X



BS11 25024
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 21:31:44.62ID:0bva4ua3
(゚д゚)ウマー
 (゚д゚)( ゚д゚)ウマー     (゚д゚)ウマー
(゚д゚)(゚д゚)(゚д゚)ウマー (゚д゚)(゚д゚)ウマー
 (゚д゚)(゚д゚)ウマー  (゚д゚)(゚д゚)(゚д゚)ウマー
   |//         (゚д゚)(゚д゚)ウマー
   |            |//
   |     ワーイ    /
   |   ∧ ∧    /
   |   (,,・∇・)   /  
   | ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~|
   |  |風船おじさん|
   |  |..        _|
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 21:32:29.39ID:0bva4ua3
あげ
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 23:35:43.91ID:/HjP5ku3
あげ
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 01:06:39.68ID:WHguZMcy
ぼかし処理がすごいな
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 01:07:01.84ID:vfc1XbAf
し・・・小径
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 01:07:04.13ID:wbtKb3/Y
外人だらけとは聞くが人がすごいな
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 01:07:21.00ID:E1VRCyhJ
丸山ちゃんの中の人って料理も得意だけど裁縫も得意らしいな
バッグくらいなら自作できるとか
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 01:07:48.82ID:8n+rEQM/
すげー混んでるんだな
昔はこんなに人がいなかったのに
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 01:08:20.52ID:3FZL+NJL
>>58
うちも家族で日帰り京都したことあるけど、夏に行くのはしんどかった
暑すぎて
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 01:08:38.27ID:8n+rEQM/
しかし
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 01:09:07.83ID:vfc1XbAf
ここからギスギス展開に…
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 01:09:18.99ID:WHguZMcy
※ギスギスは演出です
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 01:09:31.01ID:3FZL+NJL
記念撮影はいいけど、キャラに差し替える必要ある?
いつもおもうけど
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 01:09:33.36ID:8n+rEQM/
戸田ちゃんも京都タワーのポーズしてた
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 01:09:34.64ID:5OIdF6Jg
  ┏┓     ┏┓┏┓┏━━┳━━┓       □        ┏┓┏┓
┏┛┗┓  ┏┛┗┫┃┃┏┓┃┏┓┃     / ̄ ̄ ̄\    ┃┃┃┃
┗┓┏┛  ┃┏┓┃┃┃┗┛┣┛┃┃┏━ |  ◎ ◎  |━┓┃┃┃┃
┏┛┗┳━╋┛┃┃┗┫┏┓┃  ┃┃┃   \_о_/ . ┃┃┃┃┃
┗┓┏╋  ┃  ┃┃┏┻┛┃┃  ┃┃┗━  /| た|\  ━┛┗┛┗┛
  ┃┃┣  ┃┏┛┃┃    ┃┃┏┛┃     | | わ| |    ┏┓┏┓
  ┗┛┗━┛┗━┻┛    ┗┛┗━┛     | | わ| |    ┗┛┗┛
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 01:09:52.22ID:wbtKb3/Y
京都の人は全部分かるのか
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 01:10:08.38ID:8n+rEQM/
違う
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 01:11:04.79ID:UbiPhBhb
>>161
京都にアニオタっているのか
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 01:11:13.57ID:wbtKb3/Y
東寺は京都観光で一番最初に行くとこだな
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 01:11:22.35ID:5nqiBHzI
>>44
昼間でも電車やバス込みすぎ
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 01:11:47.21ID:3FZL+NJL
>>166
そうか(´・ω・`)


エンディングで見せる裏側の姿のほうがぶっちゃけ興味ある件
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 01:12:00.68ID:GM7XF8B4
>>159
京都は観光なくても食えるくらい産業強いぞ?京都本社の有名企業多いし
だから京都市も10年くらい前はたいして観光に力を入れてなかった
安倍ちゃんがインバウンド言い出してからだよ
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 01:12:08.85ID:8n+rEQM/
勝負中にww
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 01:12:11.58ID:WHguZMcy
寄り道w
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 01:12:21.66ID:3FZL+NJL
名物食いたいだけじゃんこれ
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 01:12:27.58ID:WHguZMcy
じゃあってなんだよじゃあって
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 01:12:44.96ID:vfc1XbAf
こういう形の瓶に入ってるプリン食べづらいから好きじゃない
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 01:12:49.03ID:4LS6/boT
>>137
俺は高校の時修学旅行で京都行ったら、班別研修で行く予定だった金閣が、バスが渋滞に捕まって全く進まなくて、結局見れなかった事があったな
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 01:12:59.73ID:8n+rEQM/
いま気づくかw
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 01:13:16.42ID:mbHiURzD
>>147
ちげーよ
信長が焼いたのは石山本願寺、現大阪城
本願寺はその後に真宗が総本山として建てた寺で
その後継者争いの時に内部分裂を狙って真宗のもうひとつの総本山として東本願寺を建てたのが家康
0298ハバネロ実況
垢版 |
2018/11/08(木) 01:13:19.43ID:qz6f0q8w
プリンが美味しくて止まる丸山 かわいい
0314メイドさんとドルテ様に抱き絞められたい
垢版 |
2018/11/08(木) 01:13:51.83ID:5hZbPRVM
ガラスに映った
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 01:13:58.82ID:3FZL+NJL
>>285
平和公園付近も普通に外国人観光者や学生観光者が当たり前のように見かけるんで
そんなに珍しくなくなってきた
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 01:14:13.31ID:vfc1XbAf
これすするんかw
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 01:14:16.33ID:UIJBNDGA
俺もいつかこんな人並みな京都観光をしたい、
修学旅行で行った時もゲーマーズに入り浸ってた記憶しかねえ
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 01:15:03.40ID:8n+rEQM/
丸山立川は中の人が佐賀と福岡出身の仲良しペアだから素が出てておもろい
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 01:15:34.87ID:UbiPhBhb
一見さんお断りとかふざけてんの?
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 01:15:50.03ID:wbtKb3/Y
オタがもう嗅ぎつけて来とるやんけ
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 01:15:56.50ID:3FZL+NJL
築100年だと!?
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 01:16:03.15ID:YyItvoGI
てけ
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 01:16:22.04ID:8n+rEQM/
だめじゃんw
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 01:16:32.33ID:wbtKb3/Y
店員の歯が
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 01:16:34.16ID:5OIdF6Jg
■□■□■□■□■□.■□■□■□■□■□■□■
□■□■□■□■.□■□■□■□■□■□■□■□
■□■□■□■□■□■□.■□■□■□■□■□■
□■□■□■□■□.■□■□■□■□■□■□■□
■□■□■□■□■□■□.■□■□■□■□■□■
□■□■□■□■□■.□■□■□■□■□■□■□
■□■□■□■□(^o^)□V(^o^) □■□■□■□■
□■□■□■□■□■□■□.■□■□■□■□■□
■□■□■□■□■□.■□■□■□■□■□■□■
□■□■□■□■□.■□■□■□■□■□■□■□
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 01:16:47.30ID:3FZL+NJL
歯並びわりぃーなこの店員
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 01:16:53.98ID:WHguZMcy
生でいくとか根性あるなw
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 01:16:58.94ID:YyItvoGI
ほぅ……先醤油ですか
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 01:17:04.95ID:UbiPhBhb
ホモ
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 01:17:24.66ID:/OaXJhlY
鱧のバランスって
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 01:17:38.90ID:3FZL+NJL
霜月はるか
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 01:18:10.73ID:8n+rEQM/
古市も奉納してた
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 01:18:15.86ID:3FZL+NJL
山アはるか の名前が
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 01:18:26.07ID:8n+rEQM/
>>554
最後まで見よう
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 01:18:54.50ID:vfc1XbAf
ハマタおるやんw
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 01:18:56.30ID:3FZL+NJL
あ〜ちゃん
川崎麻世
平祐奈
平愛梨

結構訪れてんのな
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 01:19:04.73ID:E1VRCyhJ
今期アニメのタイトルでしりとりってできるかな?
最初が色づく世界の明日からだと終わりだよね
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 01:19:14.72ID:8n+rEQM/
いてぇ
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 01:19:22.33ID:wbtKb3/Y
ゴツッ
0624メイドさんとドルテ様に抱き絞められたい
垢版 |
2018/11/08(木) 01:19:25.49ID:5hZbPRVM
酔う…
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 01:19:31.68ID:mZ4XPXIP
>>429
京都市電は加速性能が良くて新性能電車とタメ張れるから広電でも重宝されてる
福岡市電は連接車両に改造さてかつては市内線と宮島線の直通運転に使わえてたが
今は市内線の大量輸送に活用されてる
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 01:19:48.16ID:vfc1XbAf
芸能人ほとんどありそうだなw
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 01:20:01.63ID:3FZL+NJL
あくまでキャラの名前名義なのかよ
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 01:20:08.95ID:4LS6/boT
ちょっと待てその二つ隣のワタナベエンターテインメントって…
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 01:20:21.40ID:8n+rEQM/
素で羨ましがってるw
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 01:20:21.46ID:3FZL+NJL
おまいら探せ (・ω・)m9
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 01:20:29.54ID:yInPyLSe
芸能活動安心
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 01:20:37.75ID:YyItvoGI
寺門通とかもあったな
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 01:20:52.83ID:UbiPhBhb
>>522
あんまり美味くねーからな
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 01:21:03.91ID:8n+rEQM/
賄賂キタ─wwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜─!!
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 01:21:24.07ID:3FZL+NJL
>>695
場所明かされなかったけどどっかあがってないかな
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 01:21:28.96ID:WHguZMcy
ゲスなのは司会者だけじゃないだろw
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 01:21:51.15ID:yu3OcU3Y
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154160769354931.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154160769422105.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154160769514360.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154160769617099.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154160769771858.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154160769841803.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154160769992820.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154160769910450.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154160770017350.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154160770190653.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154160770220207.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154160770714837.jpg
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 01:22:05.98ID:rj8ewVuG
今北
夏目が終わったところで今日はもう何もないなと思い込んでしまった…コレが残ってた…
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 01:22:25.90ID:YyItvoGI
ニコルのえっ!?が素で出ててかわいい
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 01:22:32.06ID:8n+rEQM/
NGTもソニーだったか
0801メイドさんとドルテ様に抱き絞められたい
垢版 |
2018/11/08(木) 01:22:39.13ID:5hZbPRVM
>>789
SONYピクチャー?
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 01:22:47.31ID:3FZL+NJL
>>791
そうか?(俺苦手)
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 01:23:05.82ID:6ayEP5K+
>>783
変わったからそう感じるだけ
もし今のから先週までのに変わったとしたら「劣化した」の声が数倍に増えると思う
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 01:23:13.31ID:3FZL+NJL
なんでチコって顔出ししないの?

今度の土曜のエジソン生出演するけど
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 01:23:13.87ID:4LS6/boT
>>552
よく見ると後ろの方全員ワンピースキャラじゃねえか!
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 01:23:32.89ID:YyItvoGI
荒ぶるメガネないのか
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 01:23:43.81ID:WHguZMcy
これアニメ化しないのかな
なんか作画崩壊しそうだけど
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 01:23:50.05ID:wmA46yhl
関西ちゃんの安定感が凄い
0842ハバネロ実況
垢版 |
2018/11/08(木) 01:24:02.89ID:qz6f0q8w
これやってるのは多少慣れてる感じするな
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 01:24:05.40ID:YyItvoGI
今週の藤間警察
0851メイドさんとドルテ様に抱き絞められたい
垢版 |
2018/11/08(木) 01:24:13.11ID:5hZbPRVM
実況民も一人や二人Youtuberがいそう
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 01:24:15.96ID:3FZL+NJL
>>818
いや、顔がすてきだって評判は聴いたことあるんだよ、観に行った方の感想によると
俺はなんにも知らねえんだわ
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 01:24:29.25ID:3FZL+NJL
こんなつべのチャンネル見る人いんの?
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 01:24:36.22ID:yu3OcU3Y
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154160785545040.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154160785610005.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154160785716261.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154160785835748.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154160785997689.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154160786051009.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154160786175985.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154160786214337.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154160786260658.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154160786341108.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154160786489687.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154160786513497.jpg
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 01:25:10.80ID:yu3OcU3Y
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154160788370873.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154160788463976.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154160788570464.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154160788642964.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154160788645407.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154160788781880.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154160788819740.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154160788964192.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154160789021695.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154160789160305.jpg
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 01:25:14.61ID:3FZL+NJL
>>861
それでつないでいる割にはなかなかアニメ本編がはじまんないね
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 01:25:19.05ID:wbtKb3/Y
ずいぶん短いロケだったんだなw
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 01:25:19.44ID:y111Q9hb
藤間は声がもっともかわいい
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 01:25:19.51ID:8n+rEQM/
新しいのは影を付けすぎてるな
0907メイドさんとドルテ様に抱き絞められたい
垢版 |
2018/11/08(木) 01:25:19.78ID:5hZbPRVM
>>863
FOXTVのJACKASSぐらいのことはやらないとなぁ
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 01:25:34.95ID:7xp82cKY
うちの地元に営業に来ないアイドルなんて応援しねえし
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 01:26:00.92ID:1Bp1Hxb9
>>865
お子様だとスマホでyoutubeなら自分の部屋でもベッドでもどこでも観れる
テレビは親の前でしか観れないしな
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 01:26:02.64ID:ZdMK2gif
ソニーも11時台か0時台にしてやれよ
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 01:26:17.22ID:3FZL+NJL
>>875 >>896
ほぉ(・o・)
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 01:26:27.45ID:PrO/VQBh
  ♪  i::l::l:::/l:/  ´ /=ヽヾ ヾ 、::::::::::i   ♪
     |::|::l/ '--‐''"    "''‐-- 、:i:::::}             君のせいwww君のせいwwwwwwww
 ミ ミ ミ ∨rー‐‐‐‐´-,  r‐`‐‐‐‐‐、l::j     ミ ミ ミ
/⌒)⌒)⌒l.i| rチ死ネ`}‐‐{  'ヌ死ト、 }‐   /⌒)⌒)⌒)
| / / / ∧ `遺ン  j  t   遺ン´ノヾ} (⌒)/ / / //  
| :::::::::::(⌒) ! ''‐--‐''" , "'‐--‐''レ ノ  ゝ  :::::::::::/
|     ノ`‐、   ト‐=‐ァ'   ,r ´  /  )  /   ♪
ヽ    /   ヽ、 `ニニ´  / 、   /    /     
 |    |   l||l 从人 l||l      l||l 从人 l||l
 ヽ    -一''''''"〜〜``'ー--、   -一'''''''ー-、     ♪
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))
| ̄|■|■| ̄■|■|■|| ̄||■|■ ̄■|■|■|| ̄||■|■|
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 01:27:09.97ID:vfc1XbAf
お約束のお座敷遊びw
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 01:27:11.29ID:ZdMK2gif
むしろこの実写のが本編なきがする
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 01:27:13.71ID:3FZL+NJL
来週は後編か
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 01:27:26.91ID:JOCDWcyX
>>933
藤間桜 @_fujimasakura
桜の日本語講座

今日の四文字熟語:「是是非非」(ゼゼヒヒ)

意味:気になるあの子にデートに誘われた時の動揺の表れのことを言う。

例:♀「今度遊園地行こう」
「是、是非、非!」
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 01:27:30.40ID:yu3OcU3Y
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154160803530750.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154160803610530.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154160803675396.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154160803712184.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154160803995640.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154160803915140.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154160804067651.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154160804253992.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154160804310796.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd154160804424101.jpg
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 01:27:48.48ID:8n+rEQM/
藤間滝川ペアは期待しかない
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 01:28:30.73ID:3FZL+NJL
>>911
マジか
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 01:28:45.38ID:UIJBNDGA
水曜はこれのおかげでギリギリ救われてる感。
エロマンガ先生も面白いけど所詮は再放送だし・・・
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 01:29:10.70ID:4LS6/boT
>>994
その存在を今知った
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 01:29:23.49ID:3FZL+NJL
>>981
Vチューバーちゃんと見たことないです
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 51分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況