X



Dlife 4240
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 23:39:09.45ID:ebEVQBws
>>95
保険金狙いの後家女とか一時期話題になってなかった
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 23:39:12.53ID:Xop6D/0P
エンジェルって準レギュラーだったのに
傑作選な所為か知らんが
何話も出なかったな(´・ω・`)
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 23:41:43.70ID:ebEVQBws
撃たなくて叱られるってすごい国だわ
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 23:43:05.01ID:ebEVQBws
双子?
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 23:47:21.91ID:u4Jwczar
そういえばアダム辞めたの?
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 23:49:24.71ID:Xop6D/0P
アダムってヘマするだか悪さしてみつかるだか
辞めるエピ回があったような気がするんだけどな・・・
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 23:51:02.38ID:ebEVQBws
まんま元ネタと同じ落ちなのか
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 23:51:19.37ID:vQHMxmrz
        ∧∧
       ヽ(・ω・)/   ズコー
      \(.\ ノ
    、ハ,,、  ̄
     ̄
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 23:52:58.67ID:4W52kIvj
これ実際にドイツであったよな
100件以上の未解決殺人事件の現場で収集したDNAが同じ男のDNAで、
超絶極悪殺人鬼だと思って探してたのに実は綿棒の梱包作業してたおっさんの汗だったていう
経費節減で安物の綿棒にしたのが原因だったやつ
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 23:53:38.83ID:hGbaHEVo
この部屋の形がタワーリングインフェルノで見た部屋と似てる気がするのは
さっきまでスコーピオン見てたせいw
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 23:54:39.38ID:EcemXWvy
(´;ω;`)ウッ…
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 23:54:42.72ID:yoTLRMx9
こんなの見たら泣くわな
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 23:55:24.16ID:yoTLRMx9
らんらんらんらんらんらん
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 23:56:31.85ID:yoTLRMx9
全裸待機
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 23:56:37.56ID:EcemXWvy
>>187
(`●ω●´)うん・・・
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 00:01:12.78ID:6ySqa6fx
モーガン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況