X



BS-TBS 7403
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 21:47:30.42ID:E4j4KoGY
あげ
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 22:13:55.37ID:qZrZkoOq
>>1
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 22:37:37.85ID:JicsZEJZ
おっぱい
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 23:01:41.55ID:+3S8h7fZ
BCRや!
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 23:02:05.47ID:ImtOFJyY
洋楽にデビューした曲だわ
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 23:02:55.79ID:ImtOFJyY
パットをひさしぶりにみた
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 23:06:09.80ID:ImtOFJyY
イエスタデイズヒーローになりたくないと叫んでいたが、まあ、永遠のヒーローだな
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 23:06:49.01ID:+3S8h7fZ
これも有名だなあ
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 23:07:50.68ID:ImtOFJyY
楽曲にも恵まれたな、ほんとに聞きやすい
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 23:10:17.11ID:ImtOFJyY
そうだったのか!
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 23:10:20.26ID:E4j4KoGY
即死回避
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 23:11:04.24ID:ImtOFJyY
キッコーマンで慣れちゃってるからなあ
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 23:19:04.75ID:TaM0izOQ
BCRって演奏できたんか!!
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 23:21:11.02ID:+3S8h7fZ
ボーカル代わってから売れたんだな
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 23:21:23.55ID:ImtOFJyY
マネージャーにも作曲家にも恵まれて、だからこその大成功か
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 23:24:03.30ID:ImtOFJyY
たしかにヴァンデンバーグは「フライデーナイト」だったな
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 23:24:49.41ID:ImtOFJyY
チアリーダーみてあの曲おもいつくなんて天才だな
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 23:25:03.80ID:TaM0izOQ
英語でもポンポン?
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 23:28:26.00ID:csnSxio2
ヴァケイションは前でサインはVは後だよね
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 23:29:17.65ID:+3S8h7fZ
>>49初代のボーカル
でもBCRといえばレスリーだよね
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 23:32:02.70ID:ImtOFJyY
「サタデーナイト」の歌詞と真逆の生活w
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 23:32:07.29ID:TaM0izOQ
>>47
I Only Want to Be with Youが好き
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 23:32:56.34ID:csnSxio2
it's just a Saturday night なのに サッサッサッサタデーナイトに聴こえる
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 23:33:08.35ID:ImtOFJyY
この曲、最後のチャンスだったのか
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 23:34:52.72ID:gTo9sadS
可哀想すぎる
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 23:36:33.02ID:gTo9sadS
さっきの曲のサビなんか覚えがあると思ってたら氣志團だった
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 23:36:40.61ID:+3S8h7fZ
やっぱりこのメンバーだな
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 23:36:49.10ID:csnSxio2
デレクは児童むにゃむにゃで
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 23:37:21.99ID:ImtOFJyY
別人だな、パット…
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 23:37:53.11ID:TaM0izOQ
ひどい変わり様
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 23:39:26.57ID:ImtOFJyY
これだけつらい体験しても、ときおり微笑するのはかっこいいな
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 23:40:18.62ID:csnSxio2
パッと辞めて以降パッとしなかった
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 23:41:41.92ID:ImtOFJyY
現役で活動してるだけあるな
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 23:42:58.87ID:3Tir9FdF
当時確かNHKに生出演したのだが、その頃は生演奏が当たり前の
時代だったため、口パクやギター弾いてないのに音が鳴ってる
のを見てこいつら実は演奏できないだろうと噂になったのが懐かしい。
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 23:43:24.03ID:RNQSZL/C
ノビーはかっこよく老けたのにパットは汚いおじさんになってしまった
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 23:43:46.16ID:gTo9sadS
「健康マニア倶楽部」…
健康マニアって逆に病的に思える
中山きんにくんが昔キメ台詞で「健康の為なら死んでもいい!」って言ったような感じw
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 23:46:02.47ID:ImtOFJyY
「夢の中の恋」とかの頃か
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 23:47:33.43ID:csnSxio2
レスリーは股間カップ付けてたな
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 23:48:21.02ID:RNQSZL/C
この音楽評論家言ってることおかしい
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 23:48:57.88ID:ImtOFJyY
「サタデーナイト」をやらないというのは深いな…
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 23:49:08.42ID:RNQSZL/C
おなじとこにいたのか!
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 23:49:42.29ID:ImtOFJyY
今の方がいい声してるんじゃないの
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 23:50:02.80ID:csnSxio2
ズレてないか
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 23:50:03.09ID:gTo9sadS
いい曲はどんなアレンジでもいい曲なんだなあ
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 23:51:40.59ID:RNQSZL/C
レスリーマッコーエンのほうがいいや
唄のうまさじゃなく雰囲気が
BCRは雰囲気が総てだ
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 23:51:51.10ID:0wP3M1xL
パットの変わり様w

イアンはどうなってるのかなぁ…
知らない方が幸せかなw
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 23:51:51.31ID:ImtOFJyY
YouTubeでレスリーの来日とか見られるけど、太った印象
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 23:53:23.07ID:gTo9sadS
場違いかもしれないけど、レイジーの最後の方って割と自分達のやりたい方向に無理くり近づけていった感じなんだけどあんまし聴いてて楽しくないんです。何だかんだでアイドルアイドルしてた頃の曲が今聴いてもいいなあと思えるんですね。
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 23:53:25.26ID:ImtOFJyY
思いがけず、見応えのある番組だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況