X



BSフジ 6527
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 13:11:50.81ID:16/I9l6K
改装かよ
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 13:11:59.24ID:W+ucrsi9
ノースポンサー中間クレジット終了
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 13:12:28.00ID:16/I9l6K
ありがとう夢グループ
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 13:13:11.51ID:6BbsWmB4
説明セリフ乙
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 13:13:30.11ID:W+ucrsi9
カウンターメジャーはそのままなのにデフコンは訳す
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 13:13:35.54ID:16/I9l6K
>>21
最近のドラマでも見たけど2倍ぐらいに膨れてたw
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 13:14:17.78ID:16/I9l6K
メートルとノットかy
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 13:14:32.13ID:16/I9l6K
あっ死んだ
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 13:14:41.11ID:RKzCGqQH
有能
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 13:14:45.64ID:16/I9l6K
  ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
 <USA!USA!USA!USA!USA!USA!USA!USA!USA! >
  ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
    、        、        、       、        、
  /っノ      /っノ      /っノ     /っノ      /っノ
 / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧
 \\(    )\\(    )\\(    )\\(    )\\(    )
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 13:15:18.16ID:16/I9l6K
 ドカーン!
      、从"、;从
   从"、;从 "、从"、;从  ∵,
  (( ; ;"、; :、))从.;";.;"))
 ((;";从.;";.;"));"、从"、;从∧_∧
((; ;";.;";";.(( ; ;"、; :、)) ( '::)ω・)
 ̄ ̄ ̄ ̄  /   彡 / つ つ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄      (/(/
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 13:16:17.37ID:I9PHmpR4
モデルになったソ連の話では3人の士官の承認がいるところ一人が拒否したから発射しなかったみたいだな
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 13:16:38.67ID:6BbsWmB4
なんという脚本
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 13:17:01.75ID:16/I9l6K
アッガイ
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 13:18:12.03ID:OrKQ2VPd
>>55
俺は2週間が限度
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 13:19:42.58ID:ovc0ozIK
>>62
お約束のメーターのガラス割れとボルト飛びが未だない
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 13:20:52.22ID:16/I9l6K
そこは電子葉巻だろw
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 13:20:58.35ID:W+ucrsi9
やのぱんの出てない日本直販なんて
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 13:20:59.72ID:ovc0ozIK
アッガイ深度
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 13:21:29.55ID:16/I9l6K
(´●ω●`)y─┛~~
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 13:21:39.79ID:b5R2OfBG
>>74
どちらも正しい、同時にどちらも間違っていた
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 13:21:48.55ID:ovc0ozIK
>>74
陽気なプエルトリカンが正しかった
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 13:21:57.36ID:16/I9l6K
中毒だから
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 13:22:28.01ID:OrKQ2VPd
夢グループでは無理な商品か
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 13:22:37.38ID:/lkh4fdU
セーフセーフ
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 13:22:55.33ID:ovc0ozIK
よしスクリューが回り始めた
これで一気に下降だ
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 13:23:03.88ID:6zx0D5YK
>>58
原潜は、燃料補給も不要だし、有り余る発電能力で水、酸素は作り放題
人間は耐えられない、食い物を満載しても上限は半年
でもその前に人間はキチ外になる
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 13:23:07.05ID:16/I9l6K
∩(・ω・)∩ パーパラパッパッパー
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 13:24:08.96ID:ovc0ozIK
>>112
懐かしの海軍珍プレー好きプレー集
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 13:24:27.19ID:ws8QiYle
>>84
こら(´・ω・`)
Dlifeに戻れ
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 13:25:46.13ID:ovc0ozIK
あー
原潜だから協力な空気清浄機機能あるから煙草も吸えるね
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 13:26:25.81ID:W+ucrsi9
さすがGIジェーンでオニールに手を出さなかったモーテンセン
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 13:26:28.32ID:16/I9l6K
コンドームつけない派なんで
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 13:26:31.55ID:G6s/qOEC
お前らは当然夜のプレデターも見るよね(´・ω・`)
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 13:27:13.39ID:16/I9l6K
>>134
方位学教室を
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 13:27:43.72ID:ovc0ozIK
ちょっと外の空気でも吸って頭を冷やせ
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 13:28:02.33ID:16/I9l6K
>>144
金庫番
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 13:28:56.44ID:/5qO33de
>>147
エンジン止めると完全に無音にできるという利点がある
原潜だと原子炉冷却でどうしてもモーターを回しっぱなしにしなきゃならない
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 13:29:36.37ID:W+ucrsi9
ごはーんごはーん
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 13:30:08.69ID:ovc0ozIK
裏切り者は部屋に閉じ込めて犬に抱きつかれて腰をカクカクされる刑
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 13:30:10.27ID:16/I9l6K
マスターキーいただきますた
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 13:30:32.05ID:W+ucrsi9
QT脚本タイム
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 13:31:05.27ID:16/I9l6K
はいSFヲタ話
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 13:31:15.15ID:/lkh4fdU
テンション上がったw
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 13:31:25.69ID:ovc0ozIK
通信担当ウーラだろ
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 13:31:35.26ID:16/I9l6K
誰がスポックやねん
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 13:33:43.69ID:16/I9l6K
∩(・ω・)∩ パーパラパッパッパー
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 13:35:41.28ID:6zx0D5YK
日本の潜水艦の潜行期間は3週間程度

次世代リチウムイオン装備になるとさらに伸びる
実務的な作戦行動期間には問題は無い。
原潜には及ばないけど。。
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 13:36:19.88ID:16/I9l6K
ありがとう夢グループキタ━━━━━━━━m9( ゚∀゚)━━━━━━━━!!
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 13:36:25.66ID:W+ucrsi9
オークリーモドキのツル
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 13:36:42.94ID:16/I9l6K
そんな艦長も愛用してるのがこの夢グループ拡大鏡
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 13:36:53.24ID:16/I9l6K
\しゃちょー太っ腹/
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 13:37:04.78ID:jrszppKe
\おしゃれ!/
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 13:37:05.05ID:/lkh4fdU
夢グループ産虫めがね
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 13:37:20.26ID:PsO7KDyR
某製品
ケンワタナベ
夢グループ
必ず製造年月日を確認する人
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 13:37:32.01ID:OrKQ2VPd
小玉さん、甲斐さん、小桧山さん、原さん
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 13:37:42.70ID:W+ucrsi9
社長、駆逐艦ベッドフォード作戦も放送するように進言して下さい
0217 ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2018/11/18(日) 13:37:43.28ID:16/I9l6K
          __ 
         イ´   `ヽ 
       / /  ̄ ̄ ̄ \
      /_/     ∞    \_
     [__________]
     |     (__人__)   | 
     \_    ` ⌒´ _/
     /           \
    |      ,― 、,―、   |
    \   ̄ ̄ (⌒⌒)  ̄ /
        ̄ ̄\\// ̄
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 13:38:16.91ID:16/I9l6K
映画より伸びる夢グループcm
ありがとう夢グループ
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 13:39:56.36ID:1movpXML
アメ公は核でホロコーストしましたが
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 13:40:04.83ID:16/I9l6K
>>233
原爆なのにしょぼいあの
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 13:40:08.95ID:W+ucrsi9
ダクテタイム!
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 13:40:43.11ID:16/I9l6K
ダクトに使わないテープ
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 13:42:03.97ID:16/I9l6K
金庫番が死んだら開けられない仕様w
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 13:42:35.69ID:16/I9l6K
とりあえず切る
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 13:43:25.12ID:/lkh4fdU
断る
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 13:43:34.28ID:jrszppKe
ここで一服するんだよなw
緊張するわぁ
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 13:43:41.56ID:16/I9l6K
(´●ω●`)y─┛~~
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 13:44:40.36ID:6BbsWmB4
下手な脚本ならロシア側のシーンも入れるんだろうな
そうすると感情移入が難しくなる
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 13:45:38.17ID:W+ucrsi9
マカDXでカルピス出す
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 13:47:27.98ID:jrszppKe
拒否する!
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 13:47:41.23ID:/lkh4fdU
無茶しやがって
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 13:47:47.74ID:16/I9l6K
( ゚ω゚ )お断りしますわ
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 13:47:53.08ID:jrszppKe
     ∧__∧
    ( ・ω・)   いやどす
    ハ∨/^ヽ
   ノ::[三ノ :.'、
   i)、_;|*く;  ノ
     |!: ::.".T~
     ハ、___|
"""~""""""~"""~"""~"
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 13:48:09.19ID:/lkh4fdU
鬼畜か
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 13:48:46.19ID:6BbsWmB4
やっちまった艦長
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 13:49:25.83ID:jrszppKe
発射!!
あれ?
ww
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 13:49:26.17ID:/lkh4fdU
間一髪
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 13:49:36.59ID:16/I9l6K
ポチッと
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 13:50:07.33ID:16/I9l6K
はいワープ
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 13:50:30.85ID:/lkh4fdU
部下はたまらんわ
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 13:50:58.19ID:16/I9l6K
>>330
ありがとうスッポン皇帝
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 13:51:17.90ID:/lkh4fdU
殴ったね
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 13:51:23.84ID:p80RKvvg
もう指揮権はく奪してるから指揮官じゃないですよ
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 13:51:27.27ID:jrszppKe
渡さないw
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 13:51:36.47ID:W+ucrsi9
マーシャルロー以来の鼻血
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 13:52:13.17ID:16/I9l6K
私に3分だけ時間を
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 13:52:15.13ID:W+ucrsi9
仁鶴「3分間待つのだぞ」
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 13:52:43.61ID:6BbsWmB4
提供は日清
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 13:53:19.12ID:/lkh4fdU
うわっ
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 13:53:44.48ID:/lkh4fdU
ジーンちゃん最低
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 13:54:05.17ID:16/I9l6K
アッー!
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 13:54:24.53ID:ovc0ozIK
デンゼルワシントン「暴れん坊将軍がOPで乗ってる馬も白馬だけど実際は白とグレーのブチで
全身白に染めてるんだ」
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 13:54:53.79ID:ovc0ozIK
お約束の0.1秒前の停止だ
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 13:55:04.36ID:OQKoQD7M
くろんぼが正義の中心であるかのごとくユダヤ系のハリウッドは描く。
しかし、アメリカの実社会は違う。
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 13:55:06.44ID:jrszppKe
間に合ったぞカーク艦長
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 13:55:45.21ID:W+ucrsi9
U-571以降は潜水艦映画のジンクス崩れちゃった感
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 13:57:48.31ID:16/I9l6K
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
       |                    |
       |                    |
       /    ̄ ̄ ̄ ̄      /_____
       /              /ヽ__//
     /   犯人はヤス      /  /   /
     /              /  /   /
    /   ____     /  /   /
   /             /  /   /
 /             /    /   /
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   /   /
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 13:57:57.20ID:ovc0ozIK
艦底ハッチ閉めて水で満たされた区画に取り残された船員を救助するため
太ったおばさんが潜水して救助にいくシーンはカットか
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 13:58:21.97ID:jrszppKe
>>393
そんな指令書嫌だw
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 13:58:26.24ID:PsO7KDyR
うさうさ
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 13:58:34.67ID:/lkh4fdU
ワンコも歓喜
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 13:58:34.83ID:16/I9l6K
      ,r=ヽ、            r';;;:;:;;:::;;;;;;;;;;;;ヽ、
     j。 。゙L゙i     rニ二`ヽ.   Y",,..、ーt;;;;;;;;;;;)
 r-=、 l≦ ノ6)_   l_,.、ヾ;r、゙t 
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 13:58:53.95ID:jrszppKe
      ,/゙ミ∩ __,,/゙ヽ  ∩
       i ノ( ⌒)川 `ヽ' / .)E)
      / /,. ノ・  . ・ i、 /
     彡, / / ミ(_,人_)彡ミ/  
     / / /      ノ /
         '"''''''''"´
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 13:59:07.98ID:SGcZ2dHK
>>403
略しすぎw
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 13:59:51.73ID:16/I9l6K
∩(・ω・)∩ パーパラパッパッパー
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 14:00:01.82ID:W+ucrsi9
再びCNN
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 14:00:03.98ID:16/I9l6K
>>418
桃の天然水ってまだあるのかね
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 14:00:17.33ID:W+ucrsi9
シュペルエタンダールええな〜
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 14:00:48.69ID:16/I9l6K
CNNw
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 14:00:57.69ID:ovc0ozIK
>>420
退いたと見せかけていまから艦長が独自にミサイルを発射すべく行動開始
それを阻止せんと船内で銃撃アクションのクライマックスシーンが恥じます
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 14:01:00.42ID:p80RKvvg
正規軍が占領した所へ核攻撃しようとしてた艦長・・・
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 14:01:18.58ID:W+ucrsi9
「ダグ・マスターズ君の空軍士官学校入学を認める」
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 14:01:32.18ID:16/I9l6K
伊佐坂先生
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 14:02:04.46ID:W+ucrsi9
>>435
中継してたのはフォッシュ艦上やで
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 14:03:06.94ID:16/I9l6K
なあなあで済ませておくw
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 14:03:23.79ID:PsO7KDyR
イイハナシダッタナー
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 14:03:35.29ID:jrszppKe
艦長に推薦されたw
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 14:03:56.55ID:/lkh4fdU
カンチョウ
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 14:03:58.47ID:ovc0ozIK
なんで良い話で締めるんだよ
艦長とハンターが銃撃しあって白黒付けるのがハリウッド映画だろうが
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 14:03:58.63ID:16/I9l6K
座頭市とかタイムリーすぎだろおいw
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 14:04:04.72ID:W+ucrsi9
柄パン履けない白制服
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 14:04:16.17ID:jrszppKe
馬の話だよw
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 14:04:26.18ID:/lkh4fdU
(`・ω・´)ゝ
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 14:04:34.89ID:16/I9l6K
(`・ω・´)ゝ
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 14:04:45.58ID:p80RKvvg
結論・敵潜水艦が近くにいるのに無線ブイを上げるな
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 14:04:45.98ID:ovc0ozIK
艦長は引退して
その後、金庫破りになりましたとさ
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 14:05:08.07ID:SGcZ2dHK
つまりトランプにあるってことかw
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 14:05:12.45ID:16/I9l6K
トランプ「せやな」
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 14:05:13.58ID:jrszppKe
今は合衆国大統領にある
トランプ「当然だ!
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 14:05:18.74ID:F0Yewr0n
トランプの方がやべえw
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 14:05:22.76ID:YHkSSRC+
むっちゃじゃなくとてもと言いなさい(´・ω・`)
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 14:05:28.58ID:ovc0ozIK
>>497
コレに尽きる
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 14:05:40.15ID:6BbsWmB4
すんかい せんのかい は面白い
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 14:05:54.12ID:W+ucrsi9
アカモクを求めてやってきたらアカマタに咬まれました
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 14:06:23.94ID:jrszppKe
何度見ても面白い映画だ 音楽もいいしね
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 14:06:36.19ID:16/I9l6K
>>516
杖ついたジジいが通り魔
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 14:06:51.76ID:F+H4oOJC
まあ、年齢的に自分に限界来てるのを受け入れられなくて意固地になってたのが態度で出て大惨事になったんだな

やっぱり軍人とかは年に何度もポリグラフとかするべき
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 14:08:34.81ID:SGcZ2dHK
>>531
9時に何かやるの?
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 14:11:46.50ID:W+ucrsi9
ナマノ〜
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 14:12:17.05ID:6BbsWmB4
つけ鼻に見えるショーパン
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 14:15:27.66ID:htpYLUtz
勝新見に来ました
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 14:15:35.16ID:jrszppKe
勝新のやつかこれ
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 14:16:23.13ID:jfWaNtEz
はいはい、 始まりやしたよ どーもすぃやせん へへへ
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 14:17:20.85ID:DO7qbmSD
めくらでございます〜めくらでございます〜って
按摩が集団で現れるやつ、この映画にモデルのかな?
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 14:18:13.87ID:jfWaNtEz
余計な事するからw
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 14:18:53.86ID:jfWaNtEz
大江戸ウエスタン来やしたよ
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 14:19:00.90ID:OrKQ2VPd
三大人気時代劇
・座頭市
・木枯文次郎
・必殺仕掛人
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 14:20:21.87ID:uygKSBj2
サンドバックに 浮かんで消える
憎いあんちくしょうの 顔めがけ
たたけ! たたけ! たたけ!
俺らにゃ けものの血がさわぐ
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 14:20:21.94ID:F0Yewr0n
勝新さん唄かっけえ
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 14:21:08.40ID:jfWaNtEz
当時じゃ本物かぁ…
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 14:21:11.61ID:6BbsWmB4
卸したての褌
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 14:22:02.08ID:jfWaNtEz
>>576
みんな履いてるし、みんな見えるからかなぁ
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 14:22:40.89ID:jfWaNtEz
大江戸めくらタクシー
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 14:23:24.28ID:jfWaNtEz
志村さんだ
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 14:23:34.13ID:6BbsWmB4
かんべぇさん
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 14:23:52.99ID:tWHDv/0k
着物はぼろぼろの汚れまくりんぐなのに
褌だけ蛍光剤入りの洗剤で洗った如くの目にささるような青白さ
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 14:24:00.61ID:jfWaNtEz
酔いどれてない天使
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 14:25:15.83ID:jfWaNtEz
悪いお客さんだねぇ
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 14:26:30.91ID:jfWaNtEz
座頭市と聞いた途端に震え上がりそう
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 14:27:16.33ID:jfWaNtEz
あ〜あ、知らないぞぉ
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 14:27:42.30ID:p80RKvvg
命拾いしたごろつき
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 14:28:51.32ID:jfWaNtEz
筋の有る悪役だな
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 14:29:27.70ID:6BbsWmB4
コロンボ
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 14:29:48.68ID:Pk/wRc8B
右の奥さんとやりたい
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 14:29:49.28ID:Pk/wRc8B
右の奥さんとやりたい
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 14:31:55.00ID:OrKQ2VPd
最近こんな邦画ないよね
広瀬すずとかなんとかたおとか学園ドラマみたいのばっかり
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 14:32:52.94ID:Pk/wRc8B
志村喬???
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 14:33:08.71ID:jfWaNtEz
酔いどれ天使になっちゃった
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 14:34:59.84ID:jfWaNtEz
志村さんが出ると映画のグレードが上がる
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 14:40:18.20ID:cUCrgYAS
野川さん(´・ω・`)
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 14:42:07.60ID:RjhmPSlO
ぬこぉおおおおおおおおお
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 14:45:34.59ID:RjhmPSlO
KYなCMきた・・・
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 14:46:55.90ID:RjhmPSlO
おいおいwww
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 14:48:05.07ID:RjhmPSlO
胡散臭いCMは深夜に頼むよw
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 14:49:45.86ID:p80RKvvg
怖いもの知らずの按摩におかしいと思えよww
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 14:50:37.03ID:RjhmPSlO
ぬこ投げやがった!!
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 14:51:05.26ID:p80RKvvg
仇・・・ただの逆恨み
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 14:51:56.25ID:RjhmPSlO
どっきりカメラ!
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 14:53:46.94ID:Pk/wRc8B
猫鳴いたね



どめくらは酷い w

俺もメクラの白い杖に後ろからかなり強く弾かれて激痛
だったが「すいません」て謝られたから「いいですよ」
って許した 血がでてたyo
w
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 14:54:00.79ID:jfWaNtEz
ラストで斬り合うんでしょうねぇ
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 14:55:41.04ID:Pk/wRc8B
リアリチィあるなぁ 口上
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 14:56:03.87ID:jfWaNtEz
美人だねぇ
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 14:56:21.09ID:Ad/3Vk1l
今の893てテキ屋か戦後の愚連隊が前身だけど
渡世人稼業から続いてるとこってあるんだろうか?
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 14:59:58.39ID:X1AOC0Tv
あゝ、緒形拳との「金が身を喰う地獄坂」とか
藤岡琢也との「こやし道」見たいよいっつぁん
0674[sage]
垢版 |
2018/11/18(日) 15:00:11.82ID:2/kIzQzq
この緊張感!
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 15:03:16.77ID:p80RKvvg
親分さんにお礼として1週間用心棒とかしてやったら恨まれ無いのにw
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 15:03:17.45ID:jfWaNtEz
仕掛人OPかと
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 15:05:04.48ID:jfWaNtEz
いずれ平成の名曲コレクションとか出るんでしょうかねぇ
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 15:06:03.31ID:b3KUvx7Y
めくら(´・ω・`)
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 15:07:28.48ID:RjhmPSlO
イイケツ♪
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 15:07:31.54ID:p80RKvvg
女の着物も切って下さい
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 15:07:37.94ID:jfWaNtEz
また、つまらぬものを斬ってしまいましたねぇ
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 15:07:55.17ID:b3KUvx7Y
だんだんスーパーマンになっていく座頭市(´・ω・`)
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 15:09:04.59ID:jfWaNtEz
なるほど、ただの悪党ではないと思ったが志村の息子か
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 15:09:44.09ID:Pk/wRc8B
住所不定
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 15:10:13.36ID:jfWaNtEz
時代劇にプレデターCMテロですかい
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 15:14:35.14ID:b3KUvx7Y
昔の日本家屋は窓が無くて暗かったんだなあ(´・ω・`)
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 15:18:01.54ID:p80RKvvg
めくらの忠告は聞き入れましょう
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 15:18:18.23ID:b3KUvx7Y
やっとオリジナルのまま放送する時代になったなあ(´・ω・`)ひどい言葉狩りの季節は終わった
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 15:21:29.82ID:X1AOC0Tv
>>721
ドリップしたコーヒーとアンパンと明太子パンでしたよ。へっへっへ
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 15:22:26.81ID:p80RKvvg
首が飛ぶ(リアルな意味で
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 15:23:52.60ID:RjhmPSlO
チョメチョメされちゃうの?
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 15:24:11.77ID:b3KUvx7Y
匂いでわかる(´・ω・`)
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 15:25:20.30ID:RjhmPSlO
エロい!!
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 15:25:49.40ID:Pk/wRc8B
乳首はみせろ!!!!!!!!!!!!!!!
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 15:26:29.81ID:jfWaNtEz
やっぱり やるんですかい
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 15:27:17.19ID:b3KUvx7Y
志村先生の出番だ(´・ω・`)
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 15:27:23.19ID:jfWaNtEz
ダイビング市
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 15:27:43.07ID:p80RKvvg
あの傷で川に入ったら出血か敗血症で死にそうだな
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 15:29:21.12ID:jfWaNtEz
どう考えても志村さんの出番ですねぇ
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 15:29:46.98ID:jfWaNtEz
まさか自分で
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 15:30:01.38ID:6BbsWmB4
ランボーか
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 15:30:01.62ID:p80RKvvg
痛い痛い
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 15:30:12.80ID:jfWaNtEz
スカイフォールのボンドと同じだ
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 15:30:21.03ID:b3KUvx7Y
自分で手術か(´・ω・`)ちょい無理がある仕込みじゃ
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 15:30:46.10ID:p80RKvvg
さすがの市さんも痛さで気絶ww
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 15:31:02.00ID:RjhmPSlO
メクラ用?
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 15:31:39.88ID:jfWaNtEz
ニューフェイスきたぁww
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 15:32:22.92ID:b3KUvx7Y
荒唐無稽モードだから(´・ω・`)焼酎が最強の消毒薬
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 15:32:46.35ID:jfWaNtEz
座頭市が観られるのもユニセフのおかげなんですかい
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 15:33:03.03ID:RjhmPSlO
食わせられないのなら産むなよ
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 15:35:05.24ID:jfWaNtEz
悶絶市
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 15:35:19.48ID:CUKIsTDo
どめくらと聞いて
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 15:35:22.75ID:b3KUvx7Y
>>774
死にそうだと子作りする本能(´・ω・`)娯楽も無いし
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 15:35:47.55ID:RjhmPSlO
ぬこ
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 15:37:08.98ID:b3KUvx7Y
もうしてる(´・ω・`)
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 15:38:20.19ID:b3KUvx7Y
血が足りねえ(´・ω・`)食い物持ってこい
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 15:39:13.58ID:jfWaNtEz
あの用心棒の先生が何とか助けないかなぁ
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 15:40:01.84ID:RjhmPSlO
なんかスターウォーズのような感じ・・・
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 15:40:25.76ID:jfWaNtEz
必殺ウエスタン来ましたよ
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 15:40:34.78ID:b3KUvx7Y
西部劇風(´・ω・`)
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 15:41:07.90ID:F5aKs9IY
どめくら
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 15:41:18.52ID:jfWaNtEz
風邪引くなよ ババンバ バンバンバン
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 15:41:43.58ID:p80RKvvg
医者拷問して自分たちがどうなるか考えないチンピラども
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 15:41:48.44ID:jfWaNtEz
殺戮市
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 15:42:51.85ID:jfWaNtEz
用心棒の兄貴が妹助けないのか
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 15:42:57.97ID:p80RKvvg
怪我してても銃以外は怖くない
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 15:43:53.63ID:jfWaNtEz
間に合っちゃった
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 15:44:12.56ID:p80RKvvg
いつもより市の顔色が悪いw
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 15:44:26.33ID:b3KUvx7Y
フラグか(´・ω・`)
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 15:44:31.94ID:jfWaNtEz
姐さんのフラグの予感
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 15:46:32.59ID:jfWaNtEz
地獄市
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 15:47:42.12ID:jfWaNtEz
市っつぁんに斬られた大部屋俳優の皆さんイイなぁ羨ましい
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 15:48:39.25ID:jfWaNtEz
吉良さんかw
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 15:49:41.96ID:jfWaNtEz
偉いな、自分で持って割ったw
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 15:50:43.53ID:jfWaNtEz
用心棒が家族助ける方が良かったな 今までどこにいたんだよ
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 15:50:53.63ID:b3KUvx7Y
岡田君枠(´・ω・`)
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 15:51:52.19ID:p80RKvvg
兄さんがアホだったので仕方ない
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 15:51:57.69ID:jfWaNtEz
「…嫌な渡世だねぇ…」
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 15:52:52.15ID:F5aKs9IY
どこで血のりを落とすのか
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 15:53:02.32ID:tWHDv/0k
>>844
うん
市さんが妹助けながらよろよろになってるところに急襲されたのを
お兄ちゃんが助太刀、みたいなのがベタだけど好み
装置として存在感ないよな
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 15:53:03.64ID:jfWaNtEz
そして旅立市
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 15:53:39.50ID:b3KUvx7Y
これは戦争前夜か(´・ω・`)
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 15:55:48.61ID:X1AOC0Tv
立木ってタチキじゃなくてリュウボクって読むのな。画面見てない人だも流木と混同しそうだが(´・ω・`)
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 15:56:50.02ID:F0Yewr0n
勧善懲悪なんて単純な世界でないのが素晴らしい 志村喬さんででる座頭市初見だった
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 16:04:05.58ID:iKY5muZg
石岡麻衣が勝ってくれ
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 16:04:46.24ID:iKY5muZg
石岡麻衣がグラビアがいい

博士麻衣デブばあさんいらん
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 18:00:58.97ID:Vz7ps+q5
ケーナ(´・ω・`)
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 18:01:41.42ID:cUCrgYAS
ヤガン鉄道というのか
ノガン鉄道と読んでた(´・ω・`)
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 18:02:49.10ID:Vz7ps+q5
特急以外が南栗橋で分断されて、臨時が手抜きになってから
東武に全然乗らなくなった(´・ω・`)
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 18:03:00.43ID:wTqBxhL8
会津行きたいなぁ・・・(´・ω・`)
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 18:03:00.62ID:cUCrgYAS
ロッキーの次はオメダ(´・ω・`)
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 18:03:05.61ID:kOhEAnOV
ケーナ、昨日脳ベルに出てたな
BSフジファミリーかw
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 18:04:07.20ID:Vz7ps+q5
帝国ホテル総料理長じゃないのか(´・ω・`)
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 18:05:03.40ID:cUCrgYAS
日光じたいあまりセンスが…(´・ω・`)
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 18:05:32.92ID:Vz7ps+q5
エテ公(´・ω・`)
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 18:07:29.16ID:MfW/+5Ic
BSフジ
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 18:07:35.60ID:MfW/+5Ic
900
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 18:11:22.28ID:/l2QufEi
BSフジでこのナレーターは違反だろ、テレ東にしか思えない
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 18:11:55.58ID:wTqBxhL8
芸能人特権(´・ω・`)
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 18:12:56.18ID:/l2QufEi
ナレーターがテレ東だっつーの
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 18:13:36.58ID:/l2QufEi
野岩鉄道この季節は最高に良い
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 18:13:40.16ID:wTqBxhL8
やっと鉄道が登場(´・ω・`)
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 18:14:10.66ID:Vz7ps+q5
最近の収録なのね(´・ω・`)
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 18:14:47.54ID:Vz7ps+q5
>>910
百線なら30分くらい経ってから(´・ω・`)
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 18:15:19.79ID:/l2QufEi
鉄道ひとり旅で見たい
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 18:15:28.98ID:Vz7ps+q5
ただいま故障中のSLか(´・ω・`)
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 18:15:48.27ID:Vz7ps+q5
スポンサーがいない(´・ω・`)
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 18:16:07.85ID:Vz7ps+q5
両親AV嬢(´・ω・`)
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 18:16:14.52ID:/l2QufEi
>>916
またですかw
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 18:16:32.73ID:wTqBxhL8
両親AV嬢(´・ω・`)
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 18:16:51.14ID:Vz7ps+q5
>>920
11月いっぱいはダメみたいです(´・ω・`)
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 18:17:32.71ID:/l2QufEi
>>922
2号機は2年後ですからね
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 18:18:22.33ID:wTqBxhL8
救えるローカル線がそこにある(´・ω・`)
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 18:18:41.38ID:/l2QufEi
2号機は東大阪でオーバーホールなのかなぁ
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 18:19:59.61ID:Vz7ps+q5
またインスタ蠅か(´・ω・`)
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 18:20:04.20ID:/l2QufEi
週末専用なのに故障多過ぎw
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 18:21:25.72ID:Vz7ps+q5
ヨ太郎(´・ω・`)
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 18:22:23.54ID:/l2QufEi
東武線は情緒あって好きだわぁ
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 18:23:09.07ID:cUCrgYAS
旧客じゃないのが残念(´・ω・`)
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 18:24:23.53ID:/l2QufEi
中途半端な寄せ集めだけど東武線だから許す
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 18:26:01.22ID:/l2QufEi
こんな低速なのか
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 18:26:44.59ID:cUCrgYAS
補機が付いてるんかい(´・ω・`)
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 18:26:50.70ID:Vz7ps+q5
必要だろうけど、それでも後部補機は受け付けない(´・ω・`)
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 18:27:01.68ID:/l2QufEi
後ろで押しているが
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 18:27:43.12ID:Vz7ps+q5
ルイルイがケチろうとした写真サービスだっけ(´・ω・`)
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 18:28:23.68ID:/l2QufEi
このナレーターは反則だ、テレ東だわ
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 18:28:50.60ID:wTqBxhL8
>>946
やっぱり真岡鉄道が至高だよな(´・ω・`)
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 18:29:09.58ID:Vz7ps+q5
正直、遅くて迫力が感じられない(´・ω・`)
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 18:29:42.87ID:/l2QufEi
大丈夫ですかって走り
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 18:30:14.59ID:X4FM3Kjy
昨日、この大樹に乗るつもりだったけど、予定より早く検査に入っちゃって運休になってた・・
前回は、現地で出発直前で車両不具合で運休になったし、大樹とは本当に相性が悪い・・
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 18:30:56.10ID:/l2QufEi
鬼怒川温泉駅から望むホテル廃墟群は恐ろしさがある
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 18:32:28.78ID:Vz7ps+q5
>>952
復帰直後のタイミングで行くしかないですかな(´・ω・`)
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 18:34:18.80ID:/l2QufEi
>>961
日中の晴れたロケーションですら恐怖覚えます
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 18:35:09.40ID:Vz7ps+q5
エビないのか(´・ω・`)
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 18:35:36.27ID:UGrMywYD
ころもの多い天ぷらは 胃がもたれる
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 18:35:56.82ID:Vz7ps+q5
またエテ公(´・ω・`)
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 18:36:09.51ID:/l2QufEi
ダーリンハニーの吉川はわたらせ渓谷鉄道でも舞茸そば食ってた
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 18:36:11.95ID:X4FM3Kjy
>>960
窓口で「次回の運行はいつになりますか?」って聞いたら、分厚いファイルを引っ張り出して来て、
「次回は2月○日の予定ですね」って言われたよ・・
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 18:36:53.00ID:Vz7ps+q5
>>970
お気持ちお察し申し上げます(´・ω・`)
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 18:37:05.24ID:cUCrgYAS
すごいなあ(´・ω・`)
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 18:38:59.57ID:/l2QufEi
大道芸文化で欧米人見たら怒りそう
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 18:39:43.40ID:cUCrgYAS
しじみチャンス!(´・ω・`)
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 18:40:00.45ID:Vz7ps+q5
しじみチャンス!!(`・ω・´)
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 18:40:05.99ID:/l2QufEi
>>975
ガラス割れていてカーテンが揺らめいていて廃墟感半端ないです
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 18:41:38.34ID:Vz7ps+q5
>>981
あちらはすっぽん黒酢(´・ω・`)
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 18:41:47.95ID:UGrMywYD
メイバランス 飲むといいよ
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 18:43:19.49ID:/l2QufEi
えっ2時間で何処まで行くんだ?、会津田島で終わりかな?
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 18:43:25.21ID:Vz7ps+q5
詰めが甘いなカリー(´・ω・`)
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 18:43:36.03ID:UGrMywYD
サル 弱い
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 18:44:09.25ID:Vz7ps+q5
ケーナ緩めたな(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 44分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況