X



Dlife 4239
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 22:42:40.28ID:S5ol4bdS
ざまぁwww
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 22:43:39.25ID:S5ol4bdS
とりあえず、とんでもないビル完成披露になったな(´・ω・`)
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 22:44:08.23ID:t9gHRwtt
しかしバックアップシステムも無いとか言うほど頭良くないよな
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 22:44:22.09ID:yEK0K8xC
>>766
ビル燻製披露になったな
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 22:44:50.82ID:S5ol4bdS
(`・ω・´)
  ⊂彡☆))Д´)>>769
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 22:44:53.71ID:rDl53r40
保険入ってるからな
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 22:44:56.85ID:TEvQ5xgS
タワーリングインフェルノのラストシーン思い出すな

ビルの建て方を聞きにくるまで、ってやつ
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 22:44:56.96ID:u6EUvinp
次は投資が集まらん
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 22:45:29.22ID:TEvQ5xgS
>>772
買い物にも利用されているとか
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 22:45:29.35ID:S5ol4bdS
>>771
歪んだから壊して最初からやり直しじゃない?(´・ω・`)
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 22:45:55.21ID:TEvQ5xgS
>>715
マジだよー
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 22:46:03.46ID:VsdxBNKF
>>772
現金からカードになっていくようにそのうち世界中で埋め込むのが当たり前になっていくってテレビでやってたような(´・ω・`)
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 22:46:24.29ID:S5ol4bdS
>>789
何がどう失敗してそれに気付くんや…(´・ω・`)
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 22:47:19.75ID:RsGwwsxY
またビルかよぅ
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 22:47:23.92ID:lYhHepPr
生体インプラント、手術画像はグロいのでなし
ttp://pbs.twimg.com/media/DFpddaoXUAEkSmE.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/DFynOuwUIAAXDi0.jpg
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 22:47:34.53ID:TEvQ5xgS
>>796
ハシゴ飛びかかりで
イかれてると発言してたから
8割仲直り出来たかなとw
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 22:47:35.89ID:L7uzSLZZ
>>772
地下鉄やバスも殆ど手ぶらで乗れるんだよな。

でも、つまり、あちこちで分散して買っている本やソフトの傾向がデータとして収集されてしまうという事で・・・。
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 22:47:47.62ID:S5ol4bdS
ミニシルヴェスター!(´・ω・`)
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 22:48:12.13ID:EH1FhYEH
トム・スカーボの息子だったのか
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 22:48:15.76ID:yEK0K8xC
>>789
(´・ω・`)●`)どうだいいだろぉう?
っ・)(・と二/
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 22:48:38.61ID:S5ol4bdS
あげるの!?マジかよ!(´・ω・`)
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 22:48:49.82ID:RsGwwsxY
めんどくさい
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 22:48:54.81ID:4h9xjtUa
この子デブのお父さんは、いつだったかのデブリーガル出てきた
アーミッシュのお父さんだな
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 22:48:59.91ID:u6EUvinp
ヒーローやめておけ
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 22:49:02.09ID:TEvQ5xgS
>>809
データをスキミングされないかとか
心配だけどなw
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 22:49:15.70ID:S5ol4bdS
ミニシルヴェスターいい子や〜(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況