X



BSフジ 6484
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 21:30:30.73ID:W5TQK3Ps
あげ
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 21:33:57.82ID:0bva4ua3
あげ
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 22:45:58.94ID:MrFs1Bfp
いち乙ベルちゃん
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 22:46:39.97ID:0s1DP6Sh
おい、いっこく堂
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 22:46:47.76ID:gV/UzCmK
圧倒的ではないか
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 22:46:52.92ID:iLZP1DmK
いっこく堂つええー
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 22:46:53.32ID:dwbgBZOr
川´3`)<なんで俺の曲なの?
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 22:46:55.15ID:NAJ/r8Zm
いっこく堂つよい
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 22:47:02.22ID:gpQDCCsU
キーワード 腹話術
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 22:47:04.85ID:MU4WOuzp
いっこく堂はカンニングで失格
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 22:47:36.61ID:MU4WOuzp
キーワード・150歳
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 22:47:45.07ID:gV/UzCmK
キーワード 師匠
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 22:47:47.45ID:N122XWMq
キーワード

ヤングコーン


黄:おまえ平田だろ
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 22:49:06.41ID:MU4WOuzp
>>67
ワシの中ではまだ木久蔵と認められん!
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 22:49:11.09ID:N122XWMq
ヤングコーン多すぎ。単勝1.2倍だな。
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 22:49:21.78ID:/FksvWX0
キーワード ヤングコーンしかないやろ
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 22:49:39.79ID:gV/UzCmK
シチューオンライス専門の宅配食(2回目)
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 22:50:01.98ID:dwbgBZOr
キューティー鈴木じゃないんだ
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 22:50:09.50ID:gpQDCCsU
アジャゴング
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 22:50:09.94ID:gV/UzCmK
黒 広瀬すず
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 22:50:48.86ID:+e8zBWWI
お前ら井上貴子で抜いたことあるだろ?
正直に言ってみろ
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 22:50:49.88ID:iLZP1DmK
師匠wwwwwww
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 22:50:52.63ID:MU4WOuzp
師匠か〜
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 22:50:56.96ID:gpQDCCsU
ああ師匠と迷ったんだった〜
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 22:51:02.59ID:+e8zBWWI
りょうこの両手売買頂きました!
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 22:51:07.20ID:dwbgBZOr
>>111
工藤めぐみじゃないのか
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 22:51:38.00ID:gV/UzCmK
感電
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 22:51:54.94ID:N122XWMq
>>113
三又又三
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 22:52:12.40ID:MU4WOuzp
>>121
晴美ならあります、すいません
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 22:52:24.85ID:dwbgBZOr
美女2人
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 22:52:38.77ID:ofCiYPf2
マッハ文朱ちゃんは
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 22:52:51.15ID:gV/UzCmK
深田りょうこ
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 22:52:51.52ID:MU4WOuzp
>>148
スヴェンソン職人さんお疲れ様でしたノシ
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 22:53:21.19ID:NAJ/r8Zm
>>148
おつかれちゃん!
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 22:53:50.71ID:MU4WOuzp
>>140
150歳のお義父さんお疲れ様でした
ばいなら(´・ω・`)ノシ
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 22:54:24.69ID:4GvifPyL
121名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/07(水) 22:50:48.86ID:+e8zBWWI
お前ら井上貴子で抜いたことあるだろ?
正直に言ってみろ


イメージビデオでtバックで腕立てやってて
肛門のシワ見えてたので抜いた
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 22:54:43.10ID:MU4WOuzp
>>159
>>162
>>169恭子です!
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 22:55:03.05ID:N122XWMq
>>169
ティン!
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 22:55:30.03ID:dwbgBZOr
さっき出てたばっかりのナレーション
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 22:57:51.34ID:+e8zBWWI
しかし、野村真美ちゃんは、本当に可愛いなあw
何か重大な欠点とかあるんだろうか?(*≧∀≦*)
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 23:37:14.26ID:/HjP5ku3
あげ
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 23:57:32.95ID:XV1Uh0kw
インセプション結構楽しみになってきたわ
ちなみにゲームはおもしろい?
俺も金髪美女と京都行けるようになる?(´・ω・`)
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 23:58:53.33ID:3rNkuPtv
始まるザマスよ
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 23:58:55.08ID:zHVW7OC0
ingressは見てるけど正直まったくストーリーが理解できていない
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 23:58:56.02ID:pLO3zW0V
イングランド
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 00:00:04.02ID:1LDFB+Y9
>>196
マジか
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 00:00:07.62ID:xTeVxuD+
はじまた
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 00:00:20.32ID:FwKAwNZP
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 00:00:31.77ID:FwKAwNZP
>>204
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 00:00:38.32ID:1LDFB+Y9
旅行中
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 00:00:50.77ID:FwKAwNZP
ヒロイン上田麗奈とか最高すぎる
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 00:00:53.52ID:1LDFB+Y9
※逃亡中
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 00:00:55.70ID:xTeVxuD+
(゚д゚)ウマー
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 00:01:04.64ID:P7E6cYhR
上田麗奈にはまだ当たり役が無い
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 00:01:32.92ID:1LDFB+Y9
XMで異能力が?
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 00:01:56.25ID:xTeVxuD+
説明乙
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 00:01:56.50ID:1LDFB+Y9
エンライ何チャラ
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 00:02:08.25ID:FwKAwNZP
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 00:02:09.32ID:1LDFB+Y9
ふむふむ
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 00:02:26.71ID:1LDFB+Y9
コントロールフィールド
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 00:02:30.85ID:wbtKb3/Y
この設定がつまんないよなー
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 00:02:36.87ID:adUGeHdb
キャロル&チューズデイ
2019年4月よりフジテレビ「+Ultra」にて放送予定
NETFLIXにて全世界独占配信 ほか各局で放送予定
関西テレビ/東海テレビ/テレビ西日本/北海道文化放送/BSフジ
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 00:02:43.31ID:bY7bY1Rg
今週の俺が好きなのは妹だけど妹じゃないで電車が出てきたが
やっぱ電車の作画ってこれくらいが正しいんだよな
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 00:02:45.87ID:1LDFB+Y9
フィールド内限定の超人
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 00:03:01.04ID:1LDFB+Y9
いた
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 00:03:02.76ID:FwKAwNZP
貴重なお弁当が
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 00:03:05.61ID:pTRboLPQ
   r'^'Eュニ=y'广´ ̄⌒ヽニ二丁¨TT丶、
   (     | |          |  LL____}
   L   _,人|─-、      |    ノ
    `¨¨´   ハ.   ト----‐ァ介l    /
        / }   |    / / | |   ノ介ー'TY^'ー、
   __, ィ'"´>'ー、 |    〈_辷.| |__ノノ'⌒ ̄ ̄厂|´\_
 r'彡'___{_{ ̄´   ノ       \.辷二二二ニ|____,>
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 00:03:26.24ID:1LDFB+Y9
チャイニーズ
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 00:03:55.10ID:xTeVxuD+
日本語でおk
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 00:04:00.90ID:1LDFB+Y9
シャワー
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 00:04:24.67ID:wbtKb3/Y
かっこいいOPだな
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 00:04:30.12ID:1LDFB+Y9
アニメ版亜人を覚えてる?
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 00:05:08.76ID:1LDFB+Y9
静かな提供
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 00:05:12.68ID:FwKAwNZP
>>375
大垣でホテルに泊まるな
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 00:05:21.96ID:U+IoGQ2A
イエローハットきたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 00:05:30.57ID:CcI9NgDq
本田雄ってエヴァの本田雄か?
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 00:05:39.35ID:bcOTa+2t
なんか悪趣味なCM
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 00:05:45.57ID:1LDFB+Y9
俺は悪魔だ
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 00:05:46.11ID:FwKAwNZP
>>380
亜人でモブのデザインが怪しいときあったぞ
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 00:06:06.58ID:wbtKb3/Y
イエローハットはクソフェミに負けずにエロさを前面に出してて偉い
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 00:06:30.52ID:Xz368QM5
>>380
キャラが小さくなっても崩れたりしないのは大きなメリットだよな
手書きだと小さい絵はどうしても描ききれなくなるし
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 00:06:35.98ID:xTeVxuD+
屍鬼キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 00:06:57.30ID:1LDFB+Y9
>>302
サラは白
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 00:07:19.77ID:1LDFB+Y9
>>305
どんなアニメ?
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 00:07:21.98ID:FwKAwNZP
Aまた
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 00:07:29.87ID:rj8ewVuG
>>404
だからこそ作画崩壊を連発してるスタジオはどうにかしてCGに移行したほうがいいと思うのだ
手描きでやってても買い叩かれるだけだもん…未来が無い
未来があるのは京アニとかIGとかちゃんとしてるスタジオだけやもん
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 00:07:43.58ID:1LDFB+Y9
サイコ娶りー
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 00:07:47.97ID:xTeVxuD+
見えた
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 00:07:52.55ID:1LDFB+Y9
見えた
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 00:08:03.03ID:1LDFB+Y9
トイレ
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 00:08:15.92ID:1LDFB+Y9
喋るな
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 00:08:37.58ID:FwKAwNZP
ぴったし
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 00:08:47.38ID:1LDFB+Y9
中国拳法
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 00:08:59.19ID:xTeVxuD+
ヒャッハー
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 00:09:02.13ID:1LDFB+Y9
いまのうち
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 00:09:19.05ID:FwKAwNZP
名古屋まで止まらないよな
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 00:09:31.93ID:FwKAwNZP
最後の手段か
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 00:09:34.02ID:U+IoGQ2A
なんて事おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 00:09:35.31ID:hgj8MapN
よい子は真似してはいけません
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 00:09:37.29ID:WHguZMcy
あんな豪快にブレーキかかるのかw
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 00:10:05.92ID:1LDFB+Y9
ラジオか
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 00:10:24.61ID:wbtKb3/Y
セックスしてる暇もねえな
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 00:10:28.59ID:FwKAwNZP
>>534
たまに非常ボタンで停止→安全確認数分で発車ってある
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 00:10:31.07ID:1LDFB+Y9
パワーアップした
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 00:10:52.86ID:1LDFB+Y9
読めない
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 00:11:31.17ID:xTeVxuD+
このゲームやるとおにゃのことイチャイチャできるんです?
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 00:11:36.27ID:1LDFB+Y9
社はパワースポット
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 00:11:37.07ID:pTRboLPQ
    ___
   ,;f     ヽ
  i:         i
  |         |
  |        |  ///;ト,   
  |    ^  ^ ) ////゙l゙l;
  (.  >ノ(、_, )ヽ、} l   .i .! |
  ,,∧ヽ !-=ニ=- | │   | .|
/\..\\`ニニ´ !, {   .ノ.ノ
/  \ \ ̄ ̄ ̄../   / .|
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 00:11:46.06ID:1LDFB+Y9
偉人
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 00:11:54.81ID:FwKAwNZP
定番っすな
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 00:12:10.43ID:1LDFB+Y9
目に見えるものだけが真実じゃない
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 00:12:24.19ID:1LDFB+Y9
有野〜ママに〜
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 00:12:25.66ID:ZiH7jrYj
偉人が不思議な能力持っててその力で世界を変えてきたって言ってたの何のアニメだっけ
ドラえもん?
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 00:12:38.90ID:FwKAwNZP
>>612
俺、才能あったんだ・・・
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 00:12:40.69ID:hgj8MapN
悪い顔
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 00:12:42.05ID:1LDFB+Y9
青は制御派
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 00:12:46.75ID:o2csSx2W
>>602
逆じゃないのか?
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 00:12:52.67ID:1LDFB+Y9
じじいA
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 00:13:12.63ID:DMvMmQbS
ところでこのアニメ制作すると誰が得するのだろうか?
いまさらこのゲームが流行ると思えないのだが・・・
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 00:13:12.76ID:1LDFB+Y9
緑が勝った
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 00:13:27.08ID:xTeVxuD+
見えた
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 00:13:27.77ID:1LDFB+Y9
何わろてんねん
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 00:13:28.48ID:o2csSx2W
エロい
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 00:13:40.46ID:1LDFB+Y9
筆致俳句
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 00:13:43.04ID:wbtKb3/Y
この子かわいいよね
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 00:13:46.95ID:7hB3pvsC
ウィングマンか
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 00:13:48.28ID:wxMzP6E9
            /j^i
           ./  ;!
          /  /__,,..
         /  `(_t_,__〕
         /    '(_t_,__〕
        /    {_i_,__〕
       /    ノ  {_i__〉
     /      _,..-'"
   /      /
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 00:13:52.63ID:FwKAwNZP
上田麗奈の声の女の子がヒッチハイクしてたら乗せちゃうよね
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 00:14:15.35ID:1LDFB+Y9
チャイニーズのボス
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 00:14:33.06ID:m0ajZu9l
緒方恵美は水谷優子を頃し、津田健次郎は辻谷耕史を頃しました。奴等は安倍を恨み憎み続けた反日極左です
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 00:14:35.69ID:xTeVxuD+
コッポラちゃん
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 00:14:43.41ID:1LDFB+Y9
お前らは刺激にうえてる
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 00:15:01.57ID:1LDFB+Y9
たった一日で終わらせる
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 00:15:35.44ID:qEftFKHP
ちなみにゲームだと最上位ユーザーは新ポータルを承認する事が出来て、現状だとクソユーザーのオモチャになってます
戦略的に有利だから承認する、とか
戦略的に不利になるから拒否する、みたいな
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 00:15:41.47ID:1LDFB+Y9
>>706
wwwwwwwwww
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 00:15:48.26ID:xTeVxuD+
コッポラかわいいよコッポラ
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 00:16:00.58ID:1LDFB+Y9
>>696
wwwwwwwwww
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 00:16:26.19ID:rj8ewVuG
>>602
これはアニメ視聴者に対する挑戦だな…どう見ても下のほうが上手い…だが線が少ない…
線が多いけど何かがおかしい絵を選ぶのか、線が少ないけど上手い絵を選ぶのか、視聴者がどちらを選ぶのかで未来の手描きアニメの生死が決まる
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 00:16:37.77ID:FwKAwNZP
Bまた
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 00:16:43.23ID:1LDFB+Y9
乗せてもらった
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 00:16:55.00ID:pTRboLPQ
                         /イ"T::/ |::/|:| V:::::::
              / ̄ ̄ヽ    /"´ :|::!::マ⌒/ ,/⌒V::::
              / 見逃せ |    ゙ー― i:::V-示 " 示-V:
    めぐちゃんの  |  ない /       i::::!. ゙ー'  ' ゙ー' !:
              レ-----"          i::ハ ''' ( フ '''/::
   木 し 戸斤 ポ イ ン ト         V:::|:::、ー-- フ"::::
                           __N::__;) `ハ´!_:::::
    コ ー ナ ー            r-i / ヽ |::|\____>\
                   トト、__コヽ、';:::',i  V\\\:::::ヽ
                    \  - )_';::', i |  :\\、:::::
                      ¨`Y  V:ノ、| |   }::::::ヽ:::
                       ヽ__/V__! ∧   i::::::::::ヽ
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 00:17:05.17ID:hgj8MapN
ハイエースされた
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 00:17:15.30ID:1LDFB+Y9
この先に
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 00:17:25.04ID:FwKAwNZP
>>773
堂々としてれば案外ばれないよ
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 00:17:32.40ID:1LDFB+Y9
パワースポット
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 00:17:36.32ID:qD1OMd0Z
>>744
>>745
天使の3P2期は間に合いそうですか?(小声)
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 00:17:39.03ID:7hB3pvsC
トトロ的な
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 00:17:52.11ID:1LDFB+Y9
星座?
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 00:18:08.11ID:FwKAwNZP
>>785
不可能だろ・・・
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 00:18:19.45ID:WHguZMcy
>>790
広島ファンと阪神ファンでは全く違うだろうね
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 00:18:19.89ID:1LDFB+Y9
マコトと一緒
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 00:18:39.72ID:1LDFB+Y9
↑いつも一人だった
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 00:18:58.49ID:xdp2qEy+
    彡ハヽヽミ       
   ( ´・ω・`)     
   / \__/ヽ  こんばんは、XMです   
   / /  S ヽ| 
  (_二つ__ )    
   |      イ     
   |  l⌒ヽ  ヽ       
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 00:18:58.97ID:1LDFB+Y9
きっと意味がある
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 00:19:09.18ID:1LDFB+Y9
気付かない
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 00:19:32.69ID:xTeVxuD+
お城が燃えてるー
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 00:19:37.47ID:qD1OMd0Z
>>798
小倉唯でいいだろ
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 00:19:39.65ID:1LDFB+Y9
火事だァァァァ!
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 00:19:42.94ID:FwKAwNZP
炎上
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 00:19:44.94ID:wbtKb3/Y
火事だーーーーーーーーーー!
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 00:19:46.29ID:qD1OMd0Z
>>826
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 00:19:47.77ID:WHguZMcy
実況民が集結しているな
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 00:19:57.26ID:1LDFB+Y9
赤いポータル
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 00:20:02.03ID:FwKAwNZP
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 00:20:02.06ID:y56c7Y1u
      ,.r'´;:  八  '::..゙ヽ
      ,.'___ _立_ __;;ミ゙;、     フT
      l厄巳厄 i王i ,.巳厄巳l     夕 ヒ
   ,.-'l i,.:'  ヽ:.、 ;.:' ' ヽ |,.、  
   /{´iY´ヾーtッ-ヽ'' kーtr-,'´lri   _l_
   {_i,入::.. ` ̄ ̄,'i!ヽ;` ̄´ ゙::.}rリ    i,_
   ヽ_ノiヾ ;:. _ i': ll!:,ィ ._ .: j,ノ
  ッジ::;;| ,r'´;;:> ̄弋´;;::ヽ;r1:゙'イィ   ┬‐宀
  弍::::::::l i':;r'´ ,.-ーー-、.ヾ;:;i. |:::::::ス   ノ□隹
   彡;:::l l::l  '  ---;:, ゙ l::l |::;;ャ`   、
   ,r',广ヽl::l ::. .:   ゙:.  l:lノ^i`、   三刃
  ,イ(:::j   i::iヽ  :.    .: /l:l'" l:ヽヽ  口心
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 00:20:05.25ID:xTeVxuD+
(;´Д`)ハァハァ
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 00:20:06.26ID:1LDFB+Y9
みえ
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 00:20:23.90ID:Xz368QM5
CGってスカートの長さが変わったりしないからローアングルや後ろからのアングルが凄い際どくなるよね
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 00:20:32.17ID:1LDFB+Y9
只野研究所じゃない
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 00:20:39.29ID:WHguZMcy
盗んだバイクでかけつける
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 00:20:39.98ID:qD1OMd0Z
刻々のOPかな?
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 00:20:43.96ID:1LDFB+Y9
不法侵入
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 00:20:46.04ID:FwKAwNZP
警備薄すぎ
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 00:20:58.10ID:hgj8MapN
スズキ乗りか
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 00:21:29.47ID:xTeVxuD+
ひざうら(;´Д`)ハァハァ
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 00:22:02.82ID:pTRboLPQ
                       __
                    ,/__ `i
                   / ^nヘ`〈
                , --く、`=‐ /
              //    ̄` く
             //     / 〉
            〈/      人./
           /  ̄ `ヽ、 //
          / ./〉   <_/
        l⌒l //  /
        l.__j l⌒l /
            l.__j
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 45分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況