X



BS11 25126
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 03:10:29.84ID:zbR1X60q
看板の乳首みせい(@_@)
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 03:10:35.61ID:yY0NscVp
こんなに騒いでて準備会に怒られないの?
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 03:10:39.37ID:GKzLeFKM
立て看板に規制www
0825メイドさんとドルテ様に抱き絞められたい
垢版 |
2018/11/17(土) 03:10:40.86ID:Lo4hshAp
そういや来年は4日開催になるらしいけど
エロは何日目になるんだろう
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 03:10:51.04ID:wPN/Ew9S
本人が同人作るってどういうことだよ…
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 03:11:26.28ID:AWgo4Vbf
惨めに死ねばいいよね
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 03:11:55.03ID:RgKVrH0o
>>715
    彡ハヽヽミ       
   (-□ω□)     
   / \__/ヽ      
   / /    ヽ| 
  (_二つ__ )    
   |      イ     
   |  l⌒ヽ  ヽ  
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 03:11:59.11ID:JoBM/x4S
商業で勝てなきゃ意味ねーだろ
同人作家は自己マンの貧乏人
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 03:12:07.37ID:fOMdhq69
>>895
すげえ・・・
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 03:12:08.70ID:yY0NscVp
実際、萌え系ラノベってストーリーないの多いから
もうそういうものってので浸透してない?
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 03:12:18.27ID:p3pLSSSi
原作者が自分の作品が所属するジャンルで出てるけど正確に言うとオリジナルだよな
いや売れてるか売れてないか微妙な作品の場合
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況