X



BS11 25133
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
2018/11/17(土) 18:33:04.47ID:LM5PWRqc
>>1
乙です
保守よろしく
0025名無しさん@お腹いっぱい。
2018/11/17(土) 21:25:13.57ID:8ODacWgj
【悲報】BSアニマックス、20年夏までに糞HD画質に圧縮へ

313 名無しさん@1周年[] 2018/11/17(土) 18:22:24.86 ID:MTdhhIGB0

>>48
今朝の地方紙に載ってた(共同通信からの記事だろうけど)
TwellV、Dlife、Jスポ、スター、アニマックスなど13chの帯域を圧縮するとの事
https://i.imgur.com/OdwzioF.jpg

【放送】総務省、BSテレビ「3チャンネル分」の新規参入事業者を公募へ・・・20年夏以降放送開始予定
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1542436762/
0027名無しさん@お腹いっぱい。
2018/11/17(土) 23:02:33.81ID:sBbHVWVn
あげ
0028名無しさん@お腹いっぱい。
2018/11/17(土) 23:59:00.88ID:ja3tNh5w
あげ
0042名無しさん@お腹いっぱい。
2018/11/18(日) 00:04:51.62ID:IdsROlwR
滅茶苦茶!
0055名無しさん@お腹いっぱい。
2018/11/18(日) 00:05:01.31ID:oDZ0H1No
説明乙
0060名無しさん@お腹いっぱい。
2018/11/18(日) 00:05:05.07ID:TsVaKHoJ
レベル制なら、剣の腕を磨くより魔物を倒してレベル上げたほうが
強くなるのでは?
0100名無しさん@お腹いっぱい。
2018/11/18(日) 00:05:22.89ID:EsEC0Fbx
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154246709544043.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154246709710833.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154246709851205.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154246709974684.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154246710055971.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154246710167740.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154246710136280.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154246710230570.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154246710387120.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154246710484578.jpg
0102名無しさん@お腹いっぱい。
2018/11/18(日) 00:05:24.26ID:yCQ/Ou4U
くっころ言いそう
0112試される実況民 ◆TvAaniMEBs
2018/11/18(日) 00:05:33.34ID:GBGBDGG6
668+2 :名無しさん@お腹いっぱい。 [] :2018/11/17(土) 23:58:19.54 ID:fOMdhq69 (11/11)
>>341
NTT東日本のスマホサイトでは最寄りの公衆電話が検索できる
出先で公衆電話が必要な時、スマホがあれば公衆電話で電話で切る
--
どういう時使うんだろうか?長電話したいとき?
IPadとかのタブレットで電話機能ついてない端末なら需要あるか
0122名無しさん@お腹いっぱい。
2018/11/18(日) 00:05:37.97ID:iTMCeSCy
この女は初登場かな?
0126名無しさん@お腹いっぱい。
2018/11/18(日) 00:05:39.57ID:IdsROlwR
足立慎吾エロイなあ〜シコシコ
0130名無しさん@お腹いっぱい。
2018/11/18(日) 00:05:41.54ID:iXGsw5Fw
なんか唐突に巻が飛んだんだが…
0134試される実況民 ◆TvAaniMEBs
2018/11/18(日) 00:05:45.45ID:GBGBDGG6
射精杉田事を
0149名無しさん@お腹いっぱい。
2018/11/18(日) 00:05:55.22ID:EsEC0Fbx
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154246714262235.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154246714298165.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154246714447913.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154246714548786.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154246714669480.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154246714730561.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154246714878176.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154246714919866.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154246715031268.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154246715133250.jpg
0153名無しさん@お腹いっぱい。
2018/11/18(日) 00:05:57.37ID:p/ossPbV
側付?

側近?
0158試される実況民 ◆TvAaniMEBs
2018/11/18(日) 00:06:01.64ID:GBGBDGG6
( ゚∀゚)o彡゚おっぱい!おっぱい!
0160名無しさん@お腹いっぱい。
2018/11/18(日) 00:06:05.06ID:lWXJCMDb
2年経っていると肉体的じゃなく精神が加齢しそうだわ
そして精神=肉体って連動している部分あるから、結果老けそう
0171試される実況民 ◆TvAaniMEBs
2018/11/18(日) 00:06:15.50ID:GBGBDGG6
↑ずっと仕事を忘れてる人
0182名無しさん@お腹いっぱい。
2018/11/18(日) 00:06:22.54ID:kL3g3feu
オナシャス
0187名無しさん@お腹いっぱい。
2018/11/18(日) 00:06:24.60ID:IdsROlwR
>>160
精神と時の部屋か
0199名無しさん@お腹いっぱい。
2018/11/18(日) 00:06:29.03ID:p/ossPbV
原作でもすっ飛ばしたの?
0201名無しさん@お腹いっぱい。
2018/11/18(日) 00:06:29.46ID:oDZ0H1No
部活かよ
0203名無しさん@お腹いっぱい。
2018/11/18(日) 00:06:30.68ID:EsEC0Fbx
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154246717814104.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154246717954060.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154246718010947.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154246718117589.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154246718210880.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154246718310470.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154246718573070.jpg
0204名無しさん@お腹いっぱい。
2018/11/18(日) 00:06:32.24ID:/68P1fR2
こりゃセックスも教わってるわ
0205試される実況民 ◆TvAaniMEBs
2018/11/18(日) 00:06:33.62ID:GBGBDGG6
よろしくお願いしますw
0208名無しさん@お腹いっぱい。
2018/11/18(日) 00:06:37.35ID:lWXJCMDb
                __  _              ___
              ,./´::::::-‐`´:::::ヽ           ,∠==、ヽ `i'ー- .
             ///::/;:イ/ ̄ ̄ヽノ  ィ/~~~'~~' 、 /    ヽ| 「`'ー、`ー、
           / jハ/// l!__,.ィ /| 、_/ /  ̄ ̄ヽ}  l     ミ| /   `ー、ヽ
            /   川 イl!||:| /   ,》@ i(从_从.. )) j     R|イ ー-、.  ノ7┐
           ヽ,ィ  彡''ゝ、.|lj/    .||ヽ||  ゚ - ゚ ).|  `Vハハハ/ヽ.「~ ̄ `''ァf‐┘
          |>--一'´|、/      || 〈iミ' 介 ミi〉|    `、 }ー-`、__..._/::l
          |  |    |       ≦ノ,ノ ハ ヽ、≧    `|:::::::|ヽ/l:;:;:;|
          |  |     |       テ` -v---v-' テ     |::::::::l:::::::::::::::l

                      こっちこそ  ありがとう
0209名無しさん@お腹いっぱい。
2018/11/18(日) 00:06:37.48ID:n2SDl9VG
>>169
忘れるのは水曜日だろ
0211名無しさん@お腹いっぱい。
2018/11/18(日) 00:06:39.78ID:IdsROlwR
>>169
水曜日が安息日になりそう
0215名無しさん@お腹いっぱい。
2018/11/18(日) 00:06:43.00ID:0s9D8fzk
この服のおっぱいの北半球の透けてる部分の
布の素材って何で出来てるんだろうか?
0216試される実況民 ◆TvAaniMEBs
2018/11/18(日) 00:06:44.87ID:GBGBDGG6
迫力w
0220名無しさん@お腹いっぱい。
2018/11/18(日) 00:06:49.01ID:kL3g3feu
ゴリラ
0221名無しさん@お腹いっぱい。
2018/11/18(日) 00:06:49.02ID:9vu0qo6S
これってアスナ?
0228名無しさん@お腹いっぱい。
2018/11/18(日) 00:06:52.18ID:5pWwr71E
綺麗な人には緊張するばってん
0229名無しさん@お腹いっぱい。
2018/11/18(日) 00:06:54.69ID:p/ossPbV
>>200
なんていうか、いつもだよね
0236名無しさん@お腹いっぱい。
2018/11/18(日) 00:07:00.98ID:UyxDi5C4
学生なのかいまのオッサン
0244名無しさん@お腹いっぱい。
2018/11/18(日) 00:07:11.05ID:EsEC0Fbx
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154246721913325.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154246722040079.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154246722170821.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154246722212991.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154246722387908.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154246722436879.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154246722510620.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154246722784550.jpg
0245試される実況民 ◆TvAaniMEBs
2018/11/18(日) 00:07:12.45ID:GBGBDGG6
想像もできない、か。
0257名無しさん@お腹いっぱい。
2018/11/18(日) 00:07:40.13ID:p/ossPbV
キリト、余裕なんでしょ
0258名無しさん@お腹いっぱい。
2018/11/18(日) 00:07:41.25ID:xg0pK800
>>112
ネットは使えるが携帯電話の回線がパンクしてつながらないような災害時のような状況で使うんじゃね?
0271名無しさん@お腹いっぱい。
2018/11/18(日) 00:08:10.85ID:vN5RcO3d
キリトさん、リアルに戻るって目標があったはずだが
すっかりこっちを満喫してないかw
0273名無しさん@お腹いっぱい。
2018/11/18(日) 00:08:11.65ID:MsBYZexQ
キリトはなにしてるの?
1話と違って今回はバーチャル世界の記憶あるのにまるで異世界転生したみたいに普通に生活してる
0274名無しさん@お腹いっぱい。
2018/11/18(日) 00:08:12.39ID:n2SDl9VG
>>258
行列で使えねえw
0278名無しさん@お腹いっぱい。
2018/11/18(日) 00:08:19.10ID:iTMCeSCy
>>209
INGRESS見ようぜ
0282名無しさん@お腹いっぱい。
2018/11/18(日) 00:08:22.38ID:kL3g3feu
イメージしろ
0285名無しさん@お腹いっぱい。
2018/11/18(日) 00:08:24.10ID:IdsROlwR
イメージしろ
0294名無しさん@お腹いっぱい。
2018/11/18(日) 00:08:26.53ID:XNGHvOLE
イメージしろ
0325名無しさん@お腹いっぱい。
2018/11/18(日) 00:08:44.64ID:9vu0qo6S
どう見てもアスナ
0333名無しさん@お腹いっぱい。
2018/11/18(日) 00:08:48.31ID:p/ossPbV
もうゲームじゃないと言いそうになったけど
SAOでそれで蘇ったのお前じゃんw
0340名無しさん@お腹いっぱい。
2018/11/18(日) 00:08:54.04ID:oDZ0H1No
何そのマトリックス
0364名無しさん@お腹いっぱい。
2018/11/18(日) 00:09:19.47ID:xg0pK800
>>222
何年か前は月曜の深夜だけがBSでアニメをやらない安息日だったのだが

どうやらこの実況世界の神(日本BS放送)は実況民に安息日など与えるような温い神様じゃなかったみたいだな・・・
0367名無しさん@お腹いっぱい。
2018/11/18(日) 00:09:20.65ID:koZ1MICQ
AWとクロスしてきてるな
0380名無しさん@お腹いっぱい。
2018/11/18(日) 00:09:32.30ID:n2SDl9VG
>>299
バーストリンクって何倍だったけ?
0382試される実況民 ◆TvAaniMEBs
2018/11/18(日) 00:09:34.45ID:GBGBDGG6
>>258
そんなとき、その使える公衆電話に長蛇の列ができてそうだけどねw
0383名無しさん@お腹いっぱい。
2018/11/18(日) 00:09:34.58ID:XNGHvOLE
ムチで人は死ぬってバキで言ってた
0402試される実況民 ◆TvAaniMEBs
2018/11/18(日) 00:09:45.42ID:GBGBDGG6
お前も性徴したな♂
0409名無しさん@お腹いっぱい。
2018/11/18(日) 00:09:49.37ID:pvGj19qo
       _
      |O\
      |   \ キリキリ
    ∧|∧   \ キリキリ
ググゥ>(;⌒ヽ    \
    ∪  |     (~)
     ∪∪   γ´⌒`ヽ
     ) )    {i:i:i:i:i:i:i:i:}
     ( (    ( ´・ω・)、女王様よ
           (O ⌒ )O
            ⊂_)∪
0410名無しさん@お腹いっぱい。
2018/11/18(日) 00:09:51.29ID:ee5HCBP9
SAOの続編出しまくるとキリトさんが関わってるらしいアクセルワールド世界は未来なのになぜか世代遅れみたいになってしまわない?
0412名無しさん@お腹いっぱい。
2018/11/18(日) 00:09:54.22ID:IdsROlwR
>>364
何年か前って・・・
金土以外アニメやってなかったぞ
0414名無しさん@お腹いっぱい。
2018/11/18(日) 00:09:54.60ID:whfgzF+1
そば好き?
0415名無しさん@お腹いっぱい。
2018/11/18(日) 00:09:54.72ID:p/ossPbV
そば漬け
0429名無しさん@お腹いっぱい。
2018/11/18(日) 00:10:00.82ID:9vu0qo6S
そば好きだったのかあ
0432名無しさん@お腹いっぱい。
2018/11/18(日) 00:10:02.84ID:EsEC0Fbx
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154246738142708.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154246738236521.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154246738360850.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154246738454430.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154246738513373.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154246738689379.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154246738747889.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154246738849729.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154246738917588.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154246739195467.jpg
0445名無しさん@お腹いっぱい。
2018/11/18(日) 00:10:14.86ID:ELV0MN9H
蕎麦好きじゃなくて側付きか
0460名無しさん@お腹いっぱい。
2018/11/18(日) 00:10:28.69ID:p/ossPbV
真剣持ったら強くなるのかねキリト
0467名無しさん@お腹いっぱい。
2018/11/18(日) 00:10:33.29ID:NePm80Y3
10年前にweb版読んだときは
リリース・リコレクション祭で最後の方は疲れたんだけど
書籍でも同じなんだろうか。
0471名無しさん@お腹いっぱい。
2018/11/18(日) 00:10:35.33ID:0FQZWvw5
ごうけん♂
0490名無しさん@お腹いっぱい。
2018/11/18(日) 00:10:50.81ID:IdsROlwR
>>454
深夜で
0491名無しさん@お腹いっぱい。
2018/11/18(日) 00:10:50.81ID:EsEC0Fbx
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154246743831960.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154246743976764.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154246744015296.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154246744165520.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154246744331268.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154246744426895.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154246744418142.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154246744542668.jpg
0535名無しさん@お腹いっぱい。
2018/11/18(日) 00:11:33.91ID:IdsROlwR
山岡ww
0551名無しさん@お腹いっぱい。
2018/11/18(日) 00:11:47.31ID:AIy/iB3V
>>526
アンキモ!アンキモ!
0552試される実況民 ◆TvAaniMEBs
2018/11/18(日) 00:11:47.96ID:GBGBDGG6
>>364
水曜日は再放送だから、見ていれば
二週目も実況擦る派には無意味か
0553名無しさん@お腹いっぱい。
2018/11/18(日) 00:11:50.55ID:9mt3Unku
んんっ!
0556名無しさん@お腹いっぱい。
2018/11/18(日) 00:11:53.77ID:IdsROlwR
遅刻
0563名無しさん@お腹いっぱい。
2018/11/18(日) 00:12:02.10ID:iXGsw5Fw
刻限から38分過ぎてる
0582名無しさん@お腹いっぱい。
2018/11/18(日) 00:12:05.52ID:n2SDl9VG
オッパイ!オッパイ!オッパイ!オッパイ!オッパイ!オッパイ!オッパイ!オッパイ!オッパイ!オッパイ!オッパイ!オッパイ!
0585名無しさん@お腹いっぱい。
2018/11/18(日) 00:12:06.30ID:vm2wEtbA
ハンドレページ ヴィクターB.1戦略爆撃機

ビッカース ヴァリアントB.1戦略爆撃機

ゴオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ

投弾

ヒュルルルルルルルルウルr

BAC TSR-2ヴァンキッシャー GR.1超音速攻撃機

ゴオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ

投弾

ヒュルルルルルルルルウルr
0601名無しさん@お腹いっぱい。
2018/11/18(日) 00:12:16.23ID:ELV0MN9H
蕎麦好き
0602名無しさん@お腹いっぱい。
2018/11/18(日) 00:12:16.94ID:yr04CY1c
自分が生きている世界がゲームの中の世界かもって考えってなんだっけ名前付いてたはず
0604名無しさん@お腹いっぱい。
2018/11/18(日) 00:12:20.31ID:hPadxJoO
>>505
前スレの話しだけど
OsmAnd って地図アプリは完全ダウンロード型でGPSで現在位置も分かる地図ソフト
日本語版を使用のこと
0612名無しさん@お腹いっぱい。
2018/11/18(日) 00:12:34.49ID:p/ossPbV
>>410
ならないでしょう

アクセルワールドはなんだかんだ言って、オープンなネットワーク
そして埋め込み型デバイスでネットワークに繋がるとか
脳神経科学で数世代上でもある

サーバー、どうなってるのかね
0628名無しさん@お腹いっぱい。
2018/11/18(日) 00:12:41.26ID:IdsROlwR
調度が高級だ
0630名無しさん@お腹いっぱい。
2018/11/18(日) 00:12:41.75ID:9mt3Unku
特別版(意味深)
0633名無しさん@お腹いっぱい。
2018/11/18(日) 00:12:42.53ID:4ONM3nbI
異世界食堂
0639名無しさん@お腹いっぱい。
2018/11/18(日) 00:12:48.78ID:lWXJCMDb
飯テロ地獄捌で!
0641名無しさん@お腹いっぱい。
2018/11/18(日) 00:12:50.37ID:iXGsw5Fw
おかしいな、原作だともうちょっと前の話があったような気がするんだが…
0644試される実況民 ◆TvAaniMEBs
2018/11/18(日) 00:12:52.23ID:GBGBDGG6
裏山
0650名無しさん@お腹いっぱい。
2018/11/18(日) 00:12:55.51ID:IdsROlwR
wwwwwwwww
0656名無しさん@お腹いっぱい。
2018/11/18(日) 00:12:59.41ID:n2SDl9VG
>>602
マトリックス?
0663名無しさん@お腹いっぱい。
2018/11/18(日) 00:13:04.12ID:5pWwr71E
寮生活は良き経験なのれす
0664試される実況民 ◆TvAaniMEBs
2018/11/18(日) 00:13:04.75ID:GBGBDGG6
顔w
0670名無しさん@お腹いっぱい。
2018/11/18(日) 00:13:08.41ID:iXGsw5Fw
嫌味たっぷり
0676名無しさん@お腹いっぱい。
2018/11/18(日) 00:13:10.25ID:XNGHvOLE
ククク
0706名無しさん@お腹いっぱい。
2018/11/18(日) 00:13:15.05ID:kL3g3feu
今なんでもって
0708名無しさん@お腹いっぱい。
2018/11/18(日) 00:13:15.81ID:yCQ/Ou4U
ん?
0709試される実況民 ◆TvAaniMEBs
2018/11/18(日) 00:13:16.04ID:GBGBDGG6
ん?
0711名無しさん@お腹いっぱい。
2018/11/18(日) 00:13:16.19ID:yKm3J6T+
ん?
0729試される実況民 ◆TvAaniMEBs
2018/11/18(日) 00:13:27.47ID:GBGBDGG6
珍妙な
0731名無しさん@お腹いっぱい。
2018/11/18(日) 00:13:28.81ID:p/ossPbV
かませ犬すぎる
0752名無しさん@お腹いっぱい。
2018/11/18(日) 00:13:44.82ID:9mt3Unku
>>721
側付きだろ
0755名無しさん@お腹いっぱい。
2018/11/18(日) 00:13:46.01ID:p/ossPbV
うわぁ
荒らせれるフラグ

露骨すぎ
0757名無しさん@お腹いっぱい。
2018/11/18(日) 00:13:47.42ID:nJnBxY0A
松岡くんがそばつきなら、信長くんはうどんつきなの?
0764名無しさん@お腹いっぱい。
2018/11/18(日) 00:13:51.64ID:yr04CY1c
マトリックスなのかな?
俺が今思い出したのは シミュレーテッドリアリティっ てやつ
0776モッコス教徒
2018/11/18(日) 00:13:57.93ID:iCslTzUL
(´・ω・`)遅刻したのは事実だから謝ってもいい案件ではw
0784名無しさん@お腹いっぱい。
2018/11/18(日) 00:14:00.64ID:iTMCeSCy
ああこれはメチャメチャにされるフラグか
0789名無しさん@お腹いっぱい。
2018/11/18(日) 00:14:07.78ID:CTpzwxnX
今週の犠牲者
0808名無しさん@お腹いっぱい。
2018/11/18(日) 00:14:28.52ID:kL3g3feu
そういう設定だったな
0812名無しさん@お腹いっぱい。
2018/11/18(日) 00:14:33.47ID:ELV0MN9H
よるに水やりするのか
0817名無しさん@お腹いっぱい。
2018/11/18(日) 00:14:42.17ID:p/ossPbV
>>799
髪の色といい…
0845試される実況民 ◆TvAaniMEBs
2018/11/18(日) 00:15:12.98ID:GBGBDGG6
アッー!
0849名無しさん@お腹いっぱい。
2018/11/18(日) 00:15:18.78ID:p/ossPbV
流石に2年間閉じ込められて
ここで暮らし続けるとか
変人すぎる
0852名無しさん@お腹いっぱい。
2018/11/18(日) 00:15:21.26ID:0FQZWvw5
剣ないよ〜
0856名無しさん@お腹いっぱい。
2018/11/18(日) 00:15:23.18ID:nJnBxY0A
性豪騎士ってすごい技(意味深)使いそうだよね
0857試される実況民 ◆TvAaniMEBs
2018/11/18(日) 00:15:24.86ID:GBGBDGG6
↑弱い実況民
0880名無しさん@お腹いっぱい。
2018/11/18(日) 00:15:48.36ID:XNGHvOLE
なんだよこのヒロイン
0887名無しさん@お腹いっぱい。
2018/11/18(日) 00:15:58.58ID:ZKr7FwuT
設定では無く、本気で木こりだけして7代くらい人生過ごした奴が居るって恐ろしさ
0893名無しさん@お腹いっぱい。
2018/11/18(日) 00:16:08.34ID:p/ossPbV
>>870
そして、信じるものは救われるという言葉が出てくる
0895名無しさん@お腹いっぱい。
2018/11/18(日) 00:16:09.46ID:IdsROlwR
アッー!
0897名無しさん@お腹いっぱい。
2018/11/18(日) 00:16:11.11ID:iXGsw5Fw
>>741
たしかにこの世界の人間は法律を破れないけど、解釈違いでどうにでも出来るからな
0915名無しさん@お腹いっぱい。
2018/11/18(日) 00:16:27.29ID:/68P1fR2
このあとセックス
0917名無しさん@お腹いっぱい。
2018/11/18(日) 00:16:33.31ID:rhIZoMHl
こいつゲームからログアウトする気ないのか
0925名無しさん@お腹いっぱい。
2018/11/18(日) 00:16:39.52ID:n2SDl9VG
>>908
記憶が無いのでw
0926名無しさん@お腹いっぱい。
2018/11/18(日) 00:16:40.23ID:p/ossPbV
>>793
禁則ってそんな生活の側にないんだろうね
0930名無しさん@お腹いっぱい。
2018/11/18(日) 00:16:41.97ID:/mB6FgnA
これは勘違いかナニカでキリトが裏切ったと思ったユージオが暗黒落ちする展開あるな
0938名無しさん@お腹いっぱい。
2018/11/18(日) 00:16:50.05ID:IdsROlwR
松岡君wwwwwwwwwwwwww
0959名無しさん@お腹いっぱい。
2018/11/18(日) 00:16:55.62ID:4ONM3nbI
そこでこれw
0961名無しさん@お腹いっぱい。
2018/11/18(日) 00:16:55.99ID:XNGHvOLE
実写パート
0967名無しさん@お腹いっぱい。
2018/11/18(日) 00:16:58.76ID:8fndXGEN
松岡くんwwwwwwww
0975名無しさん@お腹いっぱい。
2018/11/18(日) 00:17:00.24ID:nJnBxY0A
>>870
外国人は現実に合わないルールを変えようとする
0990名無しさん@お腹いっぱい。
2018/11/18(日) 00:17:07.10ID:lurJpqVZ
殺人はないけどイジメはあるのか?
0992名無しさん@お腹いっぱい。
2018/11/18(日) 00:17:08.66ID:9vu0qo6S
このCMって実はネタバレCMだったのか?
0994名無しさん@お腹いっぱい。
2018/11/18(日) 00:17:13.52ID:YG5hhWBo
アインクラッド編でこうゆう男同志の仲間の感じがあったらもっとSAO好きになったのにな
0995名無しさん@お腹いっぱい。
2018/11/18(日) 00:17:13.90ID:oDZ0H1No
松岡くんはデリダだった
0996名無しさん@お腹いっぱい。
2018/11/18(日) 00:17:15.16ID:whfgzF+1
フォイフォイ言いそうなキャラがいるな
10011001
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 45分 26秒
10021002
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況