X



BS11 25165
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 22:59:29.62ID:6c8uxFZs
前スレ
BS11 25157
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1542549612/
BS11 25158
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1542622408/
BS11 25159
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1542622415/
BS11 25160
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1542622424/
BS11 25161
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1542622431/
BS11 25162
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1542634146/
BS11 25163
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1542634153/
BS11 25164
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1542635962/
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 01:26:50.18ID:BIgBk2l/
サイコさん話だった
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 01:26:50.62ID:Q5s4v9Y7
>>57
甘酸っぱい恋のエピソードだヨ
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 01:26:55.45ID:zVlKh+dR
予告キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!!
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 01:26:57.36ID:7+775B30
>>74
尾形だけは輪に入ってないということなんだろうな
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 01:26:59.74ID:lC45vbcQ
ラッコ鍋にしとけ
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 01:27:01.97ID:Y2cygZAD
>>76
OPでジャンプするってのはまぁありがちな構図なのだが、
青空、逆光バックの基本形きららジャンプの始祖はけいおん
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 01:27:03.55ID:7Fufm8tO
尾形「ブルーアイズ!」
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 01:27:04.04ID:YM3IDk1S
尾形は鶴見に心酔してる訳じゃないということは
尾形の興味は今のっぺらぼうに向いてたりするのかな?
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 01:27:05.65ID:NARJxhQ8
>>76
けいおんだってきらら展で習った
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 01:27:07.54ID:BqX6rv0C
>>87
軍人は公務員だしな
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 01:27:08.27ID:BIgBk2l/
エンドレスこいと
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 01:27:12.07ID:zVlKh+dR
炎髪灼眼
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 01:27:13.25ID:NDo+h8KM
えんだああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 01:27:35.36ID:lC45vbcQ
>>106
読んで見て
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 01:27:56.09ID:ati06E0i
>所詮軍人はこの世界から弾かれた者の集まりなんかいな

昔ほどマトモに軍人つとまる人が少ないからエリート感が強い
日本でほんとに国民皆兵なんてなるのは日中戦争からなんで日露のころじゃ一兵卒でもプライド高かったろう
対し警官は見下す人も多かったという(戦前感覚ではエリートなのだが)
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 01:28:13.20ID:K9zIYhRg
今頃気づいた
ゴールデンカムイってJR東日本が関わってたのか
JR北海道はいろいろ大変だしな・・・
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 01:28:23.10ID:/NctlBGs
サァァァァァガアアァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァ
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 01:28:30.45ID:50ppiiP1
>>72
あいつは誰のことも信じちゃいないんだろう
生まれながらの虚無主義者
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 01:28:39.53ID:Dv5LJoNF
ミーシャちゃああああああああああん(*´3`)チュッチュ
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 01:28:43.36ID:VOw20dz6
CMはじめ見てたwSAGA
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況