X



Dlife 4215
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 21:40:11.97ID:JywncJ9f
そんな簡単に呼んでいいのかよ!(´・ω・`)
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 21:40:13.86ID:SFZs/Y+q
>>403
当たれば良いって条件ならSVDでもいいんじゃないの
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 21:40:26.46ID:AOmAms37
このロシアンの声はやっぱり谷昌樹かなあ
演技のせいかたまにそれっぽくないシーンがあるからいまいち特定できん
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 21:40:32.31ID:bzWHfN7e
>>391
処刑部隊 ほっさん・リズ・ジヴァ
成仏部隊 メリンダ
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 21:41:10.24ID:SFZs/Y+q
>>391
この面子にダノ入れたら3日で胃に穴が開きそう
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 21:42:44.95ID:JywncJ9f
パパの名前ジャクソンっていうのか(´・ω・`)
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 21:42:53.76ID:9rzcO/fj
ちょっと昔の海外ドラマを見る事が有って
今じゃ何処にでもあるようなレーザーポインターを
捜査官が必死で追うって回があったわ・・・

こんな物が出回ったらそこらの三流テロリストが
みんな一流のスナイパーになっちまう!みたいな・・・
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 21:43:48.71ID:JywncJ9f
悲しいのぅ(´・ω・`)
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 21:44:40.92ID:JywncJ9f
えっ!?(´・ω・`)
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 21:45:04.13ID:SFZs/Y+q
露出先生!
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 21:45:32.53ID:bzWHfN7e
>>432
じゃあ性技のバッジのディラン呼んで来たらアッサリ出てきそうだね(´・ω・`)
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 21:45:49.44ID:+ztKvyx/
>>432
あらやだ
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 21:45:49.44ID:SFZs/Y+q
>>442
Dlife公式で見逃し配信やってるんじゃ
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 21:46:40.88ID:SFZs/Y+q
>>453
脱がない露出先生に価値などあるのか
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 21:47:19.12ID:bzWHfN7e
>>454
ある意味ウルフ以上に死ねって思われてるのか(´・ω・`)
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 21:48:53.01ID:SFZs/Y+q
>>458
無人機よりジャベリンに現代兵器の進化を感じたわ
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 21:49:12.81ID:JywncJ9f
おそロシア(´・ω・`)
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 21:49:58.97ID:JywncJ9f
なるほど〜(´・ω・`)
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 21:51:11.26ID:SFZs/Y+q
ロシアに帰ってもラーゲリ送りだな
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 21:51:22.27ID:JywncJ9f
またロシアの正義か!(´・ω・`)
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 21:51:38.84ID:JywncJ9f
あ!!掃除屋!!(´・ω・`)
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 21:51:56.94ID:SFZs/Y+q
>>491
プロアクティブの回し者かよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況