X



BS11 25175

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 00:00:20.60
前スレ
BS11 25166
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1542635977/
BS11 25167
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1542708024/
BS11 25168
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1542716885/
BS11 25169
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1542720521/
BS11 25170
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1542720543/
BS11 25171
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1542722351/
BS11 25172
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1542722355/
BS11 25173
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1542726005/
BS11 25174
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1542726014/
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 20:36:38.40ID:nrojnU5O
せんとるら
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 20:36:38.73ID:UVeW5ueS
3千円w
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 20:38:11.67ID:sp+44Y8g
鉄球w
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 20:38:25.14ID:14IBdg0J
KOMATSUの上に小松さん
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 20:38:42.54ID:UVeW5ueS
>>758
香山美子かな
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 20:42:02.00ID:yHfF6D1V
マンドラゴラですかっ!
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 20:42:29.79ID:xNuk6yCq
ダイハツ
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 20:42:34.10ID:/pvJwTQ8
ほうあさま山荘の前なのか
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 20:43:07.69ID:sp+44Y8g
ちょwww
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 20:43:12.82ID:/pvJwTQ8
盾の会よええ
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 20:43:31.17ID:UVeW5ueS
小松方正がwww
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 20:43:38.10ID:yHfF6D1V
大胆な合成w
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 20:44:58.16ID:14IBdg0J
メキシコ人みたいな谷さん
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 20:45:14.49ID:UVeW5ueS
谷啓とくっついたのか
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 20:46:00.58ID:sp+44Y8g
ばっははぁ〜い♪
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 20:46:27.47ID:UVeW5ueS
海女ゾネスだ
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 20:47:42.88ID:sp+44Y8g
マジビンタw
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 20:48:01.60ID:sp+44Y8g
三輪オート
0811憂国の記者
垢版 |
2018/11/21(水) 20:48:22.61ID:9fz+zxVV
面白かったあああ


いいわこのゆるさ
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 20:48:41.51ID:03RCiDgt
>>790
悪徳憲兵が悪役ってのはわからなくもないんだけど、やり過ぎて憲兵=悪みたいな印象ついてるのは納得いかないんだよなあ
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 20:49:34.21ID:UVeW5ueS
ドリフ映画はDVD化されないから貴重
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 20:49:40.50ID:3+jxipw7
>>815
今日のより2年前の映画らしい
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 20:52:50.49ID:03RCiDgt
>>821
新東宝か 詳しくないけどそこが元凶なのね
ありがとう
おじいちゃん憲兵だったからどうも気になるんだよね
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 21:03:04.24ID:Av2kEjCf
日本の海外でのロビー活動は韓国に負けてる。キチガイ国家のほうが
海外ロビー活動がうまい。日本は反日マスコミどものせいで出遅れてる。
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 21:05:47.22ID:Av2kEjCf
文くんは金正恩の指令を待ってるんだろう。
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 21:06:36.64ID:CjnBONsn
ゲスト二人が怒ってるのが分かる
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 21:06:52.30ID:Av2kEjCf
偏向TBS、毎日新聞はどうするんだ。やはり日本のせいにするのか。
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 21:10:18.36ID:Av2kEjCf
内政問題にすり替える毎日新聞野郎。
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 21:11:43.82ID:Av2kEjCf
パートナーどころか断交しろよ。いつまで弱腰外交なんだ。
どうせ北朝鮮に併合されるんだろう、韓国は。
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 21:11:49.03ID:J8dSZ2Wl
きんだいちゅうと呼べって
もう連中に合わせる必要は無い
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 21:12:23.23ID:cJkEW7Ph
内政だの国民感情だの、んなもん関係ねーわ。
根本の ”徴用工” 自体の嘘を暴けば終わりだっての。
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 21:13:10.10ID:dbWcyLqL
一切無視すればいい
日本がやるのは韓国と話す事では無く世界に向けて韓国の異常性を訴える事
そもそも植民地と認めた事を始め甘やかしっぱなしだったのが間違い
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 21:13:13.90ID:J8dSZ2Wl
武藤さんまた怒ってるなw
もっと言ってやってください
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 21:14:07.87ID:Av2kEjCf
金君に統一してもらって、国民に有無を言わさないようにするのが
一番いいのか。
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 21:14:55.82ID:J8dSZ2Wl
>>840
そうなのかな〜寺島が出てるくらいだからね
だけどBSTBSの深層も意外と面白いのよね
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 21:15:06.35ID:Av2kEjCf
AVビデオ大好き韓国野郎。
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 21:15:15.44ID:y03vTkTp
シモネタじゃねーか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況