X



BSフジ 6545
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 19:56:59.80
前スレ
BSフジ 6539
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1542711610/
BSフジ 6540
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1542794400/
BSフジ 6541
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1542797017/
BSフジ 6542
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1542797023/
BSフジ 6543
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1542797027/
BSフジ 6544
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1542884204/
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 21:25:34.90ID:slO8njW0
あげ
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 21:30:46.24ID:slO8njW0
あげ
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 23:42:10.72ID:01ymTj3/
あげ
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 00:07:28.27ID:r12L5zDy
ヴぁー
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 00:07:55.66ID:BNPfsy0o
まさに淫獣
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 00:09:05.71ID:BNPfsy0o
なんでやねん
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 00:09:19.21ID:/i+NmuRE
もっこりしてる
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 00:10:09.29ID:BNPfsy0o
どうやって締めたw
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 00:10:14.09ID:/i+NmuRE
首が苦しいから気づくだろw
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 00:11:03.36ID:O3yrpxL7
このスク水は放送されたらこの世界のおまえらがキャプチャしてシコられるんだろうな(´・ω・`)
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 00:13:00.77ID:BNPfsy0o
ブルーボトルコピペだっけ?W
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 00:13:38.58ID:WC3rHvud
>>210
ブルーボトル日本開店おめでとう。西海岸で飲む、いつもの味。
僕にとって新鮮みがないことが、成功の証だと思う
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 00:13:57.05ID:123a8PD7
うぜえw
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 00:14:06.87ID:Kwx/xDFn
>>216
尾道ラーメンのテレビ取材で朱華園が
出てくる事はありません(´・ω・`)

しかし尾道ラーメンと言えば朱華園なのだ
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 00:15:33.35ID:FAocR1A9
ちくしょう、お嬢がデレ始めて
根性の曲がり具合が足りない!これじゃあまるで
普通の宇宙漁アニメじゃないか!!
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 00:16:21.69ID:BNPfsy0o
ちょっと男子ー
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 00:16:36.93ID:/i+NmuRE
エロくるうううううううう
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 00:17:11.44ID:QaQFEV7q
じゃけえとか聞くと広島極道思い出す。
っていうか広島が本社のスーパーでバイトしてたけど広島弁で会話してると
仁義なき戦いのテーマが流れてる感じ
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 00:17:40.63ID:BCDyGkAM
      _,. 、_,. 、_
     ノ::::::::::::::::::::::::ヽ_
    {::::_ノ^^|:::::_:::::::::::}
    {:::::リ_,. `´、_ヽ::::::::}
     r=| -tッ  tッ- {;=x′
    {6|    i     Y9リ   
     `''、      ノ ー′
      \  ̄` /
       |`¨¨ ´|
      ,[`ー一´]、
     / `¨¨¨¨´ \
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 00:17:48.05ID:BNPfsy0o
固い固いよ
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 00:18:27.46ID:BNPfsy0o
綺羅星!
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 00:18:29.07ID:r12L5zDy
変な声のおねーちゃん人気
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 00:18:37.71ID:/i+NmuRE
人気者w
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 00:18:51.61ID:QaQFEV7q
>>317
豚骨濃いスープの店だとご飯が中和剤になる。
生卵も最高。後牛じゃなくて豚ね。
日ハムの工場から豚骨が大量に出るから作られたから。
豚のほうがいい
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 00:19:06.61ID:/i+NmuRE
いじけた
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 00:19:27.35ID:r12L5zDy
自分 不器用なんで
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 00:19:46.06ID:QaQFEV7q
>>337
ゆめタウンでバイトしてたけど、
社員さんとかバイヤーさんがリアルに仁義なき戦いの
広島極道みたいな話し方だったあ
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 00:20:01.33ID:UxibWeTZ
                   ガッ       _ ∩
                          ⊂/  ノ )
                      /  /   /_,,ノ
                    ,  /  とと, /
               _/ ̄ ̄\_☆
             三└-○--○-┘ 人突き合いだって苦手でいつも周りと衝突ばかりしてきた
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 00:20:14.71ID:BCDyGkAM
             、
          ー< ̄`::::´ ̄::≧
         ≦:::::ィ─lルヘ、ヽ‐、 \    /    /  / | _|_ ― // ̄7| | _|_
        /::::/!_____ ヽ:: ヽ _/|  _/|   /   |  | ― /  \/    | ――
        イ:::f ´   =' `=   `ヽ::ヽ    l    l /    l   丿 _/  /     丿
        从ー(__)=(__)ー从` 
       (ヘi  ( ( ノ・,・へ(ノ⌒ヽ^ヽ
         ゝ!   ) )v====ィ'      |
     -‐''' i ', ( ( `ー‐ |l l  l  ├ 、
  /     ', ゝ ) )  `¨ || |  ノ  i   ヽ
 /        \ゝ=、丶.....:::j|  ! !  | 〉   ヽ
/   |/         ̄ ̄ヽ_ト、  人 、ノ   ヽ
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 00:20:36.76ID:MTvo93UZ
以前こういう時にアニメキャラの喋り口調真似したらものすごく子供が食いついたことあるから
非現実要素を加えるときっとうまくいく・・
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 00:20:40.53ID:QaQFEV7q
>>385
知り合いのおばちゃん曰く、
昔は回転寿司でもネタを頼むと握ってくれて。
赤だしの美味しい店もあったみたい。
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 00:20:47.09ID:/i+NmuRE
俺なら幼稚園児を相手に恐怖支配するね
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 00:20:52.67ID:FAocR1A9
良かった
子供にマジギレしかけたり途中で投げ出すと
何か安心する
面倒くさい女が治ってなくて良かった
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 00:21:06.80ID:BNPfsy0o
かわいいー
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 00:21:08.20ID:aTsjiuZA
広島女は素直じゃけ〜(´・ω・`)
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 00:22:08.69ID:/i+NmuRE
なんでもっこりしているのか
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 00:22:26.58ID:BNPfsy0o
デレた
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 00:22:29.37ID:/i+NmuRE
レズぽくなってきた
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 00:23:04.72ID:/i+NmuRE
ドキュメンタリータッチなのかw
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 00:23:13.38ID:BNPfsy0o
見切れてるw
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 00:23:17.37ID:r12L5zDy
青ばっかりやんけw
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 00:23:37.65ID:BNPfsy0o
はるオールカットw
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 00:23:42.25ID:/i+NmuRE
編集でなかったことにされたのかw
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 00:23:45.26ID:r12L5zDy
ハルちゃん全カットwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 00:24:14.42ID:BNPfsy0o
どっから大漁旗出したw
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 00:24:53.82ID:/i+NmuRE
これやっぱ漁のシーンいらないなw
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 00:24:58.24ID:BNPfsy0o
今週も面白かった
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 00:25:45.59ID:QaQFEV7q
お姉ちゃんの娘さん。
お姉ちゃんみたいにほえほえしてるのか?
それともしっかりしてるのか?
昔のエピソードは微笑ましかったけど。
マクロスFの娘々ダンスお姉ちゃんと一緒に踊っていたらしい
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 00:25:47.73ID:123a8PD7
巷で言われるより全然悪くないよな
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 00:26:33.29ID:UxibWeTZ
>>606
原作でもそこはアクションパートだからアニメみたいにちゃんと描写されてるわけじゃなからなぁw
キャラはいいからそこ気に入れば面白いよ
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 00:27:03.78ID:r12L5zDy
広島ならまぁカープファンだろうな
ニュースでカープの選手の去就がテロップ出るのが普通だし
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 00:27:44.85ID:123a8PD7
>>631
グールはopの発狂が最大の見所だから...
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 00:28:41.82ID:QaQFEV7q
>>634
野球に興味のない人間が関西に住みます。
阪神が野村さんから星野さんへ、勝ちたいんやの時代でした。
立派な阪神ファンになりました。
あの頃カッコよかったな。
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 00:28:54.11ID:MTvo93UZ
このアニメのラスボスは宇宙生簀で奇妙な生物を育成したやばい科学者とかなんだろうきっと・・
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 00:29:23.24ID:r12L5zDy
>>660
ずっと最下位付近だったけどやっと選手育って黄金期きたからな
まぁこっからFAで全員抜けて一からやりなおしなんだけど…
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 00:30:36.11ID:YqHjX6oW
あげ
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 03:05:46.35ID:Cz+MlUVv
あげ
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 07:41:46.44ID:WIP2/cC2
ほしゅ
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 08:59:50.71ID:MI+Qn1a5
このあとはサスペンス劇場
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 09:08:06.52ID:AUp8urLm
雛型あきこ ハァハァ
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 09:16:05.78ID:AUp8urLm
犯人は 今までの登場人物の中の独りですね
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 09:18:44.71ID:AUp8urLm
西川きよしの息子じゃん
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 09:21:59.11ID:AUp8urLm
多岐川裕美が犯人だな
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 09:55:49.90ID:ZNef0KiC
BSフジ
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 10:31:33.80ID:n7xMeir+
bsフジ4k試験電波発射中
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 11:20:04.50ID:x2Ou9aQ6
このあとは脳ベルSHOW
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 12:00:41.57ID:dkIAmefT
娘さん連ドラ主演おめでとう!
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 12:02:41.19ID:rkxy0wID
6の左下を5の左下へ(´・ω・`)
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 12:04:43.16ID:rkxy0wID
袋(´・ω・`)
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 12:05:50.98ID:rkxy0wID
>>697
やっぱ通天閣ないとね(´・ω・`)
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 12:09:33.88ID:UxR0Gry6
オーロラも50歳か
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 12:10:18.20ID:rkxy0wID
かんでない(´・ω・`)
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 12:14:34.03ID:E30xya5a
ファーストバイトってそういう意味だったのか
歌詞の中に出てきてどういう意味だかわかんなかった
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 12:14:34.11ID:rkxy0wID
自分ら(´・ω・`)
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 12:15:03.45ID:UxR0Gry6
イギリスだから
エリザベス女王に
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 12:15:33.25ID:rkxy0wID
>>710
初めてのバーイトー(´・ω・`)
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 12:15:34.88ID:fg0BhA7S
岡崎友紀(65)
河合美智子(50)
城山美佳子(65)
プチ・ブルース(59)
一番右の女の子、65歳にしてはずいぶん若いなと思ってしまったじゃねえか
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 12:16:14.81ID:usNXqX0y
中島ゆたかも老けたなあと思ったが岡崎友紀はそれの遥か上を行く老けっぷりだった

ドゥユーリメンバーミーの頃まではまだイケてたのに
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 12:18:15.64ID:UxR0Gry6
訳ありメンバー
山路徹、若乃花、片岡愛之助
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 12:19:29.09ID:rkxy0wID
うそん(´・ω・`)
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 12:21:18.17ID:rkxy0wID
アップダウンクイズ(´・ω・`)
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 12:22:02.36ID:rkxy0wID
南極(´・ω・`)
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 12:22:25.53ID:usNXqX0y
オーロラ輝子のデビュー作 映画のしょんべんライダーで永瀬正敏や坂上忍と風呂入ってたけどあのシーンはみんなすっぽんぽんだったろうか
何せ監督が相米だからそんな気もするなあ
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 12:22:34.60ID:UxR0Gry6
昭和基地
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 12:23:53.79ID:UxR0Gry6
じたばったするなよ
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 12:24:52.34ID:rkxy0wID
すがりつけ(´・ω・`)
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 12:25:21.52ID:UxR0Gry6
ポチれ
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 12:26:56.12ID:rkxy0wID
早見優ちゃんのラブライトなら(´・ω・`)
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 12:27:25.43ID:fg0BhA7S
木の枠にアイドルのポスターが貼ってあるの、よく980円くらいで売ってたけど
今プレミア付いてるのかな?
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 12:28:29.46ID:rkxy0wID
ゆらして(´・ω・`)
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 12:31:09.28ID:rkxy0wID
12800えん(´・ω・`)
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 12:33:42.15ID:+U/tSCsa
会員制なの
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 12:34:25.17ID:rkxy0wID
5000えん(´・ω・`)
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 12:34:29.45ID:UxR0Gry6
1000円
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 12:38:35.35ID:rkxy0wID
>>782
なるほど(´・ω・`)
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 12:39:05.52ID:+U/tSCsa
高いw
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 12:39:12.63ID:rkxy0wID
ふざけてるわね(´・ω・`)
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 12:39:20.73ID:UxR0Gry6
給料の4ヶ月分かよ
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 12:39:24.24ID:+U/tSCsa
ゴルフ会員権はどのくらいだったんだろう
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 12:40:57.14ID:rkxy0wID
ガッチャマン(´・ω・`)
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 12:41:03.50ID:iWFsTQ0m
なんかりょうこかわいい。
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 12:42:17.87ID:rkxy0wID
後はわかりやすいな(´・ω・`)
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 12:43:18.41ID:rkxy0wID
ふるいにっき(´・ω・`)
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 12:44:03.22ID:+U/tSCsa
場所チェンジこい
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 12:44:13.74ID:rkxy0wID
30(´・ω・`)
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 12:44:27.69ID:UxR0Gry6
ハーフポテトな美智子
強えな
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 12:47:18.30ID:iWFsTQ0m
ルール改正前だったか。
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 12:47:20.02ID:UxR0Gry6
よこはめ
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 12:48:01.51ID:iWFsTQ0m
奈良
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 12:49:09.16ID:rkxy0wID
ツナ(´・ω・`)
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 12:51:00.66ID:UxR0Gry6
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 12:53:30.05ID:iWFsTQ0m
この変な歌は一体なんなんだ?
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 12:54:53.27ID:iWFsTQ0m
あ、キーワードないんだな…


黄:おまえ平田だろ
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 12:55:10.50ID:lmNjY7z/
>>879
そうそう ファブリーズも男臭いだからね

家事ハラなんて言葉もあって
家電系のCMで男性がやってることが多くなった
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 13:20:08.30ID:UxR0Gry6
宇野重吉?
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 14:59:02.64ID:T7/gejBw
韓流ドラマ
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 17:00:00.46ID:TOLyR7q3
名作ドラマ
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 17:04:24.04ID:6o9Ds0lI
4歳で親元出すってないよな、養女でもないし
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 17:31:22.68ID:6o9Ds0lI
どこにでも出てくる山村紅葉
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 17:31:22.84ID:Qs8Lpp6c
あげ
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 18:03:08.27ID:WXivN6Rp
BSフジ
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 18:03:14.58ID:WXivN6Rp
ほしゅ
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 18:03:21.00ID:WXivN6Rp
900
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 18:10:03.20ID:6o9Ds0lI
え〜
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 19:31:42.69ID:jxIbBbIN
大の男がこれだけかかって一人も捉えられずか。
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 20:02:15.15ID:IdJfk6gh
あげ
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 20:03:18.73ID:yTVWvlN1
 
タムケン、よく出てくるな
売れっ子なのか?
 
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 20:03:43.90ID:WjiHSbG8
がんは死ぬから良いけど

脳梗塞と認知は長生きしちゃうから最悪だ
発病したら俺はすぐに死にたい
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 20:04:38.27ID:yTVWvlN1
>>915
まずはユニセフだろ
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 20:05:00.58ID:My2snN66
勤労感謝の日なのに認知症て
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 20:09:06.73ID:My2snN66
フランス人も空気をよむのね
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 20:09:16.05ID:+w1q/vSe
まだ降り締まり役ではあるんだってな
だから取締役を解任するために臨時株主総会を開く算段らしい
  彡▲ミ
8(´・ω・`)8
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 20:09:59.51ID:JfceuLNc
>>929
元レースクイーンやで
一人だけ異色の経歴w
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 20:10:14.20ID:+w1q/vSe
>>929
社外取締役だな
東京キー局はそういった女性すらい居ない
1局だけいたような気もするが
  彡▲ミ
8(´・ω・`)8
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 20:10:49.18ID:yTVWvlN1
フランス政府とつるんでルノーが日産を自分らの所有物にしようとしていたこtろが発覚したんだよな
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 20:11:38.00ID:JfceuLNc
>>931
ムハンマドの肉声があるなら、とっくに表に出してただろ
小出しにあるかないかの情報戦にして、米がサウジに恩を売ってるんだな
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 20:12:10.93ID:+w1q/vSe
認知症を予防するのに効果がある食品とか栄養素というのはあるのでしょうか?

ご意見
  彡▲ミ
8(´・ω・`)8
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 20:12:45.81ID:JfceuLNc
こんなもん、脳に直接電極埋め込んで、電気ショックで治るやろ・・・(´・ω・`)
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 20:13:06.08ID:5pW/l817
脳が縮むのならiPS細胞で脳神経細胞を増殖させて脳に注入すればいいんじゃないの?
頭よくなりたいなぁ
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 20:13:21.59ID:My2snN66
パーキンソンの法則
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 20:14:29.13ID:tXvFJemY
( *・ω・)ノこんばんは〜今夜もヨロシュウ…
自衛隊の皆様、海保の皆様、お疲れ様です(`・ω・´)ゞビシ!!
記憶障害は怖いなあ
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 20:16:40.28ID:G3P1b3yQ
来週の予告

月曜: 『コマツ坂根正弘相談役x増田寛也元総務相 日本経済“成長の足かせ"の処方箋』
  ゲスト:坂根正弘 コマツ相談役    増田寛也 元総務相

火曜: 『韓国“慰安婦財団"解散発表 「慰安婦問題」解決策&日韓関係のあり方とは?』
  ゲスト: 陳昌洙 韓国・世宗研究所所長   ほか
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 20:17:41.27ID:My2snN66
婆さん飯はまだか?
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 20:20:49.17ID:tXvFJemY
>>953 ダンジョンやから気にするな
ワシは堂島から入って茶屋町まで迷わないで行けていた。頭の中には地図がバッチリ入っていたわ
でも、ここ10年は訪れておらず、更新していないので今は自信が無いわ
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 20:21:20.32ID:ys75a1HP
美味しんぼだと地鶏を食ったら認知症が治ったぞ
まああの漫画だとイベリコ豚で末期癌が治ったけど
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 20:24:01.45ID:Kwx/xDFn
>>953
名古屋駅前地下街も迷うぞ(´・ω・`)

まぁ岡山駅前地下街と
広島地下街みたいな単純構造だったら
迷う事無いが
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 20:24:36.62ID:ReL4z3N/
>>964
凄いなぁ。オレ方向音痴なんでグーグルマップが手放せないわ。地下じゃ役に立たんけど。
(´・ω・)
(っ=川o
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 20:25:55.57ID:ys75a1HP
陽電子が消滅するときにガンマ線が出るんだったか
それはそうとアミロイド検出されたら自殺考えたくなる
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 20:26:56.93ID:My2snN66
あみりゃーと
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 20:29:31.30ID:57lf07g8
イントネーションはこのオッちゃんの言い方でいいのかな。
ミセスロイドのイントネーションと思ってたが
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 20:29:36.61ID:ys75a1HP
>>975
アルミで痴呆になるけどアルツハイマーとは別と分かっただけ
アルミで痴呆が起きることは確実で
腎臓透析患者に多発してたがアルミイオンを徹底排除することで
アルミ痴呆は起きなくなった
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 20:30:13.61ID:ReL4z3N/
>>971
名古屋はそれ程複雑と思わなかったけど、目的地まで真っ直ぐ行っただけだからなぁ。
新宿駅でも迷って掃除のおばさんに目的地まで連れて行ってもらったことあるわ、東京の人は親切だ。
(´・ω・)
(っ=川o
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 20:30:43.31ID:JfceuLNc
>>956
21時の小川彩佳まで我慢や・・・(´・ω・`)
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 20:32:41.84ID:JfceuLNc
>>996
アベマに移って、笑顔が増えて、まじ癒やされるで・・・(´・ω・`)
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 20:33:45.47ID:57lf07g8
>>993
γ線は一番エネルギーが強いから、そんなのでは発生しないと思うけどな。
反射みたいに光を吸収してすぐさま放出するようでもγ線は電子を跳ね飛ばしてしまうし
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 0時間 36分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況