X



BS11 24840
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 21:56:38.54ID:YAdfgDQM
前スレ
BS11 24834
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1540130438/
BS11 24835
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1540130445/
BS11 24836
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1540202368/
BS11 24837
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1540202374/
BS11 24838
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1540202381/
BS11 24839
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1540212992/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 23:30:23.88ID:TbR+Ff2I
あげ
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 00:25:06.34ID:aPNB4YJ5
エルフは貧乳でダークエルフが巨乳だろ
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 00:26:06.28ID:UTPxO/cL
EDでもエルフ天国
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 00:26:30.41ID:UTPxO/cL
リムルはいつ地獄を見るんだ?
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 00:26:52.09ID:Yddq0Wyj
予告キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 00:26:58.50ID:LWCmDdmf
がゼフ?
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 00:27:08.80ID:Yddq0Wyj
ガゼル?あいつなら即死魔法くらって死んだだろw
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 00:27:10.15ID:UTPxO/cL
ガゼルドワルゴ
強そうな名前だ
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 00:27:35.83ID:UTPxO/cL
>>33
wwwwwwwwww
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 00:27:43.12ID:cUhRS4M7
>>51
強さの単位さんだ
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 00:28:05.40ID:Ir1w506M
既成概念にこだわってると楽しめないアニメだな
割り切ればかなり面白い
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 00:28:17.11ID:otm35ng0
バンプじゃねーか!
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 00:28:23.25ID:2iPhdAQX
スマホ太郎以降の太郎シリーズを見てるとスマホ太郎って結構面白かったんだなと思うわ(´・ω・`)
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 00:28:49.61ID:KwlRfmjz
>>48
エルフとドワーフって大概仲悪いからな。前者は精神性高いのに後者はしょっちゅう宝物探してるからだっけ?
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 00:28:51.95ID:LWCmDdmf
>>47
ガルパンいつ終わるのか分からんのに白箱劇場版と戦闘機×少女もの抱えてるんだろ努
仕事抱えすぎ
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 00:29:10.61ID:cUhRS4M7
>>81
ストレスフリーなご都合主義としては悪くなかったしな
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 00:29:12.16ID:sAlHVtfY
転生したらスマホでよかったんじゃね?
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 00:29:12.46ID:4WSzojzX
「転生したらスライムだった件」は2クールアニメです。
第3話の展開で???となった方、第4話も必ず見てください。
なぜなら、3話だけだとスライムは「どうかしているスライム」で終わってしまいます。
一つの「行動」には、必ず「理由」があるんです。 #tojinomiko
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 00:30:03.90ID:v6nXDTwY
グリッドマンは後半でグダると予想
まあダリフラみたいに感動してくださーい系じゃないのでそんなにひどいことにはならんか
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 00:30:09.02ID:/egGeuwY
>>43
なろう系でも主人公以外の男性キャラの扱いでだいぶ印象が変わる気がする
なろう発ではないけど前期のなんちゃら魔王も脇役に金ピカナイトみたいないいキャラがいたからキモオタ童貞の妄想臭をだいぶ軽減してたしなぁ
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 00:30:24.51ID:cUhRS4M7
>>120
なかった事にされたヘイト三郎・・・
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 00:30:24.72ID:gbq0f9jS
>>75
バカ、みころんは月1のレギュラーがあるだろ
けもフレの
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 00:30:32.62ID:UTPxO/cL
T.M.Revolution
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 00:30:47.89ID:otm35ng0
>>109
どうかしてるスライムとは…
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 00:31:06.79ID:UTPxO/cL
グロ人形劇始まった
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 00:31:32.37ID:UTPxO/cL
WOWWOWWOWWOWWOWWOWWOWWOW
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 00:31:38.61ID:x2fMxbm6
>>146
面白い作品って大体主人公以外にも魅力的なキャラがいるしな
人気投票やったら主人公が2位か3位ぐらいになっちゃったりして
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 00:31:43.43ID:ur6MP45Q
これ進められたから一期をまとめて見たけど凄い面白かったわ
二期も面白いけどOPは一期の方が格好いいな
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 00:32:00.85ID:UTPxO/cL
>>195
人形だろ
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 00:32:09.30ID:exWNFhi/
日本もこういうの作らないかなあ…
例えば蒼天の拳やJOJOがこういう人形アニメだったらしっくり来たと思うんだ
0218メイドさんとドルテ様に抱き絞められたい
垢版 |
2018/10/23(火) 00:32:26.76ID:Em7UbYiW
>>207
ちくわ様はBS向きなのになぁ
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 00:32:36.20ID:UTPxO/cL
フカンという名の無法者
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 00:32:46.63ID:byNvwmn+
>>172
このペースだと2期じゃ絶対に無理
そして「つまらん」という評価で完走不可能なんてならなきゃいいのだけどな
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 00:32:50.74ID:UTPxO/cL
フカンがピンチ!
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 00:33:16.97ID:XV28jXJ9
>>94
指輪物語だとエルフとドワーフが険悪な理由は設定されてないし、その後の作品でも後付けでしか設定されてないんじゃないかなあ
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 00:33:18.23ID:UTPxO/cL
友のことを無法者と呼ぶ者
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 00:33:28.92ID:aHfJkQ9i
やなやつがきた!
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 00:33:53.63ID:UTPxO/cL
故に
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 00:34:12.18ID:otm35ng0
>>217
しまった!コールドスリープしてしまった!!
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 00:34:16.21ID:UTPxO/cL
ストーカー
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 00:34:27.05ID:+0EF+tba
疫病神のような奴
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 00:34:33.58ID:UTPxO/cL
ホウホウ
0362メイドさんとドルテ様に抱き絞められたい
垢版 |
2018/10/23(火) 00:34:34.65ID:Em7UbYiW
>>240
虚淵って行動力あるよな
エロゲのFateやって感銘受けて
きのこにFate/Zeroの小説書いて送ったんだっけ
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 00:35:00.28ID:UTPxO/cL
声優
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 00:35:02.41ID:k6h4Vl57
>>344
自分から寝に行ったのに嘘つくな
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 00:35:13.39ID:UTPxO/cL
声優よりの客人
0398メイドさんとドルテ様に抱き絞められたい
垢版 |
2018/10/23(火) 00:35:19.79ID:Em7UbYiW
>>367
巨人と阪神みたいなものか
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 00:35:39.06ID:UTPxO/cL
喋ろw
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 00:35:42.17ID:otm35ng0
>>275
いもいも以外は日常系なんだからあんなもんだろ!
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 00:35:49.70ID:UTPxO/cL
ヴェルドラ
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 00:36:02.24ID:k6h4Vl57
OPのやつか
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 00:36:11.62ID:UTPxO/cL
テンション高いな
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 00:36:19.81ID:k6h4Vl57
すげええええええ
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 00:36:23.31ID:UTPxO/cL
すげーな
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 00:36:43.94ID:UTPxO/cL
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 00:36:49.88ID:W/PUp3w8
こいつは一流の悪党のプライドをへし折るのが愉悦だし
俺みたいな小悪党ゲスタイプには無害
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 00:37:06.61ID:pw4iPL5s
>>429
同じくw
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 00:37:12.05ID:UTPxO/cL
何だそりゃ
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 00:37:38.99ID:4K6yCXOX
ショウフカンさんの通った道はぺんぺん草も生えないのだ
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 00:37:52.06ID:+0EF+tba
ショウさんヤバい奴扱いw
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 00:38:03.02ID:UTPxO/cL
無法者のとこにいるよ
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 00:38:43.71ID:UTPxO/cL
オカマいなく
0640メイドさんとドルテ様に抱き絞められたい
垢版 |
2018/10/23(火) 00:39:36.56ID:Em7UbYiW
きれいなガーゼがあるのか
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 00:39:39.48ID:UTPxO/cL
浅はか
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 00:39:52.37ID:UTPxO/cL
プロだな
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 00:39:57.03ID:aM/LYmuA
>>592
とっくに失われた技術に成ってる
2000年代にNHKが人形劇を復活させたけど
操演の技術が余りに劣ってしまって
三国志覚えてる人は全員絶望した
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 00:40:00.35ID:l8+iGBuX
細かな演出( ;∀;)
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 00:40:21.02ID:UTPxO/cL
目下ドゴーン水
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 00:41:09.05ID:UTPxO/cL
イモリの毒か
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 00:41:14.46ID:Wx2x0Zyf
>>672
放送予定
NHKEテレ1 10月24日(水) 午後11時00分
ヒモと暮らす女。才色兼備のキャリアウーマンがなぜ?
NHKEテレ1 10月31日(水) 午後11時00分
▽サークルクラッシャーと呼ばれた女が登場。7人の男と次々に…
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 00:41:24.15ID:exWNFhi/
スゴイね
某アニメなら「解毒剤持ってるよ!」と出してきて話が終わるところを丁寧に見せることでリアリティが俄然増してくる
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 00:41:28.07ID:UTPxO/cL
コブラかな?
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 00:41:42.43ID:QgQ+RsfG
ホモ展開か!
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 00:41:55.40ID:UTPxO/cL
竜の角で解毒
0791ハバネロ実況
垢版 |
2018/10/23(火) 00:41:58.63ID:PB2MriLn
龍の角なんて扱ってたらうさんくさい
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 00:42:33.83ID:UTPxO/cL
その竜の角を取りに行こう!
0831ハバネロ実況
垢版 |
2018/10/23(火) 00:42:35.33ID:PB2MriLn
龍さん翼切られた上に角まで取られるのかw
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 00:42:40.60ID:k6h4Vl57
超作画
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 00:42:51.15ID:4K6yCXOX
>>693
服にジッパーがついている世界だからな
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 00:43:15.06ID:W/PUp3w8
鬼没の地てのは日本で言うと鳥取砂漠みたいなもんか?
デスワームや人食いアリジゴクがいるような
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 00:43:17.79ID:k6h4Vl57
B
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 00:43:18.47ID:UTPxO/cL
ドラゴンスレイヤー
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 00:43:46.18ID:k6h4Vl57
>>688
あさはかなりはAB!由来じゃないのかな
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 00:43:50.61ID:UTPxO/cL
毒草採取
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 00:43:54.75ID:pw4iPL5s
美人な人形だな
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 00:44:47.88ID:pw4iPL5s
腹黒眼鏡か
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 00:45:07.33ID:exWNFhi/
>>795
どこに企画書持っていっても「アニメで作れば?」で終わるだろうね
ハンマーを持つ人にはすべてが釘に見える、に近いものがありそう
一芸に秀でた者は全てをその一芸で済ませようとする的な
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 00:45:48.45ID:pw4iPL5s
>>924
人形の動きもおもしろいしな
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 00:45:55.01ID:4K6yCXOX
ショウフカンさんがドラゴンスレイヤーになるってマ?
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 00:46:29.96ID:e1s105Eb
>>895
ワンランク上最速多くても意外と今でもやらないの多いよね(´・ω・`)
あれアニマやキッズでもやってないのに
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 50分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況