じているような高尚な作品ほどやや見当違いな結果になりがちなのがまた・・
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 01:13:32.88ID:JgzIU1fd
>>716
さくらは不明、ゆうぎり>たえ>>愛>純子>サキ>>リリィ
ttp://pbs.twimg.com/media/Dp3fFMRU8AA38o5.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/Dp3fAb-UUAExYmG.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/Dp3eP6sVsAAHe0Q.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/Dp3gXXjUcAYjBCf.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/Dp3ch3XU0AA58g5.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/Dp3cnlzU0AEj5R3.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/Dp3YRtJUcAA4xec.jpg
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 01:13:39.83ID:9fdSnayJ
>>738
Pが一緒だからって理由だろうね
実際のとこ、ヤマカンに好き勝手されなきゃ
これだけのもん作れるって事だったんだろうけど
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 01:14:20.69ID:280GUbyY
>>736
売りスレ民的には、売れてる作品が正義で
売れない作品は、煽ってネタにでもきればいい

どれだけ実況で伸びようが、売れなかったら意味ないよ
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 01:14:23.60ID:BAno6Tie
>>697 >>731
現実を知らしめると、女でもすね毛剃り必須のやつ多いって話

私の家系は自分♂→母→祖父 共にムダ毛全く生えない家系だから無縁だが
(男性は髭だけはまあまあ生えるけど)
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 01:14:25.98ID:5g0Y4lwE
>>735
公式のホームページでは載ってないのかぁ
薄々思ってたけどやっぱでかかったのね。アングルによってはゆうぎりより大きくみえる
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 01:14:27.14ID:l5N+noHL
>>715
すね毛はかなり早い方だな
逆にわき毛は高校とか大学になっても生えない人もいる
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 01:14:27.44ID:QOkD2h6M
とりあえず
フランシュシュは曲が良い番組発ユニットは作品がアカンの流れにならないようで良かった
エクリップス、ミネミラ、ワルキューレ、WUGとか
他にもありそうだが
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 01:15:19.81ID:ZrH2ilg/
>>708
>>720
いやザックリとリリィと奈良って書き込みが見えたからよ
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 01:15:21.07ID:8eCKZFdC
>>710
ネットでアニメ感想で盛り上がったところで所詮は無料で放送されてるもんだから金持ちも貧乏人も玉石混合だからなあ
逆に舞台とかきっちり金稼げるジャンルになってるのに有料で少数の客だからネットじゃ全く盛り上がらないっていう
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 01:15:54.30ID:fny/tbr+
>>747
今見たら3位だったぞまさお
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 01:16:15.53ID:BAno6Tie
>>738
まずBSで全都道府県民に向けて見てもらいたいって
気迫と意欲の時点でゾンサガには絶対敵わないね
同じavexレーベルアニメでも天地の差だな
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 01:16:16.50ID:tlnqS/A/
>>736
商業作品でなんとか優劣つけようとすると全うな人気投票でもない限り結局そこに行き着いてしまうのかもな
結局面白さは人それぞれだし明確に数値化できるもんじゃないから
だからいちいち順位とか比べても不毛なだけだと思う
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 01:16:31.24ID:j6YzSYHE
『ゾンビランドサガ』LIVEイベント、2019年3月17日開催決定!本渡楓さん・田野アサミさんら声優6人出演で、劇中曲を歌いまくる♪
http://www.animatetimes.com/news/details.php?id=1542882872
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 01:16:45.73ID:MTvo93UZ
>>728
ちょぼらうにょぼみまであのツイートをネタにして茶化してたから
もともと作家仲間からもちょっと癖のある人と思われてたっぽいあの作者・・
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 01:16:55.49ID:YirwXLVo
>>741
山田たえの旅行代理店めぐりも意味あるのかな
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 01:18:33.07ID:l5N+noHL
>>741
愛ちゃん、アイドルモードになると頭の花が増えるって一体…
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 01:19:22.03ID:tnAmkkjw
>>767
事前に存在知られると無駄に期待する人が出てきて
そういう人が自分の期待通りの出来じゃなかったら失敗作扱いするんよ
そしてマイナスなことは記憶に残りやすいから「事前に宣伝する作品はコケる」という記憶が作られる
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 01:19:37.31ID:/i+NmuRE
>>741
ゆうぎりの首の傷はやっぱやばいな
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 01:19:58.69ID:tlnqS/A/
グリッドマンってこけてるのか?ままだ発売すらされてないのに
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 01:20:04.94ID:CKb+14Zd
>>783
ジンクス出来てる説を主張してるなら新しい例出してあげた方がいいだろうと思って
いい加減コメルシコメルシって同じ例ばかり挙げるばかりで法則になってないことに気付いてほしい
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 01:20:15.48ID:l5N+noHL
>>777
炎上好きだなーあの人…
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 01:20:35.95ID:qd4oV2nb
本当に大ヒットしたアニメはこれくらいかね
ハルヒ、マクロスF、けいおん、化物語、まどマギ、タイバニ、あの花、ガルパン、ラブライブ、ごちうさ、おそ松さん、けものフレンズ
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 01:21:30.22ID:tlnqS/A/
>>784
俺今週見返したけど面白かったね
1クールのオリジナルものとしてはかなりまとまってると思うわ
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 01:22:30.16ID:FviavI8Y
>>754
彼岸花って昔土葬したときに墓を掘って死体漁る動物や虫がわかないようにお墓の周りにうえたんだっけ
毒性あるからあの花
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 01:22:55.75ID:fny/tbr+
>>773
まさお
関連 ラモス

で吹いた
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 01:23:52.28ID:j6YzSYHE
>>782
キノコが生えるだから、花が咲いてもおかしくない
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 01:24:11.64ID:Tgc3CA5s
>>808
聖地巡礼ツアー開催決定決定!
2019年2月16日〜17日1泊2日で「ゾンビランドサガ」聖地巡礼オフィシャルバスツアー『〜君と私のナイストリップSAGA〜』の開催が決定しました。

アニメで登場した佐賀県の聖地を巡りながらオフィシャルツアーとして「本渡楓さん、河瀬茉希さん、衣川里佳さんのトークタイム」「ホテルでディナーパーティ!」などを始めとした、貴重な体験が満載のツアーとなっております!応募期間は2018年12月15日〜2019年1月15日までを予定しており、詳細は随時公式HPにて発表します。こちらもファンにはたまらない企画となっています。今後の続報に注目です。
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 01:24:50.91ID:j6YzSYHE
>>807
マジかよアンチくん最低だな
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 01:25:20.70ID:l5N+noHL
>>817
鈴蘭とかも有名だよな
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 01:25:40.15ID:8eCKZFdC
グリッドマンは別にコケてはないだろうけど、あれを今期一の候補にするかというとそれも無いぐらいのラインだなあ
リメイク作品だからしょうがないけど、どっかで見たような話が続いてる感触が抜けない
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 01:26:18.29ID:fny/tbr+
>>818
ツアー開始直後の謎の結婚宣言、巨大迷路でオタ置き去り、
やっすい肉でタレは我が家は焼肉屋さん、キッコーマンの烏龍茶
ツアーならこれくらいやらないとな
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 01:26:31.43ID:/i+NmuRE
>>826
無ってなってるの一話だけぽいな
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 01:26:49.83ID:9fdSnayJ
>>819
自分に矛先が向くか向かないかの
話題の選び方が上手いんだろうな
ぶくぶは他人をネタにする芸風なのに
Twitterで突然素みたいな事言いだしたのがアカンかった
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 01:27:30.44ID:j6YzSYHE
今さらだけど今回のサブタイトルって、リリィのピーターパンシンドロームのことだったんだな
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 01:27:35.37ID:l5N+noHL
>>808
九州地方だと東北とか北海道辺りの人が行くの難しいからな…
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 01:27:45.28ID:BAno6Tie
>>824 >>825
うちの実家の庭全部毒入りでワロタw(私のコーディネイト<手間かからないコンセプト>)
あやめ、アジサイ、すずらん<祖父が植えた>元々生えてた万年青
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 01:28:27.99ID:odjLfge7
むかしの
WOWOWの無料放送アニメ、

どこかで見たいな、
「あぃまぃみぃストロベリーエッグ」
「砂沙美 魔法少女クラブ」
は、面白かった。
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 01:28:47.23ID:l5N+noHL
>>833
はたらく重機って、はたらくくるまシリーズじゃねーか!
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 01:29:52.25ID:WT/vMVG3
九州人だけどようやく聖地巡礼にいけそうな距離のアニメが出てうれしいわ
豚骨ラーメンズは普段普通に遊びに行く場所だから巡礼も何もあったもんじゃないし
というかそこまでハマってなかったし
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 01:30:17.46ID:FAocR1A9
>>819
しかし家の庭は盛大に炎上(物理的に)したという・・・
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 01:30:48.95ID:Tz0NlUEg
>>836
ちょぼもぶくぶも作品内で自分の作品下げるようなネタ入れてくることがあるけど、ぶくぶの方はプライドの高さが見え隠れしてた
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 01:30:57.41ID:8eCKZFdC
>>831
おれが見た海外反応サイトだとグリッドマン五位ぐらいになってたなあ
青ブタとか転スラみたいなラノベ原作作品のが上に居たからもう海外もアニオタは似たような感覚になっちゃってるんだろう
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 01:31:09.57ID:K26nbNH4
俺的トップはジョジョハンチョウバキあたりだなゾンビとかグリッドマンはハマらない特撮興味ないし
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 01:31:49.32ID:/i+NmuRE
>>833
はみちんしそう
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 01:31:58.27ID:BAno6Tie
今やっているニュース、光飛ばしてんなぁ
女の事務所辺りの注文か?
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 01:34:26.92ID:gKN5JR2F
>>842
もう無料だったかスクランブルだか忘れたけど

ほっちゃん主役デビュー?の 鉄コミュニケイション
とか
ネオランガ とか D3プリンセスとか

鋼鉄神ジーグは熱かった
REIDEENは途中まで良かったのに最後の駆け足韓国が…

熱砂の覇王ガンダーラ は一体何だったのか???
あと TOKKO は絶許!
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 01:34:29.23ID:FviavI8Y
>>839
佐賀だったら鳥栖駅近くだったら新幹線もとまるし・・ バルーンフェスタのイベントはぎり行けたけど
伊万里はちと遠すぎて行けなかった
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 01:34:29.65ID:BAno6Tie
>>851
私は特撮版グリッドマン見てましたな
(でもアニメグリッドマン放映まで名前すら忘れていたけど、記憶に残っていた感じ)
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 01:36:42.11ID:ZrN12IDk
>>867
放送当時はほとんど見てなくて、最近になってプライムビデオで見てるけど
やっぱ古臭いね
映像だけでなく話の内容も
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 01:36:45.61ID:QOkD2h6M
>>851
選ぶとしたらゾンサガ、グリッドマン、風が強く吹いている
円盤は信者としてジョジョと出たらからくり買うのは決まっているが
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 01:37:23.58ID:tnAmkkjw
やたら仮想通貨仮想通貨騒ぎ始めたのってちょうど一年くらい前だっけ?
あの辺から終わり始めててカモからのむしり取りが始まってたってことかもしれん
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 01:37:51.47ID:Tz0NlUEg
>>849
青春ブタ野郎が外国で人気なのが不思議だわ
あの作品の肝となる青春時代の若者の感情とか悩みは国が変われば理解できないと思ってた
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 01:40:54.66ID:tnAmkkjw
>>876
そういうのが無かったからこそああいう青春に憧れがあるのかもしれない
日本の学生生活に憧れてる海外アニオタは割と見かける
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 01:41:00.91ID:9fdSnayJ
>>876
あれって見たまんまの青春風景を楽しむっていうより
思春期症候群っていうトリックを暴くミステリーみたいな観点で見てた
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 01:41:21.28ID:VzkyTfrJ
仮想通貨の何が役に立つのか全然言ってないなw
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 01:48:32.24ID:MTvo93UZ
>>849
日本産アニメばかり観ている内に感覚とか似て来ちゃうんだろうかな・・
さすがにスマホ太郎みたいなのは向こうでも通じなさそうだけど
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 01:52:09.11ID:WsIe8DXI
こういう番組って、仮想通貨は理想の通貨だからおいでよ!って初心者をだまくらかして、
自分らは儲けようという魂胆にしか思えないんだよなー
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 01:53:08.36ID:VzkyTfrJ
何でもそうだけど、新しいビジネスって完成度100点じゃないから、絶対に利用者にリスクある。

何でも利用者保護を優先したら、新しいビジネスが立ち上がらない。

日本で新しいビジネスがなかなか立ち上がってこない一番の原因。
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 01:55:55.17ID:VzkyTfrJ
2〜3年じゃ無理。
最低5年はかかるだろう。
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 01:58:23.00ID:280GUbyY
>>885
今草コインの話してたけどさぁ
裏で長い通帳隠し持ってて、値段上がったところでいくらでも悪いことできるんだよなぁ・・・
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 01:58:51.43ID:VzkyTfrJ
ブロックチェーンのセキュリティってすごい大雑把な質問ww
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 02:00:04.75ID:IN68i2bg
はじまた 
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 02:00:42.85ID:280GUbyY
おい、ブロックチェーン一番重要だろうが
まぁ投機先みたいな感じだから、別に中身知らなくてもいいのか・・・
0918メイドさんとドルテ様に抱き絞められたい
垢版 |
2018/11/23(金) 02:06:26.90ID:zDUcA6vn
後のメレブである
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 02:08:27.20ID:MTvo93UZ
ジンガ「ああ・・生え際がちょっと心配かな・・」
おっさん「いや俺のことはいいんだって・・」
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 02:17:47.79ID:5Rn7NLUE
圧倒的に負けやろ
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 02:18:36.41ID:5Rn7NLUE
とーもーだちがいるー…
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 02:19:58.78ID:5Rn7NLUE
なんでやねん
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 02:20:34.42ID:5Rn7NLUE
この話の監督誰だよ
ひでーぞ
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 02:22:10.72ID:5Rn7NLUE
アカン
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 39分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況