X



BS11 25159

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 00:03:35.35ID:tTX25OCB
>>712
相変わらずチート
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 00:03:39.59ID:lbnBsjg9
私という人間を忘れないでほしい
0804TDNドリコン
垢版 |
2018/11/20(火) 00:03:40.18ID:E3171lPT
イフリート抜かれたから死ぬのか
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 00:03:53.08ID:qoPHgREM
ちょっと言いにくいんだけど
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 00:04:28.21ID:TkBuftGX
勇しぶ(´・ω・`)
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 00:04:47.08ID:Epk/G+pH
考えてみたら馬が主人公のアニメや犬が主人公のアニメがあったんだからスライムが主人公のアニメがあってもおかしくはないのか
更に応用で
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 00:04:54.96ID:bHrJTBZQ
2話でねむりんが 3話でうりたんが 4話で銀ちゃんが死に
8話でとうとうこの花守ゆみりキャラも死んじゃうのかな(´・ω・`)
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 00:05:24.16ID:HyVoUPc8
>>759
別にアンチじゃないけど噂より普通に面白くなくてがっかりしたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況